4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リノ(Lino)   >

Private salon Lino

プライベート サロン リノ

• 栃木県下都賀郡壬生町緑町2丁目1-7 緑2丁目ビル 2F南
  • おもちゃのまち駅、獨協近く・インターパークから車で15分・自治医大から車で15分

yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:22:59.0

ハリウッドブロウリフトで初めて利用させていただきました。以前、他店でアイブロウの施術を受けた際に細くされてしまったのがトラウマで、約1年ぶりの久しぶりの施術でした。細い眉頭がコンプレックスでしたが、なりたかったナチュラルな太眉に仕上げていただけました。施術して2週間ほど経ちましたが、スクリューブラシでサッと立ち上げるだけで印象が変わり、メイクも以前よりしやすくなりました。きれいな眉毛をキープするために今後も利用させていただきます。

【ハリウッドブロウリフト】¥7900→¥6900

yuka様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お試しいただいたハリウッドブロウリフトは毛流れを矯正して眉癖を改善することができるので
    ご希望の太眉にご満足いただけて大変嬉しいです!

アイブロウでお悩みの時はいつでもご相談ください♪

福冨

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:44:05.0

まつパ久しぶりに行いましたが、分からない点など細かく丁寧に説明して頂きました。仕上がりとても満足です!またよろしくお願いします!

【2回目ご来店限定】最新上まつ毛パーマ+アミノトリートメント+プチスパ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:42:59.0

【ラッシュリフト】上まつ毛パーマ+ケラチントリートメント+コーティング

り様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

始めてのまつ毛パーマということでしたのでカールの仕上り等いかがでしたでしょうか

また次回のご予約もありがとうございます!
    仕上りのご希望ございましたらご相談ください♪

福冨

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:56.0

初めてお伺いしました。
    急遽時間ができたので当日予約を入れました。
    カウンセリングから丁寧で、完全個室なのですごく安心でした。

施術もすごく良かったです。
    悩みや気になるところもカバーしてもらえて、満足です。

またぜひお願いしたいです!

【まつ毛集中ケア】最新上まつ毛パーマ+ダブルトリートメント+プチスパ

[投稿日] 2024-04-20 14:44:46.0

前回の施術が素晴らしく保ちも良かったので、しばらく空いてからの施術になりました。今回も理想通りの仕上がりで大満足です!施術中もあっという間に感じるほど、毎回心地の良い時間を過ごさせて頂いてます。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店時のまつ毛の成長、状態に合わせてパーマの施術も変えております。
    理想通りの仕上がりで大満足ですとのお褒めの言葉大変嬉しいです!

温かいお言葉がいつも励みになっております!
    福冨

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:36:30.0

車の故障で行けなくなった旨伝えるとキャンセルではなく時間の変更を提案してくださり本当にありがたかったです。
    なかなか時間がない私の為の心遣いありがとうございます。
    今回も丁寧な説明と施術をして頂きました。

【3回目ご来店限定】最新上まつ毛パーマ+アミノトリートメント+プチスパ

その後お目元の状態いかがでしょうか?
    今回生え変わりがあり、もち具合等も変わることもございますので何か気になる点などございましたらいつでもご連絡下さい。
    またご来店やご予約の際に何かお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-06 17:24:26.0

いつもご丁寧にありがとうございます!毎回バッチリな仕上がりで嬉しいです。また宜しくお願いします。

その後お目元いかがでしょうか?
    今の時期まつ毛の生え変わりが多い季節となりますので、まつ毛をしっかりとケアしていただくことでまつ毛の状態をきれいに保ちパーマのもちも変わりますのでお時間ある際はしっかりとケアをしてみて下さい!

福田

• なちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:27:11.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の状態に合わせて施術してくれます。
    途中、しみてないかなど声掛けもしてくださり、安心してお任せできます。
    仕上がりも持ちもよく、接客も大満足です!
    また、次回よろしくお願い致します。

なちゅ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    安心してお任せできるといっていただけてとても嬉しいです。

これからの時期は花粉により目元のトラブルも多くなりますので
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

福冨

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:11.0

取れやすいということで接着材を変える提案をしていただきたり、丁寧に対応・手技ありがとうございました。卒業式前によろしくお願いします。

【3回目ご来店限定】艶のある目元に◎抗菌フラットラッシュ120本¥7400→¥6700

その後お目元いかがでしょうか?
    まつ毛の状態やご使用いただいている化粧品、スキンケア用品等でも相性により取れやすくなってしまう場合もございますので何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-12 14:56:37.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵に仕上げていただいて大満足です!
    朝のメイク時間の短縮にもなりますし、何より鏡でまつ毛がしっかり上がっているのを見るのが本当に楽しみです。いつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カールの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    福冨

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 00:03:30.0

今年1回目の来店でした。
    マッパも久しぶりで凄く楽しみにしていました。
    リラックスできる空間がいつも大好きです。
    丁寧なカウンセリングといつも完璧な仕上がりに大満足しています。可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます。毎日のメイクがより楽しく楽になりました。
    次回も楽しい時間楽しみにしています。

あやの様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

施術時にリラックスでき、安心してお休みいただきたいと思っているので
    仕上がりと共にお褒めいただきとても嬉しいです。

毎朝のメイクが時短できるのも嬉しいですよね♪
    福冨

• ayakoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:55:45.0

今回もナチュラルで上品な仕上がりに大満足です。
    ホームケアにも力が入り鏡を見るのが楽しみです!
    またお願いします^ ^

ayakooo様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ロイヤルラッシュリフトはまつ毛を内側から修復しながら
    カールをつけていくのでカールの仕上りにもご満足いただけて大変嬉しいです!

まつ毛でお悩みの時はいつでもご相談ください。
    ホームケアも頑張ってください♪

[投稿日] 2024-02-04 20:33:26.0

久しぶりに伺いましたが相変わらず落ち着く雰囲気で丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後お目元いかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節となりますので、保湿などしっかりとケアをしていただくともちなども変わりますのでおすすめです。その他何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。

福田

• ぁぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:53:53.0

本数の相談やまつ毛の状態などいつも丁寧にアドバイスをして下さいます。
    別のところでは割とすぐ取れてしまったしまったのに、持ちも長くて大満足。
    何より施術時間も早くて、最後のマッサージまで丁寧にやってくれます。

ぁぃ様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつも優しいお言葉をいただき、また施術にもご満足いただけてとても嬉しいです。
    寒い時期はまつ毛も乾燥しエクステの持ちも変わってくるので
    何かありましたらいつでもご相談ください

福冨

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 07:42:30.0

先日はありがとうございました。2回目ということで、前回のことを気にして頂いたり、長くしたいや取れやすいという悩みにも親身になって聞いてくれ、いい方法を提案しながら行って頂きました。今回も前回と同様にとてもよい仕上がりで、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【2回目ご来店限定】ナチュラル派◎抗菌SUPERSOFTフラット100本6800→6300

はな様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛の状態に合わせたご提案を常に心掛けているのでお褒めのお言葉をいただき
    また仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。

その後お目元の状態はいかがでしょうか
    お困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-14 15:56:59.0

いつもご丁寧に、まつ毛パーマを仕上げて下さり有難うございます♪来年もどうぞ宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛の状態も日々変化していきますので、何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
    福田

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:15:01.0

先日はありがとうございました。カウンセリングから丁寧に1つ1つ説明してもらい、納得が行くまで一緒に考えて頂きありがとうございました。大変満足で毎日メイクするのも楽しいです。また次もお願いしたいと考えているので、今後もよろしくお願いします。

【こだわり素材で柔らかく綺麗続く】抗菌SUPERSOFTフラットラッシュ80本¥5900

はな様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛の状態、ライフスタイルに合わせたご提案を常に心掛けているので
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-12 18:29:21.0

今回も大満足の仕上がりに感謝です!いつも丁寧な施術で素敵な目元に仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。施術中も色々な話が出来てあっという間の楽しい時間でした。ありがとうございました♪
    また年内にお伺いできればと思っておりますので、宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただき、また『安心してお任せしています』と言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後の施術もお目元の状態をみながらやっていきたいと思いますので何かございましたらいつでもご相談ください!

これからも満足していただけるよう技術向上と雰囲気づくりに日々精進してまいります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

福冨

• ぁぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:25:05.0

カウンセリングも丁寧で、施術も早くてあっという間に終わっちゃいました。前回からもちも良いです。
    最後のマッサージが本当に気持ちよくてコリコリの肩もスッキリしました!
    また来月伺いたいと思います。

ぁぃ様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術時間やエクステの持ちにご満足いただけてよかったです
    ぁぃ様のまつ毛の角度や本数、状態に合わせてエクステを付けさせていただいておりますので
    お手入れ方法など何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

また来月もお会いできることを楽しみにしております。

福冨

• たんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 10:47:00.0

初めてのマツエクで少し緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングと接客で、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
    自宅での注意事項などもいろいろ教えていただきました。
    自分なりにかなり気を付けていたのですが、、2~3日で少しずつ取れてきて左目の方だけ減ってしまった気がするのがちょっと残念です。。通常どの位もつものなのか?人それぞれだとは思いますが、、次はパーマの方にしてみようかなぁ、と思います!

【こだわり素材で柔らかく綺麗続く】抗菌SUPERSOFTフラットラッシュ80本¥5500

たんこ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    一方で取れ方が気になってしまったとの事申し訳ございません。エクステのもちには個人差もございますが、まつ毛の状態や毛周期、ライフスタイル等にもよりもち具合が変わります。また、使わせていただきました接着剤との相性でも変わる場合がございます。別の種類の接着剤もご用意しており、そちらでお付けすることもできますのでいつでもご相談下さい。
    これからの季節は乾燥しやすくなりますのでまつ毛のケアとして美容液等で保湿していただくこともおすすめです。
    その他何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい。
    まつ毛パーマはエクステとはまた違う雰囲気をお楽しみいただけると思いますのでぜひお試し下さい!

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    たんこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 22:31:50.0

いつもご丁寧にありがとうございます♪♪

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをありがとうございます!!

その後お目元の調子はいかがですか?
    季節の変わり目はまつ毛の生え替わりや
    秋花粉などで目元にトラブルが起きやすいので
    何かございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-10-01 14:20:24.0

毎回思い通りのまつ毛にして頂いてます。
    今回は前回施術から少し空いてしまったのですが、素敵な仕上がりに満足です!いつも丁寧な説明と施術で、安心してお願いできます。日々の疲れも癒やされてあっという間の時間です。
    目を開けて施術後のまつ毛を見るのが毎回とても楽しみです。次回もどうぞ宜しくお願いします。

凪沙様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店いただきまつ毛の仕上りはもちろんですが癒される空間作りにもこだわっていきたいと
    思っているので、まつ毛の仕上がりや接客をお褒めいただき大変嬉しいです。

凪沙様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

福冨

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:27:57.0

毎回お世話になり、本当にいつもいつも親切にそして丁寧で
    本当にお気に入りの場所です。
    疲れも癒され寝ている間にいつの間にか
    綺麗にまつげが!!!
    栃木県にこんな素敵な場所があり、本当におすすめです

のん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!

まつ毛の上がり具合はその後いかがですか?
    季節の変わり目は目元のトラブルも起きやすいので
    何かございましたらいつでもご相談ください!

福冨

• miyu-moaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:48:19.0

あらゆる店舗でまつ毛パーマ、パリジェンヌなど施術してもらいましたが、初来店させていただき、丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています。このまつ毛の状態ができるだけ長く維持できるように、アドバイスをいただいたことを忠実に守っていこうと思ってます。また次回も予約をとるつもりでいるので、その際はどうぞよろしくお願いします!

トリートメント付き☆最新上まつ毛パーマロイヤルラッシュリフト¥7000→¥6400

miyu-moa様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマはまつ毛の状態や生え変わりにより持ちも変わりますが、何か気になる点やケアなどでご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。

miyu-moa様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 22:44:11.0

丁寧に対応していただきました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。

今回まつ毛の生え変わりもありましたので、生え変わる際はまつ毛がバラつきやすくなる場合もございます。洗顔後や美容液をつけた後にコームなどで少し整えていただきますとまとまりが良くなりますのでお時間ある際はぜひお試し下さい。その他気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-08-19 20:40:42.0

今回も満足の仕上がりでした♪
    施術後のマッサージがとても気持ち良く本当にリラックス出来る唯一の時間です。
    また次もお願い致します。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お目元の状態いかがでしょうか?
    まだ暑さも続いており、汗や湿度などで取れやすくなってしまう場合もございますので何か気になる点やケアでご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい。

[投稿日] 2023-08-01 09:13:18.0

今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    毎回状態の確認と納得するアドレスを頂き丁寧に施術して頂いております。忙しい毎日の唯一のリラックス出来る時間です。またお願いします。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもよりリラックスしていただけますような空間づくりをしていきたいと思います。

ひめ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    福田

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 18:51:09.0

3回目のまつげパーマです。仕上がりも良く施術も丁寧で早いので気に入ってます。スタッフの方2人とも控えめで感じが良いです。

mimi様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

その後お目元の状態はいかがでしょうか
    まつ毛の生え変わりや季節によってカールの持ち具合もかわりますので
    お困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いするのを楽しみにしております。

福冨

• あみんみんぜみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 15:45:53.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します。

【お誕生日月の方限定】お会計より10%off♪

あみんみんぜみ様

その後お目元の状態いかがでしょうか?
    まつ毛の状態も日々変わりますので何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。

福田

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:31:12.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!

その後お目元の状態いかがでしょうか?
    今の季節は湿度などでもまつ毛の状態、持ち具合なども変わりますので何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミをありがとうございました!

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー