3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Las'【ラス】

ラス

• 熊本県熊本市中央区南坪井町10-1 Be-9ビル 6F
  • 藤崎宮前駅より徒歩3分/通町筋駅より徒歩10分

みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:12:27.0

本当に最高の施術でした!!!
    SNSで見かけた『根本は生え際が見えるくらいしっかり上げて、毛先は瞼につかないくらい自然なカーブ』というオーダー方法を見かけて、ぜひ私もしてほしい…!と思い、お願いをしました。
    施術中も、ものすごく丁寧な手際でテキパキとしていただき、安心して施術を受けることができました。他のサロンにも行きましたが、このお店が一番リラックスして受けれます。
    仕上がりも何も言うことがないぐらい完璧で大満足です。しっかり生え際は上がっていますが、くるんっと綺麗なカーブにしていただきました。まつパをしていただき、結構時間が経ちましたが、まだ綺麗なままを維持しています。あと少しで引越しをするので通えなくなることが残念で堪りませんが、それまではお世話になります♪またよろしくお願いします。

〈人気NO.1〉2STEPトリートメント付★パリジェンヌ  6000

みさと様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもまつ毛美容液でのケアをして頂いているので
    長さのばらつきなども無くとても綺麗な状態でした^^
    引き続きケアをして頂けたら嬉しいです♪

また、カール感などでご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください!

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮崎

• ももちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:57:45.0

今回も綺麗な仕上がりで、ありがとうございます!

〈エクステ〉フラットラッシュ100本【強化グルー付き】 4500(オフ込)

誠にありがとうございます。

また、口コミもいただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもケアをして頂いているのでまつ毛の状態がとても綺麗でした^_^
    引き続きケアをしていただけると嬉しいです!!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ももちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮崎

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:48:08.0

いつも仕上がり大満足です!

〈人気NO.2〉パリジェンヌ&美眉WAXデザイン+おでこも♪(ケラチンTR付)10600

しおり様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もまつ毛さんの状態が良く、長く綺麗でした★
    引き続きケアをしていただけると嬉しいです!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• kikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:34.0

初めてでしたが、丁寧に説明や施術をしてくださったので安心でした。綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

〈お得なSET〉パリジェンヌ&美眉WAXデザイン(ケラチンTR付) 8900

kiki様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回少しまつ毛さんに切れ毛があり
    乾燥や摩擦が原因で出来てしまうので
    ご自宅でコーティング剤や美容液でのケアを是非お願いします♪

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい◎

kiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮川

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:10:00.0

こちらの予約に記載されていない指名料を300円別に取られて4200円かかった。料金の不満だけが残った。

〈men'sアイブロウ〉フリーハンドで仕上げる【メンズ美眉WAX】  3900

けん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところご指摘を頂戴しましてありがとうございます。

ご指摘の料金に関しまして、御不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした…。

今回スタッフ指名ありでのご予約のため、
    お会計時にご説明の通り、指名料+300円を頂戴しました。
    スタッフページにも記載がございますが、ご指名は一律300円となっております。
    誠に恐縮ではございますが、HOTPEPPERのシステム上、予約時の合計金額にはこちらは反映されないシステムになっておりますことご了承頂けますと幸いです。

今後は施術前に指名料金の確認を行わせていただき、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

今回、価格以外の点ではご満足いただけたこと嬉しく思います!!指名なしでのご案内も可能ですので、また是非おまかせくださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Las'

[投稿日] 2024-03-29 12:07:19.0

しみることもなく丁寧にして頂きました。
    今回もしっかりあげてもらって満足です。ありがとうございます!

〈人気NO.3〉パリジェンヌラッシュリフト上下(ケラチンTR付) 10400

Rin様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回短かった部分のまつ毛さんが伸びており
    特に綺麗な状態でした^^
    引き続きケアをお願いします*

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

宮川

• ももちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:38:49.0

早くて仕上がりも良いので、ずっと通ってます。

お急ぎの方に★30分でちょこっと付け足し!! 大人気フラット 3300

ももちん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

いつもご自宅でケアをして頂けてるので今回も
    まつ毛の状態がきれいでした^^
    引き続きケアをお願いします♪

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

ももちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮川

• がずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:00:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    大満足です。また宜しくお願いします!!

がずみん様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術後の仕上げで使っているリポゾーンは今の時期、乾燥を防いでくれるだけでなく
    バラツキも防いでくれるのでおすすめです^_^
    エクステは3週間以内であればお安く付け足しができるので状態に応じてぜひリペアのクーポンもご利用ください♪

何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。
    がずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• ももちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:44:45.0

いつも仕上がりも良く、時間もすぐ終わって、助かってます!いつもありがとうございます

〈当日予約限定〉超軽量フラットラッシュ120本  4500

誠にありがとうございます。

また、口コミも頂きありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもケアをして頂いているので自まつ毛がとても綺麗で
    エクステの密着がしやすいまつ毛でした!
    引き続きケアをして頂くことでより映えるお目元になるので
    よろしくお願いします!

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ももちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 12:41:20.0

今回もとても良かったです。

口コミもいただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足して頂いて嬉しく思います^^!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

切れ毛などもなく綺麗な状態でした♪
    引き続きケアをして頂く事で、まつ毛が伸びてより映えるお目元になるので
    ホームケアをお願いいたします★

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

宮崎

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:00:18.0

今回も持ちがよく完璧でした^ ^
    今後も定期的に通わせていただきます!よろしくお願いします!

ゆっぴー様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!

いつもケアをして頂いているので切れ毛やばらつきもなく綺麗な状態でした♪
    引き続きケアをして頂けると嬉しいです^_^

何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください!

ゆっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮崎

• とっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 00:29:44.0

いつもありがとうございます!またお願いします♪

〈エクステ〉フラット1hつけ放題【強化グルー付き】5500(オフ込)

とっこちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛周期で少し抜けやすい時期ではありましたが、新しいまつ毛も生えてきていたので引き続きケアをしていただけると嬉しいです!!^_^

また、何がご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

とっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮崎

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:58:00.0

リピートしているのですが、毎回上手にあげていただき感謝しています。妊娠中ですが、お気遣いいただいたので、とても過ごしやすかったです。また産後落ち着いて伺おうと思います。ありがとうございます!

はっぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪♪

妊娠中は同じ体勢でいるのがきつかったりもするかと思ったので
    お声掛けをさせて頂きました!快適にお過ごしいただけたようで安心しました(^-^)

まつ毛も切れ毛もなく綺麗なまつ毛でした◎
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

産前と産後ではまつ毛の毛質が変わったりする方も
    いらっしゃるみたいなので、もし何か今までと変化を感じたりしましたら
    お気軽にスタッフまで相談いただけると嬉しいです!

これからバタバタする時期に入るとは思いますが
    お時間取れましたらまた当店をご利用いただけますと幸いです♪

なにかご不明な点がございましたらお気軽にサロンまでご連絡下さい!

はっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• タケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:59:14.0

今回で4回目ですが、毎回本当に
    綺麗に仕上げていただいています^_^

いつもスタッフさんは
    指定していませんが
    今までどの方も綺麗な仕上がりでした。
    これからもリピートしたいと思っています。

タケ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(^-^)

今回も、くるんとしたカール感がタケ様のぱっちりとしたお目元にお似合いでとても可愛かったです><

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

寒い時期は乾燥などでまつ毛が切れやすくなっているので、
    美容液などでケアをして頂けるとパーマのばらつきが防げるだけでなくモチも良くなります♪

その他に何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:29:32.0

今回はリペアですが、可愛く束間のあるまつ毛にしていただきました!心の中でテンション上がっちゃいました!!!

ゆい様

口コミも頂き嬉しいです><

今回、リペアのメニューで付け足しをさせていただいたので、
    次回はオフをしてから付け替えられるのがオススメです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

最後はリポゾーンで束感を作ってお仕上げをさせて頂きました!
    1日2回塗っていただくとマスカラの代わりにもなり束感が作れるだけでなく、エクステのバラツキが防げてモチもよくなります^^

その他に何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:25:42.0

すごく綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです!
    またお願いしたいです!

まり様

口コミもいただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤を使って頂くことでモチが良くなったり、ばらつきを抑えれるので
    引き続きケアをお願いいたします♪
    美容液とのW使いでまつ毛が伸びてより映えるお目元になるので是非お試しください☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮崎

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:00:51.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!
    また、よろしくお願いします。

しおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです(^-^)

また、今回は両目の同時施術のお声がけを頂きましてありがとうございました!
    今後もその時の体調などに合わせてお声がけいただけると嬉しいです♪

まつ毛の長さものびていて、
    普段の生活からまつ毛を気にしていただいているのが伝わり嬉しかったです!
    引き続きホームケアをしっかりお願いします♪♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    普段からあまり切れ毛などは見当たらない為、
    丁寧な生活を送ってくださっているとは思いますが
    寒い季節は特にまつ毛が乾燥して切れやすくなるのでご注意ください!
    スキンケアや、美容液でのまつ毛の保湿をしっかりお願いします☆

その他何かご不明な点がございましたら
    お気軽にサロンまでご連絡ください!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:45:12.0

初めてのマツエクでした!
    私のまつ毛をみた上でのメニュー内容をお薦めしてくれました!
    薬剤が目に入ったりや痛いと思うこともありませんでした!
    施術後も今度付け替えする場合のおすすめもしてくれました!

あきちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^-^)♪

スタッフ一同カウンセリングには力を入れているのでご満足いただけてとっても嬉しいです!
    初めてのエクステとお伺いしていたので、
    理想のイメージに近づける為にもよりしっかりとカウンセリングさせて頂きました♪
    まつ毛はどうしても薄くなってしまう時期や綺麗に生え揃う時期もございます。

その時その時のお客様のお目元の状態で色々なメニューを提案させていただいてるので
    気になることがあればお気軽にカウンセリング時にお声かけください!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステをつけているグルーは、オイルと相性が悪いので
    オイルクレンジングは出来るだけ避けて頂くようお願いします!
    ジェル、ミルククレンジングが油分が少ないのでオススメです(^-^)◎

日頃のケアの仕方によってエクステのもちは全然変わってくるので
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にサロンまたはスタッフまでご相談ください!

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿並

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:31:55.0

初めてのまつげエクステでとても仕上がりがよくてすごく嬉しいです!また来たいです!

み様

誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステ
    お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

最後にコーティング剤での束感のお仕上がりがお似合いでした^^
    ホームケアとして、お風呂上がりやメイク前にコーティングして頂けると
    よりモチが良くなりばらつきも抑える事ができるのでおすすめです♪

また、エクステのデザインなど、ご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

宮崎

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:08:02.0

久しぶりのマツエクでした。仕上がりも満足です。またお願いします。

〈まつげパーマ&エクステ〉パリエク100【フラットラッシュ】9600(オフ込)

さやか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^_^

まつ毛の存在感ばっちりのパリエクとても似合われていました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

早速次回のご予約をいただきありがとうございます♪
    エクステのモチやデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮川

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 03:30:16.0

今まで色んなお店で色んな種類のマツエクをしてきましたが過去一といっていいほど満足の仕上がりにしていただきました!本当にかわいいです!お手頃な価格で時間もあっという間だったので是非リピートしたいです!最後バタバタさせてしまったかなと申し訳なかったです。素敵なお姉さんありがとうございました!!!

〈当日予約限定〉超軽量フラットラッシュ140本  4900

ゆい様

誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^_^♪
    くるんとしたエクステのデザインがとてもお似合いでした!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お風呂上がりやメイク前にコーティングする事でモチが良くなり、
    ばらつきも抑えることができるのでお試しください^^
    また、毛周期での生え変わりで新しいまつ毛が生えてきている状態でしたので、
    美容液でのWケアがおすすめです♪

また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 01:56:03.0

今回で2回目です。
    今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!
    また行きたいのでその時はよろしくお願いします。

Rin様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もまつ毛さんの状態が良く長く綺麗でした☆
    引き続きケアをお願いいたします!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

宮川

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:20:44.0

付け足しだったのにも関わらず、持ちがとても良く大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

えり様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとございます。

素敵な口コミもいただきありがとうございます!
    エクステの持ちにもご満足いただけてとても嬉しいです><

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は付け足しのメニューでしたが、まつ毛さんが伸びてきていたので次回はオフをされてから付け替えていただくのがおすすめです♪

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

大野

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:00:35.0

ありがとうございました!!!!
    初めて担当してもらったのですが、綺麗に仕上げていた
    だきよかったです!

〈当日予約限定〉超軽量フラットラッシュ140本  4900

あり様

素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです><

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、リペアでお付け足しさせて頂きましたので次回はオフをしてお付け替えのメニューがおすすめです!
    美容液でのケアも引き続きよろしくお願い致します♪

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:00:33.0

いつも満足できる仕上がりにして頂きうれしいです!!
    担当の方が辞められるのは残念です(>_<)

〈まつげパーマ&エクステ〉パリエク100【フラットラッシュ】11600(オフ込)

み様

口コミも頂きありがとうございます!
    また、お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もみ様のお好みにあうようなご提案ができるよう
    頑張らせていただきます!!^^
    施術内容も引き継いでおりますので、ご安心くださいませ。

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Las'

• ゆぅちまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 01:58:54.0

いつもありがとうございます!時間通りに終わるのほんとに助かります

ゆぅちまん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    素敵な口コミも嬉しいです♪♪

常日頃からまつ毛を気にして生活していただいているおかげで
    いつもエクステがつけやすいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛には毛周期があり、抜けやすくなる時期もありますが
    負けじとケアをしっかりしてあげることで
    綺麗なまつ毛を保てるようになります!
    まつげ美容液を使用しながら綺麗な美まつ毛を育てていただけると嬉しいです!☆

エクステのデザインやカール感など
    何か気になる部分や変えたい部分があれば
    お気軽にスタッフまでご相談ください!

ゆぅちまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:36.0

想像以上に素敵な仕上がりでした(*^^*)
    お店の雰囲気も可愛く、リラックスできる空間でした!

ちー様

素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです><

ちー様のぱっちりとしたお目元がエクステでさらにぱっちりされていてとても可愛かったです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステのカール感や長さを1mm変えるだけでもまた違った雰囲気になるので
    次回のカウセリング時に気になることがござましたらお気軽にご相談ください☆

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大野

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:48:15.0

今回もバッチリあげて貰えて良かったです~!
    アドバイス頂いたように次からはパーマのみで予約します!!

〈まつげパーマ&エクステ〉パリエク80【フラットラッシュ】10900(オフ込)

ゆーちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛が長く、密度もしっかりしていました♪
    パリジェンヌだけでも映えるお目元だと思い提案させていただきました!

引き続き、美容液などでのケアをして頂けたら嬉しいです^_^

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮崎

• はっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:21:37.0

今回もきれいに上げていただきました!毎回確実に施術していただき感謝です!

〈保湿ケア〉2STEPトリートメント&ヒアルロン酸パック付★パリジェンヌ 6500

はっぴー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

右目のまつ毛さんが生え変わりで短い毛が少し
    多かったので重点的にケアをお願いします◎

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

はっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮川

• のあぷさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 01:50:56.0

おはなしたくさんできてたのしかったです!

のあぷ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もお話たくさんできてたのしかったです!
    施術があっというまでした!
    それと美味しいたこ焼き味も知れて嬉しかったです★笑笑

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になることなどございましたらお気軽にお問合せ下さい!

のあぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

内村

ラス(Las')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー