5.   >

relaxation esthetic 和【ナゴミ】

リラクゼーション エステティック ナゴミ

• 千葉県千葉市美浜区真砂2-15 東建マンションA-1303
  • JR京葉線 検見川浜駅 北口より徒歩10分 (稲毛海岸駅、海浜幕張駅より1駅)

かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:31:20.0

個人サロンへ初で行くのは毎回ドキドキするけれど、電話対応もよく、無理に化粧品等勧めることもなく安心しました。仰せの通り強めのマッサージでしたが、言えば調節してくれました。フェイシャルも痛気持ちよく、途中からウトウトしてしまいました。マッサージ、フェイシャル各1時間ずつみっちり受けられての価格としては満足です。定期的に伺いたいと思います。

relaxation esthetic 和【ナゴミ】からの返信コメント

かおりん様

先日は数あるサロンの中から、和を選んでくださりありがとうございます。

初の個人サロンはドキドキしますよね。
    安心して過ごして下さり、そして施術も気に入って下さり嬉しいです。

次回からも安心して通っていただけるよう施術させていただきます!

また、お話し出来ますのを楽しみにしております。

しばた

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:13:20.0

温水モナリマット デトックスマッサージをして貰いました。 とにかく汗が沢山出たのとマッサージが気持ちよかったです。肩こりが酷かったのが和らぎました。 身体の中の毒素が抜けた感じです。  翌日の化粧ノリも良かった。

[投稿日] 2024-04-16 08:16:40.0

こちらの都合に快くご対応いただきました。肌のトラブルも自宅にあるものでのケアのアドバイスもいただけ、心身ともに満足してます。

mariring様

お足元が悪い中のご来店ありがとうございます。

いつも励みになる口コミも感謝しております。

その後お肌の状態はいかがでしょう。
    揺らぎやすい時期でもあります。
    いつでもmariring様お力になれるよう努めていきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

しばた

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:57:25.0

はじめての利用でしたが素敵な時間を過ごせました。
    マッサージは私には丁度良い強さでとても気持ちがよく、体がほぐれるのを実感できました。
    おしゃべりもはずみ帰る頃には友達の家に遊びにきた感覚になっていました笑
    にゃんこのスペシャルオプションもあり至福なひとときでした!猫好きにはたまらないサロンですね。
    次は全身+フェイシャルでお願いしたいと思います。

みけさま

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい子口コミもありがとうございます!

お身体がほぐれてラクになられたようで安心しました。

こちらこそ楽しい会話と時間を過ごせまして感謝しております。

またオプションをしに、遊びに来てください!
    お会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-26 12:57:12.0

疲れていた腰回りもとてもすっきりし、体も温まりました。またよろしくお願いいたします。

mariring様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

お身体がラクになられたようで、安心いたしました。

またお会い出来ますのを楽しみにしたおります!
    柴田

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:04:27.0

初めてでドキドキしておりました
    とても丁寧にマッサージしていただき 肩の凝り首スッキリいたしました たくさん汗が出て驚きました
    顔も中側からはる感じが直ぐに実感でき 驚きました
    これからも 宜しくお願い致します

なお様

お忙しい中ご来店本当にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後、喜んでいただけて良かったです。

これからもお力になれるよう努めて参りますので、こちこらそよろしくお願い致します。
    お話しも沢山してくださり、ありがとうございました。

柴田

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:44:09.0

ひとつひとつの説明がとても丁寧で安心してマッサージを受けることができました(^^)
    フェイシャルもやっていただき、あれからとても肌の調子がいいです!
    定期的に伺いたいです(^^)

まーちゃん様

数あるサロンの中から和へのご来店ありがとうございます!
    そして、励みになる口コミもありがとうございます!

お肌の調子も良いとのことで安心しました^ ^

またお時間ある時にお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしてます。

柴田

• Kさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:40.0

しっかりめのオールハンドと充実の施術全身+顔コースで日頃のコリや疲れが癒やされる、大満足の内容でした。また、こちらが話したくない/寝落ちしている時の静かさと、楽しく雑談するときの自然なメリハリがあり、個人的に心地の良さを感じました。また参ります!次回もよろしくお願いいたします。

K様

お忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。
    そして、励みになるお言葉もありがとうございます。

こちらこそ色々楽しいお時間を感謝いたします。

今後も喜んで頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

またお会い出来ますのを、楽しみにしております!

柴田

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:52:23.0

まだ3回目の利用ですが月一回の施術でも肌が変わるのを実感できます。艶、ハリ、リフトアップも叶えてくれるまさに時が戻る施術です。マッサージの腕も素晴らしいです。いつもありがとうございます。これからもお願いすると思います。

tommy様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、時を巻き戻し、より喜んで頂けるよう努めていきます。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-09-20 06:50:11.0

その日の体にあった強さで対応してくださり、とてもリラックスでき満足しています。

mariring様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も大変励みになります。

より、喜んで頂けるよう努めさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

柴田

• かおりん426さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 16:29:04.0

久しぶりに伺いました。アットホームな雰囲気の中、おしゃべりしたり笑ったりしているうちに、お顔がもちもちピカピカに(^^) リフトアップもバッチリで、施術前後の違いにびっくりするほどでした(^_^;) サロンで使っている美容液も購入できたので、ホームケアも続けて行きますね。またぜひ伺いたくなる居心地の良さもオススメです。

かおりん426様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます。

お肌、喜んでいただき嬉しく思っております。

美容液もありがとうございます。
    使い方などいかがでしょうか。
    ご不明な点などありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またお会い出来ますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-16 18:29:58.0

終わった後とてもすっきりして顔もトーンアップできたように感じました。またお願いします。

mariring様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます!

フェイシャルも気に入ってくださり、とても嬉しいです。

柴田

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:53:25.0

変わらず癒される空間での施術ありがとうございました。久しぶりにぐっすり眠る事も出来ました!身体ガチガチでしたので、次回はもう少し間隔短く伺いたいと思います。新しいメニューも楽しみにしています。

かよ様

ご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体軽くなられたようで安心致しました。

次回はガチガチになる前にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-21 20:43:37.0

清潔感のある室内でとても丁寧に施術いただきとてもリラックスし、すつきりできました。
    次回はフェイシャルを含めお願いいたします。

mariring様

先日は数あるサロンの中から和へのご来店誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お身体がすっきりされたとの事で、嬉しく思っております!

次回は是非オススメのフェイシャルもある120分コースをお試しください。

またお会い出来ますのを、楽しみにしております!
    当日のご予約も大歓迎です^ ^

柴田

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 17:34:01.0

今日は久しぶりにありがとうございました。
    肩こりがひどく頭も重く感じていましたが、マッサージをしていただき、驚くほど楽になりました。
    また、顔のひどかった乾燥もうるおいが戻ってきたようです。
    リラックスした時間を過ごせました。
    また定期的に伺いたいと思っています。

ゆき様

いつもご利用頂き有難うございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体とお顔の施術を喜んで頂き、安心いたしました。
    より、喜んで頂けるよう努めていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

柴田

• いいまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:06:30.0

マンションの一室だったので、初めてでも気負いなく訪問できました。よくある商業ビルとは違って部屋は明るく雰囲気が良かったです。
    マッサージも気持ち良い上に担当の方が気さくで色々とお話もできて楽しく過ごせました。
    「少し強めみたいなので痛かったら言ってください」と予め言ってくださったので安心できました。
    帰ってから水分がたくさん体から排出されたり、眠くなって昼寝したりして、一週間分の疲れが取れたみたいです。また是非お願いしたいです。

いいまちゃん様

数あるサロンの中から、和を選んで頂き有難うございます。
    そして、お忙しい中口コミも有難うございます。

お身体が少しでもラクになられたようで、良かったです。

その後、色々いかがでしょうか。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

柴田

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 10:04:15.0

今回も気持ちの良い対応、そして気持ちの良い施術に大変満足しております。ありがとうございました。
    施術中も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また来年、元気にお会いできる日を楽しみにしています。
    良いお年をお迎えください。

みか様

いつもご利用頂き、有難うございます!
    そして、励みになるコメントも有難うございます。

これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。

こちらこそ、また元気にお会いできるのを楽しみにしております!

柴田

• エヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:09:35.0

施術はいつも心地良くて疲れがとれます。
    居心地も良いです。
    今年一年ありがとうございました。

エヌ様

いつもご利用頂きまして、本当に有難うございます!
    そして、嬉しい口コミも有難うございます。

前回もお心遣い、感謝しております。

これからも、喜んで頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。

お会い出来ますのを楽しみにしております!

柴田

• 狐烏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:51:28.0

初めて利用しました。
    施術終わって、首、肩周りが非常にすっきりしました。
    揉み返しもなく、当日スッキリし体が軽かったです。
    初めてだったので、コースはおすすめの顔ケアも含めました。
    今度はまた違うコースのボディのみ等で試したいと思います。

狐烏様

ご来店誠に有難うございました。
    そして、口コミも有難うございます!

施術を気に入って頂けて、嬉しく思っております。

ボディのみのコースはいかがでしたか?

お力になれますよう努めていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

柴田

• かおりん426さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 23:51:24.0

家族写真を撮ることになり、緊急駆け込み状態で久しぶりに伺いました。リラックスした雰囲気の中、おしゃべりを楽しみ、マッサージの心地よさを堪能♪ あっという間の2時間でしたが、久しぶりにお手入れしてもらったお顔が喜んでいました(^^) くすみが取れてお肌もつやつや。いつも困ったときばかりですみません(-_-;) が、今後ともよろしくお願いします♪

かおりん426様

いつもご利用有難うございます!
    そして、嬉しい口コミ有難うございます!

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    いつでも困った時にご利用くださいませ(^ ^)

また、お話できるのを楽しみにしております!

柴田

• HIKOROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:29:08.0

お世話になっております。
    相変わらずのゴッドハンドで、心も身体も本当にリラックスできました。
    コリでガチガチだった肩と首、顔のむくみがスッキリしたおかげか、頭痛が治まりました!
    オプションでヘッドマッサージが出来たら絶対お願いします!!

神技マッサージと、良い香りのスキンケアと、猫のおもてなし。
    贅沢な時間を過ごせました。

HIKORO様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、励みになる口コミもいつもありがとうございます!

頭痛が落ち着いたとのことで、安心いたしました。

ヘッドマッサージ、しばしお待ちくださいませ^ ^
    そして、香の良いスキンケアも気に入って頂けて嬉しいです。

より、満足して頂けるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

また、お会いできる日を楽しみにしております!

柴田

• もなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:54:09.0

初めてでしたが、わかりやすく説明いただき、リラックスしてマッサージを受けられました。
    ゴリゴリの肩と首のこりがなくなり、とても幸せな気分になりました。ありがとうございました。また伺います!

もなこ様

数あるサロンに中から、和を選んでくださりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

その後、肩首の状態はいかがでしょうか。
    より、喜んで頂けるよう腕を磨き続けます^ ^

また、お会いできますのを楽しみにしております!

柴田

• うーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 16:16:15.0

疲れが溜まっていた体に心地よいマッサージと癒しの空間でリフレッシュできました!!
    美容にも詳しく、色々とお話しを聞いていただき楽しい時間をありがとうございました。

うーたん様

久々にお会いでき、楽しいお時間をこちらこそありがとうございました!

また、お近くに来た際はよろしくお願いいたします。

お会いできますのを楽しみにしております^ ^

柴田

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 19:00:52.0

丁寧にほぐしていただきとっても気持ち良かったです。
    首のリンパマッサージがかなり効きました。
    おかげであごのあたりがスッキリしました。
    ついついしゃべりすぎてしまいますが、リラックスできて綺麗になれてとっても楽しい時間でした。
    美容にはかなりうとい私ですが、色々教えて頂き、おしゃべりの時間も勉強になります。

又宜しくお願いします。

ぱんだ様

いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます!

お身体がほぐれてスッキリされたようでよかったです。

こちらこそ、色々お話しが出来まして楽しい時をありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしておりますね。

柴田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 19:02:45.0

楽しくお話しもしながら
    心地よい空間でとても気持ちよかったです!!
    実家に帰ったときは行きたいと思います!

ご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!!

ご実家にお帰りの際はネタを揃えておきますので、是非お待ちしております。

柴田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 22:03:02.0

紹介で行きました。2時間しっかりやっていただき、また気軽に行きやすい価格で大満足です。体も顔もすべすべになりました。最後に肌質に合わせたスキンケアのアドバイスもいただいたので、これから気をつけます。また行きます!

m様

ご紹介からのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミも本当にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    季節などで状態が変わりますので、またお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますのを楽しみにしております!

柴田

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:58:49.0

久しぶりに伺って色々世間話にも付き合っていただきありがとうございました。
    むくみをとっていただき、脚が軽くなりました。又、是非お願いします。

ぱんだ様

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます!

お身体ラクになられたようで安心いたしました。
    こちらこそ色々お話しできたこと嬉しく思っております。

又、是非お時間ある時にお待ちしておりますね。

柴田

• HIKOROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:05:30.0

久しぶりに伺いましたが、暖かく迎えてくださり嬉しかったです。
    久しぶりの全身マッサージとフェイシャルエステ、本当気持ちよく、心と身体の疲れがスッキリしました!
    翌日の化粧ノリのいいこと♪
    身体も軽い!!
    この金額でこれだけの施術が受けられるなんて神だと思います。
    また時間を見つけて伺います。

HIKORO様

お忙しい中のご来店ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お身体もお顔も喜んで頂きまして安心しております。

そして、嬉しい口コミ【神】感謝です!!

またお時間ある時にお待ちしておりますね(=^x^=)

柴田

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:35:45.0

大満足です!
    夜の洗顔の時に顔のゴワゴワ感がなくなっている事を実感しました。
    そして確かに顔色が明るくなっていました。
    トークも楽しかったです。
    前回評価の星を付け間違えてしまったので今回は間違えないよう 笑

いつもご利用ありがとうございます!

お顔の透明感など気に入って頂けて、とても嬉しいです。

こちらこそ楽しいトークありがとうございます。

口コミ、本当にありがとうございます!!!笑

柴田

• ちいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 10:18:29.0

フェイシャル、待ちきれずに予約してしまいました。
    クレイのクレンジングはとても気持ちが良く、しっかり目のマッサージで顔のコリがどんどんほぐされて、悪いものがリンパに流されてすっきりしました。
    目がパッと見開いて大きくなったようです。
    身体や肌の事をとってもわかってらしていろいろな知識があるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願い致します。

ちい様

早速のフェイシャルコースのご利用ありがとうございます!

フェイシャルコースも喜んで頂き嬉しく思っております。

そして、励みになる口コミを頂き感謝です。
    これからもお力になれるよう、施術させて頂きますね。

またお会いできますのを楽しみにしております^ ^

P.S お土産ありがとうございました!あの後すぐに頂きました!

和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー