4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ビッグフット(BIG FOOT)   >

BIG FOOT

ビッグフット

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目22-1
  • 鹿児島中央駅から徒歩3分

かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

お店の場所は少し分かりにくかったけど、
    空間も施術も人柄も心地よく、60分はあっという間でした。
    施術後は体が楽になりました。
    また近いうちに行きたいと思っています!

【新規予約女性限定】肩こり・腰痛・だるさに60分全身コース¥5830→¥4800

かおる 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「空間も施術も人柄も心地よく、60分はあっという間でした。」のコメントうれしかったです!!

なによりも身体が楽になったの言葉が私にとってすごく励みになります。また、全体的にもオール5の評

価をいただき大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  代表 木場

• ひかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

「フットマッサージ」というものを初めて利用しました。
    自分の身体はどこの整体にいっても「ほぐれない」と言われて転々としていましたが、スタッフさんの力強い足で強制的にほぐされた感じがします。とくに首・肩まわり、肩甲骨剥がしがとても気持ちよかったです。思った以上にきめ細やかな動きが足で出来るものなんだなとびっくりしました。
    男性スタッフの方がとても丁寧にヒアリングしてくれて、説明しながら施術を行なってくださったのでリンパや血行の流れも良くなりました。とても安心して過ごせます。
    とてもよかったので、近々再利用したいです。

【新規予約限定】肩こり・腰痛・だるさに60分全身コース¥5830→¥4800

ひかちゃん さん
    「お店の方の接客態度や、とても丁寧にヒアリングしてくれて、説明しながら施術を行なってくださったのでリンパや血行の流れも良くなりました。とても安心して過ごせます。」とのお言葉、に、接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

今回に満足することなく、足技をみがき心身ともにリフレッシュしていただけるように精進してまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    代表:木場

• ひえしょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

遅刻してしまい、なおかつ迷子になってしまったのに、わざわざ外まで出てきて案内してくださりとても助かりました!!
    また、初めて足でのマッサージを受けたのですが、しっかり揉みほぐして下さり、帰宅してぐっすり眠ることができました。

【学割U24】新規予約限定60分全身コース¥5830→¥3000

ひえしょう 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    入口等わかりずらくて申し訳ございませんでした。何かしらの対策を考えたいと思います。
    初めてのリンパOPENテラピー体験ということでしたが、「帰宅してぐっすり眠ることができました。」
    のコメントを見て非常にうれしかったです!!リンパを流すとぐっすり眠れるんです!!
    また、ご来店していただけるように努力していきたいと思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• トリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/29

探し求めていたマッサージでした。
    ありえないくらいの凝りも
    全身じっくりほぐしていただき
    とてもスッキリしました!

これからも 通い続けたいと思います。

【お得な回数券♪】(全身/上半身/下半身) 60分×5回 ¥20000

トリ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    評価も5をつけていただきありがとうございます!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

気になってるところ全てピンポイントで
    ほぐしていただいてとてもすっきりしました!
    またいきます!

BIG FOOTからの返信コメント

ゆりさん、高評価(全て5評価)ありがとうございます!!
    今回はお忙しい中、BIGFOOTを選んでくださりありがとうございました!!
    『ピンポイント』でお客様の気になるところをほぐすことができて嬉しく思います。
    常にお客様の要望に応えられるようにこれからも努力してまいります。
    次回も誠心誠意、満足いただけるように対応させて頂きたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

BIGFOOT代表 木場武文

• asuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

とにかくびっくりするくらい体が軽くなりました!
    施術後は寝返りを打つたび痛かった腰や、気になっていたふくらはぎのむくみがスッキリととれました。
    全身60分コースで予約させていただきましたが、太ももから始まりふくらはぎ足の先まで、腰回り・背中・肩回り腕の付け根から手の指先までしっかりと全身ほぐしていただいたのは初めてでした。
    施術者が男性の方だったので、初めは緊張もありましたがおしゃれで明るいサロンで、とっても温厚な優しい雰囲気での接客や丁寧な施術に大満足でした。
    大切な友達にも紹介しておきますのでよろしくお願いします!
    またぜひ、自分自身へのご褒美にお伺いさせてください♪

asu様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

これからもますます努力をしていきたいと思います。次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ビッグフット(BIG FOOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー