施術前の説明や施術もとても丁寧にしていただいて、1度で少しですが目に見えてフェイスラインがスッキリした感じがありました。続けてさらにリフトアップできたらいいなと思いますので次回もよろしくお願いいたします。
新メニュー♪小顔になりたい◎たるみケアに小顔機器でスッキリ!今だけ¥6980
La purete 池袋店 【美肌 小顔 & 痩身 / ブライダルエステ】からの返信コメント
えりきち 様
この度は3回目のご来店まことにありがとうございます。
当店の小顔施術の効果をご実感いただけて良かったです!
お客様ご自身がお持ちの筋肉から上げていき小顔&リフトアップの土台を形成する技術となりますので、1回の効果は絶大ではありませんが数を重ねていくことで小顔リフトアップを自然と維持できるようになってまいります。
よろしければぜひお試しになってみてください。
AYA
前回の施術がとても良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。
クレンジングから最後のマッサージまでとても丁寧なご対応で、施術中は寝てしまうくらい気持ちよかったです!
また来月もよろしくお願いします!
口コミご投稿頂いた方限定【次回美肌マスクorマッサージ延長プレゼント♪】
当店の小顔施術の効果をご実感いただけて良かったです!
お受け頂いた施術は、小顔効果、リフトアップ効果はもちろん、美肌効果、トーンアップ効果も得られるメニューとなっておりますので、ぜひお続けになってみてください。
AYA
今回もエレクトロで全身くまなくマッサージして頂きました。
二の腕の硬いところが柔らかくなって来て、肩周りがスッキリしてきました。
背中も丸みがマシになって来た気がするので、やはり姿勢に気をつける事って大切なんだなーって思います。
また来月もよろしくお願いします。
るなにゃん 様
今回もエレクトロハンド施術の効果にご満足いただけて良かったです♪
これからも、るなにゃん様の理想を叶えられるようお手伝いできれば幸いです。
AYA
お家でできるエクササイズや、美容について事細く教えていただきました。またまだダメな部分はきちんと伝えてくれたり、自分がどこか良くてどこが悪いか理解することができました。次回も宜しくお願いします!
☆ブライダル3DAY ☆ ブライダルのお客様限定のお得な3回パックメニュー♪
ぴぴぴ 様
当店の【オーダーメイド ブライダル コース】の効果をご実感いただけて嬉しいです。
お店でのトリートメントに加え、お伝えしました日常生活においてのポインにトも気を配っていただくと、より効果がUPしますので、ぜひ頑張ってみてください!
AYA
今回初めて伺いました。
一度でも効果を感じられて嬉しいです。
また伺おうと思える施術でした、ありがとうございます!
【お背中痩身お流し+シェービング+洗浄+酵素マスク】で綺麗なお背中に♪¥9900
ハルちゃん 様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
当店の【シェービング】メニューの効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです!
定期的にお受けいただくと、効果の定着はもちろん、艶が出てお肌も白くなっていき、美しくハリのある、うなじとお背中になっていきますので、ぜひお続けになってみてください。
AYA
この小顔施術は顔がすっきりするだけじゃなくて、血行が良くなるので肌荒れも落ち着くところが好きです。
短スパンで3回くらい続けられて効果感じやすかったです。
たるみケアに小顔機器でスッキリ! ¥12800(1ヶ月以内再来店は¥9900)
ゆ 様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
当店の小顔メニューの効果をご実感いただけて嬉しいです。
短期で3回続けて行うことで、常にお顔を最良の状態に保ちやすく効果の定着が見込めます。
ここからまたお続けいただくと、どんどん効果が定着していき小顔効果UPはもちろん、デトックスの促進により艶が出てお肌も白くなっていき、どんどん小顔&美肌になっていきますので、ぜひお続けになってみてください。
AYA
当時相談して、アンストレスをやって頂きました。仕事終わりで凝りまくりだったので、長めにマッサージして頂きありがとうございます!毎度本当に気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいます。終わった後は肩が軽くなってスッキリしました!
アンストレスはいつもお肌にギュッと水分が入った感じがして大好きです。また受けたいと思います♪
当日相談してメニューを決めたい ☆ フェイシャル☆ 120分
あき 様
当店のクリスティーナ【アンストレス ピーリング】の効果をご実感いただけて嬉しいです♪
アンストレス ピーリングは定期的に行うことで、お肌のトラブルを減らし続け、水分量も保持するのでバリア機能の強化でトラブルの少ないお肌になってまいりますのでぜひお続けになってみてください。
AYA
新しい小顔機器は一回でも頬の位置や輪郭がキュッと引き上がったのを実感できました!あとクマにも効果を感じました。クマが気になっていたので、嬉しくて即回数券を購入しちゃいましたwこれからもお顔の筋トレと思って通わせていただきます~!
あき 様
当店の小顔機器メニューの効果をご実感いただけて良かったです。
当店の小顔施術は即効性ももちろんですが、定期的に行うことでご自身が持つお顔の筋力も上がりますので小顔が維持されていきます。
また筋力が上がることでデトックスも促進しクマの改善やトーンアップも促進されますのでぜひお続けになってみて下さい。
AYA
こちらのサロンさんに新しく入った機械の施術を受けました^_^
1週間に1回、1ヶ月間の内に合計4回施術を受けました。
まず1回目ですぐにリフトアップを感じました。
2回目からは血行が良くなったからかリップアートしているの?というくらい唇の色が紅くなりました。また顔色も明るくなり、若い頃の顔つき(ハリが出て、目がパッチリ)になったので驚きました。
3回目からはリフトアップの継続時間も長く4回目の施術後から2週間ほど経ちますが、ハリも唇の色も継続しています。
継続的に受けてこのモチモチ感を保ちたいです^_^
もっちゃん 様
当店の小顔機器メニュー【4回コース】の効果をご実感いただけて嬉しいです。
おっしゃるとおり1回目で効果をご実感いただけますが、最初に4回続けて行うことで、落ちている筋力の回復と、溜まりきった毒素の排出が促進され、小顔の維持とデトックスの促進による美肌効果、ハリ・ツヤUP効果、トーンアップ効果が見込めますのでぜひ定期的にお続けになってみて下さい。
AYA
全身くまなくマッサージして頂き、あいかわらずのゴッドハンドで何度寝落ちしたかわかりません。
筋膜がゆるゆるになって姿勢も良くなった気がします。
最近は肩が良く回せるようになって来たので、肩周りのお肉が落ちるように、家でブンブン腕回し頑張ろうと思います。
また次回も楽しみです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
当店のエレクトロハンド施術の効果をご実感いただけてよかったです。
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
リラックスいただけてこちらもうれしいです!
できる範囲で結構ですのでお家でもストレッチなどをすることにより、お店でのトリートメントの効果の維持と更なる効果UPが見込めますのでぜひやってみて下さい!
AYA
なかなか予約できなくて、やっと今回予約できました。微弱電流で顔の筋肉をほぐして引き上げる施術と、顔の老廃物を流すマッサージでした。電気は全く痛くなく気持ち良かったです。いつも施術を受けながら伺う美容のお話が楽しくためになります。施術が終わったあとは、本当にコリが取れたように顔がすっきりしました。また時間見て予約したいです。
gossy3 様
当店の小顔施術の効果をご実感いただけて良かったです!
また、施術効果・接客サービスに関しお褒めのお言葉ありがとうございます。
AYA
初めての小顔機器、とても良かったです!
温かな熱で、お顔が柔らかくなったと思います、
いつもご来店いただきありがとうございます♪
当店の小顔施術の効果をご実感いただけてうれしいです!
AYA
痩身のコ3回コースで通ってますが、着実に効果が現れて嬉しいです。特にむくみやリンパのつまりは日頃のお手入れでは行き届かない部分が多く、その辺も考慮して流してくれることでスッキリします。最近は栄養指導に力を入れてるみたいなのでトータルケアを目指す方には良いかと思いました。
みゅう 様
当店の痩身施術3回コースの効果をご実感いただけて良かったです!
また、施術に関して嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。
また、外面だけでなく内面のケアも心がけいただくと、更に効果がUPし、いいことづくめなのでぜひお試し下さい。
AYA
今回もエレクトロで全身流して頂きました。
行くたびに肩の盛り上がりが減って首が少し長くなってきてるので、このまま続けていけば、華奢なデコルテも夢ではなさそうで楽しみです。
毎回体調や女性特有の症状、綺麗な姿勢を保つ方法など、沢山アドバイス頂き勉強になります。
口コミご投稿頂いた方限定☆【次回小顔機器500ショット or EMSプレゼント♪】
いつもご来店いただきありがとうございます♪
当店のエレクトロハンド施術の効果をご実感いただけてうれしいです!
これからも、るなにゃん様のお身体をお任せいただければ幸いです。
AYA
痩身はハイパーナイフを中心にエレクトロハンドの組み合わせで受けました。3回契約の最後だったのですが肩周りと二の腕はラインがしっかり出てきたと思いました。
むくみや筋肉の硬さに原因があるので、ストレッチや食事などの過ごし方のアドバイスなどももらえてトータルケアに力を入れているのがよかったです。
当日相談してメニューをメニューを決めたい☆ボディ☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
当店のオーダーメイド痩身施術3回コースの効果をご実感いただけてよかったです!
引き続き定期的に行うことで、効果の定着と、より効果をご実感いただきやすくなりますのでぜひお続けになってみてください。
また、ご自宅でのストレッチや生活習慣にお気をつけいただくと、お店での施術と相乗効果で、より早く理想のお身体に近づきますのでぜひ心がけてみて下さい。
AYA
全身エレクトロでのマッサージ、極上の至福の時間でした。
背中が少し薄くなって、デコルテも綺麗になってきたような気がします。
肩のマッチョ感が減ってきたのがすごく嬉しいです。
もう少しなだらかで華奢な首周りになれるように、家でもストレッチ頑張ります。
るなにゃん 様
今回もエレクトロハンド施術の効果にご満足いただけてうれしいです!
ご自宅でのケアをしていただくとお店での施術との相乗効果で更に効果UPが見込めますので心がけてみて下さい!
AYA
新しいメニューの説明がとても丁寧でした。
今後も通うのが楽しみです!!
パンダ 様
新しい古賀を機器施術を初めてお受けいただきましたがいかがでしたでしょうか?
以前の施術と同じく即効性もありますが、定期的に行う事による定着性と美肌・美顔効果は新しい機器のほうが高いので、ぜひその効果を楽しみにしていて下さい☆
AYA
今回もありがとうございます!
通っているうちに肌荒れも落ち着いてきて嬉しいです!
身体が疲れているとマッサージも重点的にやっていただきとても癒されました!
来月も楽しみにしております!!
ゆう 様
今回もハーブリプロ ピーリング施術の効果を実感いただけて良かったです♪
これからも、ゆう様の理想のお肌を叶えられるようお手伝いできれば幸いです。
AYA
エレクトロで全身くまなくマッサージして頂きました。
前回より硬さが緩くなっていたようで、ピキーんと電流が来る事があまりなく、極楽過ぎてまた何度か寝落ちしてしまいました。
次の日は全身軽い筋肉痛の様な状態で、運動した後のような心地良さ。
続けていって痩せやすい身体になりたいです。
るなにゃん 様
各部の癒着が取れてくるとデトックスも正常化され、それに伴い、刺激の感じ方も緩やかになってまいります。
よい反応ですので、引き続きお続け頂ければと思います!
癒着が取れた状態で軽い運動やストレッチなどお行っていただくと、動作がしやすいのはもちろんですが相乗効果UPが見込めます◎
AYA
顔のたるみがかなり引き上がりました。全体的にバランスよく上がるので自然な若返りが出来て嬉しいです。
たるんだ肌ケアに◎小顔フェイシャル【全顔】¥12800(1ヶ月以内再来店は¥7980)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も当店の小顔機器施術の効果にご満足いただけて良かったです!
適期的にお受けいただくことでさらなる効果UPと、定着が見込めますので、ぜひお続けになってみて下さい。
AYA
エレクトロのコースの1回目でした。
気持ち良すぎて始まってすぐ辺りから所々記憶がありません…
90分あっという間でした…
こちらのコースは脂肪を減らすというより、筋膜を剥がして痩せやすい身体にするもののようで、劇的な変化は正直あまり期待してませんが、徐々に体の捻れが取れて代謝が良くなっていけば良いな~と思います。
いつも来店いただきありがとうございます♪
当店のエレクトロハンド施術コースにご満足いただけてうれしいです!
生体電流を、直接素手から流しながら筋膜をリリースしていくことにより、お身体にある癒着を剥がしデトックスを促進していきます。
また各部をほぐし矯正しながら施術することで目指すボディラインも同時に形成していきます。
おっしゃるとおりすべてを整わせていくことにより、代謝も正常化しどんどん痩せやすい身体になっていきますのでぜひ楽しみにしていてください!
AYA
今回も浮腫が取れて、お顔がスッキリしました。
来月もよろしくお願いします!
パンダ 様
いつも来店いただきありがとうございます!
当店の小顔機器メニューの結果にご満足いただけてうれしいです♪
次回もご満足いただけるようしっかりと施術いたしますね!
AYA
10回のコースが終わりました。
肩やデコルテ、背中はだいぶスッキリしてきましたが、お腹はまだまだという感じ。
迷いましたが、あと10回くらいはお願いしようと思い、エレクトロの回数券購入。
毎回あの至福のマッサージを受けられると思うと、楽しみで仕方ありません。
るなにゃん 様
いつも来店いただきありがとうございます。
そして、いつもうれしい口コミをいただき嬉しいです!
次回もご満足いただけるようしっかりと施術いたしますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
AYA
毎月受けて少しずつ凝り具合が変わってきました。冷えたり血流の関係で脂肪が固まっていましたが、少しずつ柔らかくなってきて筋肉の緊張もほぐれやすくなりました。また続けて通おうと思います。
いつも来店いただきありがとうございます♪
当店のエレクトロハンド施術の結果をご実感頂けてうれしいです!
定期的に行うことで、より効果を感じやすく、また効果が定着しやすくなりますのでぜひお続けになってみて下さい。
またのご来店、心よりお待ちいたしております(^ ^)
AYA
お顔のたるみのメンテナンスで通っていますが、肌質にも配慮した引き上げ方を提案していただけるので、深いほうれい線などはうすくなって今では気にならないくらいになりました。
いつも来店いただきありがとうございます♪
そして、いつもうれしい口コミを頂戴しほんとうに有難う御座います。
これからも、お客様のその時の状態とお悩みに合わせた施術を心がけて参ります!
AYA
今回は赤みが気になっていたのでアンストレスの施術を受けさせていただきました!赤みが落ち着くと化粧のノリも良くなって嬉しいです!
また、施術以外にも普段利用する化粧水などの相談に乗っていただきました!
次回もよろしくお願いします!!
ゆう 様
AYA
今回初めてララピールを体験させていただきました。
優しいシュワシュワが良くて肌がふっくらした感じがしました。
それよりも担当スタッフさんの身体についてのアドバイスを沢山聞いて楽しかったし、また来店したいと思う素敵なお店でした。
☆韓国美容☆大人気☆ララピール☆顔・首 導入キャンペーン☆¥16500→¥9900
ドビー 様
当店の【ララピール】ピーリングの効果をご実感いただけて嬉しいです。
また、接客サービスにもご満足いただけてよかったです。
【ララピール ピーリング】トリートメントは定期的に行うことで、その優しい処方でお肌のトラブルを減らし、ふっくらとしたお肌を保ちますので、ぜひ定期的にお試しになってみて下さい!
AYA
施術後は頬やほうれい線、フェイスラインが
スッキリしてくれるのでとても嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します*
あい 様
今回も当店の小顔機器施術の効果にご満足いただけてうれしいです♪
定期的にお受けいただくことで、さらなる施術効果UPと、定着が見込め、デトックス効果も高まるので美肌効果もございます。
よろしければぜひお続けになってみて下さい。
AYA
フェイスライン、顎下をしっかりと施術して頂きました。
鏡で半顔見た時に、違いがしっかりとわかります、本当に効果抜群です!
パンダ 様
これからもご満足頂けるよう、全てに気を配って結果の出る施術をいたします!
AYA
ありがとうございました!できれば通いたい!ツルツルになった!
お背中の透明感UP☆【うなじ&背中のシェービング+洗浄+酵素パック】¥6980
アズサ 様
当店の【うなじ&背中シェービング+洗浄+酵素パック】施術の効果をご実感いただけて嬉しいです♪
定期的に行うことで、効果が定着し美しい背中を維持できますのでぜひお試しになってみて下さい!
AYA
ラピュルテ 池袋店(La purete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー