5. グイット 小岩南口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット コイワミナミグチテン

• 東京都江戸川区南小岩7―23-19 清田ビル2F
  • 小岩駅徒歩2分

メロンウータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 17:43:16.0

とても清潔感あって、アロマの香りも良くとても居心地が良かったです。
    ガチガチに全身凝っていたので、身体がだいぶ楽になりました。
    有難うございました。
    次回はアロマオイルメニューをお願いしようと思います。

【期間限定90分!】もみほぐし45分+リフレクソロジー45分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 小岩南口店【グイット】からの返信コメント

メロンウータン様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿していただき ありがとうございます。

お身体お疲れのご様子でしたね 少しでもお身体が楽になっていただけたらと思っております。
    揉みほぐしの前にリフレを入れて頂くと血行も良くなり、ほぐれやすいお身体になりますので、是非アロマほぐしもおすすめです。
    暑い日が続いておりますのでご無理なさらずお体ご自愛下さい(^^)

泉崎

• トッピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 10:52:37.0

足の裏が凝っていましたが、スッキリして、地に足が着きました。
    力加減もとてもよく、強めが好きなので本当に良かったです。ありがとうございました。
    またお願い致します。

• lullさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 22:52:39.0

辛い箇所を的確にほぐして下さったので、身体がすごく楽になり呼吸もしやすくなりました!
    圧もちょうど良くて、とてもリラックスできました。
    こちらの要望にも快く応えていただきありがとうございました。

疲れが溜まりすぎる前にまたお伺いしたいと思います!

lull 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また口コミ投稿をしていただきとても嬉しく思っております!(*^^*)

身体も楽に・リラックスしていただけて本当に良かったです♪

是非是非 疲れが溜まりすぎる前にお待ちしております!(^^)!

lull様にお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-09-18 20:08:44.0

面白い話をしていただきありがとうございました。

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:07:37.0

強めでお願いしました。凄く力加減が良かったです。

ぴー 様

また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

力加減が、ぴー様に合っていたようで良かったです!

堀切

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 08:33:55.0

月1回のペースで伺って3ヶ月になりました。体全体の調子が良いです。また宜しくお願いします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• まーたろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:57:32.0

足湯からのフットマッサージが良かった。
    大体他の店ではボディから初めてあしの頃には寝落ちしているので、満足度が薄れるから。

まーたろー様

この度はグイット小岩南口店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店の施術方法を気に入っていただき嬉しく思います。
    足裏が硬めで、強めに圧を入れさせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また定期的にお身体メンテナンスしてあげてください。

[投稿日] 2024-09-12 22:46:53.0

あちこち痛くて大変でしたが、しっかりほぐして頂いて、息がしやすくなりました。ありがとうございました。

み様
    疲れている中、何時もスタッフににこやかな反応を下さり有難う御座います。
    臀部や腕に痛みは残らなかったでしょうか?
    ご自身のケアが間に合わない時は是非また当店をご利用下さい、お待ちしております^^
    奥野

• かいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:22:46.0

時間を1時間勘違いしていたにもかかわらず、快く対応していただいてうれしかったです。
    首の可動域も、確実に広がりました。また、よろしくお願いします!

かいちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ嬉しいです。また、高評価ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。首と肩がお疲れでしたね。次回もしっかりほぐしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

永山

• つっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:00.0

施術を担当してくださった方は問題なかったのですが、お隣のお客さんがずっと喋っていて、(私の施術が終わるまでずっと)その方の施術担当のかたも一緒に喋っていたので、ちょっとうるさくて精神的に全然リラックスできませんでした。
    仕切りがカーテン一枚ですぐ隣なので、まるですぐ隣で話されてるのと同じなので、私もずーっとその方の話を聞かされてるような感じでした。
    マッサージはある意味癒しの部分もあるので施術中はなるべく会話を控える等、もう少し配慮をしていただきたいです。

つっち 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を不快な思いとさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ベットの場所やお話がヒートアップしないような配慮を意識し、
    今後もよりよい環境作りを心掛けて参ります。

店長より

• 塚田さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:27:48.0

いつもありがとうございます

塚田様

いつも利用いただき誠にありがとうございます。
    だいぶおつかれの様子でしたね。
    お疲れがたまる前に ほぐしにいらして下さいね。

天候の変化が大きな時期で 体調を崩しやすいですのでお体ご自愛下さい。

スエヨシ

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:56:30.0

全身が軽くなりました。良い力加減でした。2回目の利用でしたが、他のメニューも体験してみたいと思いました。
    平日遅い時間帯までやっているので、仕事帰りでも行きやすかったです。ありがとうございました。

れ様

この度はグイット小岩南口店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回受けていただいたリフレクソロジーはいかがでしたか?
    足の裏の反射区を押すことで血行が良くなり、老廃物が流れやすくなります。

れ様に合った力加減で施術できたこと嬉しく思います。

首肩が辛いとおっしゃってましたので、今度は頭、首を集中ケアするおコースもおすすめですよ♪

また間隔を空けないで来ていただくと楽かと思います。

平井

• meguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:57:16.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、とても丁寧にもみほぐしをしていただきました。
    ガチガチに凝り固まっていましたが大分楽になりました。
    また、近いうちに行かせて頂きたいと思います。

megu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>

また口コミ投稿も有難うございます♪

かなりお身体に疲れが溜まっていらっしゃいましたね お身体楽になられたの事!嬉しいです!(^^)!

是非ともあまり間隔を空けずにお気軽にいらしてください♪

megu様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-09-04 17:55:56.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なかじ 様

また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

お疲れのご様子でしたね、リラックスしていただけていればと思います!

堀切

• ゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 11:51:12.0

首・肩・腰のコリ、胃痛と動くのが辛かったのですが、60分のマッサージでかなり楽になりました。また利用したいと思います。

ゴン様

ご利用及び口コミ投稿誠に有難うございます

お辛い箇所と 胃の反射区を重点的に行なったのですが
    楽になったご様子で本当に良かったです
    お疲れが溜まったら無理せずにいらっしゃって下さいね

福田

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:17:37.0

偏頭痛で1日しんどかったのが、翌日には揉み返しもなく、とてもすっきり楽になりました。
    丁寧で、力加減も都度確認して頂きありがたかったです。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ嬉しいです。また、高評価もありがとうございます。

お身体が楽になったようで嬉しい限りです。次回も足裏と首、肩をしっかりほぐしていきましょう。

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^O^)/

永山

[投稿日] 2024-08-27 22:31:21.0

肩が軽くなりました。教えて頂いたマッサージをお家でやってみます。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

み様、この度は当店のご利用と、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お教えいたしましたケア方法は手軽に出来るやり方ですので、タイミングを見て、ぜひこまめにやってみて下さい!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:38:45.0

非常に強さもよく気持ちよかったです。丁寧な接客でとても満足いたしました。また行かせていただきます!

なー 様

また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

強さ加減が、なー様に合っていたようでよかったです!

またお気軽にいらしてください!

堀切

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:41:22.0

初めての利用でしたが、ゆったりとした時間を過ごせました。
    店内はうるさくなく、必要最低限の会話のみだったので個人的にはありがたかったです。
    リクエストに応えてしっかりと施術してくれましたが、背中を押すポイントが何だか違うな~と思っていて次の日背中だけ揉み返しがきました。
    20年以上整骨院に通っており押すポイント部分と力の抜き方は理解しているので勇気を出して伝えればよかったと少し後悔しました。

m 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また口コミもいただきまして有難うございます <m(__)m>

貴重なご意見ありがとうございます
    お身体に合った施術が出来るよう 日々精進して参ります

小林

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 09:08:18.0

3日目です。LINE登録しているのでお着替えを貸して頂けて良かったです。心地よい音楽と室内の照明もリラックスできました。
    マッサージは強さを聞いて下さりとても気持ちよくずっとウトウトしてしまいました。もみ返しもなく良かったです。またお願いいたします。

みっちゃん様
    口コミを有難うございます。張り具合でお疲れが伝わってきました、優し目の圧が適圧の様で安心しました。
    またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-20 17:46:29.0

いつも話に付き合っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

なかじ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。

夏休み期間はお勤め先もお忙しいと思いますが
    またお疲れ感じたらいつでもリフレッシュしにご利用ください

毎日暑いですが水分を多めにとってご自愛ください

泉崎

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:55:12.0

体が辛く、今回もお願いしました。
    体が軽くなり、次の日の仕事から楽でした!

【首周りが辛い方】もみほぐし30分+リフレクソロジー30分+オイルネック20分

なーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお忙しかったのもあり、いつも以上にお身体硬く感じられました。
    段々とほぐれていく感じがありましたね。
    軽くなったようで嬉しく思います。

またお時間見つけていらして下さいね。
    まだまだお暑いので水分補給を忘れずに過ごして下さい。

平井

• 紅蓮さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:05:48.0

初めて行きましたが、丁寧な接客でした。
    最初1時間は長いんじゃないかと思っていましたが気づいたら終わってました。
    連勤中の体の疲れが取れたのでまた利用したいです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

紅蓮様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全身ガチガチになっていたので、お身体の疲れが相当溜まっているように感じました。
    最初のうちは60分以上のコースで受けていただいて、徐々に短いコースにシフトしていけるといいですね!

ぜひタイミングを見てこまめにケアしてあげてください!

紅蓮様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

[投稿日] 2024-08-17 14:31:34.0

身体のこわばりが良くなり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミを有難うございます。

首・肩・腰とだいぶお疲れのご様子でしたが、身体が軽くなったとの事で良かったです!
    またお疲れがたまりましたら、ご利用頂ければと思います。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

佐々木

• ほさおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 01:25:26.0

担当スタッフさんの施術を受けとけば間違いないと断言できます。
    本当にプロの施術だなといつも感じてます。

ほさお 様

また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

施術が、ほさお様に合っているようで良かったです!

堀切

• Alexander Shangさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 20:25:25.0

いつも最高にほぐして頂き感謝です

Alexander Shang様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も首腰が辛かったですね。
    お忙しいと思いますので、休める時はしっかりと休んで下さいね。

平井

• みおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:40:29.0

安くて、こりもしっかりほぐれました。
    大変コスパの高い店ですね。

みお様
    口コミを有難うございます。
    当店ではスタッフ一同がほぼ毎日の研修と自首練習を行っております。
    お身体が辛い時にはまたお越し下さいませ、お持ちしております^^
    奥野

• くろさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-05 00:09:03.0

初めて利用しました!
    狭すぎず広すぎない個室と、落ち着く明るさの照明でとても居心地が良かったです。
    アロマオイルも好きな香りを選ぶことができ、いい匂いがして幸せな気持ちになりました。

室温を確認してくれたり、もみほぐしの強弱を確認してくれたり、とてもお客さん思いな接客で居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

くろ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

また素敵な口コミをありがとうございます。とても励みになります。

足湯のアロマは毎月変わりますので、お好きな香りを探してみるのも楽しみですね。

あまりもみほぐしはいかないとのことで、お身体だいぶ硬くなってましたね。
    くろ様に合った施術ができたこと嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また辛くなる前にメンテナンスしてあげて下さい。
    暑いので体調管理も気をつけて下さいね。

平井

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:41:10.0

担当の方も丁寧な対応で非常に好感が持てました。
    施術も申し分ありません。

担当指名を取るには、名刺等が必要かと思います。
    再度、お願いしたくても名前が覚えられないので残念です。
    今後、ご検討してみてはいかがでしょうか。

あっくん様

そしてお忙しい中口コミ投稿、高評価大変励みになります。

その後の体調はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続くので水分補給してご自愛ください。

あっくん様のまたのご利用お待ちしております。

冨井

• 塚田さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 05:00:29.0

とても助かりました。ありがとうございます。

塚田様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

この季節は暑さで自律神経が乱れて、体調不良や睡眠不足になりがちですので、こまめなケアと水分補給を忘れずにしてあげてくださいね!

塚田様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グイット 小岩南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー