5. しゃかりきヒーロー 池尻大橋246号店   >

温活ストレッチ しゃかりきヒーロー

シャカリキヒーロー

• 東京都世田谷区池尻2-32-9 Gran Duo池尻bldg.3F
  • 東急田園都市線「池尻大橋」駅南口徒歩2分[温活ストレッチ/腸もみ]

とんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:58:52.0

初めて伺いました。今までも他のお店でストレッチを受けたことがありますが、一番よかったです!
    自分ではなかなか伸ばしきれない部分をしっかり伸ばしてもらいスッキリしました。
    口コミの評価がとてもよいのが納得でした!
    次は腸もみのコースもお願いしたいです。

【人気No.1☆肩こり/腰痛改善】温活20分+全身ストレッチ60分 計80分

とんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お時間を使って口コミ投稿もありがとうございます。初回でしたがお身体の変化もしっかり見られてとても嬉しい気持ちになりました。その時のコンディションに合わせて施術をさせていただきます(^^)嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-15 17:01:34.0

歩き方を改善出来たお陰で
    膝の痛みのみならず
    反り腰などいろんな箇所に有効でした。
    勉強になります★

陶板浴(温活)20分+全身ストレッチ90分 計110分

Mizuki様
    定期的にご利用誠にありがとうございます(^^)
    前回嬉しい報告を受けてとても嬉しかったです!これから先、もっともっとお身体が楽になる様に僕も頑張らせていただきます。
    日々の習慣も改善スピードUPに繋がるのでよろしくお願い致します。

• おすちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:46:20.0

前回から少し間が空いてしまったのですが、しっかりとストレッチをしていただき、体がかなり軽くなりました。やはり定期的にメンテナンスに通わなければと改めて思いました。
    歩き方や自宅でできるストレッチも教えていただき、ありがとうございます。

おすちゃん様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)全ての改善には時間がかかるかもしれませんが、日常的な意識でそのスピードは格段に変わります。歩き方、重心の持っていき方、ふとした時に思い出して実行していただければ幸いです。また次回もよろしくお願い致します!

• A.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:17.0

かたまった筋肉をほぐして伸ばしていただき、呼吸するのが楽になりました。家でできるお手軽なストレッチも丁寧に教えてくださり、無理なく、気負いすぎずに身体と向き合えそうです!
    筋肉や運動の話以外にも食事のアドバイスもしていただき、本当に行って良かったです。またお伺いします!

【ご新規様限定】☆温活20分+全身ストレッチ60分計80分9680円→5780円

A.N様
    先日はご来店誠にありがとうございました。そして口コミ投稿も誠にありがとうございます。温活・ストレッチがご自分のお身体と向き合えるきっかけになっていただけていたら幸いです(^^)最初は出来る範囲で大丈夫です。少しの運動、少しのストレッチを繰り返し行い、身体を動かすルーティンになればと思います。アプローチ出来ない所はまたこちらでやらせていただきますのでよろしくお願い致します。

• たかはしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:37:39.0

初めて伺いました。駅近で、コンパクトながら清潔感ある室内、接客も丁寧でわかりやすく安心感がありました。
    施術も的確で、最初の説明どおり動的なところがあり、こちらは寝ているだけなのに軽く運動をしたような心地よい疲労感がありました。冷え性なので陶板浴の温かさも良かったです。最後に家でのストレッチを教えていただいたことも嬉しかったです。
    定期的にお願いして、体を維持していきたいです。

たかはし様
    先日はご来店誠にありがとうございました。そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます。ご自分の身体への気づきや、温活ストレッチの効果を実感していただきとても嬉しく思います。身体は必ず変わりますし、日々の生活の中に更にセルフストレッチを取り入れて疲れにくい身体づくりを一緒に体現できればと思います(^^)次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-20 21:25:33.0

久々に長めのストレッチをしたので
    陶板浴をする頃には、眠くなりました。
    反り腰と肩甲骨の改善を、引き続き頑張りたいです。

陶板浴(温活)20分+全身ストレッチ90分 計110分

Mizuki様
    定期的にご来店誠にありがとうございます。定期的だからこそ身体の変化やその時のコンディション、そして改善点をみつけてアプローチできるのでルーティン化していただいて嬉しいです。この一年もまた新たな目標で頑張らせてください(^^)

• 康子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:08:36.0

〈本当の自分に出逢える〉
    デスクワークの為、首や肩こりが酷くストレッチで少しでも楽になれたら…と思い伺いました。
    行って良かったです!
    施術は痛すぎず、ちょうど良いストレッチで、凝り固まった部分がほぐれて、腕や首が少し伸びました。
    これが私の本当の長さなんですね。

お店を出る時は姿勢も良く、気分爽快で帰る事が出来ました。
    これからも、定期的に伺いたいです。

【人気No,1★肩こり/腰痛改善】陶板浴(温活)20分+全身ストレッチ60分 計80分

康子様
    先日はご来店くださり、そしてお忙しい中口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます。施術を受けていただいている間、色んな名言を言っていただき僕もとても嬉しかったです。ご自分の身体と向き合い本当の自分に出会える場所になっていただけていれば幸いです(^^)たくさんお話する事は疲れの発散にもなるのでまた色々聞かせてください♪

• matsuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:34.0

いつも普通のマッサージでは物足りない感じがしていたので、ストレッチ専門のこのお店を試してみました。
    ものすごく気持ちよくて満足できました。
    しばらく通ってみようかなと思います。

matsu様
    先日はご来店、そしてお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。日々同じ姿勢でお仕事をしていると、そのまま筋肉や関節は固まってしまいます。繰り返し動かし、伸ばすことで身体本来の柔軟性で出てきてリラックス効果与えます。「身体は動きたい」を求めているのでまたしっかりアプローチさせてください(^^)次回もどうぞよろしくお願い致します。

• おぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:27:33.0

職業柄巻き肩、ストレートネックと現代病にドストライクな体に変化してしまい痺れや腰痛などで整体通いで早数か月が経ち、いまいち効果を感じにくくなってきたかなと思いストレッチを選択し来店。
     初めに簡単な問診からスタート、同じスポーツ障害をお持ちだと伺い親近感と信頼性を感じました。
    徐々に診断とストレッチが進行し自分自身のかたい部分や症状についての関係性を丁寧に教えてもらいながらきつすぎない程度で施術していただきました。先ず自身では不可能なストレッチであり、一回で変化、効果を感じました。また施術前後の比較写真も送っていただき視覚からの変化も納得でした。
     これを機に通院しようと思います。

おぐ様
    先日はご来店、そしてお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。ストレッチという物を体験していただき少しでもお身体に変化を起こすことができていれば幸いです。繰り返し行うことで身体の動かしやすさや日々の疲労感が軽減出来るよう、またしっかりアプローチさせていただきます(^^)
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• すずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:27:49.0

マッサージに行っても凝りが酷い為、強揉みになり、次の日揉み返しで一日中怠くてしんどいので、ストレッチの方がいいのではと思い足を運びました。
    結果大正解でした。
    とても丁寧に細かく施術して下さり、お人柄も素晴らしかったです。
    女性リズム前の、特に硬く不調になりがちな時期にぜひお願いしたいと思います。

【身体と向き合ってお悩みを解決したい方へ】ストレッチ(単体)90分

すずみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミ投稿もしてくださりありがとうございます(^^)ストレッチがお身体に合っていたようでとても嬉しく思います。日々の生活の中で身体のコンディションは毎日変わります。次回ご来店された時にもしっかりお身体のお悩みを聞いてアプローチさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 16:50:39.0

寒さで身体がガチガチになっていたので
    ストレッチと陶板浴で、よくほぐれました。
    お陰様でよく眠れました。
    BGMも懐かしい曲が多くてリラックス出来ました。

Mizuki様
    定期的なご来店とクチコミ誠にありがとうございます(^^)
    寒さが徐々に厳しくなってきましたね。しかし!身体を少しでも動かし基礎代謝を上げ、ちょっとやそっとの寒さに負けない身体を一緒に作り上げていきましょう♪お家ストレッチも身体がポカポカしてくるので冬は特におすすめです!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• michiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 01:10:15.0

7ヶ月振りに予約させていただきましたがちゃんと細かい所まで覚えていてくださりびっくりしました!
    初回の施術終わりの体の軽さに衝撃を受け、それ以来嬉しいことに不調はなかったので今回はメンテナンス兼柔軟性をみてもらいにお伺いしました。
    私は背中が硬くて生まれてから1度もブリッジをしたことがなく、なんとかできるようになりたくてとお願いしたらすごく親身に原因や張りや硬さをとってくださり、色々教えてもらって無事できるようになりました!
    いつもこちらへの細心の気遣いが嬉しいですしその時の体と悩みに寄り添って施術してくださるのでとても信頼していますし友達や家族にもおすすめできる先生です。

全身ストレッチ(単品)90分

michi様
    お久しぶりのご来店とそしてクチコミ!誠にありがとうございます(^^)とても励みになるお言葉に感謝致します。
    細かすぎるアドバイスになってしまって覚えるの大変だったかもしれませんが送らせていただいた動画を参考に更なる進化を遂げてください。お身体の調子が良いのはとても良いことで僕自身も嬉しく思いました。また気になる事があれば是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

• かずりくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:09:31.0

施術、対応共に完璧です。時間目一杯、一切手抜き無し。最後に教えていただいたセルフストレッチ自宅で継続してやってみます。またよろしくお願いします。

かずりく様
    先日はご来店誠にありがとうございました。クチコミも書いてくださりとても励みになります(^^)セルフストレッチも続けていただいてるようでお身体の変化もこれからまた楽しみになりますね。ご自分では出来ないアプローチをしゃかりきでさせていただきますので、是非またご利用ください。そしてその時のお悩みもお聞かせください。

[投稿日] 2023-10-08 03:53:48.0

その日の状態によってアプローチを変えて頂けるので助かります。
    段々寒くなって来たので、これからの季節、ますます陶板浴にお世話になりそうです。

Mizuki様
    定期的にご利用誠にありがとうございます。
    暑い時期が終わり、かなり肌寒くなってきました。季節によって植物が変わっていくように、人の身体も夏と冬でかなり変わります。その時期とそのコンディションにあったやり方で施術させていただきます。

クチコミ誠にありがとうございます。

• travelersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:21:05.0

3月からお世話になっています。
    当初、何を改善する為に伺ったのか忘れてしまうほど、毎回、その時の不調や継続不調に対して原因と課題?を提案して下さいます。
    特に体が硬すぎるので中々効果が見えないのですが、街中にあるマッサージ屋では絶対得られない改善を感じられます。一時的ではない改善の方法を得られたのはラッキーですね。
    これからも怪我なくキックやピアノを楽しみたいので、継続してお願いします!

色々とお気遣いやご配慮で、気持ちよく通わせて貰えます。ありがとうございます!

travelers様
    お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます!お身体への意識も高く、お身体を変えたいという気持ちをとても強く感じるのでこちらも出来る限りのことをさせていただきます。ご自分では気付けない癖なども一緒に改善していければ幸いです。怪我のしない、そしてパフォーマンスを更にレベルUPできる様に頑張っていきましょう(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• 族長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:42:33.0

腰回りをメインにストレッチをお願いしたのですが、自分ではなかなか伸ばすのが難しいところを気持ちよく伸ばしていただきました!
    普段からストレッチは欠かさないのですが、自分でやるのとは全くの別物ですね。本当に気持ちがいいです!
    ストレッチが終わった後は20分の陶板浴。
    これがまた身体の芯まで暖まり、ほぐれて最高です!
    ストレッチと陶板浴の相性は最高ですね!
    施術後は股関節の可動域が広がって歩きやすくなりました!また伺います。宜しくお願いします!

族長様
    先日はしゃかりきヒーローへお越しいただき、そしてお忙しい中クチコミもご丁寧に書いていただき誠にありがとうございます。普段ストレッチを意識し行っているということもあり、トレーナーと一緒に行うストレッチはいつもと違う感覚だったと思います。より一層ストレッチの虜になっていただけていれば幸いです。温活とストレッチの相乗効果も身体にとってはいい事ばかりです(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 12:41:26.0

どこかに辿り着くだけで汗だくになってしまう昨今
    しゃかりきストレッチを継続出来ている事を有り難く思います。
    改善したい部分は多々ありますが、焦らず着実に前進したいものです。

陶板浴(温活)20分+選べる上半身or下半身ストレッチ40分 計60分

Mizuki様
    残暑も残りますが徐々に秋らしく日差しも落ち着いて来たように思います。暑い期間も定期的にご来店していただき誠にありがとうございます。足の状態に合わせて徐々にレベルもアップしていきますが、焦らず出来ることを繰り返し行って行きましょう(^^)

[投稿日] 2023-08-23 05:13:55.0

いつも映画のお話など付き合って頂き、ありがとうございます。なかなか宿題が出来ていない週もありますが、定期的に通えている事で、ストレッチについて意識できるのは良いなと思います。もう怪我はしたくないものですw

Mizuki様
    映画もアニメも観ます。お話ししながら施術を受けると呼吸もしっかりして身体の力が抜けやすくなるのでまた色々お話ししてください。笑いすぎると力が入ってアプローチが難しくなるのでよろしくお願い致します。(笑)

[投稿日] 2023-08-23 05:10:52.0

昨今は暑いので、到着して「お水要ります?」と聞いて貰えるのは、本当に助かります。
    GoogleMapの口コミを見ても、担当スタッフさんの人柄の良さについて書かれている物が多いなと思います。

Mizuki様
    予約をしたけどその日コンディションが悪い時などあればすぐにお伝えください。お水orお白湯の提供をしておりますし、施術内容もコンディションで変えるので遠慮なくお伝えくださいね(^ ^)

[投稿日] 2023-08-09 14:11:59.0

暑さで夏バテ気味な今日この頃ですが
    マッサージと腸もみを受けると
    心身のバランスが整い、助かります。

Mizuki様
    連日の猛暑でバテやすいと思います。外で運動も命取りになるレベルなので室内で出来る簡単なダンスやリハビリ運動、そしてストレッチが根本的な所から元気な身体づくりをしてくれます。身体を動かす=色んなホルモンを放出してくれるので意識してみてください。しゃかりきヒーローでは普段動かさない所をアプローチさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-07-31 16:22:34.0

陶板浴でお腹があったまるとホッとします。
    たまにシャワーを軽く浴びてから
    伺う事もありますが、帰宅すると
    いつの間にか寝てそうだなと思うからです。
    十分お風呂に浸かったようなポカポカ感があります。

Mizuki様
    いつもクチコミ誠にありがとうございます。
    暑い季節ではありますが陶板浴の暖かさは外気の暑さとは別のもの。夏場は湯船に入る頻度が減る方も多いですが陶板浴で全身温めることで自律神経を整えて筋肉をリラックスへと導きます。眠くなるのがその証拠。またゆっくり浸りに来てください(^^)

[投稿日] 2023-07-30 21:16:13.0

身体の改善が前進しているのを知れて良かったです!
    この調子で今後とも宜しくお願い致します♪

Mizuki様
    怪我の調子も徐々に回復されてきている分、施術の強度と動き、伸ばすキープ時間の全てをレベルアップしてきている分身体の変化も今後もっと出てくると思います。続けてご利用していただき誠にありがとうございます。引き続き頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2023-07-18 10:38:47.0

しばらくお伺い出来ない間のアドレスも頂け助かりました。
    次回も宜しくお願い致します。

Mizuki様
    いつもクチコミ投稿誠にありがとうございます。
    時差ボケでの自律神経のダメージはとても大きいです。
    陶板浴は自律神経を整える効果があるのでリラックスしていただき、またストレッチで今の身体の動きやコンディションを知ることができるので引き続きよろしくお願いいたします。

• ひとりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:52:44.0

じんわりとあたたまり、ほぐれましたー!話すタイミングなど気遣いが心地よかったです!またいきます、お願いします。

新メニュー★【腸もみ温活コース45分】通常5500円が→初回5000円(税込)

ひとりな様
    先日はご来店、そしてお忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございます。少しでも心身ともにリラックス出来ていれば幸いです。日頃からたくさん頑張っているからこそ一瞬でも力を抜く事でお腹の働きも大きく変わります。またゆっくり腸もみ温活を堪能してみてください(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 12:20:47.0

今回予約内容を間違えたのですが、さすがずっと見て頂いているだけあって、すぐにご指摘くださいました笑。仕事の関係で、体質改善は少々停滞してますが、それでも通い始めた頃と比較すると、だいぶ良くなったなと感じます。色々ざっくばらんに相談出来るのは有り難いです。

Mizuki様
    雑談の中にも生活習慣など身体に対してのヒントがたくさん隠れているので色々聞かせてもらえると助かります(^^)またしばらく空いてしまいますが怪我の治りと平行してアプローチ方法も変えさせてください。

[投稿日] 2023-06-16 21:48:37.0

なかなか予定が合わず、久々にお伺い出来たので、たくさんお話ししてしまいました。お付き合い頂き、ありがとうございます♪思った以上に身体の状態が悪化しておらず、安心しました★自分が今どんな感じなのかを知っておけるのは大変有り難いです。次回も宜しくお願い致します!

Mizuki様
    お久しぶりでお話盛り上がってしまいました。笑
    身体を意識していただいていたのでお身体の状態良かったと思います(^^)ご自分でアプローチできない所しっかり今後もアプローチさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-08 13:16:55.0

GWしっかり休めた事もあり
    身体のコンディションが
    しっかり改善されているのを、実感出来て良かったです♪
    次回までしばらく空きますが、悪化していない事を祈ります笑。
    今回もありがとうございました!!

Mizuki様

定期的に口コミを書いていただき誠にありがとうございます(^^)身体を休ませることは本当に大切なことなので追い込みすぎている!と思った時はしっかりリフレッシュしてください。次回のご来店時もお身体の状態しっかり見させていただきます。

[投稿日] 2023-05-01 12:35:14.0

長らくお伺い出来ていなかったのですが
    久々に腸もみやストレッチを受けられて良かったです。
    思ったほど状態が悪くなっていなかったのは朗報でした。
    引き続き改善への意欲に繋がりました。

Mizuki様
    少しの期間が空いていましたがお身体の状態は悪くなかったと思います。お忙しい中でも隙間時間にセルフストレッチや運動をしていただいていたからこそ状態キープができたのだと思います(^^)「継続は力なり」です。引き続きご自分が出来ることを続けていただき、自分で中々アプローチ出来ないところを僕がやらせていただきます。次回もよろしくお願い致します。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:17:07.0

腸もみからスタートして今は腸もみ+40分のストレッチ施術を受けて2ヶ月ちょっと経ちます。継続は力なり。気長に週1ペースで施術を受けて、背中の腰辺りに指でつまめるほどのお肉があり、肩甲骨や鎖骨が見えない体型でした。施術だけでなく、自宅でもお風呂のお湯を浴槽にためているわずかな時間を利用して教えていただいたストレッチを毎日とは言えませんが(筋肉痛等で身体が痛い時を除く)、体調が良い時に続けて気付いたら、2ヶ月前にはたるんだ背中がすっきりして、つまめていた腰辺りのお肉がすっきりしてつまめなくなり、肩甲骨と鎖骨がうっすらと見えるようになってきました。また、あばら骨の下の骨も見えるようになってきました。最初に言ったように"継続は力なり”この言葉を理解出来るような事が起こりました。今度こそ自分の体型が変われると実感しています。引き続き継続していきます。よろしくお願いします。

マキ様
    嬉しいご感想と日々の経過を教えてくださり誠にありがとうございます(^^)ご自分のお身体に対して日々の意識を改めることで身体も答えてくれるように変わってくれます。しゃかりきヒーローではお身体に対してキッカケを作ることができる場所なのでこれからもサポートさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-03-31 11:39:51.0

平日にお伺いしたのは初めてでしたが
    疲れていたのか、帰宅後死んだように眠れました。
    映画のお話楽しかったです♪

Mizuki様
    定期的に口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ストレッチは痛気持ちいいですが、筋肉が緩んでくると血流も良くなり代謝も上がり眠たくなることがよくあります。ストレッチ=痛いは最初だけ。お身体が変わってくればそれは気持ちいいになるので実感してきていただけていると思います(^^)

しゃかりきヒーロー 池尻大橋246号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー