5. 美国   >

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】

イヤシドコロ ミクニ

• 福岡県京都郡苅田町富久町2丁目26-10
  • 苅田駅から車5分/田添医院前バス停から徒歩1分/近衛橋バス停から徒歩2分

へっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:26:03.0

いろいろなマッサージ店をまわりましたが、初めて体から力が抜けていき、楽になる感覚を感じました。整体を受けた後、今まで痛みを感じていた部分を動かすのが怖かったのですが、すっと動き、痛みがなくなっていたので驚きました。やっとメンテナンスをお任せしたいと思う場所に巡り会えました。いつもは横向きでないと落ち着かず寝れないのですが、仰向けで楽に寝れたので、朝も元気に起きられました。本当にありがとうございます。これからもぜひよろしくお願いします!

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

担当しました店長です!沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    体の疲れなどは普段の姿勢などが大きく関わります、それを一つ一つクリアーしていき、毎日の姿勢がいい方へ向かって行くように施術してます!就寝時も今までと違い睡眠の質の向上になり、疲れにくくなっていきますので、また疲れが溜まる前にお待ちしております!
    口コミ高評価、本当にありがとうございます!

• サスちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:55:36.0

肩凝り腰痛でその日でも施術してもらいました。
    行きはほっんと肩は重く腰はパンパン
    60分の施術してもらい帰りは軽くなってよかったです。
    また利用したいと思います。

疲れ解消!全身もみほぐし60分税込3200円

• ケーダーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 04:28:27.0

事前に要望していたこちらのオーダーは全部無視。本当に疲れている時に色々話しかけてこないで欲しいとお願いしていたのにとにかくしゃべる。枕の高さのアドバイスなど別に求めていない。

おすすめ!!美国もみほぐしの一押し!!75分4100円

• コモドドラゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:31:30.0

見た目はノリノリな担当スタッフさんですが、施術を受けるとその外見に対する印象は完全に打ち消されます。

めぐりが悪かった重たい身体が軽くなります。
    腰痛や肩凝り下肢の怠さで辛い日々、怠さのあまり精神的にもしんどくなってた状態から解放されます。

また利用させて頂きます。

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    担当しました店長です!
    私は皆様に少しでも元気になってもらうため明るい性格を前面に出してます!しかもお身体を見たときに大丈夫って思えたので少しでも気楽な気持ちで受けて頂きたく接客もノリノリだったんでしょうね!
    それで施術も喜んでもらえ本当に嬉しく思います!
    疲れた時にはいつでも美国へお越しくださいね!
    精一杯施術させて頂きます!

• そうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:42:48.0

よかったです

【平日限定】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 85分 ¥5100

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます!
    もし機会ありましたら美国へお越しください!
    スタッフ一同精一杯の施術をさせて頂きます!
    ご来店ありがとうございました!

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:01:30.0

優しい整体でした。
    リラックス出来て、スッキリした気がします。
    次回は別のメニューも利用したいと思います

★当店おすすめ★しっかり整体60分(税込)¥4200

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    最近は詰めてご来店頂いてますがお身体の変化は如何ですか?
    スタッフも様々なやり方がありますので手が合うスタッフを是非見つけてみて下さい!

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 02:21:45.0

久しぶりにリンパマッサージをしてもらい、とても身体が軽くなりました。かなりリンパの流れが悪かったので担当スタッフさんは大変だったと思います。身体の一番痛い所やこの部分をして欲しいと思ってる所を言わなくても分かってくれるので本当に感謝しています。また、近いうちに伺いますのでよろしくお願いいたします。

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

いつもお身体が疲れているので色々なバリエーションの施術を今後も受けてみてください!!

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 03:18:39.0

久しぶりの施術だったので身体が楽になりました。90分じゃなくて120分にすれば良かったと後悔してます。また、近いうちに伺いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    身体がキツくなる前にまたご来店下さい!
    たまにリンパもオススメです!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:56:02.0

何度か利用させて頂いています。
    毎回スッキリして体が軽くなります。
    また行きます!

【平日限定】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 95分¥5900

いつもご利用ありがとうございます!
    身体が軽くなれば動きや流れも変わります。
    なので定期的な身体のメンテナンスをオススメします!
    また疲れがくる少し前にご来店頂けると身体を軽くキープできると思います!
    口コミ、高評価ありがとうございます!

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:27:02.0

仕事終わりにいつも通わせて頂いてます。終わった後は身体が軽くスッキリします。また、施術した日はぐっすり眠れて快適です。

いつもご利用ありがとうございます!
    リンパマッサージなもオススメです!
    一度、ご体感下さい!

• M1号さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 23:24:33.0

リピーターです。毎回丁寧な施術をしてくださり、施術前と後では格別に身体の痛みや疲れが違いスッキリとします。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    前とは疲れの部位も変わってますが足はいつもお疲れですよね、少しでも楽になってもらえるようにらこれからも頑張って施術させて頂きます。

• おしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:54:07.0

いつもしっかり整体してもらってます。

いつもご利用ありがとうございます!
    整体をいつも受けて頂きありがとうございます!
    担当者も20年近い施術者なので安心して受けて頂けてるかと思います。またお身体の調子が悪い時は是非、美国へお越しください!
    口コミ、高評価もありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-29 19:08:08.0

長時間運転の前に腰が痛くなったので揉まれてきました。

今回も腰の調子が良くなり、運転姿勢が楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    身体の調子がよくなりよかったです!
    今後とも美国を宜しくお願い致します。

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:05:02.0

今回のスタッフさんにお願いするのは3回目です。
    産後の身体の痛みを何とかしてもらいたいと思い、旦那が担当スタッフさんの手技に感動して帰ってきたので私もお願いしました。
    1回目から身体が軽くなって動かしやすくなり、背中の痛みもなくなりました。
    施術の時は痛みもあまり感じることなく、でも、ずれていた骨盤や肩の位置がだんだんとそろってくるのが施術されていてわかってくる感覚があり、感動しました。
    元々もみ返しがきやすい体質なのですが、翌日も不調なくスッキリ。すごいです。
    家で使う枕などの情報もありがたいです。
    今は担当スタッフさんにお願いしていますが、他のスタッフさんにお願いした際も皆さんとてもレベルが高く、どの方にお願いしても満足して帰る事ができました。
    子育てで身体がバキバキになりやすいけど、いざとなればここで楽にしてもらえる。と思えば子育ても頑張れます。笑

当店人気No.1☆全身もみほぐし 90分¥5200

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

ご利用誠にありがとうございます!口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    担当はベテランのゴッドハンドですので色々と不調の際は是非美国へお越しください!また産後とのことで骨盤の重要性もご理解頂き嬉しく思います!
    ベテランスタッフも多数在籍してますのでまた機会ありまさしたら是非ご来店下さい!
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-22 11:30:08.0

リピーターです。
    今回も接骨院で良くならなかったので行きました。

ここで揉まれたら快調です。
    普段気にしていないことですが身体が悲鳴をあげていることに気付かされます。

毎回、睡眠の質が変わることに驚きです。

いつもご利用ありがとうございます!
    睡眠の質があがったとの言葉は担当も本当に喜ぶと思います!
    自分では気づかない身体の不調も我々が気付き、対応することが大事なことでもあります。
    身体が疲れたらまた美国へお越しください。

[投稿日] 2023-10-02 18:55:55.0

生活に支障が出るくらい身体が痛かったのですが、とても軽くなりました。

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。生活に支障がでてるとのことでしたが、その後はいかがですか?
    身体もきつくなる少し手前でご来店いただけるともっと楽になると思います。
    次回は少し早めのご来店お待ちしております。

• 栗ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:47:25.0

今回で三回目だけど、とても気軽に行けて対応も良かったです。仕事終わりに疲れた身体がスッキリしました。

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

3回目のご来店とのことで本当にありがとうございます!
    担当者のリンパにはストレッチや整体も入っているのさらに身体が楽になると思います。
    スタッフも人柄がいい人が多いので何かありましたらお気軽にお立ちよりください!

• M1号さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:14:56.0

凝り固まった所を丁寧に施術して頂き、終わった時は頭がスッキリし身体が楽になりました。ホントにいつもお世話になっており感謝してます!

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回少しでも楽になってもらえありがたいです。
    ただお疲れの出やすい身体みたいですのでキツくなる手前でお待ちしてます!

• sakuraiさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:32:54.0

リピーターです。

整骨院のあとに行っています。
    こちらの整体は整骨院に行くより身体が楽になると思います。
    相性はあるかと思いますが、何回も同じ整骨院や整体に通って変化が感じられない方や悩んでいる方には是非に行っていただきたい。
    私はロキソニンより効きました。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も湯t栗寝れましたか?睡眠のお役立ちができ私たちも嬉しく思います。
    お薬も大事ですがほかにできることもありますもんね。今回も口コミ投稿ありがとうございます。

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:15:50.0

今日も丁寧にほぐしてもらいました。
    力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
    夜もぐっすり眠れて体がすごくスッキリしています!
    すごく癒されました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    身体が軽いと睡眠も深くよく眠れますので身体のリフレッシュと身体のバランスを
    定期的に整えるのをおすすめします!
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミ、高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 18:58:31.0

車の運転が楽になりました。
    骨盤の歪みが原因だったようですね。

いつもご利用ありがとうございます。
    当店にき出してから身体の調子はどうですか?
    またキツくなったらご予約ください!

• M1号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:11:47.0

かなり疲れが溜まって凝り固まっていた身体を丁寧に施術してだいぶ楽になりました。これ以上酷くならないようアドバイスもして頂いたので実践していこうと思います。
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!いつもお疲れが溜まっているので少しでも楽になってもらえると嬉しくk思います。今後とも美国を宜しくお願いします。

• S・Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:06:08.0

天界で女神にマッサージされてる気分にいつもなります。
    相性もドンピシャで2階のオイルが追加された時もお邪魔しようと思います。
    揉みほぐしで行く時は120分にしますね|彡サッ!

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

ご利用頂きあ誠にありがとうございました。
    担当者、癒しのチカラにたけておりますのでご体感いただけ嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:09:01.0

いつもありがとうございます。確実に疲れが取れます。また、よろしくお願いします。

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

ご利用誠にありがとうございます!
    担当しました店長です。
    毎回疲れが取れるとの事で嬉しく思います。また来られた際にはしっかりと楽になるように
    頑張ります!口コミ高評価ありがとうございました!

• いっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:06:11.0

色んな経験してはるスタッフさんが担当して下さってマッサージはもちろん、会話も楽しい一時を過ごす事が出来ました!ありがとうございます。また冬に帰省した時にでも利用したいです。

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。担当者は大ベテランでご満足頂け大変うれしく思います。
    帰省時にはお待ちしてます!

• M1号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:29:08.0

いつもありがとうございます!!今回も丁寧に施術して頂きスッキリしました!次回もまたよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもながらのお疲れ具合でしたが身体は楽になりましたか?
    暑い日が続きますがお身体に気をつけて下さい!
    また疲れたらおまちしております。
    いつも口コミ、高評価ありがとうございます!

• S・Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:21:02.0

気持ちよかったです
    ガッツリオイルメニューが出た時はまたよろしくお願いします

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リンパドレナージュももうじきスタートしますので是非ご体感下さい。担当者は身体に関しての知識も豊富ですのでご安心してご来店下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:16:09.0

産後で首こり肩こり、腰もバッキバキだったのですが
    かなりコリも取れて楽になりましたー!
    今までいったマッサージ屋さんの中で1番良かったです。。
    あまりの良さに旦那にも教えて行ってもらいました!笑
    日々のメンテナンスに月何回か通いたいと思います。

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!口コミ高評価もありがたく励みになります!2人揉みも経験されたそうでいかがでしたか?
    また色んなメニューがありますので是非お試し下さい!
    次回のご来店を、心よりお礼申し上げます。

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:34.0

丁寧に施術していただき腰の痛みも改善されて良かったです。定期的に通って体のメンテナンスをしたいです。

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    当店を気に入って頂き嬉しく思います。
    身体のメンテナンスも月一程度は必要かとおもいます。
    自分の気付かない疲れなどもありますので当店の腕利きスタッフにお任せください!
    今回は口コミ高評価誠にありがとうございます。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 23:57:00.0

もみかえしもしっかりあって効いていました

癒し処 美国【イヤシドコロ ミクニ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    揉みの強弱は遠慮なくお申し付けください。自分が思う強さより少し弱め位がいいかと思います。また他にもスタッフがおりますのでよかったらまだ是非ご来店下さい。
    口コミ投稿誠にありがとうございました。

美国の口コミ一覧/ホットペッパービューティー