3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. まほろば鍼灸整骨院 美骨痩身ベルナ(BELUNA)   >

シセイキョウセイ・コツバンキョウセイ マホロバシンキュウセイコツイン ビコツソウシンベルナ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府吹田市垂水町1-54-1 協同レジデンス江坂102号
  • 御堂筋線江坂駅から徒歩7分/阪急千里線豊津駅から徒歩11分

マナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:35:21.0

2人目を出産後、産後太りで体型が気になり人生初ダイエットを決意。以後お世話になってます。まず姿勢や骨盤の位置をチェックしてもらい、歪んでるところなど施術して頂いてます。
    施術中は痛みを感じることもありますが、施術後はスッキリして体が軽くなり正しい位置に戻ってる感覚があります。あとは簡単なエクササイズを教えてもらえるので、家でも隙間時間ではありますが、気がついた時に意識してやってる自分がいます。怠け者の私にとっては通ってるからこそ意識を高く保てる事ができてるのだと思います。
    そしてハイパーナイフの効果ですが、そこまではじめは期待してなかったのですが週1回通うごとにサイズダウンしてるのが毎回内心驚いています。一人目の産後以来見たことのないサイズダウンで素直に嬉しいです。
    あとはハイパーナイフの施術中は熱さが気持ちよく、子育てからひと時離れて自分の体と心に向き合える、そんなリラックスした時間を過ごさせてもらってます。
    残りわずかですが、よろしくお願い致します。

エステ回数券をご利用する方

姿勢矯正・骨盤矯正 まほろば鍼灸整骨院 美骨痩身BELUNAからの返信コメント

マナミ様
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    また、率直なご意見、ご感想ありがたく存じます。
    子育ての合間にちゃんとご自身と向き合い産後の体をリセットされている姿、毎回順調にサイズダウンされ、私も素晴らしいと思っております。
    ちょうど、折り返しになってきましたが最後までよろしくお願いします。
    本日もお待ちしております♪

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:54:33.0

夫が通ってすごく良かったと言っていたので
    産後体型も体重も戻らず毎日の育児で体がこっていたので
    私も通いはじめました!
    産後の悩みがあるママには嬉しい子連れOK
    スタッフの方が見ていてくれるので安心して施術を
    受けれるのはすごく嬉しいです
    1回目は正直すごく痛いですが終わってみてびっくり
    するぐらい体の軽さがちがいました
    回数を重ねると痛さも少しずつなくなり
    体が楽になるので今後も通いたいです

みゆ様
    この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    子育て本当に体力使いますよね。今後も日々の疲れたまらないよう
    しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!

• ミキミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:31:47.0

数年前から歩くときに足指の付け根が痛く整形外科でモートン病と診断されましたが治療については何も示されず、痛みの頻度が高くなり口コミで評判が良くまた足の治療に特化されているというこちらにたどり着きました。
    カウンセリングがとても丁寧で納得のいく説明でしたので定期的に通うようになり3か月経ちます。
    足裏がうまく使えておらず、そこから姿勢も崩れていたようですが、通い始めて1か月半くらいで体の変化を感じるようになり、今は痛みの頻度もかなり少なくなっていました。先生にも姿勢も良くなってきたとおっしゃっていただき、それも実感できてきました。まだ治療途中ですので、これからの変化も楽しみです。

【どのメニューを選べばいいか分からない方はこちら】整体¥7700→¥3980

ミキミキ様
    口コミいただきまして有難うございます。
    少しずつ体が正しい使い方を覚えていっているのでこの調子で治療とエクササイズをして、体に覚え込ませ良い状態を繋げていきましょう。
    しっかりサポートさせていただきます。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:07:31.0

いつも楽しく施術していただき、伺うのが楽しみです。
    ダイエット目的で通わせていただいていますが、
    順調に体重も落ちていて、大変満足しています!

エステ回数券をご利用する方

わか様、口コミいただきまして有難うございます。
    私も、いつも楽しく施術させていただいております♪
    女性のダイエットはエンドレスな感じがありますが楽しく無理なくやっていければいいですよね。
    また、お待ちしております。

• ゆーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:33:07.0

こちらで姿勢矯正してもらってます。
    スポーツをしているのですが反り腰やO脚なのが気になっていて少しずつではありますがマシになり毎回エクササイズを教えてもらえるのでコツコツやってます。
    スタッフの方にもこれが無くなればもっとパフォーマンスが良くなると聞いたのでしっかり続けていこうと思います。

ゆーすけ様
    口コミいただきまして有難うございます。
    サッカーのパフォーマンスがさらに良くなりますようサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• まちゃくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:56:46.0

美容室で体験したことのある、ヘッドスパをこちらでも体験してみました。主にリラクゼーションを目的にしていたのですがリラックスできたのはもちろん、何より驚いたのは施術後、文字がはっきり、景色が明るく感じたことです。その日は普段よりぐっすり眠れたようにも思います。眼精疲労で悩んでいる友人にすすめてみようと思います。

ドライヘッドスパ 不眠、眼精疲労、リフトアップに人気!時間指定2回4980円

まちゃくん様
    口コミいただきましてありがとうございます。
    月1のドライヘッドスパで心身ともにリセットも良いですよね。
    また、いつでも気軽にお越しくださいね♪

• ヒカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:32:08.0

産後骨盤矯正で通わせていただいております。
    子連れで行くことができるのがとてもありがたいです。
    頻繁に通い続けるのでは無く、身体の状態が安定してきてからは通う頻度を落としていくようご指示いただき、安心してお世話になっています。

ヒカリ様
    この度は口コミありがとうございます。
    可愛いお子様にスタッフも癒されております!
    今後も好調なお身体づくりのサポートしっかりさせていただきます。

• プチノエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 05:14:05.0

通い始めは五十肩で痛みがひどかったのですが、先生の施術と家でできるエクササイズで肩の痛みは改善していきました。今は月1回、体のメンテナンスで施術してもらっています。身体の好調をキープすることがいかに大切か実感してます。これからもよろしくお願いします。

投稿していただき誠にありがとうございます。
    様々なエクササイズを継続しておこなってくださっているので良いコンディションをキープできていると思います。今後も様々な側面からサポートさせていただきますね。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:05:32.0

最初は腰痛と生理痛に加えて、産後の骨盤矯正も兼ねてお伺いしました。最初にしっかりカウンセリングしていただき、今の自分の状態、どう歪んでいるのかを丁寧に教えていただきよく分かりました。
    何度か施術していただき、こちらで教えていただいた日々のエクササイズも効果が出たのか、腰痛も改善し、生理痛も驚くほど楽になりました。生理痛は何年もずっと悩んでいたのでここに通わせていただいてから楽になり、もっと早くお伺いすればよかったと思います。これからの経過も楽しみです。ありがとうございます!

姿勢・猫背でお悩みの方!姿勢矯正で好印象へ!筋膜リリース

M様
    口コミいただきましてありがとうございました♪
    生理痛は毎月のことなので本当にお辛かったと思います。それが楽になったということでこちらも嬉しく思います。
    続けて、エクササイズもして毎日が気持ちよく過ごせますようにこれからもサポートさせていただきますね。

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:37:30.0

ダイエットで月に2回通っていますが顔の非対称も気になっておりキャンペーンをしていたのでやってみました。自分の場合は右が下がっていましたが終わって鏡をみせてもらうと位置がいい感じに対称になり驚きました。回数を重ねると安定してくるようなので続けてやってみようと思います。

姿勢・猫背でお悩みの方!姿勢矯正で好印象へ!筋膜リリース

くぅ様
    口コミ頂きましてありがとうございます。

骨格が整った状態で筋肉を使うことによって小顔をキープして血色の良い状態を維持していきます。
    しっかりおこなってまいりますので一緒にきれいになりましょう。

• レアレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:46:53.0

姿勢が丸く猫背と腰痛でこちらにお世話になっております。
    毎回、体の悩みによってエクササイズを教えてくれます。
    いくつものエクササイズがありますが結局ホームエクササイズも大事だということを認識しました。
    今では腰痛がほぼほぼなくなり普段の姿勢も意識できるようになりました。
    行って良かったと思います。

レアレア様
    口コミいただきましてありがとうございます。
    腰痛お辛いですね。
    健康な体があってこそ日々充実した生活ができますもんね。
    自宅でのエクササイズを覚えていただいてご自身でも対処ができるようにサポートさせていただきます。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:48.0

産後3ヶ月から通ってます!ベビーベッドがあり、ベビーカーも施術台の隣に置けたり、子連れにとても有難いです。産前から10キロ太りましたが、こちらに通って産前より痩せました。凝り固まった筋肉ほぐすだけでこんなになるとはびっくりでした。自費診療のためややお高いですが、それ以上の結果が得られたので大満足です。

れい様
    この度は口コミありがとうございます。
    スタッフ一同かわいいお子様に癒されて幸せ気分です!
    仕上がりにも満足いただけているようで良かったです。
    今後もしっかり結果を出していきますので宜しくお願い致します。

• miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 07:57:21.0

偏頭痛もちで知人にすすめられ、こちらのヘッドスパへ。どんなものかと想像していましたが、思いの外痛かったです。痛いのは理由があるようで、筋肉が緊張しガチガチだったようです。又、目元もツボ押しをしてくれて終わった後視界がクリアになりました。
    しばらく通い経過を見てみようと思います。

mini 様
    口コミいただきまして有難うございます。
    偏頭痛と、日々の大学でのお勉強でなかなか大変だと思います。
    定期的に緊張を取り、頭蓋骨の結び目を解し身も心も開放して頂けると良いかと♪
    また、お待ちしております。

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:06:51.0

もう何度も利用してます。施術の時は痛みを感じることもありますがその瞬間だけで、痛みが変に長引くことは全く無く施術後は本当に身体が楽になります。自分に必要な家でできる身体のほぐし方も教えてもらえるので、出来るだけ家でやれるように頑張ってます。先生も話しやすいのでこれからもお世話になります。

この度は口コミありがとうございます。
    お仕事がお忙しいゆんゆん様。毎回施術後に「楽になった!」と言っても頂けてこちらも嬉しく思います。
    エクササイズお家で頑張ってもらうことで、日頃の疲れも改善されるので是非これからも頑張ってくださいね。

• ystknmtさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:31.0

仕事柄、座りっぱなしの生活が数十年。
    長年、洗顔が辛いほどの、ひどい腰痛に悩まされていましたが
    施術を受け、教えていただくエクササイズを行い、かなり楽になりました。
    今は、月に一度のペースで、身体のメンテをしていただいています。

これからも、よろしくお願いします。

ystknmt様
    口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    今まで辛かった腰痛は足元からの崩れが原因でしたが、身体の土台である足元から矯正することの意味がわかっていただけたのではないでしょうか。
    今後も身体の気になる箇所をケアしていくためにサポートさせていただきます。
    また、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:01:42.0

先日、フェイシャルエステを受けさせていただきました。
    とにかく気持ちよく、整骨院なのですがカーテンで仕切られたエステルームがあり、とてもリラックスして受けることができました!終わった後はくすみが軽減されトーンが明るくなり、しっとりモチっと肌に!担当の方は知識が豊富で顔だけでなく体の不調に対しての質問にも快く答えていただきました。整骨院と併設のエステさんなので、また体の方もみてもらおうと思います。ありがとうございました。

りんださま
    口コミいただきましてありがとうございます。
    整骨院でのエステは静かではない日もありますが、基本的には区切られた空間なのでリラックスはしていただけるかなとは思います。
    また、是非、整体も受けてみてください。
    一回でもちゃんと改善効果があるとおもいます。
    また、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:50:07.0

身体の不良がリセットされてとても良かったです!
    またお願いしたいです!

【家事やお仕事で辛い腰痛】でお悩みの方の根本改善 45分 ¥7700→¥3980

かりりん様
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    体のリセットをした後に大事なことは体にそれを覚え込ませるという作業です。
    それができると、不定愁訴も出にくく、ご自身でのリセットもできるようになりますので今後も続いていただく事をオススメします。
    様々な側面からサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• まちゃくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 12:26:43.0

長年、首肩こりに悩まされマッサージは10年以上、鍼も経験しました。しばらくは改善するのですが、納得いかず、こちらにお世話になりました。驚きました。今までは、対処療法でしかなかったということがわかりました。痛みの原因をみつけてもらい、思いもよらなかった箇所へのアプローチをしていただきました。私にあわせたエクササイズも教えて頂き、痛みに立ち向かう元気を頂きました。
    継続して通いたいと思います。

【肩こり・首こり】でお悩みなら根本改善 45分¥7700→¥3980

まちゃくん様
    口コミいただきましてありがとうございます。
    まほろば鍼灸整骨院の治療は足の指に着目して、当たり前のように無意識に使っていた足指、足裏の矯正からスタートしていきます。
    対処療法ではなくトラブルの原因になっている箇所の根本的治療ということです。
    これからも、お役に立つエクササイズをしっかりとお教えしていきますので、是非続けてみてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:21:53.0

産後の骨盤矯正からお世話になっていますが、不思議と施術を受けると痛みがあるところが改善され、わかりやすく原因を説明いただけたり、予防の方法を教えていただけます。また産後なかなか体型が戻らず、EMSとハイパーナイフを始めましたが、順調に体重やウエストも効果が出てきています!ありがとうございます。
    また私は双子を出産したのですが、その双子も施術中見ていただけるので安心して施術を受けられます!
    施術中同室のところはありますがなかなか子供の相手をしてもらえるところはないと思いますので非常に助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします!!

あすか様
    口コミいただきましてありがとうございました。
    痛みも軽減され、ハイパーナイフの結果も体重も少しずつ元に戻りつつあり素晴らしいです。
    可愛い双子ちゃんが受付スタッフの心を和やかにしてくださりこちらこそ感謝します。
    今後も体に無理のない元気な状態が続いていけますようお手伝いさせて下さい♪
    いつも頑張っているお母さんを応援しています!!

• マジョルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:18:40.0

3年前にハイパーナイフで通っていて痩せたのですが…
    今回また少しずつ体重が増えてきたのでまたその頃にお世話になったスタッフさんにやってもらおうと再開しました。
    私的には居心地が良いし結果が出ること、アドバイスをもらってまたヤル気になるので、そんなに安くはないかもしれないけど頑張れます。
    とりあえずはまた3ヶ月間でしっかり痩せようとはりきっておりますので宜しくお願いします。

マジョルカ様
    口コミいただきましてありがとうございます。
    プロポーションを常に良い状態でキープすることは年を重ねるに連れて本当に大変な事だと私も思います。
    これから、また良い結果が出るように精一杯お手伝いさせていただきますの宜しくお願いいたします♪

• ハニやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:20:15.0

いつも美容整体でお世話になってます。
    体のこと、日常生活でのストレスな事も聞いてくれますしステップ毎のエクササイズも効果があります。
    少しずつ自分の体が分かってくるようになり、今は足のつま先立ち運動をするようになって冷え性も改善されました。
    いつからでも健康にキレイになれるのだと感じています。これからも宜しくお願い致します。

ハニやん様
    口コミいただきまし手有難うございます。
    日頃のお疲れを心身共にこちらで癒やしていただけたら私共も光栄です。
    健康の上に幸せは成り立ちます。
    是非自信のある体を手に入れてくださいね♪

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:58:58.0

姿勢の改善で通い始めました。はじめはひどい身体のねじれがありましたが、治療を受け始めてかなり良くなってきました!通うたびに「ここが良くなってますよ」とか自分では気が付かないような身体の変化もわかりやすく教えてくださるのがとても嬉しいです。毎回教えてくださるエクササイズのモチベーションもあがります!これからもよろしくお願いいたします!!

リナ様
    口コミ有難うございます!
    右側にかなり偏っていた姿勢が本当に綺麗になられて、私もとっても嬉しいです。
    リナ様の日々の努力の賜物でもあるので、今後元に戻らない身体づくり一緒に頑張りましょう!

• junjunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:42:31.0

身体の治療で通っています。まほろばさんは治療だけで無く美容のメニューもあるという事で、気になっていたドライヘッドスパをお願いしてみました。
    最初は少し痛いかな?と思ったのですが、解されていくうちにどんどんと心地よく感じるようになっていきました。
    施術後は頭がとても軽くなって視野も広がり、なんだかとってもスッキリして本当に気持ちよかったです!!
    日頃よく考え事をするので、頭皮がカチカチになっていたり寝付きが悪かったりするのですが、施術を受けた日の夜は何も考えずにグッスリ眠ることが出来たので目覚めもよく、心も晴れやかでした!
    毎日バタバタと過ごしているので、少しの時間でしたけど癒しのひと時をありがとうございました!!
    次回の予約日が待ち遠しいです。

ドライヘッドスパ 不眠、脳疲労、リフトアップ 時間指定で2回→4980円

junjun様
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    お仕事に家事、子育てと毎日お忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます。
    日々忙しくて疲れていたり、目から入ってくる情報もたくさんあるので脳疲労もおこしているいるかもしれませんね。
    また、2回3回と施術していくうちに楽になってくると思いますので続けてみてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:48:52.0

ブライダルメニューで予約しましたが話を丁寧に聞いていただき
    施術内容変更いただきました
    長年悩んでいたことを少しずつ直せるよう継続していきたいと思います

ブライダル美容整体・デコルテ美人ハイパーナイフ付き90分¥18000→¥6980

jasmine様
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    ご結婚をきっかけに今の身体の現状把握をし、ご自身でも筋肉を緩めたり体幹を強くできるようにやっていきましょう。
    良くなる数か月後のスタイルを想像して、楽しみながら施術を受けてくださいね!
    私もきれいな体作りをお手伝いさせて頂きます。
    また、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:42:52.0

デスクワークで長年肩こりと首のこりに悩んでいました。
    酷い時には頭痛もしてしまうほどなので、根本的に改善したいと思い1年ほど前から通い始めました。
    初めの3ヶ月は週1回のペースで通っていたので続けられるか不安でしたが、毎日自宅でできるエクササイズを教えてくださったり、毎回身体の不調をしっかり確認してくださったり、とても丁寧です。終わった後は首や肩が動かしやすくなり、身体が軽くなることが嬉しくて今も続けることができています。

ヘッドスパも受けたのですが、じっくり時間をかけてマッサージしてもらえるので、自分の手ではうまく押さえられないツボを押してもらえるとスッキリしてとても気持ちが良いです。

先生もスタッフの皆さんもとても親切で、いつも気になるところをしっかり聞いてくださいます。寄り添ってくださるのも心地良く通い続けられるポイントだと思います。
    これからも通い続けたいと思います。

整体回数券をご利用する方

投稿していただき誠にありがとうございます。月1回のメンテナンスになってからも好調を維持できていますね。足元から矯正し土台が安定している証拠ですね。今後もずっと好調を維持できるようにサポートさせていただきますね。

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:03:24.0

初めて行かせて頂いた時に受付からとても雰囲気が良く、どのスタッフの方も皆さんニコニコ愛想良くとても入りやすかったです。
    カウンセリングもじっくり話を聞いて下さり、本当になんでも相談しやすいです。
    先生も初めは男の先生か...と不安だったのですがとても優しくて物腰も柔らかく、的確なアドバイスもしてくれ、最初から安心して任せれる先生です^^
    エステのスタッフの方も本当に話しやすく、体だけではなく心もほぐしてくれます^^
    技術ももちろん最高で終わってすぐに軽さを実感できます。
    これからも末永く通いたいと思っていますのでよろしくお願いします^^

産後骨盤矯正認定院 産後骨盤矯正【9~12時までお子様同伴可◎】45分4980円

なおこ様
    口コミありがとうございます!
    やる気スイッチが入った、なおこ様のお気持ちにお応えできるように
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 21:40:53.0

初めてドライヘットスパを受けました!
    頭だけじゃなくて、顔や首も丁寧にしていただけて、とてもスッキリしました!
    ありがとうございました!また受けたいです!!

ドライヘッドスパ 不眠、眼精疲労、リフトアップに大人気!1回8800→4500円

りんりん様
    口コミありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパ、スッキリしましたと体感して頂けて良かったです。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 08:37:53.0

いつも整体治療とヘッドスパの施術でおせわになってます。
    整体治療では終わった後、反り腰と巻き肩が改善され、姿勢がまっすぐになるのが実感できます。
    ヘッドスパは、固くなってる頭を揉みほぐしてもらえるのですが、とにかく気持ちが良くて、後半の施術は寝落ちしてほとんど記憶がありません。終わった後、頭・首がポカポカして、巡りが良くなったのを実感できます。
    普段デスクワークでパソコンを一日中使っているので、これからも定期的に通い、身体をリセットしたいです。

いつもお忙しいはるか様
    口コミいただきましてありがとうございました。
    忙しい故、頭や体も硬くなりやすいと思います。
    院長から教わったセルフケアをして頂きながら良い状態をキープできるようにしてあげてください(*^ω^*)
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 23:01:35.0

対応が凄く良くて、マッサージをしてくださる度に身体が楽になります!

ぽん様
    口コミありがとうございます。
    毎日お疲れのぽん様。
    身体楽になって良かったです。

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 22:18:08.0

2週に1回のペースで通っています。
    顔が浮腫みやすいのでハイパーナイフをするとすぐにスッキリするのがわかります。細かくあてて下さるのとマッサージも上手なので気が付いたら眠ってしまいます。ヘッドスパの力加減も丁度よくすごく気持ちいいです!

M様
    口コミいただきまして有難うございます。
    先日撮らせて頂いたお写真をbefore,afterで見比べて見ましたところ目に見えてハッキリと違いが分かりました。
    次回お見せ致しますね♪
    しっかりとリンパを流し、本来排泄できる老廃物を停滞させないようにしていきましょうね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

まほろば鍼灸整骨院 美骨痩身ベルナ(BELUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー