3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 頭楽   >

ヘッドスパ&アロマオイルマッサージサロン 頭楽

ヘッドスパ アロマオイルマッサージサロン トウラク

• 大阪府大阪市都島区都島南通2-4-14 TSビル201
  • ◆京橋徒歩5分◆蒲生四丁目徒歩15分◆京阪野江徒歩17分◆都島徒歩20分
  • あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:20:03.0

毎月利用をさせて頂いておりますが、日頃の疲れた肌を優しく丁寧に施術して下さり癒されております。
    気持ちが良すぎて眠ってしまっておりますが(笑)いつも快適に施術して下さってありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

エステ回数券消化分

ヘッドスパ&アロマオイルマッサージサロン 頭楽からの返信コメント

あきこ様

いつもご予約いただき誠にありがとうございます!

年内もラストご予約ありがとうございます☆
    フェイシャルで美しくなって新年迎えましょうね^ ^

お待ちしております♪♪♪
    イドバタ

• みつばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:54:44.0

スタッフの方の細やかな気配りで(音楽の有無、施術中にお話しするのと黙っているのとどちらがリラックスできるか聞かれたのは初めてでした!)とてもリラックスして過ごすことができました。とても疲れていたのですが、確かな技術で楽になりました。

100%天然精油☆アロマオイルマッサージ 150分¥14000

みつばっち様

この度は頭楽をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    返信遅くなり申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のリセットに是非またご来店いただけたら嬉しいです♪

みつばっち様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    イドバタ

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:44:23.0

すごく身体が軽くなりました!
    個室で周囲が気になることもなく、リラックスできました。

指圧スタイルマッサージ60分+ヘッドマッサージ10分+足つぼ30分 計100分¥7500

くり様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店は完全個室のプライベート空間になっておりますのでリラックスしていただけたみたいで嬉しいです(^^)
    また是非お身体をリラックスさせに来てくださいね♪

くり様の又のご来店心よりお待ちしております。
    イドバタ

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 13:10:24.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    肩、臀部が凝っていたのですが、首のコリがすごいことに気づきました!
    痛くもなく物足りなさもなく絶妙な加減で、身体がスッキリしました。また行きます!ありがとうございました!

100%天然精油☆アロマオイルマッサージ 70分¥7000

りょうちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    返信遅くなり申し訳ございません。

肩こりと思っていても意外と首凝りの場合があるんですよね!
    しっかりほぐせたみたいで良かったです♪

りょうちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。
    イドバタ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:58:13.0

アロマの香りにとても癒されました。
    施術もとても気持ちよく、終わった時には疲れが取れて特に肩がとても楽になりました。
    アロマオイルもいいオイルを使用しているとのことで、翌日以降も肌がとてもしっとりして良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【ご褒美★オイル180分】頭楽ヘッド60分+アロマオイル60分+足つぼアロマ60分

よっちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。

当店はベースのオイルにリンパの流れに作用するスクワランオイルを使っておりますので
    お肌もしっとり保湿されたかと思います^ ^

よっちゃん様のまた是非ご来店お待ちしておりますね!
    イドバタ

• かみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:15:48.0

頭から腰までガチガチでしたが、凝っているところをピンポイントでマッサージしてもらい、終わったあとはとても身体がほぐれました。オイルもいいと伺ったのでまたお願いしたいとおもいます。

指圧スタイルマッサージ(筋膜リリース)首肩こり/腰痛/疲れ解消  90分¥7000

かみたん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません。

お身体が楽になっていただけて嬉しいです♪
    その後調子はいかがでしょうか?

また是非ご来店お待ちしておりますね♪
    イドバタ

• チャコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 15:08:46.0

今まで色々な方に施術して頂きましたが、やっと納得のいく施術を受ける事が出来ました。
    オイルマッサージ、ヘッドマッサージ共に心地よく、施術後は、今までずっと
    動かしづらかった首周りが楽になったのには、驚きでした。
    これからも、お世話になります。

アロマオイルマッサージ70分+ヘッドマッサージ60分 計130分¥12000

チャコ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^
    首周り楽になっていただけて嬉しいです♪

少し場所は遠いですが是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

チャコ様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    イドバタ

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:02:03.0

2回目の来店でした!前回と同様に身体の状態に合わせて施術してもらえました^^
    10日程経ちますが、トリートメントの効果が持続しているようで体調も変わらず良いです。
    日常生活のアドバイスも頂き、とても参考にさせて頂いています。
    またどうぞ宜しくお願いいたします^^

ひまわり様

2度目のご来店ありがとうございました^ ^

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    ゆっくりと時間をかけて流れを良くしていく事で身体の流れを整えていくので持続性は指圧よりかなり良いと思います。

また是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

ひまわり様のまたのご予約心よりお待ちしております♪
    イドバタ

• トマトラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 10:57:53.0

しんどいから、とかでなくたまたま時間に空きができたので寄ってみました。わたし的には絶好調だったのですが、施術後はさらに楽になっていてびっくりしました。ぜひまた長い時間でお願いします。

頭楽☆ヘッドマッサージ(ヘッドスパ) 顔つぼ付き 60分¥5000

トマトラブ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

絶好調だったのですね^ ^
    それ以上の超絶好調になって頂けて嬉しいです(^^)

次は是非ロングコースで全身のお手入れにいらして下さいね!

トマトラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    イドバタ

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:32:29.0

とても気持ちよかったです。
    背中が凝っていたのですが、かなり改善しました!

アロマオイルマッサージ90分+足つぼアロマフットリフレ30分 計120分¥10750

ユキ様

返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

かなりお疲れが溜まっていたので楽になって頂けて良かったです^ ^

また是非ご予約お待ちしておりますね♪

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    イドバタ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:23:30.0

脚のオイルリンパをお願いしました。
    お店は一人用のサイズで安心感があり、
    落ち着いてサービスを受けられました。
    形式ばったマッサージではなく、身体の状態をみて
    私に合わせた施術をして頂きました。
    精油も私に合わせて調合して頂きました。
    また、リンパだけでなく、骨や関節も触っていただき、
    根本的にどこが悪いかなど原因もアドバイス頂けました。
    脚が軽くなりました。ありがとうございます。

足つぼアロマフットリフレ(足裏からふくらはぎマデ)60分¥5000

返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

当店の足ツボオイルは精油を用いてしっかりとリンパの流れをよくするのでお身体楽になって頂けると思います♪
    膝下に歪みがあると流れが悪くなる為そちらも一緒に緩めさせて頂きました^ ^

また定期的なお手入れに是非当店のトリートメントを受けて頂けたら幸いです。

ゆう様のまたのご予約心からお待ちしております♪
    イドバタ

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:25:32.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく、身体の悩みも相談しやすかったので安心して施術してもらえました^^
    体調に合わせたマッサージをしてもらえ、アドバイスも的確でとても信頼できました!
    1週間経ちましたが、体調がいい感じでマッサージの効果をとても実感しています^^
    また是非よろしくお願いいたします!

ひまわり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

お身体の調子も良いみたいで安心しました♪

また是非メンテナンスにお越しくださいね!

ひまわり様の又のご予約心よりお待ちしております。
    イドバタ

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:20:17.0

お世話になります。
    昨日も最高に気持ち良くて、顔も引き上げて頂き(笑)スッキリ致しました!!!
    メンタルもフィジカルも元気になりました!
    いつも癒して頂いて本当に有り難いです。
    また宜しくお願い致します(o^^o)

エステ回数券消化分

あきこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪♪

こちらこそ毎回綺麗になるお手伝いをさせて頂いてありがとうございます^ ^
    あきこ様の綺麗なお顔が更に綺麗になるので私も毎回とっても楽しく施術させていただいております(^^)

また是非メンテナンスにお越しくださいね♪

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    イドバタ

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:23:00.0

先日は大変お世話になりました。
    背中から肩がずっしりと重く辛かった身体がすぐにラクになりました。
    ぜひ、またお願いいたします。

ぷりん様

お身体軽くなって良かったです^ ^
    また是非お身体のメンテナンスにお越し下さいね♪

ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

頭楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー