5. グイット 小岩南口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット コイワミナミグチテン

• 東京都江戸川区南小岩7―23-19 清田ビル2F
  • 小岩駅徒歩2分

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:37:23.0

首から肩、背中にかけて動かすのも辛い感じで予約。こちらは初めての利用で、マッサージ自体も久しぶりでしたが雰囲気も落ち着いていて担当してくれた方も大変良かったです。以前、整骨院等で試したマッサージは施術中も終わった後も勧誘がしつこくて身体は軽くなっても気持ちが疲れてしまうことが多くまた行きたいとは思えなかったのですが、ここなら通いたいなと思いました。だいぶ楽になりましたが一回では解消できないほど凝り固まっていたのでまたすぐにでも予約しようと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 小岩南口店【グイット】からの返信コメント

まり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

上半身が辛いとのことでしたね。
    お久しぶりとのことでかなり固まっていて、一度ではほぐれない程でしたね。
    まり様に合った施術、雰囲気で担当出来たこととても嬉しく思います。

当店は無理な勧誘等はしておりませんので、まり様のご都合がいい時にお越し頂ければ幸いでございます。

寝る時特に冷えやすいので暖かくしてお休み下さいませ。

平井

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:51:06.0

施術後すっきり帰ることができます!またよろしくお願い致します(^o^)

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:37.0

今回も首肩が辛くてお願いしました。本当に気持ち良いところに手が届く感じでコリが楽になりました!
    またお願いしたいです!

本格全身もみほぐし90分

• みっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:24:44.0

かなり前に1度行ったきり、久々でした
    強さもちょうど良く次の日体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• カミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:15:45.0

こってる箇所を説明してくれて、とても丁寧なマッサージです。終わったら体が楽になります。もみ返しもなく元気にお仕事出きるのでお気に入りです。ありがとうございます。

【首のダルさ・辛さに♪】もみ60分+リフレクソロジー30分+オイルネック20分

カミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中いつも口コミ投稿して頂き励みになります。

その後お身体の調子はいかがですか?

肩首がお辛い時はしっかり腕もほぐしてあげると良いのでアロマハンドおススメです♪

最近気温も高くなってきましたね。水分とってお身体気を付けて下さい。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

冨井

• HANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:21.0

久しぶりに行かせていただいたのですが、しばらくマッサージに行けてなかったガチガチの体をほぐして頂きました。またお願いします!

【通常5660円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分

• QPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:40.0

身体中のコリと痛みで辛く、特に首肩が良くなれば、とお願いしました。強さもほぐし方もちょうどよく、体があたたまり楽になりました。かなりガチガチだったと思うので、本当にありがとうございました。

• Nuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:01:54.0

前回小岩店で施術してもらったスタッフさんがとても良かったので、今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    デスクワークが続き肩首が固くなっていたところ、ちょうど良い力加減で全身効くところを的確に揉んでもらえ、特に首と肩の間を指圧した後くるくる揉みほぐしがとても気持ちよかったです。

お店は広々として清潔感があり、いい香りがして落ち着けます。

• にっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:20.0

初めてのお店でしたが、力加減など確認しながらきちんと施術していただけました。
    清潔感があって静かなお店でした。
    また疲れがたまったときにはお願いしたいです、

にっしー様
    口コミを有難うございます。
    とてもお疲れのお身体でしたので、硬さと圧の調整が上手くいかなかった部分があり申し訳ありませんでした。で
    スタッフ一同でおまちしておりますのまた是非ご来店下さいませ。
    奥野

• ゆっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:02.0

全てにおいてこちらの意向をキチンと確認してくれて、雑談が好きな私に施術しながら付き合ってくれてとても有意義な時間を過ごせました!
    仕事で背中と首がガチガチだったのをいい具合に解してくれて帰りはとても身体が軽かったです!

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

ゆっちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿も励みになります♪

ゆっちん様との会話、私も楽しかったです。

育児の相談にものって頂きありがとうございました。

早速実践しております(*^-^*)

ゆっちん様はとてもパワフルでこちらまで元気になります♪

お仕事のお疲れが溜まっていたので少しでも身体が軽くなってよかったです。

是非またご来店お待ちしております♪

冨井

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:59.0

色々なところでマッサージ受けましたが、今回はすごい手枝の先生と出会いました。肩の周り凝るなくなり、胸を広げたみたい姿勢よくなりました。翌日は体が軽くてとても楽です。ありがとうございました。次回もお邪魔します。宜しくお願い致します。

あき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶ硬かったのでまた近々来て頂ければと思います。

大島

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:21:45.0

7kg近くある猫の度々の通院で腰と背中がバキバキになっていて、ちょうど予約が取れたので行ってみました。
    女性だと力加減を弱めにされることも多々あるのですが、適度な強さでしっかりほぐしてくださりとても楽になりました。ありがとうございます!またお願いする際はよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

ゆず様
    口コミを有難うございます。
    本当にバキバキでした…お背中以外も…
    圧が適切に行えて嬉しく思います、動けなくなる前にまたお越し下さい
    お待ちしております^^
    奥野

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:29.0

【通常7950円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

なかじ様
    口コミと何時ものご愛顧を有難うございます。
    スタッフ一同でまたお待ちしております。
    奥野

• 塚田さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 04:46:01.0

体がほぐれて大分楽になりました。

塚田様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

大分楽になったとの事で良かったです。
    またお疲れが溜まりましたら、ご来店頂ければと思います。。

またのご利用心よりお待ちしております。

佐々木

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:41:23.0

今回も、とても気持ちよく、リラックスすることがでました、また、よろしくお願い致します。

マサ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックス出来たとの事大変嬉しく思います♪

これからもマサ様にご満足頂けるよう精進してまいります。

お疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております。

冨井

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:57.0

担当スタッフさんにいつも腰が悲鳴をあげるたびに助けて頂いています、強揉みでしっかりと施術して頂いて、なんとかデスクワーク続けられています。本当にいつもありがとうございます!

あんな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今日も腰が悲鳴をあげていましたね・・・
    仕事に支障をきたす程の痛みで辛かったですよね。
    ハードワークだと思いますので、どうかお身体第一に過ごして下さい。

また悲鳴をあげる前に来て下さいね!

こちらこそいつもありがとうございます♪

またお待ちしております。

平井

• yaskatさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:41:54.0

久しぶりでしたがとても楽になりました。
    何故か花粉症の症状も楽になった気がします!

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

yaskat様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。

だいぶお疲れの様子でしたので 楽になりましたと 言って頂けて嬉しいです。
    アロマの香りと反射区のしげきで 花粉症が和らいでよかったです(*^-^*)

まだまだ花粉 黄砂 気温差で体調を崩さないようお気をつけてお過ごしください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

スエヨシ

• まさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:00:54.0

まさよ様

ご利用及び口コミ投稿誠に有難うございます

お背中がかなり凝っていました

花粉の時期で体調を崩しやすいので

お疲れな時は無理しないで下さいね

またのご来店心よりお待ちしております

福田

• もぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:13:30.0

丁寧にマッサージしていただき、腰痛が和らいだと同時にリフレッシュもできました。また、腰痛防止の運動も教えていただきありがたかったです。

もぴ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミ投稿していただき とっても嬉しいです (*^-^*)

久しぶりの施術でしたがその後の調子はいかがですか?
    お身体の事で気になる事や不安に思っている所など いつでもお話にいらしてくださいね !(^^)!

もぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております

小林

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:19:45.0

リフレも一緒にお願いしました♪
    ほんとに軽くなって気持ちも身体もリフレッシュ出来ます(*^^*)
    担当の方の雰囲気にとても私は癒されます!
    いつも寝ると言って喋っててすみません笑

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

はるな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂き励みになります。

私もはるな様を担当出来ていつも嬉しく思います♪

いつも楽しいお話ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします(*^-^*)

冨井

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:23:48.0

8回目の利用です。
    いつも予定が空いた時間に行くのでご指名が出来ないのですが、どの方もとても施術が上手です!技術の高さを感じますし、接客も丁寧です。ありがとうございます。
    ヘッドマッサージは少し不安があったのですが、今回初めてやってもらってとても気持ちが良かったです。疲れが取れました!
    また行きますのでぜひよろしくお願いします。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

やす様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しく思います。

今回ヘッドの施術が初めてでしたが気に入って頂けて嬉しいです。

またお疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております。

冨井

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:45:13.0

強さも気持ち良く凝り固まっていた首肩がすごく楽になりました。
    また伺います。

私も忘れていましたが、10分延長券を帰りに頂けませんでした。

えみ様

ご利用及び口コミ投稿 誠にありがとうございます。

お身体が楽になったようで嬉しく思います
    お疲れの時は是非いらして下さい

またのご来店心よりお待ちしております

福田

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:10.0

しんどかったんですが、自分では押せないところをゴリゴリ押してもらえて元気になりました。自分で気付けてなかったところを教えてもらえて、次に伺うまでに改善したいと思います。
    また伺います!

はなちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

とてもお疲れ溜まってましたね。お身体かなり硬めだったので強めで施術させていただきました!
    元気になってもらえて良かったです。

また、間隔空けずに来ていただくとほぐれ易いと思います♪
    ストレスも硬くなる原因なので適度に力を抜いてあげて下さいね。

平井

• tonmonyanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:28:50.0

肩が楽になりました。

tonmonyan様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

tonmonyan様のお強さに合った施術が出来てよかったです。
    いつもお辛い肩が楽になって頂けて嬉しく思います。

平井

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:59:11.0

首肩、肩甲骨周りがいつもガチガチで、弱い力ですと逆に揉み返しがきちゃうのですが担当さんの力加減の強さ加減がちょうど良く、またツボ押し箇所もソコソコ!と言うところを押してくださるので、終わった後の爽快感がたまりません。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました♪

ココ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

特にお辛い首肩肩甲骨をしっかりほぐさせていただきました。
    今回担当させていただくのが2回目でしたが、最初に比べてお身体柔らかくなってましたね。
    ココ様に合った施術ができたこと、お忙しい中でも時間を作って当店をご愛顧いただけていることとても嬉しく思います。
    今後もその時のお身体に適した施術をしていきますね♪

平井

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:48:20.0

とても気持ちよかったです。
    翌日にもみ返しがくることが多々あったのですが、それもなく身体も楽になりました。
    また関東に来る際は伺いたいと思います。

y様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿してくださりありがとうございました。

気持ちよくすごしていただけて嬉しく思います。
    だいぶお疲れでしたので 揉み返しもなくお身体が楽になって良かったです。
    また関東に来た際はお気軽にご利用いただければ幸いです。

移動などでお疲れがでやすいかと思いますが 体調に気を付けてお過ごしください。

スエヨシ

• おれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:33.0

定期的に通っています。
    毎回親切丁寧に施術をしてくださり、とてもリラックス出来ました。強さ加減も適宜声掛けして下さるので首から足までスッキリしました。

おれお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

毎度首肩かなり硬いので辛いですよね。。。
    おれお様に合った施術ができ嬉しく思います。
    全体的にお疲れが出やすいお身体ですので、定期的にリラックスしにいらして下さいね。
    まだまだ寒いので、お身体冷やさないようお気を付けてお過ごし下さい。

腹筋・・・頑張りましょう(^^)笑

またいつでもお待ちしております!

平井

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:09.0

いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

なかじ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

体調崩しやすい時期なのでお身体ご自愛くださいませ。

またいつでもご来店お待ちしております。

泉崎

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:09:17.0

いつも有り難うございます!
    安定のそして、安心してうけられます!ものすごく頭が重かったのですが、すっきりしました!またよろしくお願いします!!

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

頭の重さが取れてリラックスして頂いた様で良かったです!また高評価ありがとうございます!

ご満足いただける様に技術向上に努めてます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

永山

• あぺさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:57.0

急な時間変更にも快く笑顔で対応していただき、ありがとうございました。

マッサージもとても快適で、前回同様眠りに落ちてしまいました。
    おかげ様で翌日は、とても快調に過ごせました。
    担当スタッフさんからは、いつも最高の笑顔で最高のおもてなしをしていただき、本当に感謝しています。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

本格全身もみほぐし75分

あぺ様

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しく思います。

だいぶ今回もお疲れが溜まっていましたね。

肩こりは腕をほぐしてあげるといいので、揉みほぐしにアロマハンドをオプションで付けて頂くといいと思います。

冨井

グイット 小岩南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー