3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ラクサー(Raksaa)   >

Raksaa 【ラクサー】

ラクサー

• 鳥取県米子市富益町27-12
  • 米子駅より約9キロ車で20分、弓ヶ浜駅より1.5キロ徒歩18分

[投稿日] 2023-02-05 17:55:00.0

落ち着いた雰囲気で仕事帰りに施術してもらってます。アロマも気に入ってます。

【全身ゆったり】ボディもみほぐし60分¥5400→¥4400

こんにちは
    いつもご来店ありがとうございます
    温かいコメント励みになります
    これからもリラックスして頂けるようより精進してまいりますのでよろしくお願いします

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:03:53.0

始まる前にフットバスやよもぎ茶、終わった後はハーブティー付きでとてもコスパがいいと思います。
    施術も要望に合わせてもらえてとてもいいと思います

いつもご来店ありがとうございます
    温かい口コミありがとうございます
    喜んで頂いたたようで嬉しいです
    これからもよりご満足いただける様に精進してしてまいりますのでよろしくお願いします

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:40:30.0

3回目の来店で、すっかりアロマの香りでくつろぐモードになりました。自分へのご褒美にまた来月もお願いします。

Raksaa 【ラクサー】からの返信コメント

ご来店そして温かい口コミいつもありがとうございます
    お忙しい生活の中で少しでも癒しのお時間を感じて頂けた様で嬉しいです
    これからももよりリラックスして頂けるよう心掛けてまいります
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 20:36:00.0

今回2回目で、定時に仕事を終えてからの施術をお願いしました。筋肉痛なのか?加齢の神経痛か?よくわからない最近の体調でしたが、疲れも癒え、朝布団から出るまでの体操を教えてもらいました。明日も、仕事に家庭のこと、頑張れそうです。

やまちゃん様
    この度も当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、温かいお言葉にありがとうございます。
    少しでもお役に立ててうれしいです
    日々寒暖差も激しく体調を崩しやすい時期にもなりますの、お疲れの際にはまたご来店下さい。
    癒しの時間を過ごして頂けるようにより良い空間をご準備してお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 19:27:05.0

落ち着いた雰囲気で、改めてリラクゼーションの時間が必要だと思いながら、施術していただきました。落ち着いた施術ルームで、お話しも落ち着いた口調でしてくださりました。施術もしっかりとしていただきました。また明日から頑張れそうです。

Raksaa 【ラクサー】からの返信コメント

少しでもお元気になって頂きうれしいです。
    また早速次回のご予約もいただき良かったです。
    これからも心を込めたケアを心がけていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    忙しい時ほど心身ともにリラックス出来る時間は大切ですよね
    次回お会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 22:36:40.0

極上のリラクゼーションをありがとうございました!
    サービス、技術共に本当に素晴らしくてとっても癒される時間を過ごすことが出来ました。
    またお伺いさせていただきます(^^)

【当店人気♪】ボディケア+デコルテ、ヘッド80分¥8000→¥6900

あみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    サービス、技術共にお褒めいただき光栄です。
    癒しの時間を過ごしていただけて良かったです!
    日中は汗ばむほどなのに夜になるとグッと冷えてしまう秋は疲れが出やすい時期でもあり、むくみやすい時期でもあります。
    お疲れの際はいつでもご来店ください。
    癒しの時間をご提供出来るよう日々ブラッシュアップしてご来店をお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:13:01.0

初めて伺いました。スタッフさんの接客、立ち振る舞いなどもとても感じが良くよく、またとてもくつろげる空間でした。施術もさすがベテランさんと思えるものでした。強めが好みの私にも即対応して下さり、大満足です。おかげで、首、肩、頭の痛みから解放されました。また身体を癒しに行きたい、と思えるお店です♪

さち様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    接客や施術もお褒めいただき、痛みからも解放されたと言っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでも癒されに来てください(^^)
    くつろげる空間をご用意し、技術を磨いてお待ちしております。この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 07:20:19.0

久しぶりに行かせてもらって本当にリフレッシュできました。
    肩から背中にかけての重たい感じが軽くなりました。色々整体やマッサージに行きましたが、1番癒されるサロンだし、何よりツボに入って気持ちがいいです!
    いつも優しい担当スタッフさんの笑顔とゆったりとしたお喋りで凄く癒されました。

とも様
    お疲れが楽になられたとの事、リフレッシュしていただけて本当に良かったです。
    そして、一番癒されるサロンとの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    これからもより良い癒しの場になるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ラクサー(Raksaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー