施術がとても丁寧で良かったです。
「口コミ限定」計70分天然精油全身オイル60分+サービス10分 4980
みき さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
いつもありがとうございます!こちらはオイルマッサージが最高です!もう他店へは行けないほど、毎回大大大満足です!
ますみん さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
オイルマッサージがお手頃だったので予約しました。
直前でも空いていてよかったです。
内装については、思ったよりも綺麗だなと思いました。
マッサージは肩が辛かったのですが
強めでとてもスッキリしました。
もえこ さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
こってるところを集中的に揉みほぐしてくれて体が楽になりました!ありがとうございました。
つしはる さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
施術がとても上手でよかったです。
また行きたいと思います。
Jun さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
しっかりほぐしてもらいました。担当の方は親しみやすく力の強さをよく確認してくださって、力加減も細かく調整してくれてとてもよかったです。
「3F限定受付2F」☆むくみ改善足裏45分(お湯付き)¥4000
りさ さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
とても上手でした。また利用します。
10~16時キャンペーン 全身マッサージ 60分2800円 指名料¥200円
みゆ さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
つらい所や凝っている所を的確に見つけてほぐして下さいます。
揉み返しもなく、効果は抜群です!
micchun さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
夜遅くでもご対応いただけたので助かりました。
技術も素晴らしく体が楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ジェイ さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
雰囲気はいまいちでしたが、身体が楽になりました。
全身マッサージ+ふくらはぎ・足裏+頭痛・眼精疲労 70分 ¥4600
NUNA さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
今回もしっかりとほぐしてもらいました
絶妙の力加減が自分にはあっているようです
ずっとうつ伏せなので顎が少し痛くなるのが残念です
shinshin0111 さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
肩、腰、足が疲労していたため、解消するために利用しました。
施術前に疲れている箇所を伝えました。
伝えた箇所を丁寧に、しっかり施術していただきました。
お店の雰囲気も静かで、ライティングも落ち着きがありました。
トイレも借りましたが、清潔感がありました。
今後も定期的に利用したいと思います。
しゅう さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
またお願いしたいと思ってます。
元々男性専用であったところから、お店に入った瞬間は店内暗めだったためお店を間違えたかと少し不安になりましたが、施術を受けたあとは雰囲気は関係なく、コスパのよさを感じられました。
しっかし70分施術いただき、アロマオイルマッサージでしたが、あん摩半分オイル半分な感じでした。
しっかりめでとリクエストしたので、ガシガシにコリをほぐしてもらい、帰りには身体軽く、各所の張りもとけ、その夜は身体ポカポカで熟睡できました。お店のスタッフさんは、中国の方なので言葉が通じづらい方がいるみたいでしたが、担当スタッフさんは日本語で対応いただける方だったのでよかったです。またよろしくお願いします。
popon さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
他なメニューとセットだったのですが、首・頭としっかりあん摩していただき、コリがほぐれたのか施術の鼻づまりがとれ、鼻水がすごくでました!70分しっかし施術いただきました。ありがとうございました。
70分【背中・二の腕・デコルテ・ヘッド】オイルリンパドレナージュ4980
popon さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
全身のマッサージをお願いしました。
コスパは良く、仕上がりも満足です。
10~18時まで【全身マッサージ】もみほぐし60分¥2980 円 指名料¥200円
おしちゃん さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
力加減がちょうど良く、一生懸命やっているのが
伝わります。体も良くなり満足です。
としまろん さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
ちょうどいい力加減で終わったあとはガチガチに凝っていた肩も非常にスッキリしました。
10~16時キャンペーン 全身マッサージ 60分2800円
みや さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
全身の血流がよくなりました!またご利用します
しもやんさんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
いつも疲れてマッサージが受けたいときに親切に対応していただいてます。オイルマッサージを受けました。今日気持ちよかったです。
「口コミ限定」計70分全身オイル60分+サービス10分 4400
りる さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
肩こりがひどく検索してお邪魔しました。強めのマッサージが好みなのでしっかり揉みほぐしていただきスッキリしました。またお伺いさせていただきます。
coco さんへ
よかった
「口コミ限定」計70分全身オイル60分+サービス10分 4980
さざえ さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
時間いっぱい、最後までしっかりとした力で、全身くまなくマッサージしていただき、気持ちよかったです。
たろう さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
疲れやすい体質なので毎月何回かお世話になってます!
いつも丁寧な施術でスッキリして帰れるのでとても重宝しています。
これからもよろしくお願い申し上げます。
enokiさんへ
コスパ最強です
【全身マッサージ】首肩こり+背中+腰+ふくらはぎ もみほぐし60分¥2980
おしちゃん へ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございました。指圧が心地よく、脚もスッキリしました。またお願いします!
こん さんへ
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
またぜひお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆ありがとういございました♪
久しぶりにお伺いしましたが、痛気持ちよくて最高でした!
あい0206 さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
行く前に思っていたイメージのお店とは雰囲気が少し違いましたが笑、かなり凝っていたので大変だったと思いますが、さするだけのアロママッサージではなくしっかりとゴリゴリ凝りをほぐしてくれました。アロママッサージなのにこの価格帯なので、通い易くて良いと思います。セラピストさんは海外の方でしたが、お話すると優しく気を遣ってくれ安心できました。またお願いしたいです。
☆アボガド★ さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
平日22時予約でしたが、とんでもなかったです。やる気もないし下手とかの問題でもなく、金を取るレベルではありません。今後普通にマッサージを受けたい人にこのスタッフが当たらないことを祈ります。
計70分 【リンパオイル上半身+下半身+足の裏60分+10分サービス)4700円
ばちこ さんへ
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
力加減を気にしながら、全身しっかりとほぐしてもらえました。
また伺います。
しえんた さんへ
ハイパーナイフ本当に温かくて、
脂肪を溶かしてくれているみたいに
柔らかくなりました!
マッサージの加減も本当に最高でした(^^)
定期的に、受けたい施術になりました!
また、宜しくお願い致します
【4 F限定受付2 F】ヘットスパ+選べる2箇所ハイパーナイフ60分¥7180円
りょう さんへ
ラ サンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー