とにかく汗がたくさん出ましたが、普段出る汗の不快さとは違って気持ちよくてスッキリしました。
フェイシャルはたった数分で顔がキュッと上がって感激しました!
ダイエットにもお肌にも良さそうなので通ってみようと思います。
【8月限定】本気痩せ☆セル脂肪撃退!徹底引締め+小顔艶肌コース
ゆこさん
数あるサロンの中から当店を選んでいただき
今までかいたことのない滝汗に感動してくださっていた姿、とっても嬉しかったです♪
フェイシャルもあっという間に小顔、リフトアップ、ツヤ肌を叶えてくれますので、これからも楽しみにご来店ください♪
こちらこそよろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございました!
美容サロンは初めてで緊張していましたが、素敵な店内と優しいスタッフさんのおかげでリラックスできました。
ルルオンではたくさん汗をかけて気持ちがよく、1回でも体がスッキリしたのが分かります。
続けて通うとより効果があるとの事なので、これからもお願いしようと思います。
大人気【本格痩身】引き締めプレミアムコース13800円相当 定価¥8800→¥7040
あきさん
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました! 施術中もリラックスしていただけて良かったです♪
また、気になっていた部分が凄くスッキリされて細くなっており私も嬉しかったです!!
しっかり通ってくださっておりますので、これからどんどん目に見える変化を楽しみに入りにきて下さい☆
こちらこそよろしくお願いします!
浮腫みが酷かったのですが体がとても軽くなりました
雰囲気も落ち着いていてよかったです
【痩身・美肌】極上プレミアム16800円相当 定価12000円→9600円
YOSA PARK Laughterからの返信コメント
るうさん、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
浮腫みが軽くなり本当に良かったです!私も嬉しいです!
しっかり詰めて通ってくださっているので、ここからの結果も楽しみにしていてください♪
とても良かったのですが、続けて行かないと効果的では無いと聞き断念。残念でしたがとてもリフレッシュ出来たので良かったです
【6月限定】夏までに本気痩せ☆セル脂肪撃退!徹底引締め+小顔艶肌コース
YOSA PARK Laughterからの返信コメント
みほさん、この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、当店を選んで来てくださったこと、リフレッシュいただけたこと本当に嬉しく思います。
理想のスタイルを叶えさせていただくためにはやはり続けていただくことが必要となりますが、当店では一ヶ月の短期集中で結果に拘らせていただいておりますので、お忙しい中かとは思いますがお時間許させる際は是非またいらしてください♪
素敵な口コミありがとうございました!
初めてのルルオンに感動して、担当スタッフさんもキレイで素敵な方でとても癒されました!!初めてちゃんと通いたいと思うサロンなのでこれからも通わせていただきたいと思います(^ ^)
YOSA PARK Laughterからの返信コメント
ほなさん、素敵な口コミありがとうございます!
初めてのルルオンに大感動していただけたこと、そして
毎回ルルオンに入るのを楽しみにご来店いただいていること本当に嬉しいです!
どんどんお身体もスッキリされ、一番悩んでおられた下半身も痩せてきましたね!
更に喜んでいただける結果をお渡しできるよう、精一杯サポートさせていただきます♪
初めてでしたが滝汗をかきスッキリしました。
色々な悩みを聞いて下さりとても心強いです。
信じてついて行こうと思うことができました。
短期集中型で結果もすぐについてくるとのことでこれからの変化に期待します。通いながら変化を感じるのが楽しみです。
YOSA PARK Laughterからの返信コメント
あいさん、この度はご来店ありがとうございました!
初回からルルオンに大感動してくださって私も嬉しかったです♪
まだチケットで通われたばかりですが、続けて入ってくださっているので、どんどん代謝も上がり、ボディラインがスッキリして、お肌もとっても綺麗になっていますね!
これからの変化も楽しみにしていてください☆
素敵な口コミありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気、接客もすごく丁寧で良かったです。
まだ正直半信半疑ではありますが、スタッフさんを信じて続けてみたいと思えました。これから宜しくお願いします!
YOSA PARK Laughterからの返信コメント
みんさん、この度はご来店ありがとうございました!
ご来店の際、一つ一つの施術に対してとても喜んでいただけて私も嬉しかったです♪
また、お店の雰囲気や接客の嬉しい評価もありがとうございます。
目標達成にむけてしっかりとサポートさせていただきます!
こちらこそよろしくお願いします♪
素敵な口コミありがとうございました!
お姉さんもとても優しくしてくださってとても楽しい時間を過ごせました。もう少し時間がちゃんと取れるようになったら通いたいと思います。今回はありがとうございました。
YOSA PARK Laughterからの返信コメント
ちさみんさん、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しいスケジュールの中、当店を選んでいただいたこと本当に嬉しかったです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
初めてのYOSAでしたが、カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も話しやすくていろいろお話できてよかったです。
初YOSAは全身から汗をかき、リンパマッサージでは痛いところもありましたが全て終わったら体がスッキリ。
YOSAなら続けられそうかなって思いチケットで通う事にしました。これから宜しくお願いします。
YOSA PARK Laughterからの返信コメント
K様、この度はご来店ありがとうございました♪
回を重ねるごとにボディラインもスッキリしてお肌もどんどんキレイになられていますね!
ものすごい滝汗に気持ちいいと喜んでくださっている姿や嬉しい変化のご報告、私も毎回とっても嬉しいです!!
しっかりとサポートいたします。
こちらこそよろしくお願いします♪
素敵な口コミありがとうございました。
ヨサパーク ラフター(YOSA PARK Laughter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー