5. 検索結果一覧  >

台湾式足壺 花蓮香 麻布十番店

タイワンシキアシツボ カレンカ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-4-5 麻布西脇ビル3F
  • 麻布十番駅A4番出口徒歩2分
  • たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 11:32:13.0

整体とリフレクソロジーを施術して頂きました。
    店内はとても綺麗で、またスタッフの方も清潔感があり、足湯も心地よく、第一印象はリラクゼーションメインのお店かと思いました。
    施術が始まると、とても力強い本格的なマッサージで、久々のリフレクソロジーは痛かったですが足がスッキリしました。
    ベッドに移動して、整体は腰、背中、肩、首をとても丁寧にマッサージして頂き、こちらも力強くて一生懸命に頑張って下さっているのが伝わってきました。
    腕のマッサージも痛気持ちよかったので、今度はハンドマッサージもやってみたいと思います。

花蓮香

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:40:43.0

めっちゃ楽になりました!

花蓮香

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:58:17.0

久しぶりにコルギで伺いました。
    痛かったけど、頬がスッキリして目もいつもよりパッチリでした。最後パックをやっていただいて、帰宅してからもずっとツヤツヤでした。
    また伺います。

女性担当.小顔コルギ 60分 ¥7000円☆

花蓮香

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 16:21:10.0

とてもよかった。きもちよい。ねれた。
    またきます!!

花蓮香

• RALPHさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 21:50:59.0

いつも身体が楽ににり、大満足です^ ^

花蓮香

• marisowaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 00:38:09.0

担当くださった方がとても上手でした。熟練の技という感じでした。腰と足、頭が重たかったのですが、お陰でスッキリしました!ありがとうございました。

【120分】台湾式足つぼ+整体+ドライヘッドスパ+ふくらはぎオイル¥10500円

花蓮香

• ニャーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:47:07.0

むくみがひどいので
    足裏をゴリゴリやってもらいました
    角質も取ってもらい
    これからの季節 裸足やサンダルになっても
    キレイな足になり
    満足しております

☆角質ゴッソリ!美足ツルツルコース40分☆¥4000円

花蓮香

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:22:48.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

☆角質ゴッソリ!美足ツルツルコース40分☆¥4000円

花蓮香

• huihuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 22:02:14.0

何度か通っていますが、特に足裏マッサージが優れていると思います。どの方に当たっても気持ちよくほぐしてもらえます。今回も足が軽くなって助かりました。また伺います。

[投稿日] 2023-06-22 10:06:32.0

足と身体ががちがちで、しっかり施術して頂きました。気持ちが良く、途中で寝落ちしてしてしまいました。 終わった後は、足と身体が軽くなった気分で、とてもリフレッシュした気分でした。どうも有難うございます。

花蓮香

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 10:02:01.0

ものすっごく気持ちよかったです、、!
    整体もハリの強いところをきちんとほぐしてくださり、足ツボは大きなソファてゆったりと、しっかりと行ってくださいます。
    力は強めですが、わたしは強い力で指圧されるのが苦手なのでお伝えしたらきちんと気持ちの良い力で指圧してくださいました。
    毎週通いたいと思います!^^ありがとうございました^^

花蓮香

• Aimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:41:12.0

疲れている箇所をとても丁寧にほぐしてくれました。
    終わった後は足も背中も軽くなって、とても楽になりました。
    又近々必ず伺います。

花蓮香

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 11:59:46.0

強さを細やかに確認して調整してくれるので、翌日の揉み返しはありません。
    今回もしっかり疲れが取れました。

[投稿日] 2023-06-15 22:35:20.0

足裏のマッサージをお願いしました。リピート4回目です。丁寧な揉みほぐしてとても気持ちよく、強さの加減もしてくれるので心地よく施術できます。店内も落ち着いた雰囲気でゆったりくつろげます。

花蓮香

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 05:11:01.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

花蓮香

• ならさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 00:38:38.0

予約してお店に向かっていた開始15分前に、予約無しの客をいれてしまったから30分遅らせてほしいと電話あり。予定通りに施術して欲しいと伝えるも人がいないから無理とのこと。担当者は、前回携帯ばかり見ていた人ではない人をお願いしたが、その人がわざわざ席まできて、前回は遊ぶために携帯みていたわけではない。その日は洗濯機が壊れて…等とこちらが聞いてもいないことを沢山聞かされました。ダブルブッキングはしないでいただけると助かります。

台湾式足壺 花蓮香 麻布十番店からの返信コメント

ご来店とお忙しい中の口コミ投稿有難うございます。
    こちらといたしましては、ダブルブッキングの認識はなく、なら様が避けたいスタッフしか空いているスタッフがいませんでしたのでお電話をさせて頂いた次第でございます。
    ご理解頂ければ幸いです。
    なら様の又のご来店をお待ちしております。

• ユミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 16:12:12.0

PMSが重い方なのですが、始まる頃に足つぼと、整体で骨盤周りをほぐしてもらうととても楽になります。直前の予約でも快く受けてくださって、いつも助かっています。

花蓮香

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:58:39.0

1時間、時間が空いたので急遽の来訪でしたが、とても丁寧に対応くださいました。時間もタイマーでしっかりと測り、きっちり施術してくださいました。

足つぼ50分+ドライヘッドスパorハンド10分☆60分¥5500

花蓮香

• のんさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 09:48:45.0

1年に数回しか行けませんが覚えててくださり感激でした!そしてやっぱり気持ちよかったです。本当に素晴らしい技術!また必ず行きます^^

花蓮香

• いしかわさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 11:29:57.0

よく前を通りかかり、ずっと気にかかっていた花蓮香さん。この度初めてお世話になりました。
    足ツボの施術は台湾旅行以来、数年ぶりでしたが、そうそうこの感じ…!と現地を思い出すような素晴らしいゴッドハンドっぷりに感激。思い切って予約してよかったです。
    人気店のようでお客様がひっきりなしに来られていました。またぜひお願いしたいです。

花蓮香

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:27:49.0

ご丁寧にありがとうございました。

花蓮香

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:24:53.0

ガチガチだった肩がスムーズに動くようになりました!
    雰囲気も良く、とても癒されています。

花蓮香

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:10:41.0

いつも、夫婦で利用させていただいていますが、終わった時の体の軽さはとても気持ちがいいです!!施術中に強さも確認してくださるし、強い弱いも言いやすい雰囲気なので、ありがたいです。いつもありがとうございます。

花蓮香

• Aimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:06:45.0

店内は清潔て゛雰囲気も良いです。
    スタッフの方々も物腰柔らかくリラックスできます。
    肝心の施術ですが、ちょうどいい痛さをわかってくれる感じで痛気持ちいいのが効いてる気がしてとても良い◎
    終わった後、かなり足が軽くなりました。

花蓮香

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:17:13.0

しぶりの利用で結構固まっていたのが嘘かのように楽になりました。力加減も部位が変わるごとに確認していただけたので、自分に合う強さでマッサージしてもらえて良かったです。今度は期間を空けずに利用したいと思います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-10 19:40:58.0

施術いただき最高でした!
    お店も綺麗で技術も最高峰です!

花蓮香

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:15:01.0

最初から最後まで、丁寧な施術で感動しました。
    手から、優しさと思いやりが伝わってきました。
    また来店しようと思いました。

花蓮香

• RALPHさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 19:07:58.0

初めて行きましたが、スタッフの対応・技術・価格、全てが素晴らしいと思いました。
    また必ずお伺いすると思います。

花蓮香

• ならさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 06:13:34.0

タオルが暑い、お湯が熱い、足マッサージの時に下にひいてあるタオルが前客から変えていないのか濡れていて気持ち悪かったです。角質ケア、3分で終わり、かかとがまだカサカサしていた。
    施術中なんども離席し、周りの従業員と何かやっている。施術中、ん?力が抜けていると思ったら携帯をみていた。前回の方はすごくよかったのに残念でした

なら様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    まず、足湯や蒸しタオルの温度に関して配慮の無かった点、誠に申し訳ありませんでした。
    角質は担当者がなら様の角質がそれほど多くないという認識で残り時間を足つぼマッサージに充てたとのことです。こちらもなら様のご要望に添えず大変申し訳なく思います。
    足ツボに使用するタオルにつきましてはソファーの枕カバーの使い捨てと同様にお客様毎に取り替えております。最後に担当スタッフのスマートフォンの使用に関しましては、同日当店で初めて働くスタッフがおりまして他のお客様の会計の際、中国語で大きな声で分からないことを応対するよりは、lineのような機能を使ってやりとりをした方が静かな環境でお客様に施術を受けてもらえるとの判断からスマートフォンを見て指示をだしておりました。私的な使用ではありませんが、本来であればそのような事をしなくても良いように徹底しておくべきでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
    もしまたの機会がございましたらスタッフも指名できますので花蓮香にいらしてください。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:19:33.0

とてもリラックスできました。施術中にお茶を飲めるのも嬉しかったです!足がかなり楽になりました。

花蓮香 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー