いつもデザインに迷ってしまうので施術前に相談しています。
丁寧に話を聞いてくださり、可愛くしてもらっています。
初めて伺いました
すごく優しく丁寧な接客でした
仕上がりも良かったです
有難うございました
オフ・ケア込み★シンプルコース(サンプルから) ¥6050⇒¥5500
仕事用に、目立たなく落ち着いたピンクのグラデーションネイルにしてもらいました。
シンプルで可愛いです!来月もよろしくお願いします。
【口コミをご投稿いただいた方限定】ALLメニュー¥300オフ★
とても丁寧なのに、とてもテキパキ早く、素敵なネイルに仕上がりました。とても気に入っています。またお願いします。
毎回 丁寧に施術して下さいます。 おしゃべりも楽しくて癒しの時間になってます。
今回はシンプルにラッキーカラーのイエローフレンチにしました。たまには良いかも
今月も取れずに綺麗に保っています。色やデザインもサンプルから私の希望を取り入れていただき満足しています。
【HAPPY BIRTHDAYクーポン】ALLメニュー¥500オフ★
8月から毎月通うようになりました。
今回も丁寧に綺麗にしていただきました。
楽しく穏やかにお話聞いてくださりいつもあっという間に時間がすぎています。
次回もぜひお願いします。
こちらの都合で時間を守らずに行ってしまい
対応して頂き有り難うございました。
また宜しくお願いします。
初めて10本つけ放題にチャレンジしました。
なんとなく想像しているデザインを紙に書いていきましたが、イメージどおりに仕上げていただき大満足です。見るたびにテンションが上がって楽しいです。マグネットも綺麗で、ついつい眺めてしまいます。
来月もよろしくお願いします!
<今だけおトクなキャンペーン♪>10本つけ放題コース ¥8250⇒¥7800
急な予約だったにも関わらず、対応して頂き、ありがとうございました!とても気に入っています。また来年もよろしくお願い致します。
とても可愛く仕上げていただき、こちらの要望もしっかり聞いてくださいます。
またお願いしたいと思います。
今回もまたステキなデザイン色合いに仕上げてもらってありがとうございます!
とっても可愛くお気に入りです。
とても落ち着く空間で毎回私の癒しの時間となってます
また次回もよろしくお願いします(^^)
毎月通わせていただいています。
傷ついた爪のケア、今回の長さ出しも快く素早くしてくださり助かりました。場所も駐車場も分かりやすいです。
4週間毎に通わせてもらってます。 いつも綺麗に仕上げてもらってコンプレックスだった自分の指が好きになりました。
いつも要望通りのネイルにしていただけて満足です!
丁寧で早いので言う事なしです!
今回も素早く丁寧にしてもらいありがとうございました。
ネイルの色はおすすめの色で、お気に入りの色になりました。
来月はボルドーしようか、また相談になりそうです。
宜しくお願いします。
今月も、サンプルの中から色を秋っぽいものにしていただき素敵なネイルにしていただきました。いつもありがとうございます!
仕事上ワンカラーばかりお願いしています。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。穏やかで楽しく毎月たのしみな時間になっています。
駐車場がありたすかっています。
初めてお邪魔しましたが、遅い時間からなのに色々対応していただいてありがとうございました!
色もデザインもめっちゃ可愛くて久しぶりのネイルに大満足です!
初めて行かせて貰ったんですが、シンプルコースをしてもらいどのデザインも可愛くてすごく迷いました。 秋色のネイルで服装も合わせやすいし、とても気に入りました! 又、機会があればしてもらおうかと思います。 ありがとうございました!
はじめて来店させていただきましたが、アットホームな雰囲気でとても話しやすくリラックスできました。シンプルネイルデザインも凝ったデザインばかりで、コスパ高いです。仕上がりも満足でこれから通いたいと思います。
いつもありがとうございます。仕上がりは勿論気に入っていますし、楽しい時間を過ごさせてもらっているので大満足です。
フィルインネイルをしてもらえると知りお世話になることになりました。ネイルのもちも良かったので嬉しいです♪次は濃い色にチャレンジしたいです。
【foot】ケア込み★ワンカラー+ストーン10粒 ¥6050⇒¥5500
フットのネイルをして頂きましたが、手書きのアートでとっても素敵にして頂きました。
オフ・ケア込み★デザインコース(サンプルから) ¥6600⇒¥6050
もう毎月通わせてもらうようになり毎回仕上がりに満足し楽しい時間を過ごさせてもらっています。
今回も左右とも希望のつまった
お気に入りのデザインとカラーにしてもらいだいぶ満足です。
また次回よろしくお願いします!
初めてハンドネイルして頂き、
凄く手早く丁寧にしてもらい、お話しも色々していただいて
有り難うございました。
シンプルでしたが、色も凄く秋らしい感じになり
またお気に入りの色になりそうです。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
いつも通っているサロンがあったのですが
予約が取れなかったので急遽ご予約させて頂きました。
初めてのサロンで不安だったのですが、
店内の雰囲気はもちろん、担当スタッフさんの雰囲気施術にも
とても満足しています。
是非またお願いしたいと思います。
オフ・ケア込み★ワンカラー・グラデーション ¥4950⇒¥4600
初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。サンプルが凄く豊富なので、迷ってしまいましたが、選択したデザイン凄く気に入っています。有難う御座いました。次回も、どうぞ宜しくお願い致します。
フーラネイル(fu-ra nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー