4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ラココ 柏店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 柏店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ カシワテン

• 千葉県柏市中央1-2-1 THE PALMS柏2F
  • 柏駅(JR常磐線・東武野田線(東武アーバンパークライン))東口より徒歩6分

みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:04:52.0

店内もすごく綺麗でスタッフさんも明るい方ばかりです!
    以前他のエステ脱毛サロンで濃い毛は無くしていて、追加したのですがそれ以上の効果が見込めなくてラココに乗り換えました。
    産毛も無くすことができる機械と聞いていましたが、実際かなり効果も感じられています!
    痛みも少ないと聞いていましたが、個人的にほぼ無いくらいのものなので痛みに弱い方もオススメできると思います!
    コース回数まだあるので、これからの仕上がりも楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 柏店【ラココ】からの返信コメント

みさき様、口コミご投稿ありがとうございます^^
    また、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛の効果も実感していただけているみたいで大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:21:01.0

気になる箇所や、ひりつき痛みをこまめに聞いてくださるので安心して受けられました。ありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• クワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:05:55.0

本日、初めて利用させていただきました。
    何もかもが初めてで緊張していたのですが、店員さんが優しく丁寧に接客してくれたのでリラックスして施術を受けることができました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ymmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:14:20.0

たくさん話しかけていただき緊張がほぐれ、リラックスして施術を受けることが出来た

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あすかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:08:59.0

本日も丁寧に施術していただきました!
    施術中の会話も楽しく、雰囲気がとても良いです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:03:38.0

一つ一つお声掛けを丁寧にしてくださって安心出来ました。痛みはほとんどなく、くすぐったいくらいでした。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• レーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:54:15.0

初めて体験をしますが、店員さんの雰囲気や接客のサービスがとても良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• くれちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:40:48.0

10回以上通ってます。日に日に毛も薄くなり自己処理が楽になった気がします!
    施術中も話が弾みスタッフさん全員がとても優しく通いやすいです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:09:41.0

受付の方も施術をしてくださった方も、皆さん明るく丁寧な接客で大満足です。次回もよろしくお願いします。

ハルカ様

先日はラココ柏店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります!

• あすなろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:09:51.0

丁寧にやっていただき嬉しかったです!
    色々なお話もできて楽しかったです(^^)

あすなろ様

先日はラココ柏店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただけて大変嬉しく思います♪

あすなろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Ayayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:34:39.0

初めての脱毛で緊張しました。ですが施術してくださったと楽しく会話することができあっという間に時間が過ぎリラックスすることが出来ました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:20:59.0

話しやすくて何回も熱さとか確認して頂いて丁寧な施術をして頂きました!
    また来月もよろしくお願い致します!

みほ様

お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。

また来月もご来店心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:46:06.0

いつも楽しくお話しさせて頂きながら過ごさせてもらってます!
    肌の手入れもだいぶ楽になって嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

のんちゃん様

先日はラココ柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    これからものんちゃん様が理想とするお肌に近づけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    お肌悩みやご相談など、些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• sasaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:26:47.0

今回で8回目の施術でした。薄ら毛は生えてきますが最初に比べると薄くなりました一番気になっていた足とワキの毛がほぼなくなってきたので嬉しいです。これからも楽しみです!

sasa様

先日はラココ柏店にご来店いただきありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しいです^^

• ごくうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:12:34.0

いつも通り丁寧で痛みもない施術でした。

ごくう様

お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:55.0

お話がたのしくて、思ったより早くおわってよかったです。どんどん、気になるところが薄くなっていて嬉しいですありがとうございます

りょうか様

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉と効果もご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    これからも楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:20:16.0

お喋りも楽しかったし丁寧でとっても良かったです!

さき様

お褒めのお言葉、高評価いただけて大変嬉しく思います。

これからもさき様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります!
    お話大好きなスタッフばかりですので、また次回も沢山お話してください♪

• たろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:13:01.0

落ち着いていて雰囲気が良い。

たろちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉、高評価いただけて大変嬉しく思います。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:05:53.0

脱毛の際にたくさんお話しをしていただいたのですが、とても楽しく1時間があっという間でした。
    まつパをした事を気にしてくれていつもは濡れたコットンを目に乗せるのですが、今日は空のコットンを乗せてくれたのでとてもいい気分になりました。
    脱毛した中でいちばんあっという間な日でした。

ちーちゃん様

先日はラココ柏店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて感激しております♪

次回もご満足いただける施術ができるよう、精進してまいります。

• きてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:42:49.0

いつもこちらでお世話になってます。

何度か通わせて頂き、お陰さまで悩んでた濃く太かった毛が少しずつ柔らかく細くなったなと実感できるようになりました!

きてぃ様

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

• まーぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:02:32.0

いつも丁寧に対応していただき満足しています。
    本日もありがとうございました。

まーぷぅ様

これからもまーぷぅ様にご満足いただけるような施術を目指して、精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:09:02.0

どのスタッフさんもとても丁寧です。

ぱん様

効果をご実感いただけてたら嬉しいです♪

• rikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:22:55.0

痛みがないか声かけをしていただき、安心して施術を受けられました。

riko様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

なにか気になることやご相談ございましたらいつでもスタッフに仰って下さいませ。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:28.0

スタッフさんもお優しく、痛い思いもせず丁寧な施術をしてもらっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:40.0

ご対応も早く丁寧にしてくださるので大変満足しています。

さっとん様

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    何か気になることやお肌悩みなど、いつでもご相談くださいませ♪

さっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:32:29.0

気になるところを重点的にやっていただけた。
    違う箇所にうつるさいに優しく声掛けしていただき嬉しかった。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• hanaharuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:19:39.0

何度も熱さや加減を確認していたのが良かったです。

hanaharu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもhanaharu様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります!
    またのご来店こ心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:43:28.0

毎回、どのスタッフさんでも、親切丁寧な対応でとても快適に過ごさせて頂いてます。
    定期的に声を掛けて下さり、安心して受けることができます。
    お店も清潔感があり、雰囲気もすごく良いです。
    今後ともよろしくお願い致します!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:29:35.0

お店の雰囲気もよくて、施術してくださるスタッフさんもいつも色々なお話をしてくださるので1時間あっという間です。
    回数を重ねる度に効果実感もできて大変満足しています。

an様

また、お褒めのお言葉と高評価もありがとうございます。

効果ご実感いただけているようで、大変嬉しく思います♪
    部分的にまだしぶとい箇所などもあると思いますので、
    気になる箇所ございましたら遠慮せずスタッフに仰って下さい!

an様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ざっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:26:54.0

いつも丁寧に施術していただいています。悩みなどの相談にも乗ってくださってとても楽しく通わせていただいています!

ざっきー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます。

楽しくお通い頂けてるとの事で大変嬉しく思います。

今後も目標数値に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

関矢

ラココ 柏店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー