いつも完璧な施術ありがとうございます。
気に入ってます。
また、お願いします。
終始とても丁寧に施術していただきました。施術中今どんな工程なのか教えていただきながらだったので安心して任せられました。仕上がりも過去1表面がツルツルで艶があり自分の指を見る度にテンションが上がります!またお願いしたいです。
ネイル一本ぐらつきで出来なかったですが対応有難う御座いました。まだ痛みありますが応急的にやっていただき感謝してます。また後で別で一本取れたらお願い致します
口コミありがとうございます♪
満足していただけて良かったです!
次回もお待ちしております☆
Mio Kamioka
新しいお部屋か初めてで、ふわふわ枕とオルゴールにいつのまにかスヤスヤ笑 久しぶりに長さを変えていただいたので楽しみます。お世話になりました!
しー様
また口コミもありがとうございます。
次回もご満足していただけるよう頑張りますので
ご来店心よりお待ちしております。
れぃ様
いつもご来店そして口コミありがとうございます。
本沢
いつもの担当さんと違いましたが、履歴で前回と同じようにしてもらいました。バラつきもなくなり良かったです♪
いつも担当スタッフさんとのマツエク時間は、慌ただしい毎日の中でご褒美タイムです。リラックスさせて頂きありがとうございました!仕上がりも最高です!また頑張れます!次回も楽しみにしています!
ここ様
たくさんお話もしたかったのですが
調子が悪くお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
リラックスしていただけましたでしょうか。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
本沢
いつも行っているところが予約が取れなくてやっと予約取れたところで行ってみて大満足でびっくり。あまりの可愛さと爪の整え方と大満足でした。色もデザインも好みから価格もリーズナブルで続けやすそう。スタッフの方もお若いのに接客は最高でした。
よくまつ毛キレイと言われます。
腕が良いので助かります。
あいね様
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう精進して参ります。
本沢
めちゃくちゃ可愛い仕上がりになり大満足です。
初ネイルだったので緊張してしまい全然お話が出来なかったので次回ネイルする時は楽しくお話ししながらお願いしたいです!
ゆうちょび 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初めてのネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!
次回はたくさんお話しさせていただきます!!
小泉
ゆみユミ様
先日はご来店ありがとうございます。
またデザインのご変更などございましたら
ご相談させて頂けたらと思います。
本沢
いつも、お世話になってます。
今回もリペアでお願いしました。マツエクが最近もちがよくなり、予約日にもだいぶ残るようになり嬉しいです♪
またよろしくお願いします☆!
R.M.M様
先日はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
マツ毛も元気だとモチもよくなりますよね。
引き続きマツ育も頑張ってみてください。
れぃ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
しー様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
長くしたので。。友達にいい感じだよって言われました。
気に入ってます。
また、よろしくお願いします
ゆみユミ様
長さとてもお似合いでした。
お友達からも好評だったみたいで私も嬉しいです。
またお話も聞かせてください。
本沢
いつも手早く丁寧に仕上げてもらい感謝してます。トークも楽しくて気遣いも丁寧でありがたいです。またお願いします
アラサー様
いつも楽しくお話しさせていただいてます!
れぃ様
こちらこそいつもありがとうございます。楽しいお話させていただくのまた楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。本沢
今回もお世話になりました!
デザインを変えていただいたので、長持ちするといいなぁ。。
Nyan様
いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型も服装もいつも綺麗にしていて私も刺激をうけております。またお会いできるのを楽しみにしております。本沢
あいね様
いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。いつも励みになっております。またのご来店心よりお待ちしております。
本沢
いつも臨機応変かつ丁寧に対応して頂き、
マツエクの仕上がりもいいです!
コスパがとてもよくありがたいです♪
みく様
いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
またお忙しい中お時間見つけての口コミ投稿感謝いたします!!
お仕上がり満足していただいてよかったです☆
みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^―^o)
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
れぃさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
また2週間周期でお待ちしてます♪
こるく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも楽しいお時間と素敵なネイルを提供できるよう
精進してまいります。
小泉
ぱっちり仕上げていただきました!ありがとうございました!
まーぼ様
またぱっちり上げさせていただけたらと思います。お気に入りのカール見つけていきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。
本沢
いつもありがとうございました。
マツエクキレイに付けてもらいとっても嬉しいです。
また、次回もよろしくお願いいたします
先日はご来店いただきありがとうございます。
まつ毛の状態にあわせて色々ご提案できたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
本沢
いつも、ありがとうございます。癒しの空間でいつの間にか時間が過ぎます♪話も聞いていただき、日頃のストレスが...リフレッシュできました☆"また、よろしくお願いします。
R.M.M様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらこそです。いつもいろいろなお話させていただいて
発散させていただいちゃってます。
またまつ毛のデザインもご相談させてください。
本沢
施術してくれた方は余計なおしゃべりもなく希望と出来ないことをしっかり伝えてくれてすごく良かった。
ですが、まつ毛のお客様との喋り声がカーテン等もなくこちらに向いて施術してるため丸聞こえで気になった。その後の新しいお客様への放置されてるのも気になった。音楽等も流れてなかった気がするので余計気になったのかな?
あの様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
音楽は流れておりますが
音量が大きいとのご意見も頂戴することもございますのでそこまでの大きさにできないことご理解いただければ幸いです。
申し訳ございません。
また新しいお客様への放置とのことですが、
カルテご記入していただいておりましたので
放置をしていたわけではないのでご安心ください。
室内の配置、話し声などスタッフ全員で見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
毎回担当スタッフさんに会うのが楽しみでお邪魔しています笑
あっという間の楽しいひとときをいつもありがとうございます(^^)
Nyan様
お気遣いもいただきありがとうございます。
私もいつもお会いできます事とても楽しみにしております。
またステキな笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。本沢
リボン 佐野店(Ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー