3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランルシア(GRAN Lucia)   >

マツゲパーマアイラッシュパリジェンヌフラットラッシュアイブロウグランルシア

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-8ミーフル茶屋町5F
  • 大阪梅田駅から徒歩5分 【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ】
    4.2
    4.2
  • ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:43:02.0

今回も凄く綺麗にしてくださって嬉しいです!ありがとうございます!

学割U24【すっぴん可愛い】パリジェンヌ上 3300円

まつげパーマ アイラッシュ パリジェンヌ フラットラッシュ アイブロウ GRAN Luciaからの返信コメント

ゆめ様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    また、まつげ美容液毎日しっかり塗って頂きマツ育の方お願い致します!

[投稿日] 2023-12-08 16:40:16.0

完成形も大満足です!、

学割U24【すっぴん可愛い】パリジェンヌ上 3300円

はな様

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    まつ毛の周期は1ヶ月ほどが目安となっております(^^)♪

次回も喜んでいただけるようしっかり施術させていただきます!
    またのご来店もお待ちしております☆"

グランルシア 高本

• みきてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:00:47.0

いつも仕上がりが良く定期的に通っていますが
    今回家に帰って確認するとすでにカールが取れてるように感じました。

またお忙しい中口コミありがとうございます。

今回は仕上がりに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力して参ります。

• みぃみぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 14:13:23.0

先日は素敵な仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました。
    友達の紹介で初めて、訪れました。
    元々、一重瞼でまつ毛が上がりにくい事に悩みを感じていました。
    それを伝えると快く受け入れてくださり、大満足の仕上がりにして頂きました。
    次もここで施術をしてもらおうと考えています。

学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3300円

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

みぃみぃ様に満足いただけて嬉しく思います。
    パリジェンヌは3、4週間くらいの周期で当ててあげると
    もちも良くなり、綺麗に上がるので
    またのご来店お待ちしております(^O^)

グランルシア 高本

• ひろえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:28:15.0

とても親切丁寧に施術してくれました。
    希望通り根本からあげてくれて大満足です。
    お名前を、忘れてしまってごめんなさい。
    次もお願いしたいくらいです。

ひろえ様
    担当させて頂いた大藪です。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:48:04.0

すごく綺麗にして下さってとても嬉しいです!
    有難うございました!

ゆめ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    またばらつきなどが気になりましたら当て直しの時期になりますので

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:52:18.0

上まつ毛のパリジェンヌラッシュリフト施術していただきました。
    併設しているヘアサロンの声や音が若干気になってあんまりリラックスできないですが、リクライニングソファがとても気持ちよくて何度か寝落ちしそうになりました笑

仕上がりはとても綺麗でびっくりしました。
    セパレートだけどちゃんと束間もあって、この値段でこの施術は絶対リピートします。ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

お仕上がり等喜んでいただけて嬉しく思います♪

グランルシア 高本

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:54.0

いつも次の提案をしてくださり
    納得のいく仕上がりにしてくださるのでとても満足しています!ありがとうございます。

S様、

また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!^^
    お喜び頂き大変嬉しく思います。

お客様のお悩みに合わせて色々ご提案させて頂きますので、
    また気になることがございましたらいつでも御相談くださいませ^_-☆

グランルシアアイラッシュ:長嶋天使

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 12:28:53.0

眉毛もまつげも綺麗になって満足です。ありがとうございます。

【眉毛wax】×【パリジェンヌ】7700円3種TR無料付

またお忙しい中口コミありがとうございます!(^^)

喜んでいただき嬉しく思います!♪
    アイブロウは自己処理など控えていただきまして1ヶ月目安で定期的にご来店いただくことを
    おすすめ致します★☆
    またパリジェンヌと一緒にでもご来店ください!
    お待ちしております!^^

• Bejikoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 03:10:23.0

今回3回目でした。
    まつ毛パーマもすごく綺麗に上げてくださってます。
    ここのお店で、人生初眉毛waxをし始めたのですが、
    もともと眉毛が薄く、整えてさらに薄くなったり存在感が無くなったりしたらどうしようと心配していたのですが、整えたほうが眉毛が濃く見えるようになり、すっぴんでも綺麗な眉、メイクもすごく時短になりました。
    眉毛を整えることの大事さを知りました!
    まぶたに近い眉毛も、waxすることにより生えるスピードが遅くなった気がします。

【眉毛wax】×【パリジェンヌ】7700円3種TR無料付

また、お忙しい中このような嬉しい
    口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

4~5週間程を目安にメンテナンスして頂くと
    常に綺麗な状態が保てます!

これからもBejiko様にご満足頂けるよう日々邁進して参ります!

担当 遠藤

• msさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 16:10:19.0

あまり上がってなくて前に行った時にすごく上げてもらえたので今回は残念でした。

またお忙しい中口コミありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力して参ります。

• あいうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 01:51:17.0

まつげパーマ上下をしていただきました。
    左右差があり、根本から上がっていません。
    残念です。

☆平日限定☆【上下】パリジェンヌラッシュリフト 5500

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりに残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

• Aさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:17:07.0

テープを貼っていただく時点で、いつもと違うな…と思っていましたが、いざ施術が始まると引っ張られているのか挟まれているのか、とても痛かったです。また、施術してくださっている方の髪の毛が前に屈んだ時に顔にかかりあまり気持ちの良いものではありませんでした。最後に仕上がりを見せていただいた時も、いつもと仕上がりが全然違っていて…何度も通っていただけに残念です。またお願いするかはすこし迷います。

☆平日昼割☆【 次世代まつ毛パーマ 】パリジェンヌ上  4400円

またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じ事にならないように、日々努力して参ります。

• ひろえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:22:56.0

とても親切で前回全然上がらなかったと言ったら
    いろいろ工夫してくれて今回はバッチリ上がりました。
    お名前を覚えてなくてすみませんありがとうございました。

期間限定!10時予約 パリジェンヌ上 3900円

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!★

バッチリ上がってこちらも嬉しく思います!
    これからも技術、接客ともに精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• 092さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:02:28.0

アイブロウワックスとパリジェンヌをお願いしました。
    アイブロウは家に帰って鏡を見てみると、かなり毛が残っていました。ワックスで取りきれなかった毛はピンセットで抜いてたはずなのにめちゃくちゃ残っててびっくりしました。前のサロンではこんなことなかったので残念です。
    パリジェンヌも初めてしたのですが、目尻など上がってないまつげが多々あったので、正直満足するような出来ではなかったです。両施術があまり良くなかったので、たぶんもうこちらには行かないと思います。
    安かったのでやっぱりこんなものかと思ってしまいました。

またお忙しい中口コミありがとうございます

これからもお客様に満足して頂けるよう技術向上に努力して参ります。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 11:58:47.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カールが長持ちするコツなども教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました(..)

☆平日限定☆【上下】パリジェンヌラッシュリフト 5500

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

喜んで頂きとても嬉しく思います♪

パーマは3~4週間を目安に当ててもらうと
    よりキレイに上がりカールのモチも良くなるのでまたお願い致します!

またのご来店心からお待ちしております!(^^)

• msさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:01:23.0

めちゃくちゃ上げてもらえて大満足です!また行きます!

学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3300円

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます(^^)

喜んでいただき嬉しく思います♪
    これからもたくさんのお客様に喜んでもらいまた来月も来たいと思ってもらえるような
    接客、技術を提供していけるように努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!☆☆

• いえなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:58:17.0

前回やっていただいた写真と見比べると全然上がっていなくてボサボサでした。初めてこのお店でやっていただいた時はめちゃめちゃ綺麗に上がっていました!次回ぜひ指名したいので初めて来店した時に施術していただいたスタッフさんのお名前が知りたいです。

またお忙しい中口コミありがとうございます

初めに担当して頂いたスタッフは長嶋になるのですが姉妹店の奈良のEYES by lucia 奈良店 の方に出勤しております!

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:02:04.0

いつも丁寧な接客で安心して通っています。
    マツエクも持ちがいいので気に入りました。

数量限定 選べる120本 5500円3週間以内のリペア40本付1回

いつもご来店ありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミありがとうございました!!(^O^)

喜んでいただき嬉しく思います◎!!
    これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努力して
    1人でも多くのお客様に来月も来たい!て思えるお店にしけるよう接客等心がけていきます♪

• しずにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:47:52.0

めっちゃ上がりました!ありがとうございました!

☆平日限定☆【上下】パリジェンヌラッシュリフト 5500

またお忙しい中口コミありがとうございます!☆

喜んで頂きとても嬉しく思います!♪

またのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 22:42:42.0

いつも丁寧な対応と完成度で大満足です!!ありがとございます!!

学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3300円

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!♪

これからもはな様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

またのご来店お待ちしております!♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:40:53.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    パリジェンヌは久しぶりでしたが、また伺いたいと思います!

またお忙しい中口コミありがとうございます♪♪

喜んでいただき嬉しく思います!
    3.4週間を目安に定期的にあげていただくことをオススメしております(^_^)!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:37:56.0

とても満足です。カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。元々赤みが出やすいので少し不安でしたが、適宜痛みなど確認して頂いたり、コンシーラーで赤みをマシにして頂いたり、担当の方がとても親切に対応して頂きました。自分の眉に合うメイクのコツも教えて貰って嬉しかったです。友達にも勧めたいです。是非次も来店したいと思います。

数量限定【美眉になるアイブロウWAX】3500円

saku様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿も
    頂きありがとうございます♪(^^)

次回もsaku様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております☆☆

グランルシア KAYO

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 02:07:33.0

いつも学割のパリジェンヌしていただいて仕上がり、もちもすごく良くて毎月通わせていただいてます!
    店員さんに愛想よく対応していただいていつも安心してます^^
    これからも通わせていただきます。

ゆうゆう 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同これからも努力してまいります!

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:05:45.0

とても丁寧に仕上げていただき大変満足です。またお願いします

美眉waxフルコース   5500円

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

お仕上がりの方満足して頂けて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-13 22:52:54.0

いつも丁寧な対応で完成も大満足です♪
    ありがとうございます!!

【眉毛wax】×【パリジェンヌ】7700円3種TR無料付

お忙しい中口コミありがとうございます!

大満足して頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さゃえんどうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:08:31.0

今回、10時ジャストに着いて
    2.3分待機後に施術してもらったのですが、
    終わって時間見たら10時50分でした。
    めっちゃ早かったです。有難うございます。

いつもモチもよく、またいきます♪

期間限定!10時予約 パリジェンヌ上 3900円

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

喜んで頂き嬉しく思います!
    これからもさゃえんどう様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります!☆☆

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2023-07-06 18:05:03.0

いつもめっちゃ綺麗にまつ毛あげてくれます。
    学生なら学割使えてお得なので本当に助かってます。
    これからも通います!

はな様

先日はご来店ありがとうございます。

これからも満足していただけるよう接客技術に努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店お待ち致しております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:56:50.0

施術の途中で何回も目が染みないか確認してくださって安心して受けることができました。まつ毛も満足がいくくらい上がってすごくよかったです。

☆平日限定☆【上下】パリジェンヌラッシュリフト 5500

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

喜んでいただき嬉しく思います♪
    また上まつ毛は3.4週間を目安に当てていただくことをお勧めいたします!
    下まつげは2回に1回のペースで大丈夫です!◎

お客様に喜んでいただけるようにこれからも努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• M.Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:33:00.0

対応が少し悪く思いました。少し茶色入れて目元の雰囲気を和らげたくて黒と茶のフラット120本クーポンを予約しましたが、行ってみると茶が品薄だからできないと言われて、その後用事があってこの日に予約したのにと困惑しました。いつもはだいたいオフなしでも120本入れてくれるのに、お客様のまつ毛だとオフなし120は難しいから今残っている茶のものをオフせずに黒100本の少し値段下がるもの、オフして120黒の値段高くなるもの、どっちにするか言われました。少しでも茶が残ってるなら黒100本のなかに茶を混ぜてくれませんか?とお話しするとそしたら黒と茶のフラット120本クーポンよりカラー代金追加で高くなりますよと言われました。そちらの都合で茶が品薄でできないと言われているのにお金とるの?と不信感しかありませんでした。担当スタッフさんからは、事前にお電話できなかったかったのかと問いかけしたとき、最後のエレベーターお見送りの時さえも、一切謝罪の一言すらありませんでした。お詫びする誠意もなくどこにぶつけたらよいのやらでやるせない気持ちでコメントさせていただきました。

ハーフカラーフラット(ブラウン) ☆120本  3600円

またお忙しい中口コミありがとうございます。

不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に喜んでいただけるようにこれからも努力して参ります。

グランルシア(GRAN Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー