3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン comorebi

リラクゼーションサロン コモレビ

• 愛知県岡崎市上地6丁目1-19 明友ビル103号
  • 名鉄バス「上地西」バス停徒歩約1分
  • chikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 13:20:26.0

雰囲気もとても素敵でリラックスできました。

久しぶりのオイルマッサージ♪
    本当に気持ちよくて、眠くなる所気持ちよさを体現しなくては勿体無いと、睡魔と格闘しておりました(笑)

あっという間の90分でした。
    いつも夜中に足が攣ることが多いのですが、それもなくぐっすり、良い睡眠がとれました!

また行きたいです

オイルマッサージ林90分をお得に♪ ¥8120 → ¥7700(女性担当)

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

chika様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

施術にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    お体全身お疲れでしたね。
    又、次回もしっかりケアさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-18 14:35:57.0

お久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きました。
    お二人の施術は私的には全然タイプが違って
    終わった後の満足感が二通り味わえるので
    本当になんて素敵なお店なんだろうと毎回感動します。
    マッサージして頂いてると段々ほぐれていくのがわかって本当に楽になります。
    今度は息子と伺います!

《1度限り!!口コミ投稿していただいたお客様限定で全メニュー10%OFF 》

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

マロ様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

そのように感じてもらえてこちらも、やりがいを感じます!
    是非、いらしてください!
    満足してもらえる施術を心掛けていきます。

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:48:26.0

終始笑顔で対応してくださりとても快適でリラックスすることができました!
    身体が重くカチカチでしたが、頭からつま先まで全身揉みほぐしていただきスッキリしました!
    料金もリーズナブルで通いやすい上にさらにクーポンまでくださって良心的すぎます!

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

C様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

施術簿もみ返し等なかったですか?
    忙しい日々の中お体のケアが後回しになりがちですが、
    どうか頑張りすぎずお時間空いた時またお立ち寄りください。
    次回もしっかりとケアさせて頂きます。

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:04:34.0

気持ち良くゆったりとした時間を過ごしました。
    気づけばこんなにも時間が過ぎてたなんて思う程施術が気持ち良くて寝てました。

接客も良く、リラックス出来ました。また行きたいです。

【夏限定コース】 オイルマッサージ100分(チネイザン) ¥8700(女性担当)

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

ゆっくりとした時間を過ごすことが出来て安心しました。
    宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:04:59.0

家から近い尚且つ当日予約が出来るとのことで初めて行ったのですが率直な感想として店内の落ち着いた雰囲気から店員さんの接客態度までとても良く、今まで知らなかったのが勿体ないくらいの満足感がありました。
    今回は女性の方に担当してもらったのですが、初めから少し鼻詰まり気味だった私のことを察して「ティッシュいりますか」と声掛けをして下さったり施術中も定期的に「力加減はいかがですか」と気にかけて下さったりとても丁寧な方でした。技術力も高いのに値段もお手軽でクーポン券も貰えたので本当に行って良かったです。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ひな様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

お近くにお住まいとはいえ、暑い中徒歩でのご来店ありがとうございました。
    施術にもご満足して頂きとても嬉しく又、今後の励みになります。

ひな様のお体が少しでも楽になるよう次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• nao.naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:45:57.0

ありがとうございました!とてもスッキリして気持ちよかったです。また宜しくお願い致します。

【夏限定コース】 もみほぐし+足つぼ 130分 ¥7800

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

nao.nao様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

施術にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    次回もお体が少しでも楽になるようしっかりとケアさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-09 09:27:07.0

今回はオイルマッサージでお願いしました。
    すっかり爆睡…。申し訳無い程に…。
    とても気持ち良いしリラックスできます!
    身体がバキバキな時はもみほぐし
    気持ち的にも疲れてる時にはオイルマッサージおすすめですね。
    寝ようが話そうが毎度ふわっと対応して下さって本当にありがたいです。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

マロ様、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

次回も安心してお体預けて頂けるようしっかりとケアさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 14:40:22.0

先日はありがとうございました☆
    初めて伺いどんな感じかとドキドキしていましたが、とても癒され、寝てしまいそうになりました。強さも好みにあわせてくださりきもちよかったです。
    また、伺いたいと思いました!

comorebiAコース90分をお得に♪ ¥5610→¥5400

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

せっちゃん様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

初めてのお店はどこも緊張されますよね・・・
    少しでもリラックスでき、癒されてくれたのならこちらも嬉しく思います!
    また強さ加減も遠慮なくおっしゃって下さい。
    又のご来店をお待ちしております♪

• risusaruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:02:38.0

的確にツボをついてくれるので、とても気持ち良く揉み返しもありません。また、利用させていただきます。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

risusaru様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    宜しくお願い致します。

• がちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:15:21.0

強いタイマッサージを受けたく、2年ぶりくらいにお邪魔しました♪ 相変わらず本場さながらのタイマッサージで体が楽になりました。 また伺います♪

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

がちゃ様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

当店を覚えていてくれてとても嬉しかったです!
    また、お疲れの際は是非いらして下さい。
    いつでもお待ちしております♪

• エミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 09:53:30.0

フットマッサージをしました。
    痛すぎる事もなく良かったです

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

エミコ様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

これからの季節水分の取摂りすぎや冷房などで
    足がだるくなったりします。
    ゆっくり湯船につかったり、セルフケアなどして下さいね。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:34:03.0

初めて利用させていただきましたが、結構ポイントをおさててくれていて、ずいぶん良くなった。また、ポイントを外していた時は、聞いてくれて、その都度対応してくれて良かった。
    施術方法も今まで受けたことがない方法もあり、要所も得ていて、すごく体が楽になりました。
    先週に引き続き、リピートで予約してしまいました。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

たか様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

施術にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• めがねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:09:26.0

とても良かった!が、まず一言目に出るほどでした。
    普段予約してるリンパマッサージが予約が取れず、今回、コモレビさんにお願いしましたが、大正解でした!
    首、肩、腰とほぐしてほしいところを、すぐ当てて、念入りに施術してくださいました。
    お値段もリーズナブルで通いやすい雰囲気でした。

オイルマッサージ林120分をお得に♪ ¥10650 → ¥10200(女性担当)

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

めがね様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

来店時にはお疲れの様子でとてもしんどそうでした・・・。
    施術後は、緩んだ表情されてたので安心しました。

この時期は、特に体が重だるくなります。
    どうぞ無理なさらずお体労わってくださいね。

• 姉さんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 14:48:43.0

料金がリーブナブルでとても丁寧な施術でした。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

姉さん様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになります!
    これからも満足して頂けるよう頑張っていきます。
    宜しくお願い致します。

• さーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:08:54.0

雰囲気もよく、一度目の施術が大変満足だったので、今回はオイルマッサージをさせて頂きました。力加減もちょうど良く会話も必要最低限だったのでとてもリラックスして受けられました。終わった後も身体がとってもすっきりしました。またリピートしたいと思います。
    ありがとうございます(^^)

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

さーや様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

施術後お体が楽になってよかったです。
    宜しくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 16:37:32.0

肩や首、背中の張りが酷かったのですが、担当スタッフさんの心地よい施術のおかげで楽になりました。ありがとうございました。

【3周年特別コース】 オイルマッサージ75分 ¥6560(女性担当)

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

あんちゃん様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

先日はご友人の方を紹介して頂きありがとうございました。
    とても素敵なお方で施術中やさしい空気に包まれ私自身癒されました。

私もそんな空気管をあんちゃん様に提供できるよう精進していきます。

[投稿日] 2023-05-07 12:57:05.0

今回もしっかりほぐして頂きました!
    こもれびさん3周年おめでとうございます
    (^^)
    今入口の椅子に3の風船がおいてあって、ほっこりな雰囲気です笑
    初めてマッサージとかに行かれる方は
    本当に優しい雰囲気のお店なのでおすすめですよ!

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

マロ様、いつも貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

周年のお祝いありがとうございました。
    実は、3の風船はお店の中に5つあったんですよ!

これからも喜んで貰える店づくりを二人で考えていきます!
    宜しくお願い致します。

• とんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:55:50.0

お値段もお手頃で、マッサージもすごく気持ち良かったです!
    また疲れた時にお願いします。

【3周年特別コース】 もみほぐし75分 ¥4400

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

とんち様、貴重なご投稿・高評価を頂きましてありがとうございます。

また来たいと思ってもらえてとても光栄に思います。
    これからも喜んで貰える施術を心掛けていきます!

[投稿日] 2023-04-23 11:42:24.0

今回はオイルマッサージと迷いましたが身体がバキバキだったので、もみほぐし90分でお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださるので本当に身体が楽になります。
    終わると「ありがとうございます」と言ってくださいますが、むしろこちらが拝みたくなるほど楽になるので本当に感謝です。
    しっかり堪能したいのに思いっきり寝てしまって気づけば時間が過ぎていました!
    ピンポイントに辛い所をほぐして下さるんですが
    なんで分かるの!?と毎回不思議に思います笑
    近いうちに今度はオイルマッサージで伺いたいです!

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    忙しい日々の中お体を労わる時間が取れないとは思いますが
    限界が来る前にまたお立ち寄りください。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:34:21.0

初めてのお店でした。
    こちらの都合で、施術中はあまり会話はしたくないとの希望を出させていただきました。
    希望通り最低限の会話だけで全く無駄がありませんでした。担当してくださった方には、退屈な客であっただろうな、と申し訳なく思います。
    でも、おかげさまで気持ち良く過ごせました。100分があっという間でした。強さも強い目が好みなのでそこもぴったりで、一言も発することもありませんでした。終わってすぐは背筋がピンと伸び、翌日の仕事は体が軽かったです。
    また1、2ヶ月のペースで身体のメンテナンスをお願いしたいと思います

【3周年特別コース】 もみほぐし100分 ¥5750

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

あっちゃん様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    退屈なんてとんでもありません!しっかりとお体に向き合えたお時間でした。

またお疲れの際は是非お立ち寄りください。
    お待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:04:29.0

初めてだったので
    comorebi Aコース90分をお願いしました。
    自分で好きなように時間を組み合わせ出来たので
    もみほぐし、ヘッド、ハンド、フット全てをやってもらいました。
    フットは足湯もあって気持ちよかったです。
    次回も是非お願いしたいです。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ちゃちゃ様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

忙しい毎日にお体を労わるタイミングが難しいとは思いますが、
    またお時間空いた時しっかりとケアさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:09:55.0

今回はもみほぐしをお願いしました。
    程よい力加減で、肩こりがとても楽になりました。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

まりこ様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

楽になったというお声を頂きとても励みになります。
    力加減やほぐしてほしい箇所等遠慮なくどんどんお声掛けください!
    又のお越しをお待ちしております。

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:59:09.0

ちょうどいい力加減で、ゆっくり休むことができました

リラクゼーションサロン comorebiからの返信コメント

さゆみ様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お体全体的に凝っていましたね。
    次回もお体が楽になるようケアさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• たくやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:57:42.0

辛くなると訪問してます
    しっかりほぐして頂き、翌日は体調復活です!
    また崩れたら伺います(笑)

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

たくや様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

高評価もとても嬉しく思います。
    たくや様の通いやすいペースでお待ちしております!

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 14:09:23.0

清潔感があり、雰囲気もよく、施術もとても気持ちよく、大満足でした。

オイルマッサージフリー90分をお得に♪¥7920 → ¥7500(男性か女性担当)

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

まりこ様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

高評価とてもはげみになります!
    是非またお疲れの際はいらしてください。
    お待ちしております。

• ぺちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:10:11.0

初めてクーポンを利用して、行ってみました。
    場所は、広い通り沿いなので、わかりやすくて良かったです。駐車場の文字が薄くてココでいいのかなとは、思いました。
    お店の雰囲気は、シックな感じで私は、好きです
    完全個室ではなく、でも部屋ごとに区切りがあるので良かったです。
    上半身から順番に腰、下半身とマッサージしてもらいました。
    腰から足にかけては、ちょうどよくて
    ウトウトしてました。
    時間も75分で良かったかなと思います。
    又時間があったら、伺いたいと思いました。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ぺち様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

駐車場の件、申し訳ございませんでした。
    取り急ぎ対処していきたいと思います!

僕たちもあまりごちゃごちゃする感じはあまり好きではないので
    共感してもらい嬉しく思います。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 00:04:20.0

初めて伺った時はもみほぐし120分してもらい、とても良かったのでまた行きたいと思っていました。2回目の今回は人生初のタイ古式マッサージ。もみほぐしの時とはまた違い、体が芯から伸びるような感覚で、痛気持ち良かったです。タイ古式の技がとても興味深く、施術中感動しっぱなしでした。肩甲骨があんなにガッチリ掴んで伸ばされるとは思いもしませんでした。寒さのせいか肩・首・頭が近頃痛くて重かったのですが、帰る頃にはすごく軽くなっていました。とても丁寧な施術に大満足です。また絶対行きます。

タイ古式メニュー初めての方限定★75分 ¥5500

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

まゆ様、貴重なご投稿・高評価を頂きましてありがとうございます。

僕たちも技術を学ぶときに実際に受けたときは同じ気持ちになりました。
    それを、今回実際に施術させてもらい伝わった様で大変嬉しく思います。

是非またのお越しをお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:34:20.0

丁寧に、固まった筋肉をほぐしてくれて良かったです。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

じゅんちゃん様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

疲れてくると、左肩凝ってしまいますね。
    どうぞ無理なさらず、辛くなる前にcomorebiにいらしてください。
    しっかりとケアさせて頂きます。

• メルをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:52:48.0

ためになるお話も聞けて施術中細かい気配りもして頂いてとてもリラックスできました。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

メルを様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

改めてセルフケアの時間を作るのは大変なので、まずは
    何かのついでに・・・
    何かやっているついでに・・・
    と少しずつやってみてくださいね。
    でも、あまり頑張りすぎず又お疲れの際はいらしてください。
    お待ちしております。

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:06:17.0

すごく丁寧で力加減もよかったですまたお願いします。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ほし様、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!
    また喜んで貰えるよう努力していきたいと思います。

コモレビ(comorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー