ルミクス脱毛サロン LACOCO 柏店【ラココ】からの返信コメント
りん様
お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。
これからもりん様に楽しみに通っていただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります!
いつもこちらでお世話になっております!
施術してくださる方皆様丁寧で、たくさん会話をしてくださり1時間があっという間に過ぎます(*^^*)
痛さも無いため安心しておまかせ出来ます!
これからも宜しくお願いいたします!
りな様
先日はラココ柏店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
お褒めのお言葉、高評価もありがとうございます♪
楽しく通えていただけてるようで大変嬉しく思います;;
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
まだ施術は5回目くらいですが、徐々に毛が薄くなっている実感があります。
毎回スタッフさんがとても親切で丁寧にしてくださって安心してお任せ出来てます。
なも様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
効果のご実感頂き大変うれしく思います。
今後も美容についてご質問等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
なも様のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な仕上がりで、声かけもしていただいてとても安心して施術を受けられました。
ごくう様
お褒めのお言葉、高評価いただけて大変嬉しく思います。
ごくう様が理想とするお肌に近づけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
なにかお肌悩みなど些細な事でも大丈夫ですので、いつでもスタッフにご相談下さい♪
あおい様
口コミのご投稿ありがとうございます。
はじめて脱毛に行った際も細かく説明して下さり、安心しました。全身脱毛ですが施術も痛くなくて、脇だけ少し熱い程度。冷たいジェルを塗ってから熱を当てるので痛みはほぼないです。内装はピンクでとてもかわいく、スタッフの皆さんも笑顔で対応して下さり安心出来ました!
もも様
お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。
これからももも様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同より一層つとめてまいります!
本日はありがとうございました。
施術も丁寧で楽しいお話もできて良かったです。
みづき様
お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。
みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
回数を重ねていくうちに効果が実感できて嬉しいです!
あすなろ様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
効果のご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。
これからもあすなろ様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります!
お店の清潔感や雰囲気もよく、リラックスして通えています
だんだん毛が細くなって、腕も足も目立たなく、気にならなくなってきました!これからも通いたいと思います
し様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
効果のご実感と、お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います♪
スタッフ一同、し様のまたのご来店心よりお待ちしております!
話しかけてくださって、楽しく脱毛することができて良かったです!重点的に当てたいところなど聞いてくださったり、親身になって対応してくださり大満足です。
も様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います♪
これからも楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
気になってるところを重点的に当ててくれたり声掛けをしてくださりとても良かったです。
ゆ様
口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
高評価とても嬉しく思います♪
気になるところもしっかりお当てできていて安心致しました。
また何かございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。
思ったより、終わるのが早くて
お話も楽しくてなんの不満もなく施術していただいて
とても良かったです!
りょうか様
お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
フェイシャルと全身脱毛で贅沢な時間を過ごせました!
施術がとても丁寧でいつも寝てしまいます笑
すぐに効果を感じられてぷるぷるになりました( ;_; )
これからもよろしくお願いします^ ^
みゆう様
この度は脱毛サロンラココ柏店にご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けているようで、大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ラココ柏店スタッフ一同
本日もありがとうございました。
2回目でしたが1回目の施術からかなり効果を感じられて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
なつね様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
効果のご実感いただけていることと、お褒めのお言葉と高評価もいただけて大変嬉しく思います♪
なつね様が理想とするお肌に近づけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします。
さき様
お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。
施術中の痛みが全くなく、接客も丁寧でスタッフの皆さんとても親切でいつも気持ちよく通わせて頂いてます。
予約も取りやすいのでいつも助かっています。
あかね様
そう言ってもらえると大変嬉しく思います(^^
効果の状態はいかがでしょうか?
いつでもスタッフに仰ってください。
とっても優しくて丁寧に施術して頂きました!
ぜひまたお願いさせて頂きたいです!
ますみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
お肌をしっかり保湿してあげることで、脱毛効果もご実感しやすくなりますので
保湿ケアでたっぷりお肌に水分入れてあげてください♪
またますみ様にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!
あすか様
安心してラココにお通いいただけているようで大変嬉しく思います♪
脱毛のことで、何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ラココ柏店スタッフ一同
お店の中も綺麗で部屋もコンパクトで綺麗です。
全身脱毛で施術は1時間ほど。冷たいジェルを乗せて機械でする。ベッドもホットカーペットを敷いてあるので、ジェルも我慢できます。お話しも楽しくてあっという間に終わりました。また来たいと思います。
いもこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉、高評価いただけて大変嬉しく思います。
ベッドヒーターはもちろんでございますが、タオルの枚数も調節できますので寒さありましたら遠慮せず仰ってください♪
楽しくお話しながら施術していただいてあっというまでした!
痛みもなく安心できました!ありがとうございました!
な様
安心して施術を受けられたようで、大変嬉しく思います♪
お褒めのお言葉、高評価もありがとうございます。
また な様にお会いできます事を楽しみに、スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!
毎度丁寧なお手入れをして頂きありがとうございます。重点的にお手入れをしたい箇所を伝えられるのもとても良いです。また次回お願いします。
みずき様
お褒めのお言葉、高評価もありがとうございます。大変嬉しく思います。
これからも気になる箇所などございましたら重点的にいたしますので、遠慮せず仰ってください♪
施術を受ける度に徐々に毛がなくなっていって通ってよかったと思います。雰囲気も良いです。
ゆるは様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
効果ご実感いただけていることと、お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。
さらに効果ご実感いただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります!
ゆきぽよ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
施術面でお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後も安心して施術を受けられる様にスタッフ一同より一層努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております^^
機械をあてる部位が変わる度に痛みや熱さの確認をしていたのが良いと思います!
hanaharu様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もhanaharu様にご満足して頂ける様により一層努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
たま様
お褒めのお言葉、高評価いただけて大変嬉しく思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
たま様が理想とするお肌に近づけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、
何か些細なことでも大丈夫ですのでお肌悩みなどございましたら、いつでもスタッフに仰ってください♪
優しく対応してくださるのがすごく嬉しいです!
施術も気になることが無いかなど確認してくださりながら行って頂けるので安心して受けることができます´`*
tae様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
安心して施術を受けられたようで大変嬉しく思います♪
お褒めのお言葉、高評価もありがとうございます。
みなさんとても接しやすくて、三日坊主の私でも通いやすいサロンです。
すなふきん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます^^
大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います(^^)
より一層ご満足いただけるよう、サービス向上して参ります。
これからも宜しくお願い致します。
施術ありがとうございました。
丁寧な対応してくださりよかったです
さや様
お褒めのお言葉、高評価いただけて大変嬉しく思います。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
何か些細なことでも大丈夫ですので、お肌悩みなどございましたらいつでもスタッフに仰ってください♪
みどり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もたくさん汗が出ましたね(^^)
代謝も上がり以前に比べてお体が冷えにくくなっているとの事で嬉しく思います!
腸活一緒に頑張りましょう!
今後も体質をより整えられる様に誠心誠意お手入させて頂きます。
最近寒暖差が激しい日が多いのでお体大切にお過ごし下さい。
関矢
おかげさまで身体の調子がいいです!
りさ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとに浮腫みが取れ足のラインがとてもキレイになられて大変嬉しく思います(^^)
今回はお腹の張りが気になりましたので、ご自宅で是非お伝えしたマッサージを試してみて下さい♪
次回感想を楽しみにしております。
ラココ 柏店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー