施術も声掛けもとても丁寧でした!
色々とご配慮頂きありがとうございました!
また伺いたいと思います。
【フットネイル】ワンカラー アート2本付き ¥5500
m様
嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
今後も接客、技術にご満足頂けるように努めてまいります。
m様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
いつものまつ毛パーマ。満足の仕上がりでありがとうございます!
あいだが少し開いてからだったのですごーく上がった感じがしました
またおねがいします。
少し店内寒かったです。。
あかぱん様
日頃より当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます!
仕上がりも気に入ってもらえとてもやりがいを感じます◎
今後も技術向上に努めてまいりますので当サロンを宜しくお願い致します!
店内が冷えるとの事でしたので、施術の際はお声かけして参ります。
気になる事などもございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
あかぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマを体験しました。詳しい事が分からない私にも笑顔で対応してくれて、とても感じが良かったです。まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で1週間経った今でもバッチリ上がってます!大満足です!
タカノリッチ様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪
仕上がりもタカノリッチ様に喜んでいただけて、
大変嬉しく思います!!
タカノリッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
いつもお世話になってます。
気持ちよくて施術中は寝てしまいます。仕上がりも自然な感じで希望通りになってます!また行きます^_^
人気No.1♪フラットラッシュ120本 / ¥4950
カエル様
数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます!
今後も技術向上に努めてまいりますので当サロンを宜しくお願いします!
カエル様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
とっても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。
また、是非利用させて頂きます(ノ^∇^)ノ
すごく、ネイルの持ちもよかったです(o^-^o)
【八女店限定キャンペーン☆ジェル】ラメグラデーション アート2本付き¥4400
ユカタン様
数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪
ユカタン様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
スタッフがどなたか分かりませんが、丁寧で仕上がりも満足です!次回どなたが施術して下さったか知りたいです!
【八女店限定キャンペーン】ジェル ワンカラーアート2本付き4400円
りえぽん様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回担当いたしました、ナカノと申します。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も満足いただけるように努めてまいります!
りえぽん様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
久しぶりのサロンネイル!ちゅるんと可愛く仕上げてもらって満足です。アドバイスもいただけて親切でした。
あかぱん様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂き、
このような喜ばしいコメントまでとても嬉しく思います!!
今後も技術向上に努めてまいりますので当サロンをよろしくお願いします♪
あかぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
毎月通わせて頂いてます。お店の雰囲気も店員の方も丁寧で優しい接客をしてくださいます。また、カルテも置いてくださっているので前回と同じでとお伝えするだけで大丈夫なのが嬉しいです。今回も同じように根元からしっかりカールをかけて頂けると思っていたのですが、まつ毛の真ん中あたりからカールがかかっているようで、8時間空けてシャワーを当たると、そこからまた少し下がってしまったようにも思いました。施術してくださった方はとても丁寧な接客だったので、また次回の方に期待します。いつもありがとうございます。
づめちゃん様
日頃より当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
今回の施術で立ち上がり感に違和感を感じさせてしまい申し訳ございません。
次回自まつげの状態を見ながら、専用のロットを合わせていきたいと思いますので、
要望などございましたら、お気軽にお声掛けください◎
づめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
先日はまつ毛パーマをして頂きありがとうございました!施術がスピーディーなうえに仕上がりがとても良かったです♪目頭から目尻までしっかり根本から立ち上がっており、大満足の仕上がりでした♪
おしかわ様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂き、
この様な喜ばしいコメントまでとても嬉しく思います!
今後も技術向上に努めてまいりますので、当サロンを宜しくお願い致します♪
おしかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お名前聞きそびれましたが丁寧な対応でとてもよかったです。仕上がりも細かいところまで確認しながら進めていただいたのでとても満足しています。またよろしくお願いします。
ゆりか様
いつもご利用ありがとうございます!
担当させて頂きました、ナカノと申します。
お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
今後も満足いただけるように努めてまいります!
ゆりか様のまたのお越しをお待ちしております♪
いつも利用していますが、お店の雰囲気とスタッフの方の対応がいいので落ち着いて施術を受けることができます。
仕上がりもいつも満足です。
まつげパーマ、ケラチンTR込+ハリウッドブロウリフトWAX込set♪¥9350→¥8550
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり、そしてお店の雰囲気も気に入って頂けて
大変嬉しく思います♪
また満足して頂けるようこれからも努力して参ります!
みな様のまたのご来店お待ちしております☆
少し遅れて入店になってしまったのですが、快く出迎えて頂いてありがとうございました♪
ひろみん様
数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き、とても嬉しく思います◎
今後も技術向上に努めてまいりますので、何か仕上がりで気になった点があったり、
まつ毛のケアの事でも気になる点がございましたら、
お気軽にお声掛けくださいませ!!
ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてでとても丁寧に教えてもらいました。
綺麗にまつ毛が仕上がり満足です。
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、技術ともに満足頂けて嬉しく思います(^^)
また何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪
ゆりか様のまたのご来店お待ちしております☆
当店をご利用いただきありがとうございます。
技術面をもう一度見直し、
お客様に満足して頂けるように努力して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ネイルサロン ビー 八女店(Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー