3. エステサロン中国トップ   >

Sole 【ソーレ】

ソーレ

• 鳥取県米子市福市1834
  • 福市遺跡公園近くの高台の住宅地内

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:21.0

可愛らしいお家のようなサロンで安心感がありました。
    中もオシャレで清潔でした。
    マッサージも、とても気持ちよくてうとうとしました。
    また行きたいなと思います。

【脱!不眠】ボディケア+ヘッドマッサージ+足つぼ末端集中70分 10%OFF

み 様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ご感想も気持ちよかったとのことで、私もとても嬉しいです(´▽`)
    またぜひぜひご来店くださいね!
    お待ちしております(^^)
    この評価を励みに、これからも頑張ります!
    嬉しい口コミを、ありがとうございました(*´▽`*)

• たこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:05.0

自宅サロンのため、敷居は高そうに見えますが、内装もセラピストさんも明るくて、気楽に利用できるサロンです。肩こりで悩んでいますが、ツボを押さえてもみほぐしてもらえるので、施術後は明らかに楽です。ヘッドや足つぼつきの70分コースがオススメです!

【脱!不眠】ボディケア+ヘッドマッサージ+足つぼ末端集中70分 5%OFF

たこん様

ご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しいご感想までいただいたのに、返信が大変遅くなり、失礼しましたm(__)m

内装も私自身も、まずはお客様にリラックスしていただけることを大切に考えています。力加減や施術内容などのご希望ご相談も気軽にできる雰囲気を感じていただけると嬉しいです!
    これからもこの高評価を励みに一層努めてまいります(´▽`)
    ぜひぜひ、たこん様のまたのご来店をお待ちしてます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• たこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:52:07.0

肩こりがひどくて、伺いました。マッサージ機ではほぐれない場所も丁寧に揉んで頂いて、首がまわるようになりました。ツボをおさえて揉んでくださるので、揉み返しもありません。足ツボも寝た状態でしてもらえるし、ヘッドもついて、大変良心的な価格です。また伺います(^o^)

たこん様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂きまして、とても嬉しいです(≧∀≦)
    マッサージ機もどんどん進化しておりますが、
    人の手ならではの良さというものがあります☆
    またぜひぜひ、ご来店くださいね!
    高評価に劣らぬよう、一層努めてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました(*´∀`*)

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:44:57.0

月に一度のお楽しみとなりました。この前お願いしたばかりなのに、時の経つのは早いものです。施術者のお人柄が温かく癒やされます。手に職がある人は良いですね。

【脱!不眠】ボディケア+ヘッドマッサージ+足つぼ末端集中70分¥4950

たま様

この度もご予約、そして貴重なご感想をありがとうございます!

知識も技術も、お客様があってこそ活かされるものと思っています。
    『また行こう』と思ってもらえるように、
    良い時間を過ごしていただく努力をこれからも重ねていきますので、
    これからも宜しくお願いします( ´∀`)

ご来店お待ちしてます☆(*´∀`*)☆

• ゴン太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:43:05.0

凄く良かったです。
    身体がスッキリします。こころもスッキリ、リフレッシュしました。
    家族が帰宅したら、姿勢が良くなったね。と言ってくれて嬉しかったです。
    自分の心身のために定期的に行かせて頂こうと思います。

【ご満足を追求☆看板の組合せ♪】ボディケア&骨盤調整+足ツボ+ヘッド90分

ゴン太様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございました(*´∀`*)
    心身共にリフレッシュしていただけたとのことで、私も喜んでます!
    またぜひぜひ、ご来店お待ちしてますネ(^^)♪
    この上ない評価を頂きまして、大変励みになります。
    これからも喜んで頂けるよう一層努めてまいりますので、よろしくお願いします!
    嬉しい口コミをありがとうございました( ´∀`)☆

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:50:39.0

職場や自宅から直ぐに行けそうな所にありました。完全予約制、誰に気兼ねすること無く、待つこと無く、安心して施術していただけます。誰にも教えたくない感じもしますが、地獄の足つぼマッサージでは無く、バキバキ整体では無く、私のプチ贅沢にちょうどよいお店を見つけてしまいました。

【脱!不眠】ボディケア+ヘッドマッサージ+足つぼ末端集中70分¥5230

たま様

この度はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

お客様に心地良い時間を過ごしていただきたいと思いながらお仕事しています。
    ”プチ贅沢”と形容してもらいまして喜びのご感想、思いが繋がりとても嬉しいです!
    これからも良い時間がご提供できるように努めて参ります!
    高評価の口コミ、大変励みになります。ありがとうございました(´▽`)
    またのご来店くださいね(*^▽^*)お待ちしております!

• アカネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:27:17.0

今日はありがとうございました。
    前回から3ヶ月も経ってしまっていて、肩凝りがひどくてやっと行くことができました。
    肩が軽くなって、とても癒やされました。
    また次回もヘッドや肩回り、また足ツボなどもお願いしたいと思っています。

【疲れ目・頭重に】ボディケア+ヘッドマッサージ肩上集中50分¥4080

アカネ様

この度もご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございました( ´∀`)
    お忙しい日々をお過ごしで、肩凝りも比例していらしたようですね!
    私の肉球がお助けになっていたら、とても嬉しいです♪
    高評価に劣らぬよう、更にご満足頂けるよう、励んでまいります!
    またぜひご来店ください(*´∀`*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:43:31.0

コリが楽になり大変満足です!
    初めてのリラクゼーションで緊張しましたがここに来てよかったです!

【首・肩こりに】ボディケア上半身集中60分¥3760

ハルカ様

この度はご来店ありがとうございました( ´∀`)
    ご感想、喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    リラクゼーションは、身体にも心にも良いものです♪
    この先、お気に入りの施術が見つかりますように(^^)…

高評価の口コミ、とてもとても励みになります!ありがとうございます!
    これからもこの評価に劣らぬよう努めてまいります。
    お疲れの時には、またぜひご来店くださいね(*´∀`*)お待ちしてます^_-☆

• ぱんたるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:51:21.0

岩盤マットが気になり初めて利用させて頂きました。
    寒い日でしたが岩盤マットでしっかり汗をかき、帰宅してからも体がポカポカしていました。
    リンパ流しもとても気持ちが良かったです。肩と腰が痛かったのですが軽くなりました。

【自分にご褒美】リンパ流し*岩盤マット40分+手技80分¥9900

ぱんたるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    岩盤浴のマット、お気に召していただいたようで良かったですo(^▽^)o
    温まってから施術しますので、身体への負担も少なく、効果的です☆
    汗もかけると気持ちもスッキリすると思います(*´∀`*)
    この上ない評価を頂きまして恐縮しておりますが、これを励みに更に努めてまいります。
    またぜひぜひ、ご来店くださいませ♪
    口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございました( ´∀`)♪

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 12:54:54.0

所々の疲れが出てとてもスッキリしました。
    土日は体がダルいなという感じでしたが、月曜日からまた頑張れます。
    また週末お世話になりたいなと思ってます。

あゆちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お疲れが楽になっていいただけたようで、良かったです( ´∀`)
    大変高評価を頂き恐縮ですが、ありがたく受け止めて、
    この評価に劣らぬようこれからも一層努めてまいります!
    またご来店お待ちしてます♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります☆ありがとうございました(*´∀`*)

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:26:46.0

3回目の利用です。ストレスピークの時にお世話になっていますが、施術中の会話も適度で、本当に癒やされます。体も気持ちもスッキリ。いつもありがとうございます。

【免疫力を高めよう】リンパ流し*手技50分+岩盤マット40分¥8360

ちび様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして、また口コミまでいただきまして、私は幸せ者です(*´ω`*)
    お疲れがないことが一番大切ですが、
    お疲れの時は、ぜひご来店お待ちしてます!私の肉球が全力で頑張ります( ´▽`)/
    嬉しい口コミ、これからも励みに頑張ります!ありがとうございました(*´∀`*)

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:12:33.0

他のマッサージ店を利用した際、身体は楽になるものの、混雑が重なったり、お客さんによっては施術中絶えず担当スタッフさんと喋り続けられる等、落ち着け無かったことがありました。
    Soleさんは小さなお店ですが、ゆっくり落ち着いてマッサージを受けられるのでとても安心しています。
    時々調子の確認もされるのですが、自分でもわからないこと気になっていた箇所をちゃんとお話できるので、そこもいいなあと思っています。
    先日のマッサージでは、自分でも口に出すくらい身体に溜まっていた疲労感を軽減させてもらうことができました。本当に助かりました。

【首・肩こりに】ボディケア上半身集中60分¥3970

みの様

また、詳しいご感想をいただきまして、とても嬉しいです(*´∀`*)
    みの様のご感想にあったように、お客様に気兼ねなくくつろいでもらいたいので、
    ご予約はお一人お一人時間を空けています。
    私の学びにも繋がりますので、気になるところなどお話いただけたらありがたいのです( ´∀`)
    高評価の口コミ、大変励みになります(^^)ありがとうございます!
    これからもこの評価に劣らぬよう一層努めてまいりますので、
    またぜひご来店くださいね☆お待ちしてます♪( ´▽`)

• mogさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 02:58:43.0

やっと2回目来れました!
    夜勤前、体が限界で急遽…(;^ω^)
    知らないうちに数回トリップしてて、体もほぐれたお陰で仕事が楽でした(笑)
    いつも優しいのでほんとにリラックスできるし、話もしやすくてお気に入りです♪
    次はまた違うメニューを試そうと思います(^^)

【首・肩こりに】ボディケア上半身集中60分¥3971

mog様

再来店、ありがとうございました!
    さらにまた口コミまでいただきまして、重ねてとても嬉しいです(*´∀`*)
    頑張るmog様に、私の母ごころが溢れちゃいますヨ( ´∀`)
    これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。
    またご来店くださいね☆お待ちしてます♪
    嬉しい口コミ、大変励みになります!ありがとうございました!

• ベベまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:46:21.0

リラクゼーションは初めてなので緊張しましたが、担当の方やお店の雰囲気共にとてもよく、リラックスできました。
    程よい力加減で気持ちよく、施術後は自分の身体ではないかと思うぐらい軽くなり、まさに魔法の手でした。
    足つぼもしていただいたんですが、私の足の爪が伸びていたので申し訳なかったなぁと思いました。
    心配して下さっていたもみ返しもありませんでした。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

べべま様

この度はご来店ありがとうございました!
    ほぼ初めてのリラクゼーションとのことでしたので、責任重大でしたが、
    喜んでいただけたようで、一安心。
    そしてこの上ない評価に、私のほうが感激しております!
    嬉しい口コミ、とてもとても励みになるのです!
    これからもこの評価に劣らぬよう努めてまいります。
    またぜひご来店くださいね☆お待ちしてます(*´∀`*)

• ちびぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:42:28.0

とても居心地が良い空間でリラックスできました!
    施術して下さった方は優しく素敵な方で、揉む力加減もちょうど良く、気持ちよくて寝てしまいました。終わった後はとっても体が楽になりました!
    もみ返しもなかったので、また利用させていただきます。

ちびぱんだ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉に思わず照れてしまいましたが、
    ちびぱんだ様が素敵な方だからだと思います!
    リラックスしていただけたようで、嬉しいです♪
    またぜひご来店くださいね☆お待ちしてます(*´∀`*)
    この上ない評価に劣らぬよう、これからも努めてまいります!
    とても励みになる嬉しい口コミを、ありがとうございました( ´∀`)

• rsy4048さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:32:17.0

以前から気になっていましたがこの度初めて利用させていただきました。
    とてもお話が楽しくまさかまさかの共通な事も不思議なご縁を感じずにはいれませんでした笑
    施術も大満足で身体が軽く久々にぐっすり眠れました!
    また別メニューもお願いしたいので次回もよろしくお願いします。

rsy4048様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです( ´∀`)
    共通の話題には、お互いホントに驚きましたね!確かにご縁を感じずにはいられません(笑)
    ぜひ別メニューもチャレンジしてみて下さいね(*´∀`*)
    そしてまた楽しくお話ししましょう!
    rsy4048様から頂いたこの上ない評価は、これからの大きな励みになります!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心待ちしてます( ´ ▽ ` )/

• mamenaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 15:03:10.0

更年期がスタートして、疲れやすく太りやすくなりました。いつもは足ツボとマッサージの組合せをお願いしますが、新メニューが出来たので利用してみました。
    50分だと短いかな?と思ったけど、全身マッサージで大満足!トータル1時間で帰宅出来るので、むしろ時間的コスパ最高です。忙しい合間でも疲れをリセット出来ます。
    疲労感が取れずやる気も出ない日々で、更年期のせいか日替わりで症状も違うので、気分によって香りを変えられるのも良いと思います。
    紙パンツと紙ブラになるのがハードル高い気がしましたが、薄暗いお部屋での施術なので問題なしです。マッサージしない部分は見えないよう(冷えないよう)にしてもらえます。
    おひとりで経営されているので、手技はもちろん間違いなく、もみ返しもありませんでした。
    更年期の人はもちろん、プレ更年期の人にもおすすめです!

【痩せスイッチON☆香りでやる気も刺激しよう】オイルトリートメントA 50分

mamena様

先日もご来店ありがとうございました(^O^)
    新紹介のメニューにも喜んでもらえて嬉しいです!

そして、とても詳細にご感想を添えて口コミをして頂きまして感激です(≧∀≦)

私も更年期真っ只中です。症状は個人差があるので、全てを理解することは難しいですが、
    少しでも楽になるお力になれるよう、お客様の声に耳を傾けていきたいと思っています。

この上ない評価に劣らぬよう、努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    またmamena様のご来店、お待ちしてます☆
    嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございました(*´∀`*)

• アカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 08:05:12.0

ホットペッパーを見て初めて行くので、緊張しましたが、お店の方の雰囲気もよくて、リラックスできてとても気持ちのいい時間でした。肩凝りがひどくて頭もすごく凝っていましたがとてもラクになりました。また凝りがひどくなる前に利用させてもらいたいです。

【疲れ目・頭重に】ボディケア+ヘッドマッサージ肩上集中50分¥3861

アカネ様

お店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです☆
    ぜひぜひ、お疲れの時は思い出してくださいね!
    私の肉球が全力で癒します(*´∀`*)
    高評価に劣らぬよう、これからも努めてまいります。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございました!

• MOAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 06:18:06.0

初めてだったのでとてもドキドキしていたのですが、担当スタッフさんがとても気さくな方で、しっかりと体の不調など聞き取りをしたうえで施術して頂けました。

施術中もとても気持ちよく、思わず寝てしまいそうでした^ ^
    特に足裏マッサージをしてもらったあとは体がポカポカしてきて、その夜は本当によく眠れたのでおどろきました。

肩周りも軽くなった気がします。本当にありがとうございました。

またお世話になる際はよろしくお願いします^_^

MOA様

伝わりやすい細やかなご感想、とても嬉しいです!
    初めてのお客様は、同じように私もドキドキなので、
    お客様にリラックスしてもらえるように
    私自身がなるべく自然体でいるように心がけています。
    この上ない評価を頂き、これを励みにこれからも努めてまいります!
    またぜひご来店ください。お待ちしてます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(*´∀`*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:06:56.0

久しぶりに利用しました!
    どのマッサージもとても気持ちよく、他のお店ではもみ返しのきてしまう肩周りも適度な力加減でとってもスッキリしました!
    またぜひ利用させて頂きたいです!!

【脱!不眠】ボディケア+ヘッドマッサージ+足つぼ末端集中70分¥5225

さき様

力加減が丁度よかったとのことで、安心しました(^^)
    とても硬いと、ほぐそうとしてついつい熱中してしまいそうになるので、注意しています。

高評価に劣らぬよう、これからも努めてまいります。
    またぜひぜひご来店くださいね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(*´▽`*)

• ロキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:04:39.0

のんびりした時間が過ごせてとてもよかったです。
    初めてなので不安でしたが力加減も気を使ってもらい嬉しかったです。頭の先から足の先までリフレッシュできました。
    体のケアはもちろんですが、いろいろと話を聞いてくれそうな方だったので定期的に話をしに行きたくなりました(笑)
    また行きたいと思います(^^)ありがとうございました(^^)

【当店の定番☆組合わせメニュー】足ツボ+ボディケア+ヘッドマッサージ80分

ロキ様

先日はご来店ありがとうございました!また、とても嬉しいご感想をありがとうございます(*´∀`*)
    話やすいって、ご縁だと思っています。私は、お客様方のお話から、自分の知らないいろんな知識をいただいています。なんだか世界が広がるようで、お客様のお話聞くのが好きです。
    またぜひぜひ、お話しにいらして下さい!カラダも柔らかくなったら、一石二鳥です( ^∀^)
    これからも高評価に劣らぬよう努めてまいります!
    とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました(*´∀`*)

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 17:35:08.0

次の日、背中が軽かったんです。身体が楽になった感じがしました。また、時間見つけて行きたいです。ヘッドマッサージにも興味があります。

まき様

先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    『背中が軽かった』とのご感想、他のお客様にオススメする良い参考になります( ´∀`)
    リンパは全身を流すので、スッキリしますよね。
    なんだかモヤモヤしてきたらリンパ!
    またぜひご来店ください☆お待ちしてます♪
    高評価に劣らぬように、これからも努めてまいります!
    励みになる口コミをありがとうございました(*´∀`*)

• あらえっささん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-23 18:38:35.0

コロナ禍ですが毎週マラソン大会に参加しています。今日まで20年間、DNF(棄権)がないのは、ソーレでのケアのおかげです。体がポンアップするように生き返ります。

あらえっさ様

またこの度は口コミまで頂きまして、嬉しい限りです( ´∀`)

最近は日頃のトレーニングの成果を発揮する機会が復活してきましたね!
    あらえっさ様の土産話も楽しみにしてます。

20年も棄権せずに続けてこられたのは、ご自身のお身体としっかり向き合いながら積み重ねた結果だと思います。簡単なことではないだけに、あらためて驚いています!
    これからも、微力ながら、あらえっさ様が充実した時間を過ごすためのお手伝いをさせていただきたいと思います。またご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミをありがとうございました(*´∀`*)

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:42:36.0

初めて行かせていただきましたがとてもリフレッシュ出来ました!
    口コミ通り、気さくな方です(*´∀`*)
    足ツボはとくに良かったです!
    かなりの冷え性ですが寝るまで足があったかかったのが印象的でした。
    揉み返しもなく是非またお願いしたいです。
    とても良い時間を過ごしました☆

m様

この度はご来店ありがとうございました!
    丁寧なご感想、とても嬉しいです♪
    初めてのお客様はとくに気になるのですが、
    “揉み返し“もなかったとのことで安心しました。
    ぜひぜひ、リラックスしたい時は当店を思い出してください!
    高評価に劣らぬように、これからも努めてまいります。
    嬉しい口コミ、本当に励みになります。ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてます(*´∀`*)

ソーレ(Sole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー