4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ランドリーネイル(Laundry × Nail)   >

Laundry × Nail

ランドリーネイル

• 東京都中野区東中野1-36-8
  • JR総武線・都営大江戸線【東中野駅】徒歩3分 丸の内線【中野坂上駅】徒歩10分

すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

素早くきれいな仕上がりで満足です。
    コインランドリーのはしっこですが、意外と落ち着く空間です。
    コロナの対策で、スタッフさんとの間にしきりがあり安心してお願いできました。

【NEW OPEN記念】シンプルデザインコース☆グラデーション ¥4000

すー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気にご満足頂き大変嬉しく思います★・。

”コインランドリーの端っこ”ですが、
    施術中のお時間を有意義にお過ごし頂けるよう日々努めております^^*
    今後も、コロナ対策として、
    飛沫防止フィルムに加え、消毒の徹底や換気を充分に行なって参ります!

これからもますます努力をしていきますので、
    すー様の次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Laundry x Nail

• えみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

近場ですぐにオフできる場所を探していたので、とても助かりました。
    ランドリーの横という立地ですが、おしゃれな空間でした。
    店員さんはとても丁寧に進めてくださいました。
    お電話対応も全ておひとりでこなしておられ、大変そうで、申し訳なかったです・・・。

元々爪が弱いので、様子をみて調子のいい時にまたジェルネイルに挑戦したいと思っています。

【オフ代無料】オフのみ 0円 *jrネイリスト特別価格

えみる様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

”ランドリーの横”ですが、
    今後も、コロナ対策として、

えみる様のお爪の状態を確認させていただく意味も込めて
    次回はハンドケアでご予約されてもよろしいかと思います☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

Laundry x Nail

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

ガラス張りの入口での施術になるので、かなり目立ちます。
    通行人の方々と何度も目が合いました(笑)
    ハンドの施術であれば、あまり気にならないかもしれません。
    Jr.ネイリストさんの施術ということで格安なお値段でしたが
    丁寧に施術していただきましたし、仕上がりも問題ありませんでした。
    ただ、色味の調整が出来ないとのことで、その点だけ残念でした。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

【オフ代無料】フットワンカラー*jrネイリスト特別価格

クロミ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お爪の仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います★・。

ご指摘いただきましたフットネイルの施術時の環境に関しまして
    早速、施術席の配置を変え、
    外から見え難い店舗奥の位置に変更し
    また、ハンド席とフット席の間にも仕切りを設けさせて頂きました。

お色味の調整に関しましては
    お時間の都合上、
    お持込みデザインをご選択のお客様を対象に対応させていただいております。
    説明が至らず失礼致しました。

これからも日々、お客様一人一人の声に耳を傾け
    可能な限り努力をしていきますので、
    クロミ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Laundry x Nail

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/8

お話が沢山出来て嬉しかったです。グラデーションも綺麗で気に入ってます。また機会があればよろしくお願いします、

ひとみ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気にご満足頂き大変嬉しく思います★・。

ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Laundry x Nail

ランドリーネイル(Laundry × Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー