5. リラク 上大岡ホワイトプラザ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク カミオオオカホワイトプラザテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2‐9‐28 ホワイトプラザ1F
  • 京浜急行電鉄「上大岡駅」より徒歩3分 地下鉄ブルーライン「上大岡駅」より徒歩3分

4.1
    3.9

モモさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:51:14.0

今回はガチガチに凝り固まった背中、肩甲骨、首まわりを中心に身体のケアをしてもらいました。
    各部分ごとに合わせてコミニケーションをとって細やかな施術をしてくれる、回数を重ねれば更に的確にしっかりと ほぐしてもらえるので、いつも安心してお任せできる様になって とても良いんですよ!

施術も気持ち良いのはもちろんですが、最後に腕肩まわりにの可動域が広がりビックリしますよ!
    自分で出来るストレッチのやり方も伝授してもらえるのもポイント高いんですよね。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店からの返信コメント

モモ様

先日は暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また身に余るお言葉を頂けましたこと、感激です!!^^

ここ最近はお身体の治療も続けられる中久しぶりのリラクでのボディケアでしたが、術後は随分と楽になっていただけたようで私も嬉しかったです☆

今回はモモ様より「気持ち良くほぐされたい!」とのご希望を頂きましたので、
    もみほぐしとストレッチに加えリラックス効果が期待できる頭周りのケアを組み込んだセットコースでケアさせて頂きましたが、気になっていた肩周りの可動域もグーンと広がってとっても良い感じでしたね♪

お伝えしたストレッチも毎日すこしずつでも続けていただくことで、お身体はしっかり変わっていってくれますので是非お仕事場やご自宅で試してみてください☆

次回またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております!

鹿野

• GTRさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 14:52:14.0

10数年ぶりにマッサージを受けましたが、気になっていた肩甲骨周りが楽になった気がします。また、当日、自分しかいなかったので、貸切みたいな気分も良かったですね。

• ゆうまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:38:39.0

申出した部位を的確に把握して、効果的に施術していただき満足しています。
    会話にも快く応じてくれて良かったです。

ゆうま様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます♪
    適度なコミニケーションをとりながら、施術を行わせていただいております。
    施術にも満足して頂けて嬉しく思います!

次回も特典をご利用の場合は、10分多めに時間枠をお取りください。
    でないとご案内できない場合がございますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

リラク上大岡ホワイトプラザ店

• ゆうまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:16:51.0

体の各部分に細やかなケアをしていただき感謝しています。
    ポイントも使えて良かったです。

ゆうま 様

こんにちは! Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店です!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

暦上は秋になりましたが未だ暑い日が続きますね。
    お身体的にも気持ち的にもお疲れが出やすい時期にはいつもより早めのケアがオススメですよ!

またのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 06:24:42.0

とても丁寧な施術で身体が楽になりました。
    都度、強さなどを確認してくれます。
    特に不眠と言う訳では無いのですが、いつもにも増してぐっすりと眠れました。

よっちゃん 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    ぐっすり眠れたとのことで施術後のお話が聞けてとてもうれしいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたフットケアとボディケアのセットコースでリラックスされにいらしてくださいませ。
    次回のご来店を心からお待ちしております!

Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店 ツチヤ

• ちきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:39:26.0

上大岡店は2度目の利用でしたが、
    数店舗利用させていただいたことがあり、
    どの店舗のどなたでも必ずラクになるので
    リラクゼーションは『Re.Ra.Kuさんで』と決めています!
    中でも担当してくださったスタッフさんは、わたしの求める力加減に絶妙にマッチしていて、かつ施術もとってもお上手なので、今回は指名させていただきました。
    今回もばっちりほぐしてくださり、凝り固まった身体がとても軽くなりました!
    また次回もお世話になります!!

ちきん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店 ツチヤ

• kappaganba2002さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:18:22.0

リラックスさせていただきました!あまりたくさん話しかけてくる人は好きではないので、程よい感じの会話で気持ちよく眠りにつくこともでき、とてもよかったです。

kappaganba2002 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます!
    日々忙しくされてましたので
    施術中はリラックスできたとのこと、とてもうれしく思います!
    またkappaganba2002様を担当出来る日を楽しみにしております(^^)

Re.Ra.Ku上大岡ホワイトプラザ店 ツチヤ

• うえでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:50:50.0

いつも利用させて頂いてます。
    スタッフさん全員に担当してもらったことがありますが、毎回体が軽くなる感覚があります。
    教えてもらったストレッチを気づいた時に実践したいと思います。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

うえでぃー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    また、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回担当させていただきましたモリです。
    身体が軽くなると言っていただけて、こちらとしても嬉しく思います。
    普段からストレッチをしておくことで、身体の楽さの持続にも繋がりますので、是非今後もストレッチを定期的に行ってみてください♪

自分と気が合うスタッフがいた場合、指名することも出来ることを今回お伝えさせていただきました。
    是非、気になるスタッフがいたら指名してみてください♪
    うえでぃー様のお体のケアはお任せください^ ^

リラク上大岡ホワイトプラザ店 モリ

• チャーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 00:52:23.0

予約時間を大幅に過ぎてしまいご迷惑をおかけしました。
    スタッフの方が優しく丁寧な対応してくださり、感謝しております。
    マッサージも気持ち良かったです。
    また行かせていただきます。

【贅沢130分コース】リピーター満足度No.1/フット40分+ボディ90分

チャーちゃん様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
    リラク上大岡ホワイトプラザ店 ホンダです。

施術にもご満足いただけて光栄に思います☆
    お身体のケアもちょこちょこされている様でしたが、是非また当店をご利用いただけると幸いです!

チャーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

リラク上大岡ホワイトプラザ店 ホンダ

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 19:13:49.0

担当の方にとても丁寧に対応していただきました。
    日々の疲れが取れ、スッキリしました!

【ご新規様限定】 全身もみほぐし+目頭ケア 80分 8,800円→7,980円

ゆみ様、
    この度はお忙しい中、Re.Ra.Ku上大岡ホワイトプラザ店にお越し頂き有難うございました。
    久しぶりのご来店とのこと、その後お身体、ご体調はいかがでしょうか。
    パソコンなどのお仕事の疲労がおからだに、気づかないお疲れが表れてしまったのではと思いました。
    お伝えしましたストレッチなどをお仕事の合間にしていただけたら、幸いでございます。
    また、バドミントンをされていた頃のような、お疲れ知らずのお身体に、健康になっていただけたらと願っております。

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お身体ご慈愛くださいませ。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 09:39:10.0

初利用です。
    コミュニケーションをとりながら施術をおこなうスタイルで、スタッフさんは懇切丁寧な対応でした。ストレッチの方法なども教えていただけて良かったです。
    足の重さが、かなり楽になりました。ありがとうございました!

m 様

こんにちは!Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店です!
    先日は初めてのRe.Ra.Kuのご利用、ありがとうございました!

m 様は最近行かれた場所の階段の上り下りから、ふくらはぎがお疲れでしたので、ふくらはぎを流す施術を多めに入れされて頂きました。足の重さが楽になったとのことでとても嬉しく思います!足裏の反射区のお話も、興味深く聞いてくださったり質問してくださったりと、私もm様とお話しすることができて楽しかったです^ ^!
    これからお仕事や生活の変化があるかと思いますが、またいつでもRe.Ra.Kuにお身体もお気持ちもリフレッシュしにいらしてください♪
    m様とまたお会いできますことを楽しみにしております!

Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店 ホンダ

• うたしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 06:57:23.0

肩周りが凄く楽になりました

うたし 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

肩周りが凄く楽になったようで、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お忙し日が続くとおっしゃっていたので、お席を立った時には肩回しのストレッチを取り入れてみてくださいませ^^

うたし様のまたのお越しをお待ちしております!

Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店 ツチヤ

• めしころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:43:35.0

スタッフさんのご対応が丁寧でした。
    また利用したいです。

【すきま時間に!】 ボディ40分 ¥5,060⇒¥3,980

めしころ 様

こんにちは!Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店です!
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

めしころ様は首肩がかなりお辛そうなご様子でしたので多めに施術させて頂きました。
    その後首肩が少しでも軽くなり、夜もよく眠れるようになっていれば幸いです。
    またご来店の際もご希望の力加減など遠慮なくお申し付けください。
    継続的にお身体をほぐしていく事で、首肩がより楽になりやすくなりますので、またぜひお待ちしております!

Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:41:32.0

肩こりをほぐしに行きました
    肩 背中 腰と気持ちよくほぐれました
    強さもちょうど良かったです
    腰の調子が悪いようでアドバイスもしてくれました

のり様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きましたウエダです!

お疲れの場所がほぐれたとお伺いできて嬉しく思います^^
    お強さとしても気持ちいい強さで施術してことを推奨しております。
    のり様に合ったお強さで施術ができて光栄です!
    押されて気付くお疲れもありますので、ぜひまた早い段階でケアしてに来てくださいね♪
    指名制度もご用意してますので、お気軽にご指名ください!
    ※指名料別途550円

のり様のまたのご来店お待ちしております!

Re.Ra.Ku上大岡ホワイトプラザ店 ウエダ

[投稿日] 2023-01-12 13:44:45.0

正月休み明けで 凝り固まった 背中 肩まわり中心に施術をしていただきました 施術中に身体が楽になるのが実感できました
    ありがとうございます

こんにちは!Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店です!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は福まめ様の努力も結果として現れましたね。
    最初の施術以降、お身体の変化が毎回実感できて私共も大変嬉しく思います。
    また寒暖差が激しい日が多くございますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

• めいらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:07:31.0

初めて利用しました。
    80分やっていただいて、まず可動域が広がったのがすごく実感できました。
    気持ちよかったですし、よく眠れました。
    また近々伺いたいと思っています。

【デスクワーカー向け】 ボディ60分+アイヘッド20分=80分 8,800円→7,980円

めいらん 様

こんにちは!Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店です!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

かなりのお疲れ具合でしたね。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    寒暖差も激しい昨今ですが、予報ではそろそろ寒さも本格的になってくるそうです。
    お身体の強張りも目立ちやすくなる季節ですので、
    お辛さを感じ始めましたらぜひRe.Ra.Kuへお越しくださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 13:29:13.0

フットケア60分のコース利用です 何時もは40分コースですが 膝周りのもみほぐしを初めて体験し 足の軽さが全く違うのに驚きました 手もみも前回体験し 指の動きの軽さに感動しました たまに施術に取り入れたいと思います

こんにちは!Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店です!
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!

先日のフットケアも、施術後の快適さを実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お身体がお辛い状態が長かった分、楽になった時の解放感はまた一入ですね。
    次の施術も、よりお身体が快適になれるように精一杯努めさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-29 07:34:51.0

肩甲骨ストレッチはホントに体験してみてからはまってしまい、もっと回数増やしたいところですが、なかなか人気があるのと私のシフトが合わせるのが難しく予約がなかなか取れないのがちょっと残念です。今回は肩首ストレッチも入れてもらい、大変満足です。またお願いします!

【おすすめ】ボディ+肩くびストレッチ=80分通常9,900円→9,400円!

たま様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    当店のサービスに満足いただけて光栄に思います!
    多くのお客様にご利用いただけている反面、中々予約が取りにくい状況となっており、申し訳ありません。
    人員増加を早い段階でできるように努力いたします。

また、肩くびストレッチは大人気のメニューになっておりますので、ぜひまた受けていただけると良いかと思います!

たま様のまたのご来店お待ちしております。

リラク上大岡ホワイトプラザ店

[投稿日] 2022-09-15 15:56:52.0

初めての施術です 一回目で長年の足の浮腫が軽くなり 腰の違和感がとれました 家でできるストレッチのアドバイスもしてくれ気に入ってます

【新規】人気セットコース♪フットケア+ボディケア70分通常¥8360⇒¥6980

こんにちは!Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店です!
    初めてのリラクゼーションにRe.Ra.Kuを選んで頂いてありがとうございます!

ずっとお悩みだった足元のお辛さが軽くなったご様子に、私共もとてもうれしく思います。
    今は季節の変わり目で朝や日中の寒暖差が大きいですので、
    夏場とは違った身体のお疲れも出やすいかと思います。
    何か気になる事がありましたら、またお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2022-09-06 18:47:01.0

前の担当していただいた方が辞められて、この方ならと推薦してもらいました。技術は安心してお任せできました。自身のストレッチなど、努力しながら身体のケアをお願いしたいと思ってます。なかなか時間が取れないので女性スタッフならこだわらずお願いしようと思います。男性だと、揉み返しなどあるので。

【平日10時~15時限定】クイックセレブコース/ボディケア30分+オプション15分

たま 様

こんにちは!Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店です!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

Re.Ra.Kuはスタッフの技術力統一や向上を大事にしております。
    担当スタッフは勿論、他のスタッフでのご案内でもご満足頂けるよう、
    スタッフ一同、日々邁進しておりますので安心してご利用くださいませ!

次回のご来店もお待ち申し上げております!

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 03:27:29.0

上半身を中心にほぐしてもらいました。
    今までで一番気持ちよかったです。
    久しぶりに、6時間ぐっすり寝れました。寝つきも良くて、びっくりしました。

【新規】当店人気No.1ボディケア+肩甲骨ストレッチ 60分通常¥6600⇒¥5980

す 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

その後の調子はいかがでしょうか?
    暑さが厳しい今の時期はお身体に怠さが残りやすいですので、
    また何かございましたら、ぜひRe.Ra.Kuへお越しくださいませ!

スタッフ一同、す様のご来店をお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 17:21:02.0

初めての来店でしたが、お店や、担当してくださった方の雰囲気がよく、心も体も癒されました。バキバキだった首肩周りがとても楽になり、翌日以降のもみ返しもありませんでした。また次回行くのが楽しみです。

りえ 様

この度は上大岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも有り難うございます☆

当日は久しぶりのボディケアということもあり、全身とってもお疲れのご様子でしたが、施術後はご表情も明るくお身体も大分楽になられたようで私も嬉しかったです^^

今後も、りえ様が毎日笑顔で元気に過ごせますよう全力でサポートさせて頂きますので、ご一緒に楽しくボディケアしていきましょう!

またりえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店  鹿野

• いづまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:48:23.0

初めての来店でした。
    体がバキバキで辛かったのでフットとボディのコースをお願いしました。
    次の日に痛みが出るかな?と思いましたが特に痛みもなく体が軽くなりました。脚の滞りもよくなりスッキリしました。ぜひまた施術お願いします。

【新規】じっくりセットコース♪ボディ+フット120分通常¥13,750⇒¥12,750

いづまる様

初めてのご来店、大変ありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    久しぶりの全身ケアとのことでしたので、
    施術後が心配でしたが、お身体が軽くなられたことお知らせくださり大変嬉しいです。
    暑さが増してきてます、こまめな水分補給してあげてくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長 土谷

• なつなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 21:41:16.0

マッサージ自体かなり久しぶりでしたが、ストレッチも含め身体がすっきりして良かったです。
    数日間揉み返しもなくとても良い調子だったのですが、また少しずつ腰痛が現れてきているので、もう少し定期的な身体のメンテナンスを心がけたいなと思いました。お店も清潔感があり良かったです。

なつなつ様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    前回はストレッチなどを多めにボディケアをさせていただきました。
    お辛い腰などのお疲れを改善できますよう、これからも定期的にメンテナンスしていけると良いかと存じます。体調のお悩みに合わせたセルフケアもご提案させて頂きますので、疲れにくいお身体作りをしていきましょう。

また次回、なつまつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Re.Ra.Ku 上大岡ホワイトプラザ店 モリ

[投稿日] 2022-06-02 21:27:38.0

大変感じの良いスタッフの方で、いろんなアドバイスしてもらいながら施術してもらいました。その日は8時間ぐっすり眠れ
    翌日は爽快感を感じながら仕事に行きました。次回もヨロシクお願いします!

【新規】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分 通常¥5060⇒¥3980上大岡限定

たま様

先日はご来店、また嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

施術当日ゆっくり寝ることができたとのことで私もとても嬉しいです!
    なるべくそのお体の状態が続くようにサポートさせていただきたいと思いますので、次回も爽快になっていただけるようしっかりほぐしていきますね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku上大岡ホワイトプラザ店 アライ

リラク 上大岡ホワイトプラザ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー