4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. プレミアムボディ 大分(Premium Body)   >

Premium Body 大分

プレミアムボディ オオイタ

• 大分県大分市三芳478-3 サテライト21 101号
  • 椎迫入口バス停から徒歩5分
    4.2
    4.2

くっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 08:18:43.0

先日はありがとうございました。首や肩をしっかり流して頂いたので、帰る時は体が軽くなった感じがしました。数日経った今でも肩や首の凝りがあまりなく調子が良いです。

【平日限定】首/肩こりにお悩みの方にオススメ、上半身集中30分→¥3000

くっきー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お身体の疲れが解消された様で大変良かったです。

• ぽよさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:11:12.0

とても気持ち良く途中寝ていました。
    また利用させてもらいたいと思います。

【土・日、限定!男女問わず!】全身オイルリンパマッサージ80分→¥7000

• hbrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 22:04:53.0

初めてのリンパマッサージでしたが、力加減もオイルの香りもよくて、とても気持ちよかったです。途中で寝てしまいました。
    頑張った時のご褒美にまた行きたいです。

【女性のみ】月~金曜日限定 全身オイルリンパマッサージ60分→¥5000

• ゆっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:39:43.0

駐車場が停めにくい感じはしましたがマッサージは気持ち良かったです

【週末限定!男女問わず!】全身オイルリンパマッサージ80分→¥7000

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:42:59.0

体が疲れてたので気になるところを重点的にして頂きました。力加減も丁度よくリラックス出来ました。
    体がスッキリして良かったです

【女性のみ】平日限定 全身オイルリンパマッサージ60分→¥5000

• まやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:11:37.0

気になる箇所を重点的にマッサージして下さいました。なかなか自分ではできない部分を手で丁寧に施術してくださり、
    音楽もかかっている落ち着ける雰囲気マッサージを受けることができでとても良かったと思います!
    また機会があればよろしくお願い致します^ ^

【学割U24】学生のみ全身のオイルリンパマッサージ60分¥3000

まやこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

又施術等もご満足いただけた様で大変良かったです(^-^)
    お身体がお疲れの際には是非またのご来店をお待ちしております。

• みなぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 21:59:06.0

全身オイルマッサージをしてもらいましたが、強さもよく一瞬にして眠りについてしまいました。
    また、行きます。

みなぞう様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

施術等ご満足いただけた様で大変良かったです!!
    嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

是非またのご来店をお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:57:51.0

子育てと仕事の合間になんとか時間を見つけて駆けこんだご褒美時間のつもりでした。
    久しぶりの利用で前回のことは忘れてしまいましたが、まず施術前に紙パンツのみでガウン等なくタオル掛けて仰向けで寝てくださいーと言われてちょっとテンションダウン。。。そして肌に直接かけたタオルが生乾き?心なしが濡れててさらに悲しくなりました。
    施術中はほぼ会話なく、リラックスできましたが、施術後せっかくサービスで出して頂いたお茶も無言で置かれていて残念だなぁと思ってしまいました。
    翌日肩の揉み返し片側だけひどく、鞄を肩にかけるのも大変でした。
    アロマリンパは一週間後くらいに体調が良くなることが多いので、いい効果が出ることに期待したいと思います。

【女性のみ】週末限定、全身オイルリンパマッサージ100分→¥9000

めぐ様

この度は当サロンを再来店いただきありがとうございました。

また、せっかく貴重な時間を割いてご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:37:36.0

かなり久しぶりに行かせてもらいました。

相変わらずの技術力で身体がスッキリ爽快になりました!!
    また行かせてもらいます^ ^

【男性のみ】平日限定 全身オイルリンパマッサージ60分→¥6000

kei様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お久しぶりなのもありかなりお身体がお疲れでしたので
    しっかり流させていただきました!
    お疲れが解消されて良かったです♪♪

是非またのご来店お待ちしております。

• しゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:51:16.0

初めてのマッサージ体験でした!
    とても気持ちよかったです。
    ただ駐車場がわかりづらかったので停める場所を明確にしてくれると初めての人は助かるかなとは思いました。

しゅうや様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

施術等ご満足いただけ大変良かったです!
    駐車場の件ご指摘いただきありがとうございます♪

ブログ等で分かりやすく明確にしていきます!

またのご来店をお待ちしております☆

• yamaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 23:57:55.0

気持ち良くて寝てしまいました。

yama様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    リラックス出来た様で大変良かったです!

またのご来店をお待ちしております☆

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:06:22.0

初めて利用させていただきました。尚且つ時間まで繰り上げて下さいましてありがとうごうざいます。ベットに吸い込まれるような気持ちよを体感できました。
    出張で3ヶ月と短い中ですが、来月また利用したいと思います。

スタッフさんも、素敵でした。今日は水分多めにとってます。

ひろ様

この度は当サロン初めてご来店いただきありがとうございました♪

施術等ご満足いただけ大変良かったです♪
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:41:43.0

雰囲気も良く、力加減も声掛けしてくださりとても良い時間を過ごしました。ありがとうございました!

ゆな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

雰囲気や施術等ご満足いただけた様で大変良かったです♪♪

是非またのご予約心よりお待ちしております☆

• ネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:13:34.0

雰囲気もよく、マッサージも気持ちよかったです。

ネコ様

当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

施術等満足していただけ大変良かったです!

またご予約心よりお待ちしております☆

• ゆのみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:02:28.0

久しぶりにお伺いしました。
    1時間の施術でしたが、気持ちよすぎて
    ほぼ寝てました。勿体なかった気もしますが、それだけ癒されたということです。
    またお伺いさせて頂きます。

ゆのみん様

再来店いただきありがとうございました♪

今回もお身体等癒された様で大変良かったです!

是非またご予約お待ちしております♪

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 07:00:22.0

気持ちよかったですが、終わった後顔にタオルの形がつくほど硬かったので場合によっては困るかなと思います

メグ様

当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

気持ち良かったとの事で大変良かったです!
    タオルが硬かった様で大変申し訳ございませんでした。

タオル等改善してまいります。

• miccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:05:56.0

非常に気持ち良かったです。
    施術が終わった後は凄く喉が渇いて、効いてる!という感じがしました。
    リピートします!

micco様

当サロンを初めてご予約いただきありがとうございました。

施術等気持ち良かったとの事で大変良かったです。

またお疲れの際には是非ご予約お待ちしております☆

• ゆーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:02:44.0

丁寧な施術であっという間の時間でした。
    また利用したいと思います。

【男性のみ】週末限定 全身オイルリンパマッサージ120分→¥10000

ゆーちゃん様

当サロンを初めてご予約いただきありがとうございました。

施術等満足していただけ大変良かったです♪

是非またのご予約お待ちしております☆

• YuKiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:19:16.0

身体がきつくて久しぶりにマッサージに行きました!
    しっかり流してもらえてスッキリしました。
    入口にあるソファは低めのもので、腰などが悪い人は立ち座りがきついかなと思います。
    一点残念だったのは窓側の天井に蜘蛛の巣があったのが気になりました。
    施術自体はとてもよかったです。

YuKi様

当サロンを初めてご予約いただきありがとうございました。

お身体がスッキリされたこと大変良かったです!

清掃は気を付けて行っておりましたが見落としがあった様で
    ご指摘いただきありがとうございました。
    ソファに関しては前向きに検討させていただきます。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:16:30.0

リンパマッサージ気持ち良かったです。

私がマスクを外してたのが悪いのですが、
    うつ伏せの時に顔に当たるタオルがガサガサ
    で肌が弱いので痛かったです( ;  ; )
    タオルの跡が付いたのが残念でした(>_<)

ゆり様

当サロンを初めてご予約いただきありがとうございました。
    施術等満足していただけた様で良かったです。

施術等が満足していただけのにタオルがガサガサで
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

タオルは改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ンバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:45:43.0

またよろしくお願い致します!
    気持ちも身体もリラックスできました!

【男性のみ】平日限定 全身オイルリンパマッサージ80分→¥8000

ンバ様

当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

身体と心もリラックス出来た様で良かったです!
    是非またのご予約お待ちしております♪

• miccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 07:41:38.0

施術も満足なんですが、何より個人情報を書く必要がなく、変な勧誘も無かったのがとても嬉しかったです。
    また次回も予約させてもらいます!

micco様

当サロンを初めてご来店いただきありがとうございました♪

施術等もご満足していただけた様で大変良かったです♪
    是非次回のご予約お待ちしております☆

• gengenさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:09:26.0

肩がこってて急遽行ったのですが適切な対応してくださいました。
    終わったあとはスッキリしててとても良かったです!
    またこってる時は伺おうかと思います!

【女性のみ】平日限定 全身オイルリンパマッサージ70分+天然オイル→¥6000

gengen様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。

肩凝りがスッキリされて良かったです(´∇`)
    また肩凝りがございましたらご来店お待ちしております♪

口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:38:49.0

全身オイルマッサージをして頂きましたが、希望部位を聞いてくださったので肩と下半身を重点的にお願いしました。
    肩こりと下肢の浮腫が気になっていたのですが、施術後はとても肩凝りは軽くなり浮腫も軽減した様に感じました。
    ぜひ、又お願いしたいと思います。
    とても気持ちよかったです。

ぴろこ様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。

肩凝りと浮腫が解消された様で大変良かったです(^^♪
    またお疲れの時は是非ご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆

• カイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:53:01.0

久しぶりに行かせていただきましたが、リラックスすることができました。

【男性】GWクーポン60分→¥5000 4/29~5/7限定

カイ様

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪
    お元気なお顔が見れて嬉しかったです^ ^

リラックス出来た様で大変良かったです♪

• にいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:24:40.0

体のスッキリ感がなくてどのマッサージにしたらいいか悩みつつ初訪問でした
    マッサージ前に簡単なやりとりをして 肩こりと足のむくみが特にと伝えたあと体を全体的にしてもらいました 終わって最初に思ったのがすごく喉が渇く 笑 マッサージ後に出してくれたドリンクは一気に飲めるほど
    そして夜お風呂に入るタイミングで体をみると全体的に引き締まった感があり 目に見える効果があったのにはびっくりでした 流れ悪かったんやろな溜まってたんやろなと実感、、、また通いたいです

【女性】GWクーポン4/29~5/7限定

にいやん様

この度は当サロン初めてのご来店ありがとうございました♪

施術等にご満足していただけ大変嬉しいです^_^
    お身体もスッキリされて良かったです!

是非またのご来店をお待ちしております。

• oruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:41:56.0

最近ずっと私事で行けずにいましたが、久しぶりにお世話になりました。首肩の張りがきれいに取れてだいぶ楽になり、趣味のお話もいろいろと楽しかったです。相変わらずの雰囲気に癒されました。有り難うございます。またお願いいたします。

【女性】GWクーポン4/29~5/7限定

oru様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お身体の凝りが解消され大変良かったです!
    またこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました*\(^o^)/*

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• mayumriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:14:32.0

張り具合を見ながら力加減を調整します、とまず言われ期待感が増しました。もちろん、もっと強く、弱くがあれば聞きますとも言ってくれました。全体の施術としては満足で、そんなに強くされた感じも無かったのに、肩や首の凝りが楽になりました。
    が、残念な点が何個かありましたので、今後の期待を込めて書きます。

タオルにオイルが残っており、少しベタつきを感じた。
    ベッドが硬い。(好みの問題かも知れませんが)
    施術が良かっただけに、もったいないなと思います。

【女性のみ】平日限定 全身オイルリンパマッサージ120分→¥10000

mayumri様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

施術等でお身体の凝りが解消され大変良かったです!
    ご指摘いただきました点は改善してまいります。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:34:34.0

勧誘等一切なく、個人情報の記載も必要ないし必要事項のみの対応でとてもリラックスした状態で施術を受けられました オイルも強い匂いのするものではなくほぼ無臭、終わったあとも快適に過ごせました。

【女性のみ】平日限定 全身オイルリンパマッサージ80分→¥7000

みさき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

リラックス出来た様で大変良かったです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:29:53.0

落ち着いた雰囲気で、ほぐされ癒され最高でした。

たけ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

施術等でレフレッシュ出来た様で大変良かったです^ ^

またお疲れの時は是非癒されに
    お越し下さい。

プレミアムボディ 大分(Premium Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー