5. アモール(amor)   >

nail&eyelash amor

ネイルアンドアイラッシュ アモール

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-6-11 TOPYビル4F
  • 【口コミ高評価/高技術staffのみ在籍】水天宮前駅徒歩3分/人形町駅徒歩6分/浜町駅7分

にゃるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 05:33:36.0

店内の落ち着いた雰囲気と施術台の寝心地の良さが最高です。
    持ちもいいですし、スタッフ様も誰が担当になっても安心できるくらい親切です。
    これからも贔屓にさせてください(*^^*)

≪3週間以内リペア≫80本※フラットラッシュ+¥500※付け足し限定

にゃる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います^ ^
    今回はお付け足しでしたので、もしかすると
    モチや倒れ具合等、前回より早めに気になるかもしれません。
    またご様子をお聞かせいただければと思います!

当店では、4週間以内のご来店でオフ代が無料となっておりますので、
    お得な期間にぜひご利用下さいませ♪

またのにゃる様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

風戸

• もめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 03:19:13.0

ネイリストさんの感じは悪くなかったですが、とにかく急いでいるようで雑に感じました。
    1番???と思ったのはリクライニングチェアの片側で作業する点です。体勢も辛いしなぜあの形でやっているのかわかりません‥。
    左手を大きく伸ばすような形で凄く疲れました。
    リピートはないかなと思います。

≪何度でも同額♪≫爪に優しいパラジェル 定額アート¥6600

もめ様。
    とにかく急いでいるように感じたといった部分に関しましては、ご新規様は同意書等のご記入がございますので、5分前のご来店を注意事項にてお願いしています。
    当日はそれに加えての遅刻がありましたので、急いで施術させていただきました。
    ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに改善に努めてまいります。

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:11:16.0

初めてお世話になりました!
    いつもシンプルなワンカラーなのですが、無料でオーロラパウダーを足していただき、一気にワンランク上になって大満足です、、!とても丁寧なのにスピーディーな施術で技術力の高さも感じました!また伺わせていただきます、本当にありがとうございました!

≪何度でも同額♪≫爪に優しいパラジェル ワンカラー¥5500

えだ様。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご来店の際に、当店の掲載ページの画像をご提示いただいたので、それ通りに施術させてきただきました。
    気に入っていただきとっても嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております!

• サツキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:59:24.0

仕上がり文句なしです!
    技術も最高で、お上手ですし安心してお任せできます!
    大事な用事の為にビジュ整えてもらいました笑
    モチも良く、今まで知らなかったまつ毛の癖を教えてくださりました!癖のせいで今まで別のサロンでやったマツエクは変に曲がってたのかときちんと理解出来ましたし、癖を考慮して付けてくださるので最高としか言いようがありません!

次回も今回の担当スタッフさんにお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします♪

サツキ様

この度は当店にご来店頂き、そして素敵な口コミまでありがとうございます。

ご満足頂けてとっても嬉しく思います!
    また何かお困り事があればいつでもご相談下さい♪

また是非サツキ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Kumai

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 01:43:57.0

10年以上まつエクを付けていますが、
    最初の5本ぐらいでお手が止まり音もなく不安でした…
    染みてるかの確認か何かだったのでしょうか、、、
    エクステを取りに行ったり何度か席を離れてしまっていたので忙しいのか分かりませんが、びっくりしてしまいました。

対応やまつ毛の付いてる感じはとても良く満足でした!

≪ご新規様はこちら♪≫抗菌フラットラッシュ120本¥7000

さあ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに
    こちらの配慮が足りず施術中にご不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は声掛け等を徹底して、
    二度とこのような事がないよう努めてまいります。

仕上がりにはご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

またの、さあ様のお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash amor 風戸

• シロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 23:32:46.0

いつも綺麗な仕上げです。
    大満足です。
    カールのモチも良いのでまた指名します。

平日限定♪パリジェンヌorまつ毛パーマ上¥6500

シロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

仕上がり大満足との事で、大変嬉しく思います^^
    カールの目尻流しめデザインがシロ様のお目元にとてもお似合いです♪
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね!

またシロ様にお会いできますのを楽しみにしております!

Eyelash amor 風戸

[投稿日] 2023-12-04 23:36:27.0

今年もお世話になりありがとうございました。また来年も伺います!

≪リピーター様限定♪≫抗菌フラットラッシュ120本¥6500

A様

先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、今年も大変お世話になりました!
    また来年もお目元はお任せ下さい^^

またA様にお会いできますのを楽しみにしております!
    良いお年をお迎え下さいませ!

eyelash amor 風戸

• suzyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 14:36:39.0

とてもキレイにリペアして頂けて嬉しいです。
    キレイなマツエクを保つアドバイスもすごく勉強になりました。ありがとうございます。
    また伺わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

≪3週間以内リペア≫フラットラッシュ80本※付け足し限定

suzy様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お話も楽しく施術時間があっという間に感じます♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

amor 熊井

• suzyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:10:33.0

久しぶりのマツエク。
    キレイに仕上げて頂きましてありがとうございました。
    次回はリペアで伺います。
    宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

またのsuzy様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Eyelash amor

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:46:21.0

いつもお任せでお願いしてるのですが、毎回違ったアプローチでまつ毛を綺麗にしていただき、まつ毛の仕上がりを見ている時にこだわりポイントなどを丁寧に説明してくださるのがとっても嬉しいです!
    店内も清潔感があり、椅子一つ一つカーテンで仕切られていて落ち着いた空間で安心できました。
    次回も楽しみです♪

【大人気!】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ上¥7000

みずき様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    新しいトレンドデザインも快くお試し頂けて嬉しいです(^^)

これからも末長くお目元周りをお任せください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

amor 熊井

[投稿日] 2023-09-30 18:25:48.0

今回はいつもの120本ではなく、140本でお願いしましたが、終わりの時間はいつもと同じでした。モチも良くスピーディーなので本当にお勧めです。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

またA様にお会い出来るのを楽しみにしております!

風戸

• nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 00:37:51.0

15年以上、毎月サロンでネイルをしていますが、今までで最も苦痛な経験だったので投稿します。

時間通りの来店なのに最初からやたら急いでいる様子で、オフ込みで退店まで1時間弱でした。
    早く終わるに越したことはないので本来は良いことですが、雑な点が多かったです。
    案の定3日ほどで親指の先端から剥がれました。パーツやデザイン位置の確認もありませんでした。

施術中は両側にサイドテーブルが付いているソファに座りましたが、右側だけにライトがあり、私が左手を精一杯伸ばして右に持っていかなければならない状態で進みました。
    こんなにつらい姿勢なのは初めてで、何のために左右にテーブルがあり、ネイリストさんが可動式のスツールに座って施術しているのか謎でした。
    耐えられなくなって体勢がきついことを伝えましたが、
    「そうですか?ごめんなさい」と言うだけの全くホスピタリティのない接客態度に驚きました。
    その後少しだけ姿勢を変えさせてもらえましたが、結局腰を痛めました。

値段も手頃でフィルインができるため、続けて通いたいと思っていたのに大変残念です。
    店内の内装も綺麗なのに、とても勿体無いサロンだと思いました。

≪何度でも同額♪≫爪に優しいパラジェル 定額アート¥7700

n様。
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    また施術や体制等、ご満足いただけるサービスができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、改善してまいります。

• ハッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:09:00.0

丁寧な技術でいつも助かります。
    又よろしくお願いします。

ハッピー様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またハッピー様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-03 20:32:47.0

いつもお世話になってます。毎回持ちがすごく良いので、ここにしか通えません。また伺います!今回もありがとうございました。

A様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    いつもご丁寧にエクステを扱っていただきありがとうございます!
    またA様にお会い出来るのを楽しみにしております!

eyelash amor 風戸

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:44:36.0

スピーディに作業していただき、かつ価格もリーズナブルで有難かったです。
    ただ1週間経たずに4本くらいの指ではがれてきてしまい、その指は最終的に半分以上はがれ落ちてしまったので残念でした。今まで(他店)では起こらなかったので、ベースが合わなかったのかも…?担当してくださった方はとても優しかったのでまた相談してみようと思います。

し様。
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    また1週間経たずに取れてしまったとのことで、ご満足いただくことができず申し訳ございません。
    ベースが合わなかったのか、など原因の方をきちんと見つけられるようにいたします。
    またなにかご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:38:07.0

いつも丁寧につけてくださりありがとうございます。今回はしっかり4週間ほど持ちました。付け足しのシステムもあり大変ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

さや様

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

4週間ほどしっかりもったとの事で、大変嬉しく思います!
    付け足しは、2週間以内60本、3週間以内80本の
    お得なクーポンがございますので、
    ご都合に合わせて是非ご利用下さいませ!

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのさや様のご来店を心よりお待ちしております!

風戸

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:32:24.0

いつも早くて綺麗に仕上がりなので満足です!

≪ リピーター様限定 ≫抗菌フラットラッシュ100本¥5500

あ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    あ様のまつ毛は、とても繊細でしたので、
    ご購入いただきました美容液でのケアで育毛頑張ってくださいね♪

何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

また、あ様のご来店を心よりお待ちしております!

amor 真砂

• suzyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 02:16:56.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    現在、足を怪我している私への温かいご配慮に感謝致します。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    マツエクのおかげでテンションがあがりました。
    また伺わせていただきます。

《平日限定》抗菌フラットラッシュ付け放題¥9000

suzy様

このたびは、わざわざ足をお運びいただき、
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お久しぶりのまつ毛エクステとの事で、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

美容液のおかげでまつ毛もしっかりされていましたね!
    引き続きケアの方も頑張って下さいませ!

またのsuzy様のご来店を、心よりお待ちしております!
    足お大事になさって下さいませ!

風戸

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:37:43.0

すっごく久しぶりにサロンでネイルしていただきました。
    ケアも丁寧で(久しぶり過ぎて甘皮の処理とかご面倒かけました…)グラデーションも凄くキレイに仕上げて頂きました。施術から10日ほど経過しましたが全然浮いてきません。ありがとうございました。

≪何度でも同額♪≫爪に優しいパラジェル グラデーション¥6600

ゆきゆき様。
    この度は数あるサロンの中からNail & Eyelash amorをお選びいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    接客、仕上がりにご満足いただけたと言うことで嬉しい限りで御座います!
    ゆきゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴもまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:16:56.0

いつもお世話になってます!
    ここでお願いすると本当にメイクがしやすいので助かります。
    いつもありがとうございます^^

リピーター様限定♪アイブロウWaxスタイリング♪¥6000

ぴもまる様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    眉のお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^

またご自身でもメイクしてみて頂いて、気になる所などございましたら教えてくださいね!

ぴもまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash amor 真砂

• ハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 10:02:18.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ!
    またハッピー様にお会いできるのを楽しみにしてます!

風戸

• ネコ好きさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 22:08:06.0

良かったです

ネコ好き様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました*
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

満足頂けた様でとても安心致しました♪
    次回もなにか気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-04-27 22:20:28.0

またまたありがとうございました。

持続性No.1仕上がり濃さ◎【バインドロック】100束¥8500

ママちん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます!

またのママチン様のご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 23:07:36.0

毎回仕上がり満足です。
    丁寧かつ持ち抜群!
    感謝です。

≪リペア≫バインドロックメンテナンス(40束まで)¥4500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
    今後もより一層ご満足いただけるよう努力して参ります!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    またママちん様にお会いできるのを楽しみにしております!

風戸

• まゆちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 13:29:44.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもきれいです。また、よろしくお願いします。

まゆちか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます!

接客、技術共にお褒めいただき大変嬉しく思います!
    お久しぶりのエクステでしたが、その後はいかがでしょうか?
    何か少しでも気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

当店では、前回より4週間以内のご来店ですと、
    付け替えの際のオフ代が、無料となっております。
    お得な期間に是非ご利用下さいませ!

またの、まゆちか様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-09 20:51:03.0

なかなか予定が合わず、今年初の訪問になってしまいました。その間他店に伺ったことがありましたが、やはりこちらでお願いするのと持ちが全然違います!施術の時間も1時間と短いのに持ちが良いなんて最高です。また伺います。ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

持ちがよいとの事で大変嬉しく思います!
    今後もより技術の向上に努めてまいります!

私の土曜日出勤が少なく、ご迷惑おかけしております。
    またご予定が合う際は、是非お待ちしております!
    A様にお会いできるのを楽しみにしております^^

風戸

• suzyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 19:18:20.0

この度も丁寧に施術して下さいましてありがとうございました。まつ毛のケアについて、また髪のケアについても詳しく教えて頂き勉強になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

4月以降はこちら!≪リピーター様限定♪≫抗菌フラットラッシュ140本¥7000

suzy様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

これからも安心して通って頂ける様、技術向上に努めて参ります!

なにかありましたらお気軽にご相談くださいね♪

suzy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash amor 真砂

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 08:58:09.0

彼女の技術は、最高です

≪リピーター様限定♪≫抗菌フラットラッシュ120本¥6000

モモ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

技術力お褒め頂けて大変嬉しいです◎

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-27 11:48:09.0

毎回、仕上がり大満足!

≪リペア≫バインドロックメンテナンス(40束まで)¥4000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    カラーなどご変更ありましたら、お気軽にご相談下さい!

またママちん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

風戸

• ハッピーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 06:16:03.0

いつも安心してお願いできます。
    自然な感じに仕上げてもらい満足してます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います♪
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

またハッピー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

風戸

アモール(amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー