5. リ エメリー(R:emely)   >

nail&eyelash R:emely

ネイルアンドアイラッシュ リ エメリー

• 神奈川県大和市南林間1-7-10 サンライズビル2F
  • 小田急江ノ島線「南林間駅」より徒歩1分
  • ローレンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:51:00.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしてくださり
    まつげもとても綺麗に仕上げてくださいます
    またお願いいたします

【高持続性&負担軽減】フラットマットラッシュ本数無制限付け放題→8690円

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:18:34.0

初めて行きましたがモデルクーポンでしていただきました。またリピートさせてください。ありがとうございます

【モデルクーポン】スタッフ伊藤3月限定フラットラッシュ100本 ¥2690 SP付♪

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

ゆい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!^_^
    嬉しい口コミも、とてもこころが温まります。
    モデル様クーポンはまだまだご利用可能なので、よろしくお願い致します♪
    また、何かお気付きの点などあればお気軽に仰って頂ければとおもいます!
    次回もゆい様の 可愛い のお手伝いが出来ることを楽しみにしております!

担当伊藤

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:15:08.0

いつもきれいに仕上げてくださり満足です!
    丁寧に説明をしてくださるので安心してお任せできます。

>>パリジェンヌラッシュリフト&フラットマットラッシュ<< 80本 11190円

a様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

初めてのパリエクはいかがだったでしょうか(^^)
    パーマのみの時よりぱっちりボリュームが出て
    また違った雰囲気で可愛いです♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またのa様のご来店お待ちしております ^^

担当草木

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:41:58.0

2回目の施術をして頂きありがとうございました!
    前回と少しデザインを変えての施術をしてもらいました!
    めちゃくちゃ可愛くて最高です!!全然取れないし最高です!
    これからもよろしくお願いします!!

>>平日限定クーポン<<フラットマットラッシュ140本まで付け放題>>>6360円<<<

あんな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回カールと長さをご変更させていただきました!
    前回のデザインよりぱっちりのお仕上がりになりましたね!とてもお似合いでした(^^)

その後のまつ毛の様子も、取れてしまうこともないようで私も安心いたしました!
    また、あんな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

担当 飯塚

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:50:07.0

施術の前にしっかりと説明して頂けてとても分かりやすくて良かったです!仕上がりも綺麗で気分上がりまくりです!笑
    店内の雰囲気などもオシャレでした!!
    またお願いします!!

【U26限定クーポン】フラットマットラッシュ120本 5440円

あんな 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます( т т )

初めてのエクステとってもお似合いでした♪
    デザイン長さなど変えること出来ますので過ごしてみてこうしたいなど
    ありましたら次回お聞かせください^ ^

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    またあんな様のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 草木

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:11:07.0

もう何回目だろう。毎回お世話になってます!
    しっかりパーマしてくれるので嬉しいです!

>>パリジェンヌラッシュリフト【次世代パーマ】<< 6300円

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

ひー様いつもご利用ご来店ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミを頂きスタッフ一同とても心が温かくなります。
    自まつ毛も長くとても綺麗なので仕上がりもよりぱちっとしやすいです♪
    引き続きひー様にご満足頂けます様、しっかりと施術させて頂きます!!
    次回もお会いできる事楽しみにしております!!
    担当伊藤

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:44:57.0

はじめて伺いましたが、丁寧に仕上げて頂きました!
    1週間経ちましたがまだ綺麗に保たれています。

花粉症のせいかパーマ液が染みてしまったのですが丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました♪

またお願いしようと思います!

【U26限定クーポン】ドリーラッシュリフト シャンプー付 5700円→5090円

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

y様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。!!
    重ねて口コミでのお褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    パーマ液は、花粉症や体調の状態によりお目元が染みてしまう場合がございます。
    その都度、お客様に合わせて薬剤塗布の調整をさせていただきます。
    次回もしっかりりとカウンセリングさせて頂きますね!^_^
    施術中、お気付きの点ございましたら、お気軽に仰って頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪♪
    担当伊藤

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 08:01:33.0

接客が笑顔で凄く良かった印象です。
    施術も丁寧で、途中寝てしまいました。
    また行きたいと思っています。

ななな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

笑顔の接客を心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!!!
    タレ目風のまつ毛パーマで今回お仕上げさせていただきました!
    とてもななな様のお目元にお似合いでかわいかったです♪

先日、おススメさせていただいたコーティング剤が当店でもご購入できるようになりましたのでお気軽にお声掛けください^_^
    また、ななな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 飯塚

• belle.hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:17:56.0

自然なカールにしてくださり満足してます。
    とても親切で丁寧に接してくださり、居心地もとても良かったです。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

ドーリーラッシュリフト【まつげパーマ】シャンプー&トリートメント付 5400円

belle.h様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿、ご満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです。

パーマのもちはいかがでしょうか?
    ドーリーラッシュリフトはご希望のカール感によりロッドを選んでいます!^_^
    次回もカウンセリング時お伺いしてまいります。!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!♪

担当 伊藤

• ひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:24:10.0

いつもお世話になってます。
    気持ち良くて眠くなってしまいます。
    仕上がりも最高です。ぱっちり目になります。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ひー様にゆっくり過ごせていただき私も嬉しく思います!
    パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度立ち上げていきますので、ぱっちりとしたお目元になりましたね!

まつ毛今回伸びていましたね!いい感じですね(^^)
    また次回のまつ毛の状態も楽しみにしております♪

また、ひー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 飯塚

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:16:04.0

いつも、丁寧に仕上げてくれて、お店も清潔感がありとても綺麗です。乾くのに何時間もかからないのがとても楽です。また、伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

コロン様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!

1時間で乾いてくれるのでお風呂の時間も
    あまり気にせず過ごして頂けるかと思います^_^

今回は久々のエクステでしたね♪
    また次回ご来店の際も施術はもちろんカウンセリングから
    しっかりさせていただきますのでよろしくお願いします!

次のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしてます*

担当 草木

• Angieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:07:03.0

仕上がりばっちり満足です!

【モデルクーポン】スタッフ伊藤限定 フラットマットラッシュ100本 ¥1990

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

Angie様いつもご来店ありがとうございます!!
    満足頂いたと言うお言葉とても嬉しいです。
    エクステのモチはいかがだったでしょうか?
    Angie様がより満足度頂けるよう、雰囲気作りを大切にしてまいります。!
    まだまだモデルクーポンを配信してまいりますので、
    何卒よろしくお願い致します(*^o^*)

• ふっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:44:53.0

今回もモデルクーポンでお得にお願いしました。
    前回まつ毛の生え変わりだったのかすぐに取れてしまったことを相談したら、1週間くらい経ちますがモチが良いです!! いつも丁寧な施術に感動します。またよろしくお願いします^ ^

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

ふっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みに寄り添えることができて、私も何より嬉しいです!!
    まだまだモデル様を募集しておりますので、次回も是非よろしくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ちしております!!♪
    担当 伊藤

• りいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:12:11.0

今回はパリジェンヌでお願いをしました。目元が非常に盛れており、まつ毛の上がり具合も根元からきちんと上がっているのでとても満足しております。丁寧な説明且つ押し売りも無く、対応も良かったです。またリピートすると思いますので、宜しくお願い致します。

りいな様

またお褒めのお言葉もありがとうございます(TT)

前回のドーリーラッシュリフトと違い今回は根元から立ち上げたので
    よりぱっちりとしたお手元になりましたね!とってもお似合いでした♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご予約もありがとうございます^^
    またのりいな様のご来店心よりお待ちしております*

担当 草木

• ひみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:42:12.0

8/11、9時に予約。希望の仕上がりイメージ写真を見ていただき当初100本で予約しましたが80本に変更。オールカラーでピンクとテラコッタを混ぜることに。プラス料金納得。束感がほしかったのでエクステ完了後コーティングするという内容でスタート。3回目?4回目?でしたが一番雑で焦っている様子が感じられました。1時間たらずで完了。出来上がりを確認。『時間がなくてオフしきれなかったんです』と前回残の長いエクステまつ毛が2本ピョンとへんな方向に飛び出ていました。また『時間がなくてコーティングできませんでした』と…え?私は時間料金制で予約していません。施術前に確かにコーティングして束感出しますと約束しました。時間がなくてオフも中途半端、コーティングもしない…ってありえない。まして100本で予約したものをデザイン的に80本に減らしたのだから時間は余ってもいいはず。出来上がりもショボくて希望のデザインとは大違いでガッカリ。希望はデザインに合わせてきちんと本数の提案をしていただきたいし、時間がないなんて店?都合で中途半端な仕事はよろしくないと思います。とても残念でした。やり直しをお願いしたいくらいです。

【高持続性&負担軽減】フラットマットラッシュ100本→5690円

ひみ様

ご来店していただいたのにも関わらずお客様の理想のお目元にする事ができず大変申し訳ございませんでした。

施術の前にオフ選択されておらず1時間のメニューで次のご予約があるので出来るだけ自まつ毛が伸びているエクステをお取り致します。と施術の前にご説明させていただきました。

今回のイメージがナチュラルと伝えていただいてたので、本数を減らしカールも変更し長さも1ミリ短いのにさせていただきました。
    付け足しですのでデザインが違くばらついて見えてしまうこと私の説明不足でした。

前回の施術から2ヶ月経っており全体的に伸びており、オフするのにお時間がかかってしまい、デザインのカウンセリングでも私の知識不足で10分前後お時間がかかってしまい施術時間が通常より短くなってしまい焦ってしまいました。

コーティング剤は付けさせてお仕上がりさせていただきました。
    次のお客様がお待ちになられていましたので焦ってしまいピンセットで束感を作る事ができませんでした。

私が時間を意識しつつ正確に施術、丁寧なご説明が出来ず未熟でした。
    大変申し訳ございませんでした。

担当 飯塚

• おぴぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:02:51.0

リラックスして最後まで施術を受ける事ができました。
    仕上がりは思っていたより長くなってしまったので、次回はもう少し短いのをお願いしてみようかと思います!

【高持続性&負担軽減】フラットマットラッシュ120本→6050円

おぴぴ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、口コミもありがとうございます!!

リラックスして過ごすことができ、私も嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌが残っていたとこがあったので、上に上がり少し長く感じてしまったかもしれないです!
    次は短めの長さにしましょう(^^)

また、おぴぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

担当 飯塚

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:06:39.0

2回目です。前回子供の体調体調で、急な時間変更の対応にも相談にのってくれて助かりました。今回も楽しく会話しながら、仕上がりもバッチリで良かったです。

ゆかりん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪♪

お子様の体調大丈夫だったでしょうか( ;  ; )
    お忙しいのに来ていただきありがとうございました!

お話も楽しくあっという間でしたね♪また色々なお話
    聞かせてください!

次回のご予約もありがとうございます、
    楽しみにお待ちしております☆

担当 草木

• 6児mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 14:57:50.0

とても綺麗に仕上げて頂きました
    また宜しくお願いします

《スタッフ草木限定》ボリュームラッシュモデル 80束  ¥4990

6児mama様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます( ;  ; )

まだまだこちらのクーポン配信しておりますので
    ぜひまたご利用ください♪

担当 草木

• kathyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 13:27:53.0

担当の方がかわり、仕上がりはとても綺麗だったのですが、つけていただいた当日6時間近く経ってから入浴したにもかかわらずかなりの本数が取れてしまい、翌日おなおし希望のご連絡をさせていただきました。
    時間外にもかかわらず対応をしていただき、ありがとうございました。
    数えていただいたところ、1日で40本近く取れてしまっており、お風呂に入るのが早く乾いていなかったのかも?とおなおしの際におっしゃっていたので、なおしていただいた当日は朝9時頃につけていただいたあとメイクはいっさいせず、夜23時頃にお風呂に入りました。
    しかし、またかなりの本数が取れてしまいました。
    おなおししていただいた翌日が結婚式の前撮りだったのですが、目頭あたりはほとんどなくなってしまい、全体的にもスカスカの状態でした。
    前撮り当日はメイクでどうにかしていただいたのでよかったのですが、つけていただいて数日でこのようになってしまうのは納得がいきません。。
    モチがよかったので通わせていただいていたのですが、とても残念です。

>>>4週間以内付け足し専用<<<フラットマットラッシュ100本→5390円

Kathy様

今回、退店されたお時間が18時40分頃で、お現金が足りず再度お代金を支払いに来ていただいたお時間が19時45分頃でした。ご来店時はメイクをした状態したが、再度ご来店時はメイクを落とされた状態で、髪も濡れていて、入浴後とお見受けしました。マツエクをつけるグルーは、季節によって異なりますが固まるまで数時間かかります。その為、直後に濡らしてしまうとすぐ取れてしまいます。
    前回7/5も同じ担当者でしたが、オフして120本お付けして、7/27にご来店された時は70本残っていた為、担当者が変わった事は関係ないと考えられます。
    また、当日持ち合わせが足りずお支払いをどうするか20分程悩まれ施術が止まってしまった為、1時間のメニューを40分のお時間で急いで施術した事も一つの原因です。

ただ、大切な日に完璧な状態で迎えられなかった悲しさはとても良くわかります。全て外してお直しできれば良かったのですが、開店前の30分しかご都合と合わずご対応出来なかったことがとても悔やまれます。

今後はアフターケアをしっかりお伝えするように徹底することに致しました。
    悲しい口コミを頂く事になり申し訳ありませんでした。

代表 尾形

• ふっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:10:15.0

いつもお世話になっております。マツエクをするならこのお店しかない!!と実感しています。スタッフみなさんが全員素晴らしいです。対応も接客も技術も他店に比べても負けません!! これからもよろしくお願い致します。

>>★再来限定クーポン★<<フラットマットラッシュ100本まで付け放題>5390円<<

ふっちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます♪
    そして、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

接客や技術のこともお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    久しぶりのブラックのエクステはいかがだったでしょうか??
    今回右のお目元がまつ毛抜けてしまっていましたので、右目から美容液など塗ってあげると効果が出ると思います!

また、ふっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 飯塚

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:49:11.0

いつもお世話になっております。今回は赤のマツエクをオススメいただいて着けてみましたが凄く気に入ってます。目元だけ派手になるかと思いましたが、目がキリリとしてスッキリして見えます。又、違うカラーも試してみたいです。

ちーちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、赤色のエクステを付けさせていただきました(^^)
    すごく気に入ってると言っていただき私も嬉しいです!
    お目元がキリッとなり赤色ですが、肌馴染みもしておりとてもかわいかったです♪
    お色味を変えてみるとまた違うイメージになり楽しいですよね!

また、お色味ご相談できたらと思います(^^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています!

担当 飯塚

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:36:07.0

バッチリ上がったまつ毛に大満足です。
    メイク時間の短縮になりました!雰囲気も良くゆっくりと過ごすことができました。

>>パリジェンヌラッシュリフト【次世代パーマ】<< 6000円

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

かよ様先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミでも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    まつ毛パーマはメイクの時短や夏場の汗にも負けません!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:33:24.0

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも良かったです。

ゆかお様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます(_ _)!

まつ毛の様子はいかがでしょうか???
    デザインや長さなど変更も出来ますので
    お気軽にお声掛けください^^

担当 草木

• マキロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:06:56.0

リペアをお願いしたくて、当日の朝、空きがあるのを見つけ予約しました。案内から本当に丁寧でしたし、細かいお気遣いも嬉しかったです。仕上がりもスピーディーだし、とても綺麗にして頂きました。また次回も指名で是非お願いしたいです。ありがとうございました。

マキロン様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回リペアで100本足させていただきました!
    以前が100本のお仕上がりだったということで、今回少し多くなりボリューム感も出てブラウンカラーもとてもお似合いでした(^^)

次回ご指名でお願いしたいという、大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    また、マキロン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね(^^)

担当 飯塚

• エッツィーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 14:36:31.0

リピートです。前回同様に今回も丁寧に施術して頂き、満足しています。

エッツィー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブラウンカラーとてもお似合いでした(^^)
    久しぶりエクステですと、心もウキウキしますよね!

お目元敏感なお肌の方でも、コーティング剤とかでしたら染みたりすることが抑えることできるかもしれないので良かったらお試しください♪

担当 飯塚

• りいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:17:24.0

初めて利用しました。最初に丁寧に説明があり、分かりやすかったです。まつげパーマをお願いしましたが、仕上がりもしっかり上がっており、満足です。特に不快に感じてる点などは無かったです。アイシャンプー、トリートメント付きは良心的だなと思いました。

りいな様

先日は当店に初めてのご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛パーマでぱっちりになり、とてもお似合いでした(^^)
    まつ毛が以前のパーマで切れてしまったところも、トリートメントでしっかり保湿させていただきました♪
    まつ毛も美容液塗られているということで、太くしっかりとてもお綺麗でした!!

また、りいな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

担当 飯塚

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 10:58:33.0

いつもありがとうございます
    仕上がりはいつも大満足です!
    一本一本綺麗に上がっていて目元ぱっちりしています!

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

ひー様いつもご来店ありがとうございます^_^
    パリジェンヌ気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    まつ毛が上がっていると気分まであがりますね!
    これからもご満足頂けるよう、しっかり施術させて頂きます!
    次回来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 伊藤

• ちょこれーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:58:02.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    9時からオープンしているとのことで、
    お休みの一日、時間を有効に使えました。

>>>4週間以内付け足し専用<<<フラットマットラッシュ80本→5090円

ちょこれーと様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

お休みの日に来ていただきありがとうございました( ;  ; )
    有意義にお使いいただけて良かったです♪

まつ毛の調子はいかがですか??
    またちょこれーと様のご来店
    心よりお待ちしております♪

担当 草木

• popgon375さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 13:41:00.0

仕上がりも接客もとても丁寧な対応で良かったです。

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

popgon375様ご来店ありがとございました^_^
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!!
    これからもご満足頂ける用、精進して参ります。
    またご来店時にご要望などございましたらなんなりとお申し付け下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております♪^_^

担当 伊藤

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 08:54:19.0

今回もカラー選択が出来るとの事で全体にカラーマツエクを入れて頂きました。ただただ長くパッチリ出きれば!と思ってマツエク続けてきましたが、カラーマツエクでの雰囲気の違いなど試せて良かったです。担当スタッフさんの声のトーンも癒しです^^

【6月末まで延長】スタッフ飯塚限定フラットマットラッシュ100本¥4190 SP付

ちーちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

口コミ書いていただいたので、カラー変更させていただきました(^^)カラーが変わるだけでいつもと印象が変わりとても良いですよね!!
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)

いつもちーちゃん様にお会いできて私も癒されてます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね!

担当 飯塚

リ エメリー(R:emely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー