3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. アンジェリーク 伊勢崎店(Angelique)   >

ネイル アイ アンジェリーク イセサキテン

• ネイル
  • 群馬県伊勢崎市安堀町207-1
  • すき家伊勢崎フォリオ店様のお隣にございます*【本庄/太田/前橋/桐生/高崎からも◎】
  • よぴよぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:19:36.0

すごく丁寧でぷっくり綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    また疲れた時はよろしくお願いいたします!

◇ファストジェル◇hand or foot 1カラーのみ*ジェル初心者オススメ¥2200

ネイル アイ Angelique 伊勢崎店【アンジェリーク】からの返信コメント

よぴよぴ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイリスト中野

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 01:05:13.0

接客も丁寧で色合いなども伝えた通りに仕上げてくれます!

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでも当店にご連絡ください!

ネイリスト中野

• ^^さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 21:11:54.0

途中から液を塗ったままずっと放置されてた、
    あまりにも放置が長かったので目に少しずつ染みてきて辛かったがあの空間だと何も言いだせない、なぜ私より後に来た人達を対応するのか、○分程お待ちくださいとか大体の時間教えてほしかった、もうちょっと担当者はっきり話してほしい、少人数で何人も対応するのに向いてない、放置は辛いです。1時間程度で終わると思ってたのに2時間。もう行かないです。

7月限定☆ラッシュリフトカール¥¥3850

^^様

前回はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    数あるサロン様の中からお選び頂いたにも関わらず^^様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度、接客接遇、技術面の改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:07:00.0

要望通りかわいいネイルにしていただきました。
    大満足です。

お店の看板等が見当たらなかったので、場所が合っているのか入店するのに多少不安になりました。

うり様

ご満足頂けて嬉しく思います^^

また外観が分かりづらくて申し訳ございません。
    もう少しわかりやすいように記載内容など改良していきます!

ネイリスト中野

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:16:54.0

久々のマツエクでき嬉しくとても気に入りました。
    120本つけたのですがボリューム感もあり、でも派手すぎず良い感じです。親切にありがとうございました。

【当店人気No.1】7月限定☆フラットラッシュ120本迄¥4400

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久々のマツエクだったということでご満足いただけた様で
    こちらも嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^

アイリスト尾内

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:11:44.0

スピーディーに綺麗にネイルをしてくださり色もとても気に入りました(^^)またフットネイルも気になるのでお店に行きたいです♪ありがとうございました

◇ファストジェル◇hand or foot 1カラーのみ*ジェル初心者オススメ¥1980

あい様

気に入っていただき嬉しく思います^^

是非次回もフットもやりましょう♪

ネイリスト中野

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:53:02.0

希望通りの仕上がりになりました。
    翌日にフットの予約も入れました。

定額☆Lightコース☆ 5500yen≪他店オフ無料≫ hand

さお様

お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います^^
    ハンド・フット共にいつでもデザインお悩みのものがございましたらご相談くださいませ。

ネイリスト小暮

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:34:39.0

デザインを迷っていたら今流行りのミラーネイルをオススメしてくれ、とても助かりました!ネイル後には角質除去もしてもらい満足しました。

なる様

その後お爪や足裏の状態はいかがでしょうか?

ネイリスト中野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:15:06.0

道が混んでいて予定よりかなり遅れてしまい申し訳ございませんでした。遅刻してしまったのに優しく受け入れていただき本当にありがとうございました。満足する仕上がりでした。

オフ込☆グラデーションジェルネイル ¥4950

ご満足して頂けて嬉しく思います^^

ネイリスト中野

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:29:23.0

最後まで丁寧で優しくて安心して施術を受けられました。

saya様

前回はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    saya様にご満足頂けてとても光栄です^_^!

また次回もお待ちしております!

アイリスト 藤澤

• k.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:43:56.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術していただきました!
    担当していただいたお姉さんもテキパキとスムーズでよかったです!またお願いします(^^)

k.k様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足いただけたようで私も嬉しいです!

まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また次回のご予約も入れて頂いておりますので、ご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト尾内

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 07:03:10.0

満足のいく仕上がりにしてもらえて良かったです

【当店人気No.1】モチ◎軽さ◎柔らかさ◎フラットマットラッシュ120本¥4400

まゆみん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まゆみん様にご満足頂けてとても光栄です^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?

アイリスト 藤澤

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 07:21:46.0

担当してくれた方がオフから仕上げまで早くてよかったです。ミラーもかわいいです。

オフ込みFoot◇ミラーネイル◇¥5500

ゆず様

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います^^

ネイリスト中野

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:36:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

みーちゃん様

ご満足頂ける様丁寧に施術させて頂きました!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでも当店にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト中野

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 07:06:44.0

以前何度か施術して頂き、とても丁寧で良かったのですが…
    今回はお店が混雑していたからでしょうか?
    それともクーポン使って安く施術したからなのか、色々考えさせられます。
    とても大雑把にされた印象しかなく、ホントに大丈夫なのか
    施術中も不安しかありませんでした。
    案の定すぐにバラバラになり左右差かなり出ています。
    かなり目立ちます。やっぱ仕上がりに差が出ますね。
    口コミ書こうかかなり迷いましたが今回は書かせて頂きました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の点に関してあや様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:39:21.0

とても丁寧かつ速くて嬉しい限りです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

上下まつ毛パーマ【ラッシュリフトカール】トリートメント付¥6600

ぴよ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^^

ご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ!

ぴよ様からのまたのご予約心よりお待ちしております!

アイリスト尾内

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 15:33:20.0

マツエクをして頂きました!
    途中トイレに行きたくお願いしたところ丁寧に対応して頂きましたありがとうございます!
    仕上がりも大満足で気分がいいです!

【目元パッチリ☆】ボリュームラッシュ140束¥7700

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

次回のご予約入れていただいておりますのでまた宜しくお願い致します!!

アイリスト尾内

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:12:56.0

初めてアイブロウでお世話になりました。
    自分でどう手入れすればいいかわからかったのでプロの方にやって頂けてとても満足しました。
    また行きたいと思います。

話題沸騰◎美眉スタイリング ¥5500

そら様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!^^
    仕上がりにご満足頂き大変光栄です!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

アイリスト 熊井

• まいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 05:36:50.0

初めて来店しました!
    お店の外観はもちろんのこと、内観もとっても可愛くて気分上がる感じでした!
    施術も完全個室ではなかったですが、満足できるものでした。ありがとうございました!

【話題沸騰】ラッシュリフトカール+美眉スタイリング☆¥6900

まいちん様

前回はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!^^
    当店をお褒め頂きとても光栄です!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

アイリスト 藤澤

• ずぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 14:22:32.0

久しぶりのマツエクでしたが、不安もなく、リラックスして受けることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【当店人気No.1】6月限定☆フラットラッシュ140本迄¥4400

ずぅ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスいて頂けたのと仕上がりの方も満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    何かございましたら当店にご連絡くださいませ!

またずぅ様からのご予約心よりお待ちしております!

アイリスト尾内

• やこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:09:25.0

初めて施術をしました
    仕上がりは満足でした!
    すっぴんでも目元がパッチリしてると
    気分も変わりますね
    しかし1週間もたってくると
    下がってきたりバラつきがでてしまうのは残念でした

5月限定☆ラッシュリフトカール¥¥3850

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:56:07.0

初めて利用させて頂きました。下まつげは初めてでちょっと染みて目が痛かったです。仕上がりは特に問題はないです。ただ…担当してくれたスタッフの方にもお話しましたがカーテンで仕切られてはいますが隣の隣から大きな声の話し声がずっとしていてとても不愉快でした。ずっと目を閉じているのでもう少し静かに施術を受けたかったです。

みゆ様

前回はご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    数あるサロン様の中からお選び頂いたにも関わらず
    みゆ様に施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同努めて参ります。

Angelique Isesaki

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:22:10.0

時間通りに伺ったのですが、席に案内されてからしばらく待たされました。
    施術をしてくださる方が掛け持ちで、先にされてた方は終わりかけでしたが人が少ないのかなという印象でした。
    先にオフをすると言いオフの準備?途中?で終わった方のお会計をしに部屋を出て行ってしまいまたそこでも少し待たされました。
    オフ中も施術中も無理矢理剥がすような引っ張るような感覚が痛く、涙が少し出ました。
    一度だけならまだしも何回もあったのにスタッフの方からは何もなく安心して眠れるというような感じではありませんでした。
    金額は安くてとても良く、また仕上がりも今現在満足しているのですが少々残念でした。
    また、カード決済をする際の登録の手順が少し面倒に感じました。記載されてる施術時間より長かったと思います。

ななちゃん様

前回はご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    数あるサロン様の中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    ななちゃん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。

Angelique Isesaki

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:56:59.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフさんが
    丁寧に説明してくれてすごくよかったです。
    マツエクも数回しかつけたことなくてわからないことも
    しっかり教えてくれて仕上がりにも満足しました。

【当店人気No.1】5月限定☆フラットラッシュ140本迄¥4400

ちゃんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちゃんちゃん様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでも当店にご連絡ください(*^^*)

アイリスト 藤澤

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:46:17.0

初めて行ったのですが、とても明るい雰囲気であまり緊張せずにできました!子供が小さく頻繁には通えないので、根本は自爪に近い色で指先はピンクベージュっぽいグラデーションでお願いしたら、指や爪が長く綺麗に見えてついつい見入ってしまうほどです!形も綺麗に整えて頂き大満足です!またお願いしたいと思います!

みか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がり・雰囲気共にお褒めいただき嬉しく思います

毎日見る自分のお爪が綺麗だと毎日が楽しくなりますよね^^
    少しでもみか様の毎日の楽しみに貢献できたらと思います!
    色味などご相談あればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ネイリスト小暮

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:48:08.0

当日予約してのに対応していただいた事はありがたかったです!その時はパッと見て綺麗にできていたと思いますが、家に帰ってからよく見るとパーマのかかり具合が他店に比べて弱いと思いました。2、3本かかってない毛もあり、10日以内ならかけなおせると言われましたが子供も小さく次にいついけるかわからないので少し残念でした。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール◎アイシャンプー&Tr付¥6600

はるか様

前回はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿をありがとうございます。
    数あるサロン様の中からお選び頂いたにも関わらず
    はるか様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

Angelique Isesaki

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:38:51.0

初めてお伺いしました。
    めちゃくちゃ緊張していましたが、たくさんお話してくださり楽しい時間でした。シルバーのラメグラデネイル、気分が落ち込んだ時に見て元気もらってます。また、お伺いする際はよろしくお願い致します。
    また、楽しいお話させてください。ありがとうございました。

いちご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりや気に入って頂け大変嬉しく思います^^
    私もいちご様とのお話楽しく施術させていただきました♪

またの御来店心よりお待ちしております!

ネイリスト小暮

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:28:21.0

お店に伺ってからメニュー変更をさせていただきましたが、気持ちよく対応してくださいました。上まつ毛は満足しましたが、下まつ毛は短いせいもあると思いますが、全体的にあまり変化がなく、両目2、3本かかってないものがありました。けど、お安くできたので良かったです。

メグ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

下まつげのパーマがあまりかかっていなかったということで
    大変申し訳ございませんでした。
    10日以内でしたらお直し可能ですのでもしよければご連絡くださいませ。

スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

Angelique Isesaki

• ひかちるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:29:10.0

初めてのフットネイルでしたが、丁寧に説明してくださり、どんなネイルにしたらいいのか等相談にのっていただきました。仕上がりもとってもかわいくて自分の気分が上がるネイルになりました。またお願いしたいです。ありがとうございます。

ひかちる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてだと分からないこと沢山ありますよね。
    また技術だけでなくデザインなどお気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店こころよりお待ちしております♪

ネイリスト小暮

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:03:26.0

場所が分かりずらく迷いました。
    眉毛の毛抜きをする際声掛けが少なく
    とても痛かったです
    赤くなりました、、
    少し不快になりました。。

ひとみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず、ひとみ様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

Angelique Isesaki

アンジェリーク 伊勢崎店(Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー