5. サロン ガト(Salon Gato)   >

サロン ガト

• 東京都目黒区中目黒1丁目※詳細住所は予約後お伝えいたします
  • 中目黒、代官山駅よりそれぞれ徒歩4分、恵比寿駅より徒歩10分

Amicaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 11:03:17.0

お疲れモード全開の週末にお世話になりました。
    じんわりと温まったベッドに横たわり、足裏から揉みほぐしが始まると、緊張が徐々にほぐれとても良い気分に。優しいタッチながらも、足裏のツボが押されると、ところどころ痛気持ちよく、ピンポイントで効いてる実感がありました。驚いたのが、これほど優しいマッサージなのに、骨盤矯正を片脚終えた後、やらない方と比べると数センチ長くなっていた点です。骨盤の歪みを整えるだけで脚の長さって変わるんだ、と感動しました。
    小顔矯正は、ふわふわの枕に頭を預け、夢見心地になりながらデコルテから側頭部、後頭部にかけて丁寧に優しく揉みほぐしていただきました。施術後、鏡を見てみると顔色はワントーンアップ、噛み癖により張り出ていた片頬のエラも引っ込んでいてビックリ!施術中寝落ちしていたにも関わらず、目もパッチリ開いていました。一回の施術でこんなにも変わるなんて、自分もまだまだいけるかも?と嬉しくなりました(笑)。
    今回もとても丁寧に身体を扱ってくださりありがとうございました。全てを包み込んでくれる包容力に安心して身を委ねられました。また今後とも宜しくお願いいたします。

• まきぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:16:48.0

PC作業と寒さで肩周りと背中がガチガチだったのが終わった後の身体の軽さにびっくりしました。目も開きやすくなってました。また夜早々に眠くなり、ぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

• ばむびいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 07:18:56.0

身体が整うとはこんな感じか~!全身に血が巡りポカポカして前向きになれるひととき。施術してくださる方が本当に素晴らしいです。

• Yちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:51:42.0

久しぶりに身体のメンテナンスをお願いしました。
    いつも金箔の全身マッサージをして頂いていますが、施術後は身体がフワァっと軽くなる感じです。
    中でもお勧めは、頭のマッサージです。デスクワークでいつも目から頭を酷使しているので、とてもスッキリします。特に頭の後ろから首にかけての重い感じがなくなり、視野が広がるような感じです。そして、あまりの気持ちの良さに、寝てしまうことも多々あります。

Yちゃん様

いつもSalon Gatoをご利用いただき、誠にありがとうございます。金箔オイルトリートメントを気に入っていただきとてもうれしいです!!体の冷えや詰まり、凝り、美肌とマルチに整えてくれる金の効能とオイルトリートメントの相乗効果でふわっと軽くなる感覚!!体感して頂き、私もとってもうれしいです♪ Yちゃん様が毎日の激務で酷使されている目や頭もゆったりお過ごし頂きながら施術後はスッキリするよう全体を細かく癒しのタッチで整えさせて頂きました。

今後も激務の日々をお過ごしのYちゃん様の癒しの場所であり、サポートがしっかりできるよう尽力いたします。この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミへのご投稿もありがとうございました!!  次回も楽しみにお待ちしております♪

松島

• エリカ・キートンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:05:20.0

自宅近いにあり、心強いお店です。
    また伺います。

エリカ・キートン様

先日はSalon Gatoへお越しいただき、誠に有難うございました。ご近所でご縁をいただいたことにも感謝しております。次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、そして心身ともに心地よく軽くなるよう整えていきます。エリカ・キートン様にお会いできるのも楽しみです!!
    今後も引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

松島

• トコトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:19:48.0

初めて伺いました。今まで他社で小顔矯正色々通ってきましたがソフトタッチでの小顔矯正初めてで不安と気持ちよさでの施術でしたが、施術後は目がパッチりでびっくりしました。骨盤矯正も一緒に行って頂き身体もスッキリしました。今回初めてのサロンでしたが少し通ってみようと思いました。

トコトコ様

先日はSalon Gatoへお越しいただき、誠にありがとうございました。初めてのソフトタッチ小顔矯正とのことで、確かにぐりぐりするのとは違い、逆に不安になられたかと思います。しかし、施術後には喜んでいただき私も大変うれしかったです!!ありがとうございました。

今後も小顔や全身のケアを通じて歪みを和らげスッキリと整うよう、日々精進してまいります。
    この度は嬉しいクチコミへのご投稿も有難うございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Salon Gato 松島

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:50:10.0

突然、いきなり、はじめての申し込みでしたが、親切に接客していただきありがとうございました。
    はじめてなので、男性は抵抗があり、色々探しましたが、選んで良かったです。
    とても綺麗なお家と綺麗なお顔、優しい雰囲気の方で安心でした。娘が心配していた、強引な勧誘もなく、施術中は気持ち良すぎて夢の中にいるような幸せな心地でした。終わると現実に戻ってしまいました。
    子供のところへ上京の際は、自分へのご褒美としてまたお邪魔させて頂きます。
    続けると良い、結果が出ると実感出来ました。

Salon Gatoからの返信コメント

この度はSalon Gatoへお越しいただき、誠にありがとうございました。数あるサロンの中から見つけていただき、お越しくださりとても嬉しいです!!小顔コースをご利用いただきましたが、もともととても美しく、明るい瞳のゆっこ様。お体と頭の凝りや張りの状態から毎日忙しくしていらっしゃることが伺えました。張りすぎているところ、硬すぎるところを優しくほぐし、ゆったりお体が楽な状態へと戻してから小顔へ。施術後実感していただき私も励みになります。この度は、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございました。ゆっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

松島

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:38:19.0

いつもスッキリし目がぱっちり開きます
    骨盤調整もお願いでき体が軽くなりました

はなちゃん様

いつもSalon Gatoをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は脚の調整とお顔のむくみ対策を行いましたが、すっきりとし、体も軽くなったとお聞きでき私も嬉しいです♪

以前に比べ体の硬さも和らいできましたので、施術の他、ホームケアをストレスのない範囲で楽しく続けていただく事でさらに全身が整い、整うことによってお顔も変わっていきます。

この度は嬉しいクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

松島 なみ

• loukさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 19:31:58.0

小顔矯正でお世話になりました。噛み合わせが右と左が違うような気がしていましたが、施術していただいた後は、歯の噛み合わせの位置が元に戻ったような気がします。サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできます。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

louk様

先日もSalon Gatoへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    今回は、ほぐしや骨盤矯正、ヘッドスパで全身を整えてから小顔調整をさせていただきました。
    噛み合わせの部分のコメントもありがとうございます。また次回いらした時にその後の様子を伺わせてくださいね。そしてサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。今後も心地よくお過ごしいただけますよう、施術内容共々努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。この度は、嬉しいクチコミへのご投稿ありがとうございました。

松島

• 3chunzi9さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 11:38:37.0

安らげる美しい空間と担当スタッフさんの温かなお人柄と施術で、日々の疲れや滞りが流れ去り、とてもスッキリしました。施術後もずっと体の巡りが良いのを感じました。心も身体も整えていただきありがとうございました。また伺わせてください!

3chunzi9様

施術前にホットペッパーで見つけて、来たかったのです♪とおっしゃってくださり、とても有り難く、励みになりました!!おカラダの方は、疲れが溜まっている様子(流れの滞りなど)と肩首背中の張りが強かったので凝りの原因箇所をほぐしつつ、ゆったり柔らかいタッチと時に必要な深さで巡りを促していきました。

施術後もずっとカラダの巡りが良いのを感じていただき私も嬉しいです!!!日々の生活の中でまた凝りそうだなーと感じた時には、是非お伝えさせていただいたストレッチもお試しください♪

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました!!!3chunzi9様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松島

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 16:35:46.0

接客も施術も優しくて丁寧で一気に疲れが吹き飛びました。
    効果も目に見えてあったのでとても嬉しかったです!

ヒナ様

先日はSalon Gatoへお越しいただき誠にありがとうございました♪疲れが吹き飛んだ!!とのご感想、とても嬉しいです♪施術後は、お顔もさらに小顔になっていましたね!!!

今後も柔らかなタッチと心地よい圧(タッチ)の施術でしっかり効果を出していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございました。ヒナ様のお越しを心よりお待ちしております。

松島

• ちび太。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:16:07.0

はじめてお願いしました。
    『気持ち良いなぁ~』という柔らかい優しいタッチで、あっという間に終わった感じです。お話の中に色々なアドバイスもあり、またお願いしたくなりました。確かにゴリゴリとした強めのマッサージではないので、そんなマッサージを望まれる場合は違うのかなと思いましたが、私は『体を整えたいな』と思っていたので、ちょうど良かった感じがしました。おかげさまで、その日はスムーズに眠れたように思います。ありがとうございました。またお願いします。

ちび太様

先日はSalon Gatoへお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご予約時にメッセージでおカラダの状態やご希望をお伝えくださったり、嬉しいクチコミへのご投稿にも感謝いたします。Salon Gatoのコンセプトでもありますがボディケアを通じて慢性的な疲労を和らげたり自律神経を整える為強過ぎずちょうど気持ちいい~!!心地よいと感じて頂ける圧で施術を行いましたので、ちび太様にも気持ちいいと感じていただけてとても励みになります!!また、代謝をあげたいというご希望もありましたのでデトックスや血液、リンパ液、水分、気の巡りがスムーズになるよう柔らかいタッチのリンパケアも行いました。スムーズに眠れたとのこと。私も嬉しいです♪またぜひカラダを整えにお越しください。ちび太様のお越しを心よりお待ちしております。

松島

• hyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:15:28.0

ヘッドスパと全身ほぐしを施術していただきました。
    とてもリラックス出来て、状態の説明や改善方法を丁寧に教えていただきました。
    また他のメニューでもお願いしたいです。
    この度はいい時間をありがとうございました!

hy様

この度は、Salon Gatoをご利用いただき誠にありがとうございました。とてもリラックスできたとの嬉しいコメント。ありがとうございます!!励みになります。おカラダは、凝りや張りが強いところが数カ所ありましたのでほぐし、リンパの流れを促しました。翌日にはスッキリされたかなと思います♪

この度は誠にありがとうございました。hy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。蒸し暑い日が続いていますが、hy様もどうぞご自愛ください。

松島

サロン ガト(Salon Gato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー