4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. おとなまつげ   >

エクステンションオトナマツゲ

• 千葉県柏市緑ヶ丘24-22 エムクール102
  • 柏駅徒歩20分/東武バス 「緑ヶ丘」バス停の目の前

maaaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:30:45.0

毎回、施術後に鏡を見て「おぉ!そう、これこれ!」と、今回も大満足の仕上がりでした! 一言でゆうと、いい所見つけちゃった!感を、また改めて痛感しております★笑 また次回もお願いします^^

extension おとなまつげ【エクステンションオトナマツゲ】からの返信コメント

maaaaaさん

駅からやや遠く、駐車場有りなことと無駄に多い植物くらいしかチャームポイントはありませんが(笑)そんなふうに言ってもらえて本当に有難いです。オバさん頑張ります!またよろしくお願いします★

古賀

• シマエナガらぶ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:30.0

今までは自分の目に合っていない長さやカールが好きでしたが、こちらのサロンではオーダーしなくても、目の形や雰囲気に合うデザインで付けて貰えて、とにかく腕が良いので安心しています。 むしろ「全部お任せ」の方が、結果的に満足のいく仕上がりになります。笑  いつもお世話になっています。 これからもよろしくお願いします。

【付け足しもOK】フラットラッシュ160本

• Ukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 05:59:33.0

こちらでつけていただくと、仕上がりも綺麗で持ちも良いので、何度かリピートしています。
    今回こちらのミスで遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださり感謝しています。メニューも予定通りにできるよう、素早く綺麗につけてくださいました。

また、よろしくお願いいたします。

【付け足しもOK】フラットラッシュ120本

• そらてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:43:28.0

全てが大満足です!
    今日で約3週間経ちますが、ほぼ仕上げていただいた当日の状態と変わりません。
    マツエクが付いている事を忘れてしまうくらい、本当に自然で綺麗に仕上げていただきました。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

【初回オフ無料】おとなまつげお試し価格★フラットラッシュ120本

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:43:49.0

家の近くだったので夜遅くに予約しました。
    みなさんのクチコミを拝見して、わたしもお風呂入った後に行きました。
    久しぶりのマツエクでしたが、綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また機会があれば行きたいと思います。

ちゃあさん

先日はご利用頂きありがとうございました。
    施術後、洗顔までの時間がエクステを長持ちさせる重要なポイントです。
    入浴を済ませたり、小さなお子さんをご家族にお任せしたり、と
    夜の営業時間を有効にお使い頂けると私も嬉しいです。またお待ちしております。

古賀

• ミカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:34.0

久しぶりでしたが、とても自然に見えるようにやって頂き、大満足でした。ありがとうございました。

【初回オフ無料】おとなまつげお試し価格★フラットラッシュ100本

ミカリンさん

ご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりとのことでしたが、卒業入学と、大事な日のおしゃれに当店を選んでくださり嬉しく思います。思い切り泣けましたでしょうか(^^)
    またいつでもお待ちしております!

古賀

• みけねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 23:29:49.0

当日の時間変更だったにも関わらず、無理言ってご対応いただき、ありがとうございました。何度もリピートしています。1番は家から近いのもありますが、技術の高さがお気に入りです!またお願いします。

みけねこさん

ご連絡さえ頂ければ出来るだけご対応いたしたいと思っておりますのでご遠慮なくおっしゃってください!ついでに私の都合までご配慮くださりすみませんでした(^^;)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します★

古賀

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:49.0

前回左側が早くとれてしまい(多分自分側のミス)焦ってすぐ予約し直してやって頂きました。
    今回はいつもと同じでモチもよく、やはり他には移ることができない程丁寧にやって頂けて感謝致します。
    施術中は本当にリラックスができるチェアで有難いです。またよろしくお願い致します。

みるくさん

いつもお世話になっております!
    季節天候含め取れてしまう諸々の原因はお互いにあるかもしれませんのでどうぞ遠慮なくおっしゃってください。リクライニングチェア気に入ってもらえて嬉しいです、またお待ちしております(^^)

古賀

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:55.0

夜の遅い時間に営業していて、子連れも可という事で、ワンオペの私にとっては本当に有難いお店です。スタッフ様の穏やかな雰囲気にとても安心できました。おかげで、4歳の子供もリラックスして待つことができました。仕上がりも大満足でした。

【初回オフ無料】おとなまつげお試し価格★フラットラッシュ160本

なみさん

先日はご利用頂きありがとうございました。お子さんも初めての場所なのにとても静かに待っていてくれて、私もとても有り難かったです。
    育児にお仕事に、それぞれライフスタイルも違いますし、出来るだけご利用のし易いお店になれるよう頑張りたいと思います。
    よかったらまたお待ちしております(^^)ありがとうございました!

古賀

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:23:08.0

気がつけばもう1年半以上も通わせていただいてます。久しぶりの投稿ですが、とにかくモチがいい!
    私は10年以上のマツエク愛用者ですが、大人まつげさんは1番だと思います。なかなかお店が定まらずのところこちらにご縁があり、気に入ってからはいつもお世話になってます。

◎モチがいい
    ◎リラックス出来る
    ◎お風呂後にすっぴんでお願い出来る
    ◎お任せで安心してお願い出来る
    ◎マツエク経歴が長いので、適切なアドバイスを頂ける
    ◎楽しくお喋りができ、疲れている時は爆睡出来る(笑)

これからも末長くお願いしたいと思います。

みほさん

泣ける投稿をありがとうございます!
    こちらこそいつも大変お世話になっております!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^^)

お客さまはリラックスできる、私もリラックスして施術に集中する、そうありたいですね、頑張りますっ★☆

古賀

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:36.0

2回目の来店でしたが今回はお風呂に入り終わりパジャマでお邪魔しました♪あんな姿ですみません…リラックスし過ぎて熟睡してしまいました笑
    あっという間に終わり出来上がりに大満足!
    家に帰ってこのままベッドに入って就寝。
    施術が終わってから次の洗顔まで時間があるのでもちも良いかも^ ^と期待しています(^^)
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

みゅうさん

先日もご来店ありがとうございました。
    あの時間帯はそのようにご利用頂くとエクステに最高です!車を降りて歩く訳ではないので、1番楽な格好でどうぞ!笑 持ちが良いこと私も願っております。
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)

古賀

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:07:06.0

50代という身体の変化が色々起きる年齢で、仰向けで目をつぶると動悸が起きてしまう為マツエクを諦めていました。
    事情をお話しすると全然気にしないのでそうなったら遠慮なく言ってくださいね♪と言って下さいました。
    動悸が起きたら言っても良いんだ。と思ったらとても気持ちが楽になりフカフカのイスで動悸も起きず施術を終える事が出来ました。
    スタッフさんのお人柄も技術も最高です!
    これからも宜しくお願い致します☆

みゅうさん

ご来店ありがとうございました。事情をお聞き出来たので、身体の変化は大人あるあるであることや、時間に余裕を持たせていることなどお話しできて少し安心していただけたようですね、良かったです!技術面以外はゆったりした感じでやっておりますので、気負いせずまたいらしてくださいませ(^^)

古賀

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:03:09.0

仕事が終わってからやって頂けるところが本当にありがたいです。初めて伺った時もスタッフさんは直ぐにこんな風にしたいという希望を叶えてくださり、施術中はBGMが流れている中で静かにやってくださるので、もう疲れも飛ぶくらいであっという間です。
    仕上がりも綺麗で大満足です。急遽本数を増やしして欲しい希望も快く受けてくださったりありがとうございます。またよろしくお願い致します。

みるくさん

施術と共に休憩の時間となることが出来れば、私もとても嬉しいです。
    暖冬とは言え冬も本番、どうぞご自愛ください。
    こちらこそ、またお待ちしております。

古賀

• べあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:29:49.0

初めて利用させて頂きました(^^)

最近またマツエクに通い出して行きつけを探しており
    駐車場があるのがいいなと思い予約させて頂きました。

沢山質問させて頂いたり相談もさせていただいたのですが
    全てに親切に分かりやすく答えてくださり
    とても安心してお任せすることが出来ました!
    今まで行ったどこのマツエクのスタッフさんより
    満足なカウンセリングでした。

私はマツエクをされてる最中目が固定されていたり
    目に違和感を感じたりするのが得意ではなく、
    テープを剥がされる瞬間も苦手なのですが
    施術もとても丁寧でいつもよりリラックスして
    受けることができました!

仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    元々美容師をしていた彼氏にも
    今日のところすごく綺麗で上手だね!
    と褒められました!
    またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございましたm(._.)m

【初回オフ無料】シングルラッシュ 120本¥5500

べあさん

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    そしてこんなにお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております!

違和感や痛みは遠慮なくお伝えください。
    施術と共に休憩の時間となることが出来れば、私も嬉しいです。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 12:37:23.0

今日も患者さんに褒められました♪

いつもながら長居してしまい、すみません。。
    施術も人柄も最高です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【付け足しもOK】フラットラッシュ120本

ひろひろめいめいさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    おつけしたエクステを褒めて頂けると、本当に仕事の励みになります。
    嫌でなければどうぞゆっくりしていってください笑

古賀

• ゴン助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:23:10.0

遅い時間にありがとうございました。
    仕上がりを考えずに予約したので、相談して決めることが出来て安心出来ました。
    施術の時間も早くてあっという間な感じでした。
    友達に見せたらすごい良いと言って貰えました。
    お願いして良かったです。
    またお願いしようと思います(*^^*)

ゴン助さん

先日はご来店ありがとうございました。楽しいおしゃべりができ楽しく仕事させていただきました!お友達に褒めてもらえたのですね、嬉しいです!
    しばらく過ごされて、エクステの様子からまた調整など出来ればと思います。

古賀

• うどんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 23:05:10.0

今回も大満足の仕上がりで、★の数が5個までしか付けられないのが残念です。
    個人的ですが、特に、技術・仕上がりのところを、★の数10個付けたい程気に入っております…。むしろ、いつも仕上がりしか重視してません(笑)
    本当にありがとうございます!!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

うどんさん

こちらこそ、本当にありがとうございます!
    立地やメニューの少なさ、お恥ずかしい点はイロイロですが、そんなふうにお褒め頂き少し自信を持って仕事が出来そうです。感謝ばかりです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-22 00:02:00.0

今日もキレイに仕上げていただき、本当にありがとうございます(*^^*)

いつもいつも長居してしまい、すみません。。

居心地の良い空間と穏やかで聞き上手な担当スタッフさんにいつも癒やされてます。
    またよろしくお願いします☆

ひろひろめいめいさん

お互いの時間が許す限り、こんな場所で良ければ寛いでいってください(^^)
    お喋りも良し、寝るも良し、 まつエクプラスアルファで
    気分良く帰ってもらえると とても嬉しいです。
    またお待ちしてます★

古賀

• m.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:26:02.0

やはりこのお店が1番です!!良い意味で、あっさりした接客に、スピーディーな技術で、いつも安心してお任せして、かなり満足できる仕上がりです!!とてもリラックスして受けられるので、まつ毛が綺麗になりながら休息出来るお気に入りのサロンです。これこらもどうぞ、宜しくお願い致します★

m.aさん

いつもありがとうございます!こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します!
    お客様にリラックスしてもらえると、私も施術に集中することが出来ます。
    面倒くさがりなもので、色々省いてきたらこのようなスタイルになりました(^^;)
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    またお待ちしてますね★

古賀

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:53:04.0

はじめての所で、緊張して伺いましたが、とても優しく素敵なスタッフさんでカウンセリングもこちらの希望をすぐ理解してくださり、施術中もとてもリラックスして受けることができました。
    仕事終わりからやってくださる所がなくて仕上がりも満足ですし、またお願いしたいと思いました。
    他のお店は施術プラス駐車場代も考えていくところ、こちらのお店の前に停めることができてとても良かったです。

みるくさん

先日のご来店、そしてあたたかい投稿までくださり本当にありがとうございます!
    お仕事後の疲れもありますし、出来るだけ気を遣わずに過ごしていただければと思っております。
    持ちの具合等良いようでしたら、是非またいらして下さい、お待ちしております。
    こちらこそありがとうございました。

古賀

• m.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:56:22.0

いつも色々なまつ毛サロンを転々として、毎回少しお高い指名料&交通費を掛けながらも、中々、納得のいくサロンと出逢えずで、。初めて、こちらにお伺いして気に入ってからは、一本で通わせてもらっています^^★ お気に入りポイントとしては◎リーズナブルなお値段に反したデザイン力・結構、リピートしていたサロンでも、毎回デザイン伝えていたのですが、初回にお伝えしただけなのに、2回目以降から、何も伝えなくても、個々の目の特徴や、好みに合わせて、リピートになっても、雑感無く、丁寧に着けて下さる!◎モチが良い・個人差はあると思いますが、お世辞抜きで、モチが良い。少なくとも、わたしにはとても合っています!◎お店目の前に無料駐車場がある・ただただ、素晴らしいです。はい。◎プライベートサロン・他のお客さんが居ないので、つい寝てしまって、イビキをかいたり、お腹が鳴ってしまってもさほど恥ずかしくないです。笑 何よりスタッフさんの、丁度良いキャラと言うか、、。☆笑 なんっにも、気を遣わなくて良い感じが心地良く、個人的ツボです★笑 他を節約してでも通いたいサロンとなりました。これからもずーっと!!よろしくお願い致します^o^

m.aさん

いつもありがとうございます、そして泣ける投稿をほんとにありがとうございます!
    たくさん褒めてくださり、大変恐縮しております。
    個人サロンとして、私がご提供したいこと 感じて欲しいこと 空気感などなど
    目指すところはたくさんありますが、少し実現出来ているのかも…と思え大変嬉しいお言葉です。
    持ちの具合など色々なコンディションも関係し、毎回同じようにいかない事もありますが最善を尽くしたい思います。まだまだ至らないところ、あとキャラ磨き★笑も頑張ります(^^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-11 08:51:58.0

いつもキレイに仕上げていただき、本当にありがとうございます!!
    居心地よすぎて、次のお客さんが来なきゃいいのになーと思うくらい(営業妨害?笑)。
    いつもくだらない話を聞いてくれて、ありがとうございます。
    またお世話になります(*^^*)

ひろひろめいめいさん

先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しくお仕事させてもらえて嬉しいです(^^)
    くだらない話は私の方です(笑)時間の許す限りゆっくりしていってくださいね~
    またお待ちしてます!

古賀

• まおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:04:21.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、施術も思った通りの仕上がりになり大満足です。

まおこさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたとの投稿にほっとしました。その後過ごされて持ちなどいかがでしょうか、良かったらまたいらして下さいね。
    忙しい中投稿ありがとうございました★

古賀

• ちぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 06:32:22.0

初めてお伺いしました。
    子連れで行ったからか分かりませんが
    カウンセリングが適当な気がしました。
    今のところばらつきも少なく抜けてもないので
    施術面は満足です!

ちぺさん

先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    小さいお子様や複数人のお子様連れのご来店、ひとりサロンとしては安全に過ごして頂きたいのと、出来るだけ早くママをお返ししたい、そんな思いでお迎えしております。初めてのエクステではなく、カールや長さの希望もお決まりである場合、お子様の為に早く施術に入りたいという思いが前のめりになるようで、、、雑と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

古賀

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 07:47:17.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのマツエクでしたが、思った以上の仕上がりに大満足です。
    数日経過した今も、とてもキレイな状態です。
    とても居心地のよい時間でした。
    また来月、お伺いします(^-^)

みさちゃんさん

久しぶりのエクステでこちらにご来店くださり誠にありがとうございました!
    私も楽しく施術させていただきました。是非またお待ちしております。
    お忙しい中投稿までいただきありがとうございます(^^)

古賀

• ひろひろめいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:39:02.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もアイリストさんの人柄もよく、とても居心地のよい時間を過ごすことができました☆

デザインも迷っていましたが、親身になって相談にのってくれ、私の雰囲気や自まつげを見て色々提案してくれました!

仕上がりもキレイで、大満足です♪
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

ひろひろめいめいさん

初めてのご来店ありがとうございました。そして、なんですか、この投稿は!
    褒めまくりで恐縮しまくりです!笑
    ご提案させてもらいましたが、ご要望も遠慮なくなんでも言ってくださいね!
    楽しすぎてあっという間の時間でした(^^) またお待ちしてます★

古賀

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:40:50.0

最近 体調が悪く久しぶりのマツエクでした お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も大変良く落ち着きます
    パニック持ちなのですが安心して お任せできます
    仕上がりも毎回 満足です また伺います ありがとうございました

こうちゃんさん

あたたかい投稿、大変恐縮です、ありがとうございます。
    ひとりサロンという形でやらせていただいてますので、この空間ならではの心地良い時間、となれるよう頑張りますね。
    またお待ちしております★

古賀

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 15:36:34.0

先日は、大変お世話になりました。
    初めてでも当日予約でき、助かりました。
    カラータイプにチャレンジしたくて
    お願いしましたが、とても分かりやすく
    説明いただき、施術も早かったです(^^)d
    ストレスフリーでぐっすり寝てしまいました…
    すみません … f(^ー^;
    優しい仕上がりでとても満足しています!
    またお願いいたします -m(_ _)m

【初回オフ無料】フラットおとなカラー120本

ひろさん

こちらこそ、ご来店そして投稿まで頂き、ありがとうございます!
    カラーもブラックも色々是非お試しください。
    車を降りてすぐ店内、人目を気にせずお昼寝をしながらまつエク♪
    そんな風に通って頂けると、とても嬉しいです。

古賀

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:47:00.0

何回もリピートさせていただいています。
    とにかく持ちがよくデザインも毎度大満足です。
    施術中も快適に過ごさせていただいています。
    また宜しくお願いいたします!

チヒロさん

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中投稿まで頂きすみません!
    こちらこそ快適に楽しく施術させていただいております。
    気になる点は遠慮なくお伝えくださいね、またお待ちしております。

古賀

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:17:46.0

とても持ちがよく、まだとれていません。
    また宜しくお願いします!

Yさん

ご来店、そして投稿まで頂き ほんとありがとうございます!
    心地良くまつエクを楽しんでもらえるよう頑張りますね。気になることは遠慮なくお伝えください。またのご来店お待ちしております☆

おとなまつげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー