5. リ エメリー(R:emely)   >

nail&eyelash R:emely

ネイルアンドアイラッシュ リ エメリー

• 神奈川県大和市南林間1-7-10 サンライズビル2F
  • 小田急江ノ島線「南林間駅」より徒歩1分
  • 猫が好きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 16:32:11.0

担当のアイリストさんだけでは無く、他のスタッフの方も気さくでに挨拶してくださる素敵なサロンです。
    いつも仕上がりが大満足で施術中の声がけも顔周りの触り方などとても丁寧です。

【モデルクーポン】スタッフ伊藤9月の予約限定 フラットラッシュ100本 ¥4790

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

いつもご利用ご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉も頂き胸がいっぱいの気持ちです。
    皆様が安心できる居心地の良いサロンをスタッフ全員で目指してまいりますので、
    これからもお願い致します!!^_^
    また、何かお気づきの点などございましたらどのスタッフでも大丈夫です、お気軽にお声かけ下さいませ。
    次回もお会いできます事、楽しみにしております。♪

担当 伊藤

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 22:02:00.0

丁寧に施術して頂きました。
    トラブルにも対応して下さり、いつもありがたいです。

>>>4週間以内付け足し専用<<<フラットマットラッシュ80本→5090円

たまちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

アレルギーがひどい季節に入ってしまったと…涙
    まぶたの粘膜の辺りも赤く腫れてしまってたのでしっかり目にアイシャンプーさせていただきました!!
    両目ともお目元腫れてしまったということで、カール感調節させていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    また何か不安なことなどありましたら、ご相談ください(^^)

また、たまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます!!

担当 飯塚

• さとあきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:34:32.0

いつもお世話になってます。
    とても丁寧に施術していただいて、持ちもいいです。リラックスしてしまい、いつも寝てしまいます。

>>パリジェンヌラッシュリフト【次世代パーマ】<< 6300円

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

いつもご利用、ご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも頂き心温まります。
    さとあきぽん様が、リラックスして施術を受けられますよう、
    これからも最善を尽くして参ります!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!!
    次回もお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-28 12:38:45.0

いつもありがとうございます。こういったサロンはいつも緊張する方なのですが、毎回リラックスムードを作ってくださるので施術の半分くらいは寝てしまうようになりました。寝て起きたらきれいに仕上がっていて本当に満足です。またお願いします。

【モデルクーポン】スタッフ伊藤8月限定フラットラッシュ100本 ¥4490 SP付

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

当日のご予約ありがとうございました^_^!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    施術中は緊張せずリラックスして頂く事をモットーとしております。
    これからも居心地のよい施術環境をつくりリラックスして受けられますよう、
    最善を尽くして参ります!!
    何かご要望ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    次回もOnnachan様にお会い出来ますこと、楽しみにしております♪♪

担当 伊藤

• マックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 11:32:33.0

いつも素敵な仕上がりで、持ちもとてもよいです!

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

いつもご利用ご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!
    マツエクのもちはホームケアでもかなり変わってきます!
    何かわからない事などございましたらお気軽にお伺い下さいませ♪
    次回もマック様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-08-11 09:12:25.0

マツエクサロン迷子の方は絶対おすすめのサロンです!
    お出迎えも気持ちよく迎えてくれて、施術も丁寧で居心地抜群です!!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【モデルクーポン】スタッフ伊藤8月限定フラットラッシュ60本¥3890

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

ふっちゃん様いつもご利用ご来店ありがとうございます^_^!!
    温かいお言葉もありがとうございます!!
    これからも施術中は居心地良くご利用頂けます様、最善を尽くして参ります。
    何かお気づきの点などらございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

担当 伊藤

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:10:43.0

いつもお世話になってます!
    爆睡してしまいすみません。
    いつも素敵に仕上げていただき、モチもよくて毎月の楽しみです。接客も素晴らしくて、見習ってます!

>>★再来限定クーポン★<<フラットマットラッシュ100本まで付け放題>5390円<<

りんご様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

施術の際ゆっくり過ごしていただき私も嬉しいです!!
    モチもお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    エグータムの効果が出て150本余裕になりましたね♪

接客もお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    まだまだ至らない部分があるとは思うのですがお客様に接客でも残念な思いをさせることがないようこれからも丁寧に努めて参ります…!!

また、りんご様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 飯塚

• しゅりすけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 15:55:17.0

2回目の利用です。
    マツエク歴9年目ですが、とっても丁寧で心地いいので施術中に寝ちゃったのは今までで初めてです(笑)
    自宅からも通いやすくて持ちも仕上がりもいいので通います♪
    またよろしくお願いします!!

>>平日限定クーポン<<フラットマットラッシュ140本まで付け放題>>>6360円<<<

しゅりすけ様

2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店でゆっくり過ごすことができ私も嬉しいです!!
    そして、初めてマツエクの施術の際眠ることもでき私も安心し大変嬉しいです(^^)
    これからもしゅりすけ様がゆっくり過ごせるよう丁寧な施術を心かげていきます!

デザイン変えたくなった場合でもお気軽にお声掛けください♪
    先日コーティング材の使い方なども少し話させていただき分からないことなどありましたらまた次回ご相談させてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 飯塚

• ふっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 08:34:00.0

いつもありがとうございます^ ^
    マツエクでお店探しに困っている人がいたら、絶対おすすめできるお店です!
    目に自信がなくなってきたら、飛び込んですぐに行きたくなります笑
    これからもよろしくお願いします^ ^

【モデルクーポン】スタッフ伊藤7月の予約限定 フラットラッシュ100本 ¥3490

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもたくさん頂き、胸がいっぱいです。ありがとうございます!!
    前回のカラーエクステいかがだったでしょうか?
    ワインレッドとてもお似合いでした♪
    また感想お聞かせ下さいませ^_^
    次回もふっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

担当 伊藤

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:18:43.0

担当してくれたスタッフの方の対応も良く、仕上がりも満足です。また利用されて貰います。

ドーリーラッシュリフト【まつげパーマ】シャンプー&トリートメント付 5400円

ふみ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はドーリーラッシュでぱっちりに上げさせていただきました!
    まつ毛も太くしっかりしたまつ毛が多くお綺麗でした!

[投稿日] 2024-07-30 09:48:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。まつ毛の状態も都度アドバイスくださるのでまつ育のモチベーションになります。通い始めた頃よりかなりスピーディーに仕上げてくださるようになり、すごく努力されてるんだなと感じました。また次回も宜しくお願いします。

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    モデル様クーポンを始めた頃からお通い頂き、いつもいつも温かいお言葉を
    ありがとうございます。とても励みになっており感謝でいっぱいです。
    速さも技術力も、まだまだ至らない事があるかと思いますが、精一杯努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します^_^
    マツ育ではホームケアを頑張って頂いているので、いつもまつ毛が綺麗です!!
    ありがとうございます!!引き続きのホームケアもよろしくお願い致します。
    次回もお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。♪

担当 伊藤

• けんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 14:01:33.0

綺麗に持ち上がり良かったです。当日の感想です。

>>パリジェンヌラッシュリフト【次世代パーマ】<< 6000円

けんちゃん 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もっとぱっちり、ナチュラルにしたいなどありましたら
    調節できるので次回また感想お聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 草木

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 12:26:21.0

今回本数を増やして160本にしてもらいました!
    めちゃめちゃぱっちりまつげで最高です!!
    これからも宜しくお願いします!!

【モデルクーポン】スタッフ伊藤7月限定フラットラッシュ160本 ¥4590

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    あんな様からのお言葉とても励みになります。
    ありがとうございます!!
    初めての160本濃さはいかがだったでしょうか?^_^
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
    次回も本数デザインご相談頂ければと思います!
    楽しみにお待ちしておりますね!これからもよろしくお願い致します!!

担当 伊藤

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 16:22:51.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です。

【モデルクーポン】スタッフ伊藤7月の予約限定フラットラッシュ120本 ¥3990

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

その後エクステのモチはいかがでしょうか?^_^
    またお願いしますとのお言葉とても嬉しいです。
    次回もあき様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております!!
    また、エクステのデザインなどご変更可能なので、ご相談いただければと思います♪

担当 伊藤

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:21:16.0

初めて伺ったのですが丁寧な接客でいろいろ相談させてもらい
    満足のいくデザインに仕上げて頂きました♪

初回限定★最新技術!】&Healthy フラットラッシュ120本まつ毛パーマ ¥8050

saya 様
    お褒めのお言葉ありがとうございます(T_T)

2回目のアンドヘルシーはいかがだったでしょうか?
    今回はカールを調節してお仕上げさせて頂きました^^

またなにか気になることがあればお気軽におっしゃってください!

担当 草木

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 10:12:52.0

初めて来店しました。お店もきれいで、スタッフ方の対応も素敵でした。仕上がりもとても素敵に仕上げていただきました。
    まつげパーマはずっとかけていますが、これからはこちらにお世話になりたいと思います。

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

ともか様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    パーマのモチなどはいかがだったでしょうか?^_^
    まつ毛パーマはホームケアが必須となります。
    ホームケアでわからない事などありましたらいつでもお伺い下さいませ♪
    また、ともか様の場合下まつげもとても綺麗なので、下まつげパーマもお似合いになるかと思います!!
    次回もともか様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-07-11 16:07:17.0

10年以上マツエクをしていますが、ここまで安定したサロンはなかったです。どの担当者の方も皆さん、とても好印象で居心地も最高です!!
    モデルクーポンで利用しやすいお値段なのに、他店舗に負けることのない丁寧かつ出来上がりもバッチリに毎回してもらえて、安心して通い続けられます^ ^
    また今月末によろしくお願いします^ ^

【モデルクーポン】スタッフ伊藤7月限定 フラットラッシュ100本 ¥3090

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

ふっちゃん様いつもご利用頂きありがとございます^_^
    お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    また、モデル様クーポン利用もありがとうございます!!

これからも居心地の良い空間づくりにより一層配慮してまいりますので、施術中は
    リラックスしてお過ごしいただければと思います♪
    これからもよろしくお願い致します^_^

今月末お会いできます事、楽しみにお待ちしております!!

担当伊藤

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 10:32:39.0

いつも丁寧な接客で、施術もとても丁寧です。
    瞼が痒い時があると相談したら、それに対しても的確にアドバイスして頂けました。

たまちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日ご来店の際、アレルギーでお目元が痒くなってしまうとご相談していただきありがとうございました!
    お目元の粘膜の辺りなども痒くなってしまうのは辛いですよね…涙
    少しでもお目元の痒みが減り、まつ毛も復活すること私も願っております(^^)

エグータムのご購入もありがとうございます!!
    痒みがひどい場合は、2日や3日に一回などでも効果出ると思うので無理せずまつ毛のケアしてあげてください♪

担当 飯塚

• 猫が好きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 20:50:52.0

いつもニコニコ対応してくださってとても居心地がいいです。
    どの方に施術していただいても大満足の仕上がりで、テンションあがります( 'ω' *)!!
    本当にいつもありがとうございます!

【モデルクーポン】スタッフ伊藤6月限定フラットラッシュ100本 ¥3490 SP付

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても心が温かくなります。
    これからもスタッフ一同、居心地の良い雰囲気づくりに努めてまいります。
    何かお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

また、ホームケアなど分からない事もいつでもご質問くださいませ^_^
    次回もお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

担当 伊藤

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 20:26:17.0

いつも素敵にマツエクしていただいてありがとうございます。またお願いします

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

ゆい様いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも頂き心が温まります。ありがとうございます。
    マツエクのデザイン色々やっていきながら、ゆい様が1番しっくりくる
    デザインを一緒に見つけていければと思っております♪
    次回もゆい様にお会いできます事、楽しみにしております!!
    担当 伊藤

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 00:13:25.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回お気に入りです!!!

【U26限定クーポン】ドリーラッシュリフト シャンプー付 5700円→5090円

ななな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

どんどんまつ毛長く綺麗になってます(^^)
    カール感もななな様のお目元にとてもお似合いです!!
    毎回お気に入りととても嬉しいお言葉をありがとうございます!

デザイン変えたくなったら、お気軽にお声掛けください♪

担当 飯塚

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 12:06:23.0

とてもきれいに仕上げていただきました!
    お店もおしゃれで御手洗いもとても綺麗!
    またお願いしたいとおもいます!

【モデルクーポン】スタッフ伊藤6月限定フラットラッシュ140本¥4290

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

みい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    店内の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです。
    これからも清潔感を心がけてまいります!
    その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?
    ホームケアなどご不明な事ございましたら、お声かけ下さいませ♪
    次回もみぃ様にお会いできます事、心よりお待ちしております。
    担当 伊藤

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 20:51:25.0

全然本数減らずぱっちりまつ毛で最高です!!
    これからも宜しくお願いします!!

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

あんな様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミをいつも頂き、スタッフ一同とても励みになります。
    ありがとうございます!!
    これからもあんな様のぱっちりまつ毛をお任せ下さいませ!!
    また、ご要望などございましたらお気軽に仰って下さいませ。
    次回お会い出来る事を楽しみにしております♪
    担当 伊藤

• みほぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:35:50.0

とてももちが良く上手です。

【モデルクーポン】スタッフ伊藤5月限定 フラットラッシュ60本 ¥2490

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

みほぱ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!^_^
    自まつ毛が綺麗なので仕上がりも綺麗で、もちもとても良いかと思います!!
    引き続きご自宅でのまつ毛ケアをお願い致します♪
    次回もみほぽ様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております!!
    担当 伊藤

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:45:42.0

今回も素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

親身にお話を聞いて下さり色々とご提案もしていただき、今回も大満足の仕上がりです!!!!
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良いです(*^^*)

デザインや色味でこんなに見え方が変わるのですね…!
    色々試したくなってしまいます。笑
    またお伺いした際にはご相談に乗っていただけると嬉しいです(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

【高持続性&負担軽減】フラットマットラッシュ140本→6560円

みぽりん様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、こちらも素敵なお時間嬉しい口コミをありがとうございます♪

お色味がブラックになる事で、濃さもお目元のぱっちり感もいつもと違って見えますよね!
    ブラックの140本だと、普段のブラウンカラーよりマツエクの本数も多く見えますよね!
    目尻のカールを変えさせていただきました!タレ目風のお目元とてもお似合いでした(^^)

色々デザインあるので、是非また感想お聞かせください♪
    そしてまた一緒にデザイン決めましょう(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    またみぽりん様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-06-06 00:18:28.0

技術を信頼しているので、オフか付け足しか今回もお任せでお願いしました。ダメージに左右差があってもキレイに仕上げてくれるので素晴らしい技術力です!お迎えからお見送りまで終始丁寧で温かい接客ありがとうございます!

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

Onnachan様いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ、温かいお言葉を頂き、胸がいっぱいになります。
    ありがとうございます!!
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
    次回もまつ毛の状態みつつでオフかリペアかご相談頂ければと思います!
    また、何かご要望、お気づきの点ございましたらお気軽に仰って頂ければと思います!
    Onnachan様にお会いできます事、次回も楽しみにお待ちしております♪
    担当 伊藤

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 10:52:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    気付いたら寝てて気付いたら終わってるくらい居心地いいです。

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

ななな様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも頂きまして、心があたたまります。ありがとうございます♪
    これからも居心地の良い環境をご提供できますよう、最善をつくしてまいります!!
    他に何かご要望などございましたら何なりと、お申し付け下さいませ。
    ななな様に次回もお会いできます事、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-17 09:20:48.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回丁寧な施術で出来上がりも大満足です!
    アイシャンプーはとても気持ち良くて癒されてます^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

【モデルクーポン】スタッフ伊藤5月限定 フラットラッシュ120本 ¥3590

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

ふっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    ふっちゃん様の笑顔にいつも癒されています♪
    嬉しい口コミを頂き胸がいっぱいになります。ありがとうございます^_^
    これからも丁寧な接客を心掛けさせていただきます!!
    マツエクデザインも自まつ毛の状態によりご相談させていただければと思います!
    次回もふっちゃん様を担当できます事、楽しみにしております。^_^
    担当 伊藤

• ゆうき姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:04:43.0

カウンセリング、施術、ケアのアドバイスまで丁寧にしていただき、ありがとうございました。施術の後、友人とランチでしたが、今日のまつ毛良い!と言われました。ありがとうございました。

【モデルクーポン】スタッフ伊藤5月限定 フラットラッシュ140本 ¥3890

nail&eyelash R:emelyからの返信コメント

ゆうき姫様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    お褒めの口コミも頂きとても嬉しいです^_^
    ご友人様や周りから褒められるととても嬉しいですよね♪
    これからも是非ゆうき姫様のお目元の可愛いをお手伝いさせて頂ければ光栄です!
    またお会いできます事、楽しみにしております!
    また、マツエクはホームケアが必須となります!ご自宅でのケアで何かわからない事などありましたらお気軽に仰っていただければと思います^_^!
    担当 伊藤

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:50.0

今回の担当者さんにお願いするのは初めてだったのですが、口コミを見てご指名させていただきました!

こんな感じにしたい!てゆうのが決まっておらずフワッとした曖昧な感じで伺ってしまったのですが、親身になって色々とご提案してくださりとても助かりました!泣

そして何より接客と笑顔が素敵すぎて、、もうそれだけでとても癒されました、、

理想以上の仕上がりで大満足です!!!泣
    素敵な時間を本当にありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします(^^)

みぽりん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!泣

今回はお久しぶりのマツエクということで、濃さも出しつつ肌馴染みの良いダークブラウンでお付けさせていただきました!
    お客様の髪色とも相性が良くとてもお似合いでした(^^)

接客もお褒めいただき大変嬉しいです(^^)
    私もみぽりん様に癒されました…!!
    お引越しで少し遠くなってしまったのに今回ご来店いただき嬉しかったです♪

仕上がり満足していただき私も安心いたしました!!
    またみぽりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 飯塚

リ エメリー(R:emely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー