3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラウラピエ(LAULA PIE)   >

LAULA  PIE 美白SALON【ラウラピエ】

ラウラピエ ビハクサロン

• 北海道札幌市中央区北4条西2丁目1-3 ひまわり札幌駅前タワー6F
  • 札幌駅直結徒歩1分

kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:21:35.0

今までやったハイフの中で1番効果がありました。やはりMFIPがついてるから効果が他よりあるのだと思いました。次はMFIPだけ試してみたいと思います。美容知識もたくさん教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました。

【新規】【premiumハイフ】HIFU4800shot ¥8990 エイジングケア

• どんぐりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 10:41:08.0

初めてハイフを受けてみましたが、施術後からアゴのラインが変わるくらいとても即効性がありました。
    私の場合顔のコリがかなり酷かったらしく、機械の刺激よりもスタッフさんが行ってくれた顔のマッサージの方が痛かったです…(笑)マッサージや化粧品などもオススメしてくださり、施術中とても楽しく、気持ちよく過ごせました。
    子育ての合間をぬってまた行きたいなと思っています。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:39:10.0

仕上がりがとても綺麗で接客も良かったです。
    また行きたいと思いました

【新規】ハーブor幹細胞ケアで肌質改善!乾燥肌/ニキビケア/美白

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 08:25:53.0

初めての毛穴の洗浄でしたが、詳しく説明してもらい安心しておまかせ出来ました。気になっていた毛穴の黒ずみは色素沈着と知ることができ、衝撃でした。対策なども詳しく教えて頂きました。

色素沈着なので黒ずみは取れなかったものの、小鼻のザラつきがなくなりツルツルでした!しっかりとケアして改善していきたいと思います。

【毛穴汚れ/引き締め】とことん贅沢毛穴ケア

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:50:14.0

初めてのハイフで緊張しましたが、ほうれい線が薄くなった気がします。
    受けた日よりも、翌日、1週間後の方が効果が出ていると聞いて嬉しくなりました。
    また行きたいと思います。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:32:54.0

カウンセリングの段階からすごく丁寧な説明でわかりやすかったです。
    赤みが出やすいことを伝えていて、それを考慮しながら施術をして頂けてすごく親切でした。
    実際赤みも出ず、毛穴汚れも綺麗になったいたので定期的に通いたいです。

【1番人気】ハイドロフェイシャル毛穴洗浄&引き締め

• ティーバイティーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 14:03:40.0

施術した後のスキンケアなどを積極的に聞いてくれたのがすごく良かった

【新規ハーブピーリング】肌質改善!乾燥肌/ニキビケア/美白に◎

LAULA  PIE 美白SALON【ラウラピエ】からの返信コメント

ティーバイティー様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    施術後、少し赤みが出ておりましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

LAULAPIE札幌駅前店

• のえたんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 23:11:37.0

ハイフは他で一回やった事があり即効性があったので、またやりたいと思い今回お願いしました。
    ハイフのことからそれ以外の事まで真摯に相談に乗ってくださり、とてもためになる時間を過ごせました。
    でも機械がこちょばしくて笑いまくってしまい申し訳ごさいません!!笑
    仕上がりは素晴らしく、広角が左右対称になっていて驚きました。笑
    次は、肌を綺麗にするメニューをやりたいと思います!
    どうぞよろしくお願いします!!
    今回はありがとうございました!

のえたん様

先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき有難う御座いました!
    仕上がりに満足頂け、大変嬉しく思います。
    また、素敵な口コミ投稿も有難う御座います!

他にも様々なメニューがございますので、のえたん様のご希望にそって
    ご提案させて頂けたら幸いです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今井

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:52:20.0

クーポンが届いたのと暑い日が続き、小鼻テカリや角栓などが気になり訪れました。
    スタップの方の声掛けなどの対応が良く、初めてでしたがリラックスする事ができました。
    施術前に丁寧な説明があり、安心してできました。吸引後の汚れを見せていただけたり、ケアの仕方を教えてもらえたりしましたので、早速家で実践してみました。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

【最高級毛穴ケア】脱!いちご鼻!吸引&毛穴引き締めパック

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:39:50.0

スタッフさんの丁寧な接客と分かりやすい施術の説明で、好印象でした。また、はじめてのハイドロフェイシャルでしたが、お肌のワントーンアップと仕上がりに大満足でした。

【新規】ハイドロフェイシャル毛穴洗浄&リフトアップ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 12:05:21.0

水素洗浄してもらいました!
    トーンアップしました!
    頭皮までやってくれて不思議な感覚が楽しかったです。
    また絶対行きます

りな様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠に有難うございました。
    素敵な口コミを投稿いただき、大変嬉しいです。

次回は脱毛や他メニューも是非受けていただきたいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

今井

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:10:09.0

とても綺麗に仕上がって良かったです

【毛穴ケア】毛穴レスで凸凹みかん肌を改善♪毛穴引締めパック付!5600円

• わかこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 14:48:40.0

よかった

【新規】ハイドロフェイシャル毛穴洗浄&リフトアップ

ラウラピエ(LAULA PIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー