やってもらった後に、前後の写真を見せてもらいましたが、変化がわかりやすかったです。
施術中のお話も楽しかったです。
身体も軽くなり、スッキリしました。
色々自分の問題点を教えてもらい、ダイエット、体質改善していこうという気持ちになりました。
【6/5~6/19】本気痩せ応援♪全身ハイパーナイフ×リンパマッサージ90分¥6820
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
写真でも変化をご実感頂けて何よりです!これから毎回変化を感じて頂けるようにして参りますのでよろしくお願いいたします
ご自宅での簡単なケアもお時間ある時に実践頂ければ幸いです(*^^*)
また、お忙しい中、心温まる嬉しい口コミありがとうございます。
BIHADA 韮沢
ハイパーナイフとホワイトニングをやって貰っています。浮腫もかなり取れてきて、満足感が高いです。月毎のキャンペーンも嬉しいです。
先日はありがとうございます(^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
徐々にブライダルも近づいて参りましたのでまた次回も効果を感じて頂けるようにして参りますのでよろしくお願いいたします!
BIHADA
いつもとっても気持ちよくて、心身共に癒されてます。またリピートします!
いつもありがとうございます(^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
毎回楽しみにご来店頂けるように今後もしていきますので、よろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております!
月1~2回ほど通っていて、4、5年程?経ちます。その日の体の状態に合わせて、ハイパーナイフや他メニューを組み合わせていただけるので、施術後はすごくスッキリします。スタッフの方も皆さん優しくて過ごしやすいです。
いつもBIHADAをご利用いただきありがとうございます(^^♪
施術後のスッキリ感をご実感頂けてこちらも嬉しく思います!
今後もお身体の状態に合わせて一番ベストな施術をさせて頂きます!
口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
BIHADA
全体的に浮腫が酷く、身体がカチカチですが、ハイパーナイフとマッサージで流して貰って楽になっています。
いつもBIHADAをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
かなりお疲れや浮腫みが溜まっていましたので、しっかりハイパーナイフとマッサージで流させて頂きました!
今後もお疲れのお身体をケアさせて頂きます!
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BIHADA
ハイパーナイフを選びました。毎月やっています。料金はリーズナブルだと思います。効果もすごく良かったです。痩せる効果もあって、デトックスもしてくれるエステです。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ハイパーナイフとリンパマッサージでしっかりデトックスしていきます!
是非日ごろのお疲れを取りにいらしてください(*^^*)
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
BIHADA
結婚式の準備として、通わせていただいてます。回数を重ねるごとに、周りからも痩せたと言われるほどとても効果を感じています!温かいベッドの上で施術してくださるので、体もポカポカになります。周囲の友人や家族にもおすすめさせていただこうとおもいます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
周りの方にも変化を感じて頂けているようで、こちらとしてもとても嬉しいです!
ブライダルまで引き続きお手伝いさせて頂きます!
ぜひご家族、ご友人にご紹介して頂けると幸いです(^^♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
BIHADA
足が浮腫やすく常に着圧ソックスを履いているのですが、施術してもらってから足が軽かったです!しかし、立ち仕事をすると一気に浮腫ますね、、施術していただくことで意識も少し高まるので、夏までに少し痩せたいです!
【4/24~5/6】本気痩せ応援♪全身ハイパーナイフ+リンパマッサージ90分¥6820
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
施術後から脚の軽さをご実感いただけて良かったです!
回数を重ねていくと効果も長持ちしやすく浮腫みにくい体質に変化していきますよ(*^^*)
今後もしっかりとダイエットのお手伝いをさせて頂きます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
BIHADA
毎月通わせていただいてます!
冷え性がだいぶよくなってきて嬉しい限りです!
また来月お邪魔します!
口コミのご投稿もありがとうございます!
冷え性の改善が見られてこちらも嬉しく思います!
お身体もしっかりほぐれてきていますので、効果も感じやすくなりますよ♪
今後も効果を感じて頂けるよう施術させていただきます!
来月のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちしております!
BIHADA
いつも大変お世話になっております!
体が引き締まるのはもちろん、ゴリゴリにマッサージも行って頂けるので終わるといつもスッキリして最高です!
エステ中もたくさんお話しして頂けて、いつも楽しく通わせて頂いてます!
ブライダルはいかがでしたでしょうか?
大事なイベントのお手伝いをさせて頂けて光栄に思います!
今後も引き続きハイパーナイフとマッサージでケアをさせて頂きます!
また次回のご来店もお待ちしております(^^♪
BIHADA
全身でこの価格は凄くお得でした!!マシーンと手技でだるさと足の重さがなくなり、スッキリして終わった後は全身が軽かったです。最初から最後まで丁寧に対応して頂きとても良かったです☆なかなか休みがないのでまた機会があったらぜひ利用したいなと思いました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
足の重さが抜け、スッキリ感を実感していただけ嬉しく思います!
お身体の状態を見させていただいてもハイパーナイフは体質に合っていると思います!
またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。
BIHADA
町田でハイパーナイフ当てながら流してくれるところを探して、見つけました!
終わった後スッキリしてるのがわかるので毎回楽しみです!
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
以前の腰の状態にくらべて歩き方も変わられて、私たちもうれしいです!
いつもお忙しそうですので、無理なさらずまた、次回も楽しみにお待ちしております☆彡
BIHADA
ハイパーナイフ60分のコースを2週間間隔で通わせて頂いています!
自分では分からないカラダの変化をいつも教えて頂けるので、モチベーションも上がり、頑張る事ができています!!
ハイパーナイフの後のマッサージも好みの力加減で行って頂けるのと、普段の食生活のアドバイスなどもして頂けるので、カラダの内側からの変化を実感する事ができています★町田駅からも近く、通いやすいので、これからもお世話になります!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
身体の変化も実感して頂けて嬉しいです♪
今後もさらにより良い施術が提供できるように、スタッフ一同努めて参ります!
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
約2年ほど利用させていただいています。
ハイパーナイフを受けたくて通い始めましたが、
その時の自身の体の状況をみて施術内容を組み立ててくれるため、毎回施術後は体が軽くなります!
またブライダルで顔と体でもお世話になりました。
金額も良心的なので予算で組んでくれますので安心です!
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後のお身体の軽さをご実感頂けて嬉しく思います!
オーダーメイドで施術をさせて頂いておりますので、お辛い所等ございましたら遠慮なくおっしゃってください(^^♪
素敵なブライダルのお手伝いもできて光栄です!
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
BIHADA
何時も定期的にお世話になっています。
いつもその時の身体の状態にあわせて施術をしていただき、冷え性もだいぶ改善され、太りやすい体質だったのですが、太りにくい身体になってきました。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。
嬉しい口コミも励みになります!
冷え性や体質などの変化をご実感頂けて大変嬉しく思います!
お客様ひとりひとりのお身体にあわせて施術させていただいております(*^^*)
今後もより変化を体感して頂けるように施術させて頂きます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回以降のご予約も楽しみにお待ちしております!
BIHADA
毎月通わせていただいています。毎回来る頃にはむくみや疲れで体がパンパンになっていますが帰る時はいつも足取り軽く気持ちが良いです。年齢とともに代謝が悪くなってきているので、通い始めて、足の形が綺麗になってきて体重が落ちてきたのがとても嬉しいです。
また来月よろしくお願いします。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともむくみケアやお疲れをとって頂けるよう施術させていただきます!
足の形や体重の変化など見た目の変化をご実感頂けて嬉しく思います!
また来月以降もしっかりと変化の出るように施術させていただきます(*^^*)
次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。
BIHADA
ブライダルエステで施術を受けました。スタッフの方もとても丁寧に接客して頂き、施術内容もとても満足です。
月に数回やっているキャンペーンのシステムも嬉しい内容が多くとても良いと思います。
いつも美容鍼灸院BIHADAをご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術内容や接客に満足いただけ、嬉しく思います!
ブライダルまで引き続き変化が出るようケアをさせて頂きます(*^^*)
素敵なブライダルになることをスタッフ一同心から願っております!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
BIHADA
いつも楽しくおしゃべりしながら施術して貰ってます。今夜はゆっくり眠れそうです。
いつもBIHADAをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆっくり眠れそうとのことで、リラックスして頂き良かったです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
BIHADA
いつも楽しく施術してもらっています。
色々アドバイスもしてくださり 勉強にもなります。
とても身体が軽くなって帰宅しています。
これからも続けたいと思います。
ミカ様
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
私たちスタッフ一同も、ミカ様との施術をとても楽しみにしております♪
また次回お待ちしております(^^)
BIHADA
その日のコンディションに合わせて必要箇所をしっかりと解して下さります!
お話も楽しく身体がすっきりするのはもちろんですが心まですっきりとすることが出来、癒しの場となっております。
これからもよろしくお願いいたします!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中、心温まる嬉しい口コミありがとうございます!
私たちスタッフ一同もいつも色々なお話しをできて楽しみにしています(^^♪
施術だけでなく、そのような癒しの場所になれていれば、幸いです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
BIHADA
冷え性でむくみやすいので体質改善の為に施術を受けました。施術後はスッキリしてむくみもなくなりました。丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そしていつもありがとうございます!
お身体も変わってきていますが、色々なストレス溜めすぎないでくださいね♪
また、次回も楽しみにお待ちしております!
BIHADA
ブライダル前のエステとして利用させていただきました。
駅からすぐなのでアクセスも良く、夜遅くまでやっているので通いやすいです。
初めてのハイパーナイフだったのですが、1から色々教えていただき、自分の悩みに合わせて施術を決めていただけるのと、顔と体、トータルで組んでいただけるのでお得感があります。
みなさんとても接客が良くて、お話も楽しかったです!
ハイパーナイフの施術の効果も感じて頂けていて嬉しいです。
顔と体できると施術後のスッキリ感もより感じれますよね♪
これからもよりご満足頂けるように結果効果はもちろん、スタッフ一同よりよいサロンづくりに努めてまいります!
BIHADA 韮沢
雰囲気がとても良くリラックスして受けられました
全身とっても軽くなりました!
【4月限定腹腰肉】腰肉&お腹太りハイパーナイフ+リンパマッサージ60分¥4400
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
これからも毎回楽しみにご来店していただけるようにして参りますのでよろしくお願いいたします。
BIHADA 韮沢
エステの効果はもちろん、たわいもない話から真剣な話までたくさん聞いて下さる、素敵なスタッフさんばかりです。
エステも会話もどちらも楽しめて、毎回体も心もリフレッシュできています。
眠い時はお話しではなく寝かせて頂けるし、その時の体調に合わせて対応してくれて感謝です。
いつもありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
心も体もリフレッシュできる時間大事ですよね♪
BIHADA
ハイパーナイフのじんわりと温かい機器で優しく肌を撫でられるのでとても気持ちが良いです!
ついうとうとしてしまうほど全く痛みがないので、癒し効果抜群でした!
また、お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
ハイパーナイフは痛くなくあったかくてリラックスできますよね♪
BIHADA
日頃、むくみや冷えが酷く改善のためにBIHADA町田に通っています。コースはハイパーナイフを施術してますが、むくみや冷えの改善だけではなく、ダイエットにも効果を感じています。スタッフさんも気さくな方が多くて通いやすいです!
BIHADA 韮沢
いつも親身になって相談に乗って頂き、頼りにさせて貰ってます。その時の身体の具合に合わせハイパーナイフや組み合わせを考えて頂き、とても有難いです、
これからも頼りにしてますので宜しくお願いします。
いつも遠くからありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中、口コミありがとうございます!はげみになります。
以前のサロンからお通い頂き、いつもお会いするとパワーを私も頂いております。
今後も毎回楽しみにご来店いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
BIHADA 韮沢
ブライダルエステを探していてお伺いいたしました。
エステはゆっくりしたい派なのですが、結構お話ししてくださる方で、もう少しゆっくりできたほうがよかったなと思いました。
また、肩甲骨を出したくて天使の羽コースで予約いたしましたが正直あまり変化が感じられなかったため、効果のあった他のサロンで契約することにしました。
スタッフさんは良い方ですので、合う方には合うのかもしれません!
【ブライダル人気NO1】天使の羽コース60分¥4400ブライダル・巻肩・首肩◎
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見賜りありがとうございました。
お客様にあわせたカウンセリングや施術時間を提供できるよう今後も考え続けできるようにして参ります。
ブライダル前のお写真直前の初めてのご来店だったのと寝違えたとおっしゃられていた為、施術の加減を調整させて頂いた結果、あまり効果を感じていただけなかったとなってしまい申し訳ありません。
当日が素敵な1日になることを願っております
BIHADA韮沢
お店の雰囲気が良く、スタッフの方々も対応がとても丁寧でした。
下半身太りに悩み、ハイパーナイフを体験させていただき
ました。1回で見た目に変化があり、とても嬉しくコースを契約させていただきました。
下半身痩せに期待したいと思っています。
【4月限定下半身】美尻&美脚♪ハイパーナイフ+リンパマッサージ60分¥4400
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
下半身すごくスッキリしてましたね!
変化凄い出やすかったので、ハイパーナイフや肩甲骨剥がしのマッサージは、お身体に合ってるなと感じました^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
BIHADA 高群
ハイパーナイフを初めてやってみたのですが、全く痛くないし、めちゃくちゃ気持ちいいし、その上痩身効果があるしで、大満足でした。
ハンドも凄く上手で、心も体も凄く癒されました(^^)
【全身痩身】2025年は本気痩せ!ハイパーナイフ&リンパ90分¥9900
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の変化実感していただけてよかったです!
変化凄い出やすかったので、ハイパーナイフはお身体に合ってるなと感じました^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
BIHADA 高群
ビハダエステ 町田店(BIHADAエステ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー