3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミラトータルビューティ(Mira Total beauty)   >

ミラトータルビューティ

• 新潟県長岡市千歳3-5-25 101
  • JR長岡駅車で3分 / 英國屋さん裏通り

ユウホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:55:57.0

普段私の変化に全く気づかない夫から「顔小さくなった?突然痩せたね」と言われました!マッサージに行ったことも伝えてなかったのに!
    埋もれていたであろう鎖骨にも久しぶりに出会えて嬉しいです!首も伸びて新しい自分に出会ったようです。繰り返し通って夏にはスッとした上半身でTシャツを着たいです(^^)もっと早く通えばよかった。

【左右差、歪み】頭皮からひとまわり小さい褒められ小顔☆80分

Mira Total beauty【ミラトータルビューティ】からの返信コメント

ユウホ様、先日は数あるサロンの中からMiraに足をお運びいただきありがとうございます。

嬉しいお声をありがとうございます。
    ご主人様に気付いてもらえると真実味が増しますよね!

わたしもこれからの変化が楽しみです!
    夏までにユウホ様が自信を持ってTシャツを着こなせるよう
    しっかりサポートさせていただきます☆

次回の変化も楽しみにしていてくださいね♪

• スーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:40:46.0

久しぶりの利用でした。
    急な予約でしたが、お休みに入る前にお会いできたので、時間が空いてくれていて良かったです!
    手頃な価格で全身できましたし、嬉しいことたくさんあって良かったです。
    新しいスタッフさんは穏やかで優しいほんわかした雰囲気の方で可愛い方ですね!
    リラックスして過ごせました。

【脱毛モデル募集】毛穴ケア、パック付き雪美白脱毛全身11000円!

• はさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:10:38.0

いつもこちらで癒やされてます。
    脱毛も毛穴ケアも、肌がつるつるになり、効果も施術後すぐに実感できるのでとても気に入っています。
    また次にお会いできるの楽しみにしています!

は様
    いつもありがとうございます(^○^)

Miraでリラックスしていただき、お肌も満足していただき
    嬉しいかぎりです♪
    これからもMiraでしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

また、は様とお話しできるの楽しみにしております☆

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:45:39.0

肩周りの凝りが取れてとても過ごしやすいです!
    施術前後で比較効果を丁寧に教えて頂き、自宅でのケア方法も聞けてモチベーションになりました!
    普段の水の飲み方や参考になる話が多く、もっと色々聞きたいなと思いました!
    次回の施術が楽しみです!!

歪み×痩身 見た目マイナス3キロを叶えるリセットボディ

• meさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:56:16.0

すごく接客も技術も丁寧で肌ツルツルになりました!お話まで楽しくて最高でした(^^)またお願いします♪

初回限定価格【実感】脱毛しながら毛穴レス雪美白脱毛全身VIO.全顔.パック付

me様

この度は、Miraにご来店誠にありがとうございました(^○^)

こちらこそたくさんお話ししていただき、
    楽しい時間をありがとうございます♪

またお肌の変化も実感していただけてよかったです☆
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:09:39.0

とても上手な手技で施術後の体の軽さやスッキリとした感じに驚きました。
    揉み返しの嫌な感じもなく、短い時間で痛い施術だったわけじゃないのにこれだけ効果が出るのかと感動しました。
    実は県外に住んでいてたまたま実家に来ていたので通うことは難しいのですが、帰省した際は必ず予約しようと思いました。

首こり不調改善メソッド【首こりほぐしセラピー】上半身70分

シオリ様
    先日は数あるサロンよりMiraに足をお運びいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉までいただきとても嬉しいです。
    いただいたお声を励みに更に精進して参りますので
    またこちらにいらした際はぜひお顔を見せてください☆

気温差も激しい時期になりますので無理せず、お身体ご自愛くださいませ。

• ゆーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:13:36.0

肩こりと首こりがひどく初めて伺いました。今までのエステと違い整いながら流してもらえた感じが実感できてとても満足です。また崩れる前に伺わせてもらいます。ありがとうございました。

首こり不調改善メソッド【首こりほぐしセラピー】上半身70分

ゆーい様
    先日は数あるサロンの中からMiraに足をお運びいただきありがとうございました♪

手首、首から整う実感をしていただけ嬉しいです☆

しっかりサポートさせていただきますので、
    辛くなり過ぎる前にお声かけくださいませ♪

またお話しできますのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-19 20:45:24.0

こちらの脱毛、エステ共に気に入っていて、特に毛穴ケアが気に入っていて通わせてもらっています。
    自分ではなかなかここまでのつるつる肌にはできないので、毎回施術後のつるつるになった肌を触るのが楽しみです。
    次回もお願いします!

は様

いつも温かいお言葉ありがとうございます(^○^)

施術後のお肌の変化に、とても喜んでくださるので
    私も嬉しい限りです☆
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:12:09.0

初めて利用しましたが、今の肌の状態や
    それに合った施術をとても丁寧に説明をして頂き
    安心して お願いすることができました(^^)
    また、1回でも肌が白くキレイになり
    顔も頭も全体的にスッキリしたように感じます。

また よろしくお願いします^_^

【迷ったらこれ!】あなたの肌悩みをレスキュー!フェイシャル60分

はな様

この度は、Miraにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後の、お肌ぼ調子はいかがでしょうか^ - ^
    また、4月にお会いできます事、楽しみにしております。
    最高の結婚式が迎えられますよう、
    Miraも全力でお手伝いさせていただきます♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:18:10.0

毎回どのメニューをしても必ず効果を実感して帰れるのでとても嬉しいです。
    いつも親切で丁寧な施術をしていただきありがとうございます!またお願いします!

おかえりなさい割【しっかり改善姿勢ケア】辛いお悩みに!全身骨筋リンパ90分

まい様
    いつもありがとうございます☆

嬉しいお言葉感謝いたします。
    このお言葉を励みに更に精進してまいります!

またまい様にお会いできますのを楽しみにしております☆

• ゆいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:14:19.0

脱毛でシェービング希望にして1000円払いましたが、実際シェービングしていただいたのは背中やうなじ、顔だけで腕や足、お腹などはシェービング一切してもらえませんでした。
    伸びたままの毛に脱毛器を当てられたので絶対効果が感じられないと思います。

【実感】脱毛しながら毛穴レス!雪美白脱毛全身体験 VIO.全顔.パック付

この度はご指摘ありがとうございます!

シェービングにつきましては脱毛をするにあたって必要な箇所を
    こちらで毛の長さ、太さ、濃さを見極め判断させていただいております。

また、過度なシェービングはお肌の負担となりますため
    お肌に合わせての施術をさせていただいております。

ご心配なようでしたらご自身でのシェービングをおすすめいたします☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:33:23.0

家に帰ってシャワーをしたらスベスベでびっくりしました!半額クーポンも当たったので使わせていただきます^_^

この度は、
    ご来店誠にありがとうございました(^○^)

お風呂上がりのスベスベお肌を実感していただけて
    よかったです♪

またぜひ、お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-30 20:02:49.0

久しぶりにお世話になりました。
    施術後はすっきりしたし顔色がよくなったー!と思っていましたが、帰ってからふと、鼻をさわったらつるつるでびっくりしました!
    あんなにざらつきが気になっていた小鼻がつるつるで効果を実感できたうえに、脱毛までついていてお得だと思います!

限定【脱毛×毛穴ケア】大人気!角栓ケア×雪美白顔脱毛+選べる2箇所脱毛

は様

久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。

施術後、お顔の透明感すごかったですね!
    お肌の変化も実感していただけてよかったです。

次回は、ヘッド&ボディのご予約ありがとうございます。
    またリラックスしてお休みいただけるよう全力を尽くします(^○^)

• ココちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 09:40:15.0

とても親切丁寧でした!
    眠くなるくらい癒されました
    また是非行きたいと思います(^^)

ココちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    後日ご来店いただいた際にも、
    赤みも出ず、お風呂上がりもツルツルでよかっただけです!
    と、おっしゃっていただき嬉しかったです。

お身体もお辛そうでしたので、
    少しでもらくになっていただけたら幸いです。
    またいつでもお待ちしております☆

• 2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 17:27:02.0

全身脱毛をしていただいて1週間以上経ったんですけど、
    毛の濃い部分でも抜けてくる感じがほぼなかったです、、
    大人しく医療脱毛に行こうと思いました!

【実感】スベスベ毛穴レス!雪美白脱毛全身体験 VIO.全顔.パック付

先日はご来店ありがとうございます。

お肌とても変化していましたね☆
    その後いかがですか?

カウンセリングでもお話ししましたとおり
    今回の体験は【雪美白脱毛】のお肌実感をしていただくためのものになり
    抜けを保証するものではございません。
    体験での抜けはかなり個人差があります。

当店はお肌に合わせてしっかり結果を出していきますので
    気になることがありましたら是非またお肌見せてくださいね。

[投稿日] 2022-11-23 18:27:54.0

いつも丁寧で癒しの時間をありがとうございます。
    デスクワークでバキバキな肩もこちらへ来るとスッキリして仕事ができるので本当に有難いです!

【姿勢、巻肩】バキバキ上半身リセット50分

まいまい様

いつも温かい口コミありがとうございます。

お忙しい中、時間ができるとMiraに来てくださり、
    らくになった!また頑張れる!とおっしゃっていただき、
    それが本当に本当に嬉しいです。

新年またお顔見れるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-15 18:08:04.0

ずっと気になっていた首こりほぐしセラピーをやりました!
    体験した人のbefore、afterを見て期待大!!
    自分の体でも実感することができて大満足です!!
    左右で脚の長さが違うのがわかったり、上半身が薄くなったり…嬉しい事がたくさんありました!
    その反面、凝りがメキメキ、ミシミシ鳴っていたのも聞こえてきて…ちょっと怖くなりました。
    教えていただいた簡単なストレッチをきちんとしていきたいと思います(´∀`)

首こり【首から整う美と健康】首こりほぐしセラピー《全身120分》初回体験

とら様、
    いつもありがとうございます☆

気温差が激しい日が続いておりますがお身体の調子はいかがですか?

いろんな音が少し怖かったですね。
    施術後は軸が整い、変化に私も嬉しかったです♪

溜まりすぎる前にまたケアしてあげてくださいね。
    お話しできますのを楽しみにしております☆

• とみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 23:45:09.0

初めての脱毛で緊張しましたが、担当の方が説明しながらやってくれたので安心して施術を受けることが出来ました!
    またよろしくお願いいたします!

平日先着2名様10:00から16:00限定【新】毛穴レス雪美白脱毛全身体験が3500円

とみ様

この度は、Miraにご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛という事もあり、
    不安もあったと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたという事で
    大変嬉しく思います。

これから、お肌の変化楽しみですね!
    しっかりサポートさせていただきます^ - ^
    次回もよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 20:10:00.0

こちらの希望を聞いて、私に合っている施術内容を組んでくださりすごく良かったです。すぐに変化が分かるところもありました。
    施術後に無理にコースを進めることもなく、体験しやすいお店でよかったです。

とも様

この度は、Miraにご来店いただきありがとうございました。

施術後のお肌の変化など、
    実感いただける所があってよかったです!

また、お子様の脱毛など気になる事ございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:42:13.0

毛穴ケアをやって頂きました。接客も施術もとても丁寧でいつも女性だと力加減も弱くあまり満足してませんでしたがとてもちょうどよく満足しました。

【毛穴ケア!!】毛穴レスで美肌デビュー☆50分

みー様、先日は数あるサロンの中からMiraに足をお運びいただきありがとうございます!

効果実感していただけ嬉しいです。
    次回もしっかり改善に向けてのケアをさせていただきます☆

楽しみにしていてくださいね♪

次回お会いできますのを楽しみにしております☆

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:17:21.0

その時の肌や抜け具合の状態に合わせて施術の相談が出来るのでとても有難いです。

脱毛コースお持ちの方はこちら☆

K様、いつもありがとうございます。

最近は、毛の変化も出てきて嬉しく思います。

これからも、ツルツル肌になるよう
    しっかりサポートさせていただきます☆

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-05 21:54:35.0

行くたびに身体が楽になって癒されます!
    丁寧な施術と素敵空間ありがとうございます。

【姿勢、巻肩】バキバキ上半身リセット50分

まいまい様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつもお忙しくされているのに、
    お時間ができると、Miraに来てくださる事がとても嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また、タイミングが合いましたらいつでもお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2022-07-30 19:05:35.0

施術を受ける数日前から巻き肩が再発し始め…自分でもわかるくらいの戻りようで…
    案の定腰から背中中央部くらいにかけて凝りがひどかったみたいです…。肩は相変わらずの凝りでした(^_^;)
    今回だけでは元に戻らず…お盆休み前に何とかマグニートを受けに行きたいと思ってます!

いつも凝りをほぐしていただきありがとうございます!
    Miraさんには本当に感謝です!!

[投稿日] 2022-07-25 20:28:50.0

予約したクーポンとは違うオススメメニューに変更してもらいました!
    急な変更にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    炭酸の入ったジェル?クリーム?を肩周りと腰に塗りパチパチ音を立てて温かくなり…その後マッサージで凝りをほぐしてもらいました。
    マグニートは脇腹につけ、かなり強めにしました。
    施術前と後で写真を撮ってもらい1回でも目に見える効果がある事に感動しました!
    期間限定のメニューと聞いたのでもう1回は受けたいなぁ~と思います!

実感!ボディライン雪崩リセット2部位7700円

とら様

いつも丁寧なご感想をいただきありがとうございます。

施術前後のお写真で変化を実感していただけてよかったです!

お仕事のお疲れもあって
    お身体辛いと思いますが、とら様が少しでもらくになれるよう
    これからもしっかりサポートさせていただけたらと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-25 20:06:01.0

前回の施術から3ヶ月が経ってしまいました。
    そのおかげ?で毛が生えそろっていて、今どういう状態なのか…説明していただきました!
    背中は見えないので写真に撮ってもらい終わってから見せていただきました!
    今回5回目ですが、腕や脚は産毛程度でよく見ないとわからない位まで薄くなりました!
    次は2ヶ月後に施術しようと思っていますのでよろしくお願いいたします。

とら様

今回は、脱毛をさせていただきました♪
    いつも脱毛後のお肌を、触りながら、つるつるになって嬉しい!と
    喜んでいただけて、私達もとても嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします(^○^)

[投稿日] 2022-07-23 16:04:33.0

毎回効果の実感できる肌にしてくれてありがとうございます。
    そしてリラックス効果がすごくていつも寝てしまいます。

老け顔撃退!クリスタルフォト

いつも温かいお言葉ありがとうございます(^○^)

リラックスしていただけてるのが何よりです。
    これからも、は様に喜んでいただけますよう
    全力でさせていただきます!!

また、楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-23 09:24:49.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    何度も通いたいと思えるお店です。

夏準備☆ゆらぎ肌リセット!リプロフェイシャル60分

温かいお言葉もいただき感謝しております♪

いつも忙しくされていらっしゃるので
    ご無理せず、またお時間ある時、
    お身体休めにいらしてくださいね。

また楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-19 01:50:55.0

今回はずっと気になっていたリラクではないマグニートを体験しました。
    インナーマッスルまで届けるという事で強めの施術でした!
    始めは耐えられないと思うくらいでしたが、時間が経つにつれて慣れてきて最後の方は少しだけ余裕ができました!
    before、afterの写真も撮っていただき、少しですが違いがわかりました!!
    これからも続けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

実感!ボディライン雪崩リセット2部位7700円

とら様、いつもありがとうございます☆

マグニート、クセになりますよね^_^

これからもしっかりサポートさせていただきますね♪

気温差が激しくなっておりますので頑張りすぎず
    お身体ご自愛くださいませ。

とら様と次回お会いできますのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-07-01 18:31:27.0

1週間の間隔で施術していただいたので、いい感じでした♪
    巻き肩もだいぶ良くなってきているらしく、肩が開いてますよ~って言っていただけて嬉しかったです!
    元に戻らないように定期的に通えたらいいなぁ、と思います♪
    7月は沢山予約入れたので今から行くのが楽しみです(о´∀`о)
    よろしくお願いいたします(^-^)

とら様
    口コミいただきましてありがとうございます。
    一回の施術でお悩みの巻き肩が開いていてこちらも感動致しました!!
    これから益々お綺麗になっていくとら様のお手伝いができますことをとても嬉しく思っております^ - ^
    7月もお会いできること、楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-25 19:24:51.0

いつもゴリゴリの肩を施術していただきありがとうございます!
    お得なクーポンでとても嬉しいです。
    初めての痩身マシンでお肉が動く感じが面白くて…ずっと笑ってました。施術後の背中がものすごく薄くなったのと、身体が軽くなりすぎて驚きました!
    ものすごいマシンです!
    また来週も行きますのでお願いいたします!

とら様
    いつもお世話になっております♪
    実感していただけて嬉しいです!
    これからもとら様にお会いできることを楽しみにしております♪

ミラトータルビューティ(Mira Total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー