5. ビハダエステ 町田店(BIHADAエステ)   >

BIHADAエステ 町田店

ビハダエステマチダテン

• 東京都町田市森野1-39-15  三ノ輪ビル森野5F
  • 小田急線町田駅北口徒歩1分/JR横浜線町田駅北口徒歩5分

ナンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:31:35.0

初めての痩身コースで緊張してましたが痛みもなく
    身体が温まり、マッサージも気持ち良くて全身凝り固まった身体が一気にほぐれました。
    お客様に寄り添って、問診、ケア、アドバイスをしてくれて、心も身体も温まりとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【全身痩身】2023年は本気痩せ!ハイパーナイフ&リンパ90分¥9900

BIHADAエステ 町田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ変化がでるお身体でしたので、これから毎回変化を感じて頂けるようにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

また、今回はお忙しい中、心温まる口コミありがとうございます。
    お客様に寄り添って今後もよりご満足いただけるよう、日々技術・接客とも向上でくるように努めて参ります。

BIHADA 韮沢

• makiママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:16.0

筋膜リリース初めてでしたが、とても良かったです♪
    また近いうちに予約したいと思いました。
    今日はありがとうございました

【4月限定筋膜リリース】26400円⇒3300円筋膜リリース+リンパマッサージ60分

• なんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:27:30.0

ヒートマットを巻きながらハイパーナイフをして、施術後には汗が大量に出ていてびっくりしました。モニターの方のビフォーアフターがどのコースで何回どれくらいの期間と見せてくれて分かりやすかった。エステシャンも気さくな方で楽しく施術を受けられた。

【月3名限定】29,400円⇒7700円ハイパーナイフ&筋膜シェイプ+痩身リンパ90分

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:28:08.0

とっても感じの良い方で、施術中もカウンセリング等もとても楽しく過ごせました!!
    家でできる事とかも教えてくれたので実践します!
    色々落ち着いてから伺えば良かったです(T . T)
    通うなら絶対ここに通いたいと思いました!!

【4月限定下半身集中】今のうちに!美脚美尻ハイパーナイフ&リンパ70分¥3300

BIHADAエステ 町田店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂!
    き誠にありがとうございます(*^^*)

お引越などでお忙しくなるかと思いますが、ご自宅でできる簡単なケアもぜひやられてみてください♪
    また、お忙しい中、心温まる嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひ落ち着かれましたらまたいらしてください!
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

BIHADA 韮沢

• ekyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:51.0

説明から施術までとても丁寧でした。アドバイスも的確で分かりやすく続けたいと思うサロンでした。
    今後もよろしくお願いします。

BIHADAエステ 町田店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    同じ子をもつ母としても色々なお話ができてとても楽しい有意義なお時間をありがとうございました!
    これからも結果はもちろんですが、普段の子育てやお仕事の疲れなどを忘れる場所にもしていただけましたら幸いです♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    アドバイスさせていただきました隙間時間でできることもぜひやられてみてください!

BIHADA 韮沢

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:42:43.0

初めてのハイパーナイフでしたが、気持ち良くリラックスできました。
    担当のスタッフさんとのおしゃべりも楽しく、とても良い時間になりました。

【4月限定二の腕・背中】後ろ姿美人にも♪ハイパーナイフ&リンパ70分¥3300

BIHADAエステ 町田店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    変化凄い出てましたね!私も嬉しいです!

BIHADA 高群

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:52:09.0

しっかりと施術していただき、前後で違いが分かるほどでした。たくさん汗をかきとてもリラックスできる時間となりました。続けていけたらいいなと思います。

【3月限定下半身集中】今のうちに!美脚美尻ハイパーナイフ&リンパ70分¥3300

BIHADAエステ 町田店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

その後、おからだの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での簡単なケアもぜひやられてみてください☆彡

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

BIHADA 韮沢

• おたぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:32:13.0

店員さんの説明がとても丁寧でわかりやすいです。
    即時効果も出て大満足です。

【3月限定二の腕・背中】後ろ姿美人にも♪ハイパーナイフ&リンパ70分¥3300

BIHADAエステ 町田店からの返信コメント

また、この度、ブライダルという人生の大切な一大イベントに向けてのお手伝いをさせて頂けることとても嬉しく思っています!

その後、お身体の状態などはいかがでしょうか?
    ご自宅での簡単なケアもぜひやられてみてください(*^^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回からも毎回効果を実感しながら楽しみにご来店いただけるようスタッフ一同でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております。

BIHADA 韮沢

• ひめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:01.0

部屋が温かくてとても快適空間でした☆仕事終わりにリラックスでき、沢山汗をかいて浮腫スッキリしました!エステはお高いのでまた機会あればリラックスしに行きたいなと思います(*´-`)

【3月限定】29400円⇒6600円ハイパーナイフ+痩身リンパ100分本気痩せ応援♪

BIHADAエステ 町田店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミご協力ありがとうございます!

お仕事終わりのお身体が少しでも休まったのであれば幸いです♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

BIHADA 高群

• わーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:11:55.0

初回お試しでハイパー全身コースを受けました。施術前にしっかりカウンセリングし体型の確認もしていただけました。
    施術中は気になる箇所を重点的にやっていただき汗も沢山かき帰る頃には全身ポカポカになりました。
    その後に行ったヨガでもいつも以上に汗をかきスッキリしました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【3月限定】29400円⇒6600円ハイパーナイフ+痩身リンパ100分本2気痩せ応援♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフのあとのヨガはとても良い組み合わせなので、いつも以上に汗をかけたとのことで嬉しいです♪ご自宅でのケアもぜひやられてみて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております。

BIHADA 韮沢

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:41:09.0

背中と二の腕のセルライトが気になったので施術して頂きました。
    首方周りや肩甲骨からほぐして頂いたのでビフォーアフターで変化がありました。
    ただ、ビフォーアフターを写真に収めるのに、紙パンツ紙ブラの状態で共用の廊下を歩かなきゃ行けないのはちょっと...。
    せめて部屋の中で撮影して欲しかったです。

【2月限定二の腕・背中】後ろ姿美人にも♪ハイパーナイフ&リンパ70分¥4400

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    前後での変化が出やすく、ハイパーナイフお身体に合ってるなと感じました^ ^

貴重なご意見ありがとうございます。
    より居心地良く過ごしていただけるよう、サロンづくりに努めて参ります。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BIHADA 高群

• ほこりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:27:38.0

1回で効果が出ていて、凄い技術だと驚きました。
    施術前と後でお写真撮っていただくんですけど、全然違う!
    特にお尻のハリと高さが目に見えて変わっていました!感激です!
    スタッフさんもお話しやすく、次の予約日が待ち遠しいです。

【全身痩身】2024年は本気痩せ!ハイパーナイフ&リンパ90分¥9900

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    変化凄い出てましたね!私も嬉しいです!!

BIHADA 高群

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:09:51.0

1度で効果が実感できました!

【平日14-16限定】26400円⇒3300円ボディーコース60分※当日コース相談♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    変化も出やすくて、ハイパーナイフ凄く合ってるなと感じました♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

BIHADA 高群

• 鈴木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:17:30.0

初めての痩身コースでした。
    痛いと思っていたハイパーナイフはとても気持ちが良かったです。
    問診からケア、終了後のアドバイスまで完璧でかつ押し売りもされず…とても居心地良く結果の伴う内容でした。
    きちんと通う準備をしてから伺えばよかったと後悔したくらいです。
    身辺が落ち着いたら通いたいです。

【月3名限定】29,400円⇒8800円ハイパーナイフ&筋膜シェイプ+痩身リンパ90分

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃から、目指すところではありますが、そのように感じて頂け、またこのように口コミ頂き本当に嬉しく思います。

落ち着かれましたら、ぜひまたお待ちしております。それまで、また一段と技術を磨いてお待ちしております♪

BIHADA 韮沢

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:05:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【1月限定】29400円⇒7700円ハイパーナイフ+痩身リンパ100分本気痩せ応援♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからのお身体の変化も楽しみですね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

BIHADA 高群

• しずくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 12:28:50.0

はじめてのハイパーナイフ。
    身体が温かくなり心地よく、そのあとの流しのマッサージも、気持ちよかったです。
    凝り固まっていた身体が一気にほぐれました。

エステというと、強めの勧誘ってイメージだったんですが、一切なく、お客に向き合った、健康、からだ作りの提案、ご案内。
    お客様に寄り添ってくれた本当に素敵なエステシャンの方でした。
    カラダも心も心地よくなりました。

【平日限定】26400円⇒2970円気になるボディーコース60分※当日コース相談♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に、とても嬉しくなりました。
    これからも、そのように言って頂けるよう日々、邁進して参ります。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

BIHADA 韮沢

• 妃侶美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:57:45.0

体内から温まった感じで汗をかいた後は気分も身体もスッキリしました。即効果が出て嬉しかったです。

【1月限定腸活】26400円⇒4400円キレイはお腹から♪腸+リンパマッサージ60分

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    1回での変化もすばらしく、今後が楽しみです♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

BIHADA 韮沢

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:59:43.0

先日初めてハイパーナイフの施術を受けました。
    痛みも全く無く、体全体が温まりました。とても続けやすいなと思いました!
    スタッフの方の説明もわかりやすく、店内も清潔感があり好感がもてました。
    どう変わっていけるか楽しみです!

【12月限定二の腕・背中】後ろ姿美人にも♪ハイパーナイフ&リンパ70分¥4400

BIHADA 高群

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:37:53.0

前撮り前の駆け込みでお願いしました。
    このようなエステに行くのは始めてだったのですが、初回価格でとても安くなってたので試しに行ってみよう!と一歩踏み出せました。
    体の状態をよく確認してから施術していただき、1回で大きく変化がでました。施術中もお話が楽しくてあっという間の時間でした。

【12月限定巻肩・首】26400円⇒¥4400円ブライダル・首肩◎天使の羽コース60分

BIHADAエステ 町田店からの返信コメント

本来、前撮りなどの大切なことの直前の初回は避けて頂いておりますが、ご了承のもとやらせて頂き、ご満足いただけて何よりです♪

本番の結婚式までサポートさせて頂けるということでスタッフ一同嬉しく思っております(*^^*)
    その後、お身体の調子などはいかがでしょうか?
    また、ブライダル準備とお仕事、年末年始とお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆彡

毎回変化も楽しみにご来店頂けるようにして参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。

BIHADA 韮沢

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 08:57:29.0

入った瞬間から癒されるような素敵な空間でした。施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、同じ値段のハイパーナイフに変更してもらいました。ハイパーナイフは柔らかくマッサージされているような感覚で、痛さなど不快な感覚は一切ありませんでした。そして、ベッドが暖かいので冷え固まった体が、ジュワーッと芯から温まってよりほぐれやすくしてくれました。岩盤浴と同じ作用があるとのことです。背術前と後に写真を撮ってもらうのですが、肩が張って盛り上がっていたのが取れて、体が全体的に薄くなっているのを実感しました。60分とは思えない満足感でした。ぜひ、多くの人に体感して欲しいです。ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    変化も出やすくて、ハイパーナイフ凄くお身体に合ってるなと感じました♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    近くに来る機会ありましたら、またぜひいらしてくださいね^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

BIHADA 高群

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:43:53.0

初めてハイパーナイフを経験させて頂きましたが、全く痛くなく温かくて気持ちよかったです!!
    施術前と後の写真を見ると一回でも効果が出ていると実感出来てとてもよかったです!
    接客も施術もとても丁寧で、また機会があれば是非お願いしたいです!

【11月限定巻肩・首】26400円⇒¥4400円ブライダル・首肩◎天使の羽コース60分

BIHADA 高群

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:39:12.0

初めてヘッドスパをしていただきました!
    とっても気持ちよくて、接客も素晴らしかったです!

【10月限定】デコルテ&ドライヘッドスパ選べる香りお灸付30分6600円→2200円

BIHADAエステ 町田店からの返信コメント

また、2回目筋膜リリースでのご来店もありがとうございました☆彡

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    脳疲労もあり肩・首・背中と筋膜の癒着もありガチガチでしたので心配です。
    お仕事もまだまだお忙しい時期かと思いますが、またお疲れの時はぜひお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

BIHADA 韮沢

• decomegさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:42:05.0

コロナ禍から利用させてもらってます。
    当初は全身疲れが酷く、いつも行く整体だけではなかなか疲れが取れなかったのと、年齢的にも落ちにくくなった体重が気になり伺いました。
    血行が悪く、セルライトたっぷりのボディ。日頃のストレスが重なり、鎧の様な身体を溶かして頂いています。
    体を温めながらのマッサージで、詰まりに詰まったセルライト達を流して、流して、流して。痛みが少しありますが、終わった後の体の軽さは感動ものです。
    汗もストレスもセルライトも流され、また明日頑張れると思えるサロンです。
    また強い勧誘もなく、必要と思えるメニュー提案やお得な情報も頂けるので、無理なく通えるのかなと思います。
    お試しで一度受けてみる価値ありますよ。

【会員様ご予約用】オリジナル痩身90分[町田/ハイパーナイフ/痩身]

BIHADAエステ 町田店からの返信コメント

いつも美容鍼灸院BIHADAをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

最初のお身体を思い出すと毎回どんどんと変わってきていて私たちも嬉しいです!
    最初はハイパーナイフで柔らかくしようというところからでしたが、その先の筋膜をはがしたり、シェイプの機械を使えるお身体にもなってきてこれからも楽しみです☆彡

これからも毎回楽しみにご来店頂けるように結果にもこだわってやっていきますのでよろしくお願いいたします♪

BIHADA 韮沢

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:56:55.0

初めてのハイフでしたが、痛みもなくリラックスできました。お値段も他に比べて良心的だと思いました。施術後は冷えやむくみがとれた感じがし、自分の力だけでは痩せれないと思っていたので通うことにしました!これからが楽しみです。

【10月限定下半身集中】今のうちに!美脚美尻ハイパーナイフ&リンパ70分¥4400

BIHADAエステ 町田店からの返信コメント

ハイパーナイフの後、お身体の調子などはいかがでしょうか?
    これから長年のお悩みの下半身痩せのお手伝いをさせていただけること、スタッフ一同楽しみにしております♪次回からも毎回変化をご実感頂けるようにして参りますのでよろしくお願いいたします☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

BIHADA 韮沢

※当サロンでご提供しているのは【ハイフ】ではなく【ハイパーナイフ】となります。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:49:25.0

一回でだいぶ変わりました!
    マッサージも気持ち良くって寝ちゃいました

【9月限定5名本気痩身】2023年は本気痩せ!ハイパーナイフ+リンパ100分¥7,920

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

BIHADA 高群

• ぶっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:05:32.0

とってもリラックス出来ました!
    結果も目に見えてわかったのでとってもスッキリ!
    また時間が作れたら伺いたいと思います♪

BIHADAエステ 町田店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアもぜひやられてみてください(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

BIHADA 韮沢

• トマトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:44.0

接客の対応はとても感じが良く、施術中も色々配慮して頂きました。マッサージの強さなども調整して頂き身体がラクになりました。ただこれは感じ方が人それぞれだと思うのですが、私的には施術前に着替え、隣の明るい部屋へ移動し、この部位を中心的になどアドバイスをありがたいですが、あの明るさでまじまじと見られ、ビフォーアフターの写真撮影は私は嫌でした。もう少し部屋の明るさ調整するか、施術する部屋で少し明るくするなど、もう少し配慮して頂きたかったです。またちょっと辛口でコメントさせていただくと、私は最初にハイパーナイフは経験した事あると話していたと思うのですが、初めて受ける方向けならアリですが、ハイパーナイフとは…あの1からの説明はいらなかったです。どんな方にもその説明をするのであれば、初めての方、経験者、それぞれトーク内容をかえるべきではないかなぁと思います。何となくそこに関してはマニュアル的な接客に感じてしまいました。自分も接客業をしているのでつい細かな事が気になってしまいました。

BIHADAエステ 町田店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、この度はお忙しい中、細かい部分のご指摘ありがとうございます。お客様にあわせたお話をできるように心がけておりますが、ハイパーナイフのご説明の仕方の部分ももっとお客様にあわせた内容をお話しできるようにして参ります。

また、設備の関係で部屋ごとの明かりの調整ができず、明るい部屋でしっかりお身体をみせて頂いてその方に合わせた施術をできるようにさせて頂いております。また、写真は採寸のようにごまかしたりができない為、前後の変化をみていただくためにお撮りさせて頂いております。ただ、ご不快に思われていたことを気づくことができず、申し訳ございませんでした。
    ひとつのご意見として、サロン全体で話し合いよりよい方法を考えていければと思います。

この度は、沢山のご意見を頂きありがとうございます。
    ご指摘いただきました内容は全て、当サロンのことを思ってご指摘いただいたとありがたく思っております。

また、機会がありましたらぜひお待ちしております。

BIHADA 高群

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:30:07.0

ハイパーナイフは初めてでしたが
    1回目でも効果が実感できました。
    ちゃんと体をみてどこを絞るべきか
    教えていただけたのも嬉しかったです、
    会話も心地よく
    これからも通いたいと思えました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

1回の効果も感じて頂けてよかったです☆
    また、お忙しい中、心温まる口コミありがとうございます(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

BIHADA 韮沢

• しあ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 12:04:51.0

施術をして下さった方が、気さくに会話して
    下さって、リラックスできました
    施術も丁寧で大満足でした

【8月限定お腹・くびれ】お腹太り解消!ハイパーナイフ&リンパ70分¥4400

BIHADA 高群

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:23:44.0

ハイパーナイフは初めてでしたが、痛みもなく暖かく気持ちの良い施術でした。
    揉み返しもなく、身体が軽い感じがします。

【8月限定5名本気痩身】2023年は本気痩せ!ハイパーナイフ+リンパ100分¥7,920

BIHADA 高群

ビハダエステ 町田店(BIHADAエステ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー