3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ラビスネイルエス(ravisnail-Es-)   >

ravisnail-Es-

ラビスネイルエス

• 石川県金沢市八日市出町873番2F
  • アルビス西南部店近く。明るいグレーの建物です!入口から入って2階にございます。

3.9

いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:24:38.0

今までに行ったネイルサロンでは仕上がり・対応など気になってしまい、どこもしっくりこなかったのですが、「なんだかここが好きかも」と思うネイルサロンに出会えたような気がしました。

担当してくださった方は、
    色味や爪の形など、わたしがどうなりたいかをじっくり聞いてくれて、「こんな感じでどうですか?」と丁寧な対応でした。一つ一つの施術の説明もあり、安心した時間を過ごせました。定額デザインだけども全く違う雰囲気のネイルが完成しました。かわいいからついつい手を眺めちゃいます。

帰りの対応もとても素敵で、「ここを選んでよかった」と思いながら帰れたのは初めてでした。
    次行ったときは、爪のケアについて相談してみたいなと思いました。

《夏の特別クーポン!》ravisnail-Es-人気の定額コース¥8800→¥7980

いくさま
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!

ネイルの仕上がり、対応共に高評価頂きとても光栄に思います(^^)
    お客様のご希望に寄り添ったご提案と接客を心がけております!
    いくさまに安心してリピートしていただく為にお爪を美しく保てるよう施術させていただきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ミズノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:29:29.0

結婚式前に伺いました
    要望を全て叶えていただきました
    形もデザインも色味も全部好みにしていただけました
    とっても丁寧な施術で本当に満足です

【ブライダル】サロン選びに失敗したくない方!ブライダルシンプルデザイン

ミズノ様

数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    結婚式前の大事な準備に関わることができてとても光栄に思います♪

他店サロンからのすぐのご来店で、仕上がりや形、色など何かお悩みがあってのご来店だったようなのでミズノ様にあったお爪の形や色を提案し、丁寧なカウンセリングをしていきました。満足していただけたようでとても嬉しいです♪

当サロンのカラーは300色以上もございますので、ミズノさまにあったお色を提案できたらと思います!またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当yone

• ねっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:51.0

そろそろ付け替え時期と思っていた所、ネイルが割れていつも通ってるお店が予約取れず急遽予約出来るお店を探していたら予約が取れたので初めて伺わせていただきました。値段はいつものお店より倍近く高かったですがポイントが使えたのでちょっと予算オーバーくらいで収まりました。
    割れてしまった爪はもちろん他の爪に関しても色々とケアの仕方や悩みを相談させて頂いたら、親切丁寧に対応説明してくれました。施術も丁寧で接客対応も凄く良くお店や店員さんも雰囲気はよかったです。出来もデザインなど相談しながら出来たので満足です!
    あとは日頃から悩んでいる持ちや浮きのない状態がいつまで続くかだけが気になるところです。
    今回はポイントが使えたけど、値段が高いのでちょっとリピートの即決は出来ませんでした、、、。

当店1番人気!【月替わりニュアンス定額コース】8800円~9900円

ねっちさま

当店ではお客様一人一人に合ったカウンセリング、施術をさせて頂けるように日頃より心がけております!お爪の状態やデザインなどもしっかりお客様のご希望に近づけれるよう日々努力し、より高い技術を提供できるよう意識しておりますので技術に関してお褒めいただき大変光栄です!

ねっちさまのお爪は何度もジェルが剥がれている、浮いている様子が見受けられましたので現状ジェルが取れやすい状態だと考えられます。現状でも浮きにくいように施術はさせていただきましたが回数重ねる事でお爪がよい状態で生え替わり安定してきますので是非経過を見させて下さい♪ジェルが取れて付け替え期間が早くなり、月に2回サロンにいくよりも付け替え期間が月に1回で取れないジェルの方がねっちさまのお爪も健康でお時間や金額面でもコスパが良くなると思います。

私たちも全力で施術とご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:30:15.0

仕上がりは満足できませんでした。
    こういう風にしたいと画像をお見せしましたが、全部やろうとすると高くなりますと言われたので、全く同じじゃなくても雰囲気同じにしたいとお伝えしましたが上手く伝わらなかったのか雰囲気すら全然違う感じになってしまいました…
    何回も何回も違うと思いましたが、こちらも空気が悪くなるのが嫌でしたし時間もなかったのでそのまましてもらいました。高くてもそのままにやってもらった方がよかったとも思います。幸いご好意いただいて追加した分の指だけは気に入ってます。
    週末にいくライブのために9500円もかけてネイルしましたが、やり直しもきかないので仕方なし過ごすことにします。

【ニュアンスコース】8800円~

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

金額を安く抑えたいとのご要望でしたのでご予算に合わせて可能な限りでのご提案でしたが、さ様の満足のいく仕上がりにならず悔しい思いでございます。

施術当日は予約メニューに合わせて可能な限りの対応となります。お客様のご要望にお応えしたいので公式LINEで事前にデザインや金額の打ち合わせ等も可能でございますので次回ご利用の際には是非ご利用ください!

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 09:29:39.0

お店を選んだ理由は、子どもの同伴が可能だったからですが高い技術力と何よりもお客様を大切にしている事が伝わってきてとても良かったので子ども関係なくまた行きたいです!

デザインも色も理想的過ぎてずっと自分の爪眺めてます笑

《夏前の特別クーポン!》ravisnail-Es-人気の定額コース¥8800→¥7980

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。

お客さまとのお時間を大切に、楽しく施術できる環境作りを常に心がけております!
    また、施術に関しましてはお客様ひとりひとりのお爪の状態や、お悩みをしっかりとカウンセリングを行い、ネイルの仕上がり、デザインもご満足頂けるよう意識しておりましたので喜んでいただけてとても幸いに思います!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みみみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 22:24:45.0

はじめてでしたがとてもリラックスして受けれました。Netflixが観れるのでとても時間を有効に使えます。

【移転オープン記念】人気No. 1ニュアンス定額コース¥8800→¥5980

みみみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました!
    個室の空間ですので次回もご自由にお過ごし下さいませ♪

みみみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 09:53:56.0

今回は足の角質をとってもらい、ネイルもしてもらうコースでお願いました。
    あんなにごわごわしていたかかとが、スベスベになりました。
    ネイルも丁寧で仕上がりもよく、最後の仕上げも他のサロンではそこまで丁寧にしてもらったことないくらい、お陰さまで足はスベスベでいい香りもして、1日中気持ちよく過ごせました。
    話しをしていても人柄が優しい感じで、安心してできました。
    またいきたいと思いました。

そろそろ足元もオシャレに♪フットジェル【足裏クイックケア付き】¥12100~

さち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。

踵がスベスベになって満足して頂けて幸いです!
    ネイルを丁寧に施術することはもちろんのこと、その後のケアも当サロンはオーガニックのものを使用してこだわっております。
    さち様が安心して、1日中気持ち良く過ごせる施術ができて嬉しいです!

さち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• 1993さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 08:29:13.0

ブライダルの前撮りの為初めて伺いました。
    爪の状態を確認していただき、爪に合わせて調整して丁寧に施術をして下さいました。

またお願いします

【人気!!】イベント、ライブ、衣装推しネイル ¥8800~

1993様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、前撮りという大きなイベントに携わることができて光栄です!

お爪の状態を見てお客様ひとりひとりのお爪に合わせて悩みを解決出来るようジェルの乗せ方や、形を整えたり施術をさせて頂いております。
    楽しく施術を行いながら、デザインにも満足して頂けるように心がけたので、高評価と温かいお言葉にとても嬉しく思います。

1993様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• 真逆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:57:18.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが気さくに話しかけてくれて分かりやすく説明してくれました。
    色にも無駄に迷ったのですが、いろいろ提案して引き出してくれたのでいい色になりました。
    かわいくてしょっちゅう眺めてます。

【New staff】人気No. 1ニュアンス定額コース¥8800→¥5980

真逆さま
    初めてのサロンにravisnail-Es-を選んで頂き光栄です!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    安心して通って頂けるよう初めての方にもなるべく丁寧な説明を心がけております!

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    デザイン、お色共に真逆さまにお似合いでした!
    今後も色んなお色、デザインをさせて頂くことを楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Yumena

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:41:32.0

成人式に向けてネイルをしていただきました!
    振袖に合わせた色を作ってくれて、とっても可愛くなりました!
    施術中も楽しくお話できましたし、とても丁寧にしてくれたので大満足です!!
    また行きます!!

当店1番人気!【月替わり定額コース】8800円

みく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、ご成人おめでとうございます。心からお祝い申し上げます。

みく様のご要望と振袖のイメージに合わせて施術いたしました。
    お話しながらカウンセリングを行い、色にも満足して頂けるように心掛けたので、高評価と温かいお言葉にとても嬉しく思います。

みく様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ravisnail -Es-  yone

• 濱ちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 23:06:52.0

可愛いネイルになりました。来月またきたいです

《8月平日限定》スタッフお任せニュアンス1,5時間コース10,000円

濱ちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

楽しく施術させていただきあっという間にお時間が過ぎました☆
    鮮やかなカラーと左右違ったデザインが可愛かったですね♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

早速次回のハンドとフットもご予約頂きありがとうございます!
    また何かご提案させて頂けたらと思います!

ravisnail-Es  yuka

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 12:32:56.0

初めてのジェルネイルでしたがとても可愛い仕上がりになりました。初めてということもあって丁寧に教えて頂けたので嬉しかったです。初めてのお店がここで良かったです。

《ご新規様限定》ちょっこしアート(最大4本手描き)コース11,000円→10,000円

ゆい様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

短い期間でのネイルという事でしたが
    大切なイベントのタイミングですので、少しでも良い思い出になればと思い施術させていただきました♪
    初めてジェルネイルをなさるお客様に、安心してネイルを楽しんでいただける様心がけているので
    ゆい様からの嬉しいお言葉がとても励みになります!

また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております!

ravisnail-Es  yuka

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 12:34:29.0

爪が割れてしまって急遽予約して行きました!コロナ対策もしっかりしていてよかったです!ネイルデザインも可愛くて本当に満足です!ありがとうございました!

ご新規様限定!【他店付替オフ無料☆】

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿と高評価もありがとうございます♪

当サロンはお客様に安心して過ごしていただく為に常に換気や消毒、掃除を徹底しております!
    今回選択されたコースはスタッフが月ごとにその季節にあったデザインを考えて制作しているので、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ま様の明るさと面白さに施術があっという間でした!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

ravisnail-Es- yone

ラビスネイルエス(ravisnail-Es-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー