もみほぐしてほしいな、と思うところを全て施術していただきました。ただもみほぐすだけではなく、ラクになるようにほぐしていただきスッキリしました。
びっくりしたのは、視力が回復したことです!施術後、外を歩くとずっと遠くまでピントが合っていました。コンタクトの度数を変えようと思ってたのに、凝り固まっていただけでした。マッサージでこんなに変わるんですね。またお願いします!
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 小岩南口店【グイット】からの返信コメント
のん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中、口コミ投稿、高評価大変励みになります
お身体楽になられたようで嬉しく思います。
だいぶお疲れが溜まっていましたね。。。ぜひまたお時間出来ましたら、
のん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて下さい
泉崎
力加減など丁寧に聴いてくれ対応してくれました。
全身そうとう張りつめて重かった体が施術後は少し軽くなりました。ありがとうございました。
ふくろだけ 様
先日はご来店いただき、また「からだが軽くなった」との嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます。
まだまだ寒暖差がある季節ですので、お疲れがたまる前にいつでもお気軽にお越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
高木
寒くなりだしてから夜に何回も起きてしまい困っていたのですが、マッサージを受けてからぐっすり朝まで寝られるようになりました。
久しぶりのマッサージで揉み返しが不安だったのですが、とても心地よい強さだったためか揉み返しもまったくありませんでした!
また近い内にお願いしたいです。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
あ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
また口コミ投稿もしていただけて 嬉しく思っています (*^-^*)
本当に寒くなって来ましたね
身体のこわばり 疲れや張り感が 眠りの質を落とす原因の一つだったのかもしれませんね
改善が見られたご様子 良かったです (^_^)
いつでも あ様のご来店を心よりお待ちしております !(^^)!
小林
強揉みと記載されていたので指名させていただきました。とても良く、術後いろんなところが改善されました。総合的にとても良かったです。
suu 様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミもいただきありがとうございます。
お身体が良くなったようで幸いです。
またご都合が合いましたらお越し下さい。
ご来店お待ちしております。
大島
相当気持ちよかったです。また行きたいです。ありがとうございました!
abcdef様
先日はご来店いただきありがとうございました
また口コミ投稿もしていただき 嬉しいお言葉ありがとうございます。
気持ちが良かったとの事 少しの間でもリラックスしていただけたご様子 嬉しく思っています
その後のお身体の調子はいかがですか
abcdef様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
泉崎
数年前から利用させて頂き、しんどくなったら行く形なので担当とかは毎回バラバラです。
それでも毎回とても良い施術で、次回も必ずと思って利用させて頂いてます、急な予約が出来ない時に他を利用しますが、納得できる施術とはいかず、やはりココが私には合ってます。お店も綺麗でスタッフさんも皆さん対応が良くてオススメです。
ぼぶ様
クチコミを有難うございます
腰周りの感じはいかがでしょうか?
小岩南口店のスタッフは店長の下に常に練習と研修を行っておりますので嬉しいお言葉です
酷くなり過ぎない内にまたご来店下さい、お待ちしております^^
奥野
週末にはじめての2時間コースに行きました。
長いかなーと思っていたものの、やってみるとあっという間。
うつ伏せの時間帯は、ほぼウトウトするくらいの心地よさでした。
今回は慣れない靴を履いたことで、変に足をかばってしまっまことによる、全身のコリ、疲れで背中や腰がかなりひどかったようです。
自覚症状はあまりないものの、肩こりも慢性化しているので、短い時間でもう少し回数を増やして行きたいなーと思いました。
2時間もやっていただき、ありがとうございました。
さとちゃん様
先日は、グイット小岩南口店にご来店くださり2時間担当させていただき本当にありがとうございます!
お忙しいなか口コミ投稿していただき、また嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです!!
その後、足とお身体はいかがでしょうか?足の指の状態もお聞かせいただきたいです。
身体の不調がお辛くなる前にメンテナンスを大切にしてくださると幸いです。
また、お時間をみつけてお越し下さるのをセラピスト一同心より楽しみにお待ちしております♪
佐々木
黙々とやってくれたが、どこが硬いとか、会話しながら、的確に客の望む形になっているとまでは思えなかった
おうまさん様
クチコミを有難うございます
途中でも指定の箇所や質問等がありました遠慮なくお声掛け下さい
お客様のリクエストそれぞれに対応して参ります
奥野
体が軽くなり元気になりました。
またお願いします
うわ 様
また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!
元気になっていただけて良かったです!
またのご来店を心からお待ちしております♪
堀切
父の対応ありがとうございます。
体が軽くなり、気持ちよかったようです。
またお願いします
うわ様
先日はお父様のご来店ありがとうございました。
身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います。
冨井
いつもありがとうございます。地元の話ができ、時間があっという間でした。またよろしくお願いします。
【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分
なかじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
急に寒くなりましたのでお身体お気を付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
泉崎
肩や腰がガチガチの状態でしたが楽になりました。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
うららか 様
また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!
身体が楽になったようで良かったです!
こちらこそ、これからも宜しくお願いします!
次回のご来店を心からお待ちしております♪
塚田様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
凝り固まる前に是非またご来店頂ければと思います。
またのお越しをお待ちしております。
大島
今回は首のオイルマッサージと全身でお願いしました。首周りの疲れがとれました。
また初めてお手洗いをお借りしました。とても綺麗で、店内もきれいですがこういうところもまた通いたいなと思えました。
【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分
リサ吉様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中、口コミ投稿、高評価大変励みになります
首周りが楽になられたようで良かったです。
だいぶお疲れが溜まってるご様子でしたので、またお時間あるときにいらしていただけると嬉しいです
リサ吉様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて下さい
泉崎
しっかりと揉みほぐして貰いスッキリしました。
【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分
mc 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
スッキリしていただけた様で良かったです。
もっとご満足いただけるよう精進致します!
大島
何度かお世話になってます。
指名したい方がいるんですが私がいつも急に予約を取るのでなかなか指名ができず…
少し値上がりしたなぁと思います。今の時代どこもそうなのかな。
あと、大手は仕方ないことだと思いますが施術していただける方々の技術にムラがあるなと思いました。
数回は施術後にシャキッとしなくてなんだか残念な思いをしました。ただ、遅い時間まで営業されてるのはありがたかったです!
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
みか様
この度はご来店いただき、また日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
あわせて、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指名につきまして、ご予約のタイミングによりご希望に添えずご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、料金面や施術の仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
技術のムラがないよう、スタッフの研修と技術向上にこれまで以上に努めてまいります。
そのような中でも、営業時間についてお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
今後はすべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善してまいりますので、
ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
うわ 様
また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!
お父様の調子いかがでしょうか?少しでも足取りが軽くなっていただければと思います!
またのご来店を心からお待ちしております♪
Alexander Shang 様
先日はご来店ありがとうございました
また口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます (*^^*)
お疲れの身体を いつでもほぐしにいらしてください
Alexander Shang様のまたのご来店 心よりお待ちしております
小林
施術が良く、終始に渡り快適でした。
対応も良かったです。
あっくん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
クチコミありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。励みになります!
ご予約がキャンセルになり直ぐにご予約されナイスタイミングでした!!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
永山
いつも話を聞いていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分
なかじ様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
お身体に合わせて、次回もしっかりケアさせていただきます
冨井
久しぶりに利用しました。
申し訳ない位体がガチガチでしたが、ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
中まゆこ様
先日は、グイット小岩南口店をご利用くださりありがとうございます!!
力加減をお褒めいただき嬉しいです!
お忙しいなか口コミ投稿していただき大変励みになります。
本当にありがとうございます。
寒くなり身体がお辛くなる季節になりますね。
また、お時間をみつけてご来店くだるのをグイット小岩南口店セラピスト一同お待ちしております♪
佐々木
担当スタッフさん最高ー
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
Alexander Shang 様
先日はご来店いただきありがとうございました (*^^*)
また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
最高いただきました!! 光栄です (^o^)/
Alexander Shang様 またのご来店を心よりお待ちしております
小林
好みの力強さと的確な指圧ですっきりしました!また伺いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
かず 様
また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!
すっきりしていただけたようで、良かったです!!
次回のご来店を心からお待ちしております♪
堀切
リラックスのためにいくので、施術以外で会話も大切にしてほしかったです。施術もわたしには口コミの割にそこまでうまくなかったです。とても残念でした。
847様
ご来店頂きありがとうございました。
施術が合わず、またリラックスしていただきたく施術以外の会話を控えているのですが、そこも合わなかった様で、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
残念な思いをしたにもかかわらず、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
堀切
初来店でしたが、雰囲気も落ち着いておりリラックスして受けることが出来ました。
適度な力加減で気持ち良い施術です。
仕事の疲れもですが、お話を通じて日々の荒んだ気持ちも安らいだ気もします。
ぜひまた伺いたいと思う、そんなあっという間の時間でした。
まっちゃん様
この度は、グイット小岩南口店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
「落ち着いた雰囲気でリラックスできた」「力加減がちょうど良かった」とのお言葉、とても励みになります。
施術中の何気ない会話が少しでも心の疲れをほぐすお手伝いになったのなら嬉しい限りです。
お仕事でお疲れの際はもちろん、気分転換したくなったときにもぜひふらりとお立ち寄りください。
次回はその日の体調やご希望を伺いながら、よりご満足いただける時間をご用意いたします。
またのご来店を心より楽しみにしております。
平井
本当に身体が楽になりました。揉む強さや場所など、本当にちょうど良く、最高でした。また来たいと思います。ありがとうございました。
くっす様
お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございました。
更なる技術を磨いてまいります。
お身体の調子が楽になられたとのことで、嬉しく思います。
秋の季節、寒暖の差が激しいのでご自愛くださいませ。
くっす様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪
森
まず,階段昇って綺麗で広くて驚きました。カーテンでしっかりと仕切られていて安心しました。
施術も始めに力加減を確認してくださり、丁寧に行ってもらいました。
支払い方法もたくさんあってうれしかったです。
またお願いしたいなと思いました。
リサ吉様
クチコミを有難うございます
カーテンで仕切られていますがベッドが10床あります
お支払方法もオーナーとスタッフ一丸でキャッシュレス導入に頑張りました。
お身体のご指定の箇所の硬さが和らいでいたら嬉しく思います
是非またご来店下さいませ、お待ちしております^^
奥野
足指を負傷していたため、そこは除いて施術していただきました。細かい要望にも答えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分
なかじ様
またクチコミを有難うございます。
その後、足指のお怪我はいかがですか?
今回はお久しぶりとのことでお疲れが溜まってらっしゃいましたね…
またお時間ございましたらお身体のメンテナンスにいらしてくださいね
なかじ様のご来店を心よりお待ちしております^。
泉崎
頭が重くてつらくて、急に駆け込んだのですが、いつもお願いしてるセラピストさんにしていただけてうれしいびっくりでした。
帰る頃には頭の重さはとれて体も軽くなってこれもまたびっくりでした!素晴らしい!
その後快適に過ごせました。
ありがとうございます。またお願いします。
【足のむくみ&不純物改善】全身もみほぐし30分+リフレ30分
リオ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
クチコミありがとうございます。また、高評価嬉しく思います。
お辛いのが改善されたようで何よりです!お褒めのお言葉励みになります!
首がかなり硬いので、少しでもいいのでこまめにストレッチをするようにして下さいね!
塚田さま
このたびはメッセージを頂き、誠にありがとうございます。
施術に関してお礼のお言葉、大変うれしく励みになります。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
高木
グイット 小岩南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー