3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

美肌・小顔矯正専門サロンlinQ

ビハダコガオキョウセイセンモンサロンリンク

• 沖縄県宜野湾市上原1丁目5-3メゾンA103
  • 上原バス停から徒歩1分

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:51:01.0

初めてのエステで不安や緊張もありましたが、私に合うトリートメントやお手入れ方法をきめ細かくアドバイスして頂けて帰る頃にはとても安心しましたし満足できました!
    これからお世話になりたいと思います!

きなこ様

この度は数あるサロン様の中からlinQへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    エンビロンは他クリニック様でご使用になられていたとのことでしたが初めてのエンビロントリートメントでさらにお肌の効果を感じて頂けて、私もとても嬉しいです♪
    これからもお肌状態やお悩みに合わせて丁寧にメンテナンスさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^
    早速次回のご予約もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美肌・小顔矯正専門サロンlinQ 山田

• sgrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:57:26.0

施術中に肌質や顔の歪みの事などわかりやすく細かく説明してくれ、接客も施術もとても丁寧でした。
    小顔矯正の成果は施術後すぐにでてました!

sgr 様

こんにちは。
    この度は数あるサロン様の中からlinQへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    骨格小さくなりお顔の左右差もとても整いましたね^ ^

また、エンビロンは初めてとのことでしたので最初はマイルドな導入からスタートさせて頂きました。
    定期的にビタミンやお肌に合わせた美容液を導入していくことと、ご自宅でのスキンケアもエンビロンなどのビタミンケアを継続されますと目に見えて変化がさらに出やすくなるかと思います。

次回も早速のご予約ありがとうございました。
    今後、骨格や素肌の変化を私も楽しみにサポートをさせて頂けたらと思っております。
    どうぞ、宜しくお願い致します♪

美肌・小顔矯正専門サロンlinQ 山田

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:25:14.0

before afterにて顔のバランスなどが揃ってるのを実感しました。またよろしくお願いします。

はるき 様

こんにちは。
    先日は、数あるサロン様の中からlinQへお越しくださいまして、誠にありがとうございました^ ^

初めてのサロンで緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして受けて頂けて安心致しました♪
    施術後の変化も感じて頂けて私もとても嬉しかったです。

お仕事などお忙しい中だと思いますが、またお気軽にご連絡お待ちしてます。
    お伝えしましたセルフケアも是非行ってみてください^ ^

美肌・小顔矯正専門サロンlinQ 山田

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 16:56:32.0

初めて小顔矯正していただきました。
    目に見えて違いがはっきりわかるのでスゴイです!
    確実に効果の出るサロンですね!通うのが楽しみです。

ルミ 様

こんにちは。
    先日は数あるサロン様の中からlinQへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿まで嬉しいです。

小顔矯正は初めてとのことで、不安などもあったかと思いますが、リラックスして受けて頂き、そして変化もしっかりと感じて頂けて、私もとっても嬉しかったです。
    お任せ頂き、ありがとうございました。

かなりスッキリと引き上がり、左右差も改善されていましたね♪
    最初の4~5回は骨も不安定な時期なので、引き続きメンテナンスしていきましょう。

次回もどうぞよろしくお願いします。

美肌・小顔矯正専門サロンlinQ 山田

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 19:53:08.0

エンビロンパックと、小顔矯正致しました。小顔矯正は、お顔の浮腫など、一回の施術で、実感できました。マスク生活になり、たるみも気になっており、継続して施術していきたいと思ってます。次回も予約致しました。

めぐ様

こんにちは。
    先日は数あるサロン様の中から、移転後も再度linQへお越し下さいまして誠にありがとうございました^ ^

お顔のたるみや毛穴開きにも小顔矯正にて骨格からしっかりと引き上げることでリフトアップし、引き締めることができます。
    お伝えしましたセルフケアも是非行って頂けますとさらに安定しやすくなりますので、一緒に頑張っていきましょう♪

次回も早速ご予約下さり、ありがとうございました。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

美肌・小顔矯正専門サロンlinQ 山田

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:58:00.0

産後肌質が変わってしまい赤みや毛穴の黒ずみ、しみくすみ等の肌トラブルに悩まされておりましたが、たった1度で驚く程効果がみられたので正直ビックリしました!肌のトーンもかなり上がって、更に赤みや毛穴の黒ずみも改善されました。通わない理由がないです。

saa 様

こんにちは。
    この度は数あるサロン様の中からご予約くださいましてありがとうございました。
    2ヶ月前からご予約下さり、とっても嬉しかったです( ;  ; )

そして、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌質とてもお綺麗でしたが、ご妊娠されて産後からもお疲れやホルモンバランスの乱れなどもあるかと思います。お悩みの箇所をしっかりケアさせて頂きました。
    さらに赤みや黒ずみなども綺麗に取れて美しかったです^ ^

また今後も定期的なスペシャルケアと日常でもスキンケアでお肌安定させていきましょう!
    早速、ご予約もありがとうございました。

美肌・小顔矯正専門サロンlinQ 山田

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 22:26:46.0

骨の歪みや筋肉の張りなどきちんと自分の顔の状態を説明しながら施術してくれるので、とても良かったです。顔の歪みが改善されるようにこれから定期的に通っていきたいと思います!ありがとうございました!

N 様

こんにちは。
    linQの山田です。

先日は数あるサロン様の中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    日常生活での癖などからお顔も歪みが生じてしまいますので、定期的な施術が効果的です♪
    これから安定しやすくなるまで、精一杯サポートさせて頂きますので、些細な事でもお気軽にご質問くださいね。
    また次回も早速ご予約下さり、とても嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^

美肌・小顔矯正専門サロンlinQ 山田

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 22:51:52.0

自分ではなかなか気づくことができない顔や体のゆがみを教えてもらえ、自宅でできることもアドバイスをいただくことができたので良かったです。
    1回目の小顔矯正で少しすっきりした感じがしたので、続けたらもっと結果が出そうだなと感じました。

【2周年特別企画】美肌×小顔のスペシャル3回コース¥52000→¥33000

sa 様

こんにちは。
    linQの山田です。

初めての小顔矯正で変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪

小顔矯正は定期的にメンテナンス行うことで持続や安定力もさらに高まりおすすめですよ。
    ご自宅でもできるセルフケアや日常生活での癖なども見直して頂くとさらに効果的ですのでお伝えさせて頂いたケアは是非行ってみてくださいね。

次回はお肌のトリートメントですね♪
    今後の変化がとても楽しみです。
    当日はお気をつけてお越し下さいませ^^

美肌・小顔矯正専門サロンlinQ 山田

• ひーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 11:56:08.0

スペシャルフルコース、良かったです^ ^!
    気持ち良すぎて途中寝ちゃいましたが、ビフォーアフターの写真で違いがはっきり出てたのでビックリしました。
    また来週楽しみです^ ^
    宜しくお願い致します!

【2周年キャンペーン】ENVIRONスペシャルフルコース180分¥16000→¥12000

ひーな 様

先日もlinQへご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいつもありがとうございます♪

2周年特別企画コースの第二弾☆
    毛穴集中フルコースにて黒ずみや開きまでしっかりと引き締め、集中的にお肌の土台を整えていきました^^

終始、リラックスして受けて頂けてとても嬉しいです。
    お写真や鏡をご覧頂いての変化、とても分かり易かったですね♪
    毛穴が綺麗になると栄養もぐんぐん吸い込んで美肌効果がさらに高まりますので次回のフルコースでのケアも楽しみにされて下さいね^^

またどうぞ宜しくお願い致します。

美肌・小顔矯正専門サロンlinQ 山田

• ひーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:25:34.0

今回お得な3回コースを申込みさせて頂き、1回目は小顔矯正でした^ ^
    最初のカウンセリングから丁寧に聞いてくださって安心してお任せできました。顔の左右差も指摘して頂き、次回までの改善点や今後の生活で気をつけていくべき点なども色々教えてくださり、毎回勉強になります!
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ひーな様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    早速、2周年特別企画コースを受けて頂けました事、大変嬉しく思っております♪

ご自身では気づきにくい骨格の歪みや状態を細かくお伝えさせていきました。
    心地良く受けて頂けてとても安心しています。

矯正後の持続や安定の為に定期的な施術やセルフケアもとても重要になってきますので、ご予約が取りにくい状況で大変恐縮ではございますがまたご遠慮なくご予約お待ちしております^^

次回は第2回目♪毛穴集中コースです^^
    楽しみにされて下さいね。

linQ 山田

リンク(linQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー