3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. プラチナサロンウィング(platinum salon Wing)   >

プラチナサロンウィング

• 鹿児島県鹿児島市吉野町5696-10
  • 【吉野・大明ヶ丘・坂元・緑ヶ丘・伊敷】中別府公民館すぐ近く【姶良・霧島】

• Asukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 07:06:55.0

2回目の利用でした
    今回はフェイスをメインに施術していただきました
    とても、気持ちが良くて、眠ってしまいました
    目もぱっちりして、首凝りがなくなったので
    軽くなりました

また、次は身体のメンテナンスをしていきたいです

platinum salon Wing【プラチナサロン ウィング】からの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中から2度目の御来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術の効果も感じて頂けて尚且つリラックスして頂けてとても嬉しく思っていますm(_ _)m
    いつもお仕事に家事に忙しくされてるAsukaさん☆又いつでもゆっくり自分メンテにお越しくださいませ☆
    いつも楽しいひと時をありがとうございます^^♪
    次回Asukaさんの綺麗&リフレッシュのお手伝いが出来ることを心よりお待ちしております^^♪♪♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• Asukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:37:26.0

以前から、サロンがあるとは知っていましたが、
    初めて利用させていただきました
    リラックスした雰囲気の中で、
    背中首腰に機械をあてて、
    硬くなっていた身体をほぐしいただきました

次は、毛穴ケアにも興味あるので、
    やってみたいです

先日は沢山あるサロンの中からplatinumsalon Wingに起こし頂きありがとうございます★
    その後体調はいかがでしょうか?
    首肩凝りでお悩みでしたが施術後だいぶ柔らかくなり楽になって頂きとても嬉しかったです!!
    手技では行き届かないところまでウルトランスフォーマーはアプローチしてくれるので御満足して頂けてとても嬉しかったです^^
    次回のご予約も頂きありがとうございます☆
    毛穴ケアも年明けにはパワーアップするので是非体感されてみてください♪
    又次回あすかさんのキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを心よりお待ちしております♪♪♪
    この度は本当にありがとうございます^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆☆☆☆

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:22:46.0

久しぶりのエステでとてもゆっくりできました。
    乾燥してた肌が生き返りました。

先日は沢山のサロンの中からWingにお越し頂き誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術前の乾燥されていたお肌が見た目も数字的にも潤いたっぷりなりマミ様のお顔がとても透明感がでてきてとても嬉しかったです^^♪マミさん自身も肌が生き返ったと嬉しいお言葉ありがとうございます☆是非又ゆっくりしにお越しくださいませ♪
    次回又マミ様のキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしております♪♪♪
    この度は本当にありがとうございました^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪♪♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:18:24.0

スタッフさんは優しくて気さくな方です。初めてでも緊張せず過ごせました。今回は肌のざらつきやくすみが気になり毛穴の掃除やデコルテ肩周りのマッサージをお願いしました。施術前の水分量が少な過ぎて実年齢+10歳…。しかし終わる頃にはプルプルお肌になりました!マッサージは優しい圧でしっかり効き、気持ちよかったです。またお願いしたいです。

先日は沢山あるサロンの中からplatinumsalon Wingにお越し頂きありがとうございましたm(_ _)m
    施術前と後では肌年齢が10歳も変化しお肌の変化も感じて頂けてとても嬉しかったです♪
    私自身へのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます☆
    毎日育児に家事とバタバタだとは思いますがまたいつでもゆっくりいらしてくださいませ^^
    また次回ちー様の綺麗&リフレッシュのお手伝いができることを心よりお待ちしております♪♪♪
    今回は本当にありがとうございました☆今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆^^☆

• soniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 09:00:49.0

初めてて、少し緊張していましたがスタッフの方の人柄もあり、すぐに緊張もほぐれました。施術もよくて、また行きたいと思えるサロンです!

先日は沢山あるサロンの中からplatinumsalon Wingに起こし頂き誠にありがとうございました☆
    施術中や施術後色んなお話が出来てこちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました★
    1度の施術で腹部-3.5cm!気にされてた太ももに二の腕も数字が減りご満足して頂けてとても嬉しかったです^^
    soniさんはご自身をしっかり見つめて努力されてらっしゃるので私も又綺麗&リフレッシュのお手伝いをさせて頂けたら幸いです^^
    色々なメニューを取り揃えておりますのでご自身へのご褒美にいつでも又ゆっくりしにいらしてください☆
    この度は本当にありがとうございました^^!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆☆☆☆

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:36:27.0

心地よい空間でサイズダウンでき贅沢な時間でした。また予算に合わせ施術に伺えたらと思っております。ボディメイクに火がついたので、自宅でもストレッチ、引き締め運動します。

この度は沢山のサロンの中からWingにお越し頂き誠にありがとうございました^^♪
    施術の際色々楽しいお話を沢山して頂けてさせて頂いてる私のほうが充実した時間でした!
    ありがとうございました☆
    その後体調はいかがでしょうか?
    コリが体全体に気になるとのことでしたので施術後いかがでしたでしょうか?
    一回の施術で腹部5.4cmも減りご満足して頂けてとても幸いです^^♪
    今回がきっかけでストレッチに火が付いたとのことで今から痩せやすい季節ですのでストレッチしながら又ご予算と相談しながらメンテナンスにお越し頂けたら嬉しいです☆
    又みかん様のキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしております♪
    この度は本当にありがとうございました^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします☆

• まゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:49:49.0

先日は、ありがとうございました。
    施術前と施術後のサイズが変わって感動しました!
    綺麗に痩せたいから定期的に通いますね。
    次はフェイシャルもお願いします。

先日は沢山のサロンの中からWingにお越し頂き誠にありがとうございました☆
    その後もWingにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    初回来店時に一回の施術で太もも-3cm!!!!痩せづらい太ももが一回でこんなにも減りご満足して頂けて本当に嬉しかったです^^♪是非定期的に綺麗のお手伝いをさせて頂けれたら幸いです☆
    一緒に美ボディ目指しましょう★
    この度は本当にありがとうございます♪♪♪

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:04:35.0

人生初エステをしていただきました。
    初めてだったので少し緊張しましたがとても話しやすくて時間があっという間に過ぎてしまいました。
    ビフォーアフターがとても変わっていて顔の大きさが一回り小さくなっていました。肌のトーンもアップしていたのでとても気分があがりました。
    余裕がある時にまた利用させていただきたいです。

まずはお試し♪毛穴洗浄+お顔のむくみ&くすみ改善+ドライヘッド¥2,900

先日は沢山のサロンの中からWingにお越し頂き誠にありがとうございました^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお顔がスッキリ&フェイスラインがとってもスッキリしシュってして肌のトーンが上がり私自身もテンションが上がりました!!!いつも育児に家事にお仕事に頑張っていらっしゃるやんさん☆又いつでもゆっくりしにお越しくださいませ♪又やんさんのキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしております♪♪♪
    この度は本当にありがとうございました^^
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• kouign amannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:43:16.0

メニュー等に関して臨機応変に対応していただき
    有り難かったです。筋肉リリースで肩こりもスッキリし、お顔ももちもちでリフトアップして大満足です。
    ヘッドマッサージもソフトタッチだけど効果ばつぐんでした~またお願いしたいと思います!

先日は沢山あるsalonの中からplatinumsalon Wingに起こし頂き誠にありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょ?
    沢山のお褒めのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです★★★ありがとうございます^^♪
    肩凝り改善やお肌の変化を感じて頂けて光栄です!
    元々お肌がお綺麗なので更に透明感アップされて私自身うっとりしてました☆
    又是非ゆっくりいらしてくださいませ♪
    次回kouign amann様の綺麗&リフレッシュのお手伝いができることを心よりお待ちしております♪♪♪
    この度は本当にありがとうございました^^♪

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 13:55:58.0

初めてのサロンでとっても緊張していたのですが、とても気さくな方で安心しました!
    この値段で、肌も白くなって、顎周りのラインも出て、本当に感動しました^_^
    本当にありがとうございます!

先日は沢山あるサロンの中からplatinumsalon Wingに起こし頂きありがとうございました♪
    初めてお会いさせて頂いたのにお土産まで頂きありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    くすみが取れ透明感が出てお顔がスッキリされて実感して頂けてとても光栄です^^♪♪♪
    又いつでもゆっくりいらしてくださいませ♪♪♪
    次回あちゃん様の綺麗&リフレッシュのお手伝いができることを心よりお待ちしております♪
    ☆☆☆この度は本当にありがとうございました☆☆☆

• どんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:37:42.0

初めてでしたが、話しやすいスタッフさんで、丁寧な説明と気持ちの良い施術が良かったです。またぜひお願いしたいと思います!

先日は沢山のサロンの中からWingにお越し頂き誠にありがとうございました^^☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    私の施術や対応についてとても嬉しい口コミ頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    施術後はお肌ツルスベ実感して頂き更に嬉しかったです^^
    毛穴洗浄後にお肌のトーンが上がったのも目に見えてわかりました!
    又是非お気軽にお越しくださいませ★
    次回どんちゃん様のキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしています♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:10:27.0

1回でサイズダウンしていて、こんな即効性があることにびっくりしました。これから頑張ろうと思うので、よろしくお願いします。

【本気痩せ】\\ハイフ越え//速攻痩身ウルトラ筋膜痩身 全身120分

先日は沢山のサロンの中からWingにお越し頂き誠にありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    一回の施術の効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    一回の施術でウエストが3.5cmも減り写真でも見てわかるほどで私自身もすごくテンション上がりました!これからも、る様の理想なボディへのお手伝いを全力でさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します☆そして、来年の結婚式を最高なボディで迎えましょうね!!!
    この度は本当にありがとうございました^^☆

• chinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 19:54:05.0

お店の雰囲気もよく丁寧にお話をしてくださり
    落ち着いて受けることができました^^
    一回でも効果があり嬉しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    一回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しかったです^^
    サロンの雰囲気や接客対応への嬉しいお言葉ほんとに励みになりますし今後も日々おひとりおひとりのお客様を大事に接客させていただきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました♪♪
    又次回china様のキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしております♪♪♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• マヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 15:36:05.0

なかなか予約がとれず、2ヶ月ぶりにやっと来れました~!この間にお肌は疲れてる感じになっていたので、いつもの美顔術に、炭酸ガスパックとモイピークマスクのフルコースをお願いしました!
    結果はホントにすごいです!こんなにお肌がbefore~afterで変わるのかとビックリしました!
    もぉ保湿はもちろん、肌の弾力が5~10年ぶりくらいに戻った感じです!お肌が元気になったのが確実に分かるので気分も上がりました!
    ヘッドマッサージもして頂いたのですが、自宅で髪を洗う時に頭皮が柔らかくなっていたのにも驚きました!いつもカッチカチなのにふわっとしたんです!
    して頂いた施術全てが効果を感じることができるし、何よりもここに行く事で元気になります!今月、あと一回行きたいな~フルコース、クセになりそうです!
    いつもありがとうございます!!

先月はお越し頂きまして誠にありがとうございました☆
    返信が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
    毎回、嬉しい&感激いっぱいのお言葉ありがとうございます♪
    初めてのモイピークマスクを体験されて効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪♪ますます寒くなり乾燥が加速する冬、定期的なスペシャルケアをされてキレイを保っていきましょうね!!!どんどんキレイでキュートになっていくマヤさんをみれてとても嬉しいです^^☆
    又次回マヤさんのキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします☆

• ベラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 14:28:33.0

初めてだったので、フェイスとヘッドの施術をしてもらいました。丁寧なマッサージとリフトアップもすぐに効果が出るのでとても嬉しいです。頭皮のトラブルを抱えていたので、ヘッドの施術が上手いお店を探していました。頭皮の状態も施術後にとても良い状態にしてもらったので来月も予約をいれました。親身に相談してもらえので初めてでも安心して来店できるお店でした。

先日は沢山のサロンの中からWingにお越し頂き誠にありがとうございます♪♪
    その後お肌やヘッドの状態はいかがでしょうか?一回の施術で効果を感じて頂けてとても嬉しく思っています☆ありがとうございます♪♪
    ヘッドをすることでリフトアップ効果は勿論ですが、体全体がすごくスッキリするといういいことづくしなんです^^☆早速次回のご予約もお入れして頂き本当にありがとうございます☆私はお客様のお悩みコンプレックスに寄り添わせていただき少しでもクリアになり笑顔が増えることが仕事だと思っております^^
    今後もお気軽にご相談くださいませ♪♪
    この度は本当にありがとうございました☆
    次回ベラミ様のキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしております♪♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします☆

• ちょりっとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 00:31:24.0

あまりエステの経験がなかったため、緊張しながら伺いましたが、お部屋がアロマの香りにつつまれていて、心地よい空間にとてもほっとしました。施術はもちろん気持ちよく、力加減もバッチリでした。ビフォーアフターでお写真も撮っていただきましたが、術後の顔の明るさにもうびっくりしました!顔のサイズもスッキリしていて、マッサージの力に感激しました。こんなに変わるのならもっと早く伺えば良かったです。また自分へのご褒美に利用させていただきたいです。

まずはお試し♪毛穴大洗浄+お顔のむくみ&くすみ改善+ドライヘッド¥2,900

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時はリフレッシュして頂けてそして施術後の効果も感じて頂けてとても光栄です^^手から伝わるものを大事にしている当店にとってとても嬉しい口コミいっぱいありがとうございます☆今後も一人でも多くの方にちょりっと様のようにご満足いただけるよう努めて参りますので又いつでもお気軽にお越しくださいませ♪次回ちょりっと様のキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしております^^☆
    この度は本当にありがとうございました♪
    今後もどうぞよろしくお願いします☆

• asmhさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:19:24.0

とにかく効果がすごいです!数値も減っていましたが、なにより背中の厚みの見た目が全然違いました!!確実に薄くなってます!数日経ちましたがキープ出来ていて、マシンは初めてだったのですが行ってよかったです!

先日は沢山のサロンの中からWingにお越し頂きありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^ほんと施術後の背中の厚みが薄くなり数字としてもわずか一回の施術で太もも-1.4cmと自分ではどうしても難しい太ももヒップと数字が減り私自身がとても嬉しくって仕方なかったです♪♪効果は一週間つ続きますので水分をこまめにとられてくださいませ^^☆又是非いつでもお気軽にいらしてくださいませ♪次回asmh様のキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしております^^この度は本当にありがとうございました♪今後ともどうぞよろしくお願いします☆

• しほちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:21:38.0

初めて今回行きましたが、
    1回の施術でも効果が出て嬉しかったです!

まずはお試し♪\ハイフ超え/ウルトラ筋膜痩身 上半身or下半身60分 ¥4,980

先日は沢山のサロンの中からWingにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    一回の施術で結果を感じて頂けて早速二回目のご来店までして頂けてとても嬉しかったです★
    背中がとてもきれいになりくびれが出来更に綺麗になったしほちゃま★身長も高くてお綺麗なしほちゃま♪♪これからも綺麗なお手伝いさせて頂けたら幸いです^^☆
    この度は本当にありがとうございました♪
    次回又しほちゃまのキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしております^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• さめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:42:28.0

一回の施術でとても効果を感じられました!
    美容に疎い自分にも丁寧にわかりやすく教えていただき、また色々なことを教えていただきたいなあと思いました!
    次回もまた楽しみです!

一回の施術で効果を実感して頂けてとても光栄です★
    ほんとわずか120分の施術で写真でもわかるほどの結果に私自身もテンション上がりました!!!
    美こそ努力は裏切らないです!!!!一緒に理想な美ボディ目指して楽しみながら頑張っていきましょう!!!思った時がタイミング★これからが楽しみですね!!!
    この度は本当にありがとうございました♪♪次回もさめ様のキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしております^^☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

• kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:45:53.0

とても丁寧、気さくな方で楽しく施術を受けることができました!
    お客様に寄り添った対応で説明もわかりやすかったです。
    効果も個人差があるとは思いますが1回目で目に見えて変化を実感することができ、びっくりしました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

先日は沢山のサロンの中からWingにお越し頂きまして誠にありがとうございます☆その後いかがお過ごしでしょうか?一回の施術でご本人様が実感してくださることが何よりも嬉しいです!!!さらにお褒めのお言葉いっぱい頂けてこれからの施術の活力になります♪♪♪ありがとうございます^^
    又是非お気軽にお越しくださいませ♪♪♪
    又次回KOKO様のキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしております★
    この度は本当にありがとうございました♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^☆

• さりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 20:43:29.0

ホットペッパーで知って、初めての来店でした!
    以前から気になっていましたが、事前にメニューや料金の確認ができたので安心できました(*^^*)
    ポカポカのマットと、オールハンドの施術が気持ち良くて、ついつい眠ってしまいました。色々なエステ店がありますが、本当に丁寧で、気持ちが込もっているのが伝わり、技術ともに満足できました。定期的に通いたいと思えるお店です。また宜しくお願いします!

【人気No3】透明感アップうる艶肌♪《スタンダードフェイシャル60分》

先日は沢山のサロンの中からお越し頂きまして誠にありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?施術後はお肌のトーンアップやリフトアップと二度見以上していた自分がいました☆それぐらいお綺麗ですごくうれしかったです♪
    手から伝わるものを大切にしている私にとってとても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます♪いつも頑張ってる自分へのご褒美に是非又いつでもお越しくださいませ♪♪♪
    次回又さり様のキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしております☆この度は本当にありがとうございました♪♪♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• あー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 14:26:21.0

初めての来店でした。
    施術は最初から最後まですごく気持ち良かったです(^-^
    なにより、たった1回で どの部位もサイズダウンしていたので驚きました!
    是非またお願いしたいです♪

先日は沢山のサロンの中からplatinumsalonWingにお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後フェイシャルにもお越し頂きまして誠にありがとうございました^^♪
    沢山のお褒めのお言葉頂き、そして何よりもあー。様が効果を実感して頂けてとっても嬉しい限りです^^
    ありがとうございます☆わずか120分でどの部位もサイズダウンし下腹につきましてはなんと4.1cmも減り喜んで頂けてとても光栄です^^
    あー。様の美意識の高さに私もとても刺激を頂きました♪♪♪
    人それぞれ理想がございます^^あー。様の理想なボディ&お肌のお手伝いが出来たらとても幸いです^^☆又是非お気軽にお越しくださいませ^^
    次回あー。様のキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしています★
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:21:06.0

before afterで比較してくれて、たった2時間でとても効果がでてました。ありがとうございました。

先日は沢山のサロンの中からplatinumsalon Wingtaにお越し頂きまして誠にありがとうございました☆その後いかがお過ごしでしょうか?
    わずか120分ですべてのパーツの数字が減りその中でもヒップが2.7cmも減りさせて頂けてる私がとても嬉しかったです♪痩せたい!と思った時がタイミングですので又いつでもお越しくださいませ^^☆
    又次回ナオミ様のキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを楽しみにしています♪
    この度は本当にありがとうございました(^▽^)/
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 23:04:00.0

ずっと気になってて、
    ようやく行けました♪
    全身、スッキリしました!痛いところも、これから通っていくうち、柔らかくなると思うのでサイズダウンが楽しみです☆これからよろしくお願いします♪

先日は沢山あるサロンの中からplatinumsalon Wingに起こし頂きありがとうございましたm(_ _)m
    その後体調はいかがでしょうか?
    今回120分全身コース僅か1回の施術で数字的にも減り、全身スッキリして効果を実感していただけてとても嬉しくおもいます(*^^*)これから、り様の理想に全力でサポートさせて頂けることに感謝致します☆一緒に理想には向かって楽しみながら頑張っていきまっしょ!!
    この度はホントにありがとうございましたm(_ _)m
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪♪

• momo.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:42:35.0

初めてのエステで緊張していましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました!
    たった一回の施術で結果が数字に出て嬉しかったです♪
    施術中のお話も楽しかったです!

先日は沢山のサロンの中からplatinumsalon Wingにお越し頂きまして誠にありがとうございました♪その後いかがお過ごしでしょうか?初めてのボディエステにWingを選んでお越し頂けてとても嬉しかったです♪一回の施術で数字が減り、させて頂いた私も嬉しかったですが何よりもmomoさんが効果を実感して頂けて良かったでした!!!ほんと施術中もmomoさんとの会話がとても楽しくずーっと話してましたね☆いつもお仕事で忙しくしているmomoさん!心も体もリフレッシュして頂きながらメンテナンスそして理想なボディを手に入れるお手伝いが今後もできたらとても光栄です♪♪♪是非女性を楽しんでいきましょうね!!!次回momoさんのご来店心よりお待ちしております^^!この度は本当にありがとうございました(^^)今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 08:49:32.0

もっと早く知りたかったです。リンパマッサージなど肩こりの改善のためにいろいろ体験してきましたが、今までで1番効果があるような気がします。カウンセリングから施術中など丁寧に説明してくださいながら、優しく声かけいただき安心感がありました。脇、お腹は翌日まで刺激が残っていましたが、3日目は刺激も治り脇肉は少しすっきりしたように思います。スタッフさんもステキな方ですし、効果を感じて期待できるサロンなので、次いつ予約をしようかどのコースがいいかなと考え中です。下腹のお肉も減らしたいし、肩や背中がキツくなる前行きたいと思います。

先日は沢山あるサロンの中からplatinumsalon Wingを選んでお越し頂き誠にありがとうございました♪
    早く知りたかった☆今までで1番効果を感じた!!との贅沢すぎるお褒めのお言葉頂きとても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます!!その後も色んな効果を実感して頂けてとても光栄です♪♪♪
    1度の施術で数字的にも減り体調も楽になるお手伝いが出来て大変嬉しく思います★
    ウルトランスフォーマーは体を整えながら痩身のお手伝いをしてくれる世界初トリプル施術となります!
    又是非ゆっくり、まったり体を労りにいらしてくださいませ(*^^*)♪♪♪
    次回ゆかり様の綺麗&リフレッシュのお手伝いができることを心よりお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございます★★★
    今後ともどうぞよろしくお願いします^^

• マヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 11:32:18.0

今回はいつもの美顔術とウルトラ筋膜ケアをして頂きました!
    鎖骨あたりのリンパがいつも詰まってるなと自分でも分かるくらいなんですが、ウルトラ筋膜ケアをして頂くと、一台の機械でほぐして流して温めてくれるので、終わったあとはこっていた所がフアフアの触り心地になります!
    そして驚いたのが、ブラに入りきってなかった脇のお肉がスッキリしていました!!バストアップもしてくれているので、癖になります!
    フェイシャルもいつもながら気持ちよくて、今回は口角が上がるという嬉しい効果もありました。
    フェイシャルをした後はいつも肌が元気になったと実感できるので、気持ちも元気になれます!
    いつもありがとうございます!!

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪♪♪その後首肩コリやお肌の調子はいかがでしょうか?毎回嬉しいお言葉を沢山頂き本当にありがとうございます^^
    先日は首肩コリがきつそうでしたが施術後鎖骨あたりがフワフワ実感して頂けてホント良かったです^^☆痛みや辛さをそのままにされずに今回のようにいつものフェイシャルにウルトラ筋膜ケアをプラスしたり調節しながらボディもお顔もケアさせて頂けたらなと思っています♪どんどん綺麗になっていくマヤさんを拝見させて頂いて私自身のすごく刺激をもらい又グローパック集中ケアはじめました!!!すればするほどお肌も体も結果として返って来てくれる!これからもマヤさんのお肌やボディは勿論、心のリフレッシュのお手伝いもできたらなと思っておりますので又いつでもお越しくださいませ♪♪♪いつもご利用本当にありがとうございます^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• hidemiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:38:18.0

一回で効果が目に見えました!個人の事を考えたメニューを提案していただき、納得した施術が受けれました。ありがとうございます。とても良い息抜きになりました。

先日は沢山あるサロンの中でplatinumsalon Wingにお越し頂き誠にありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    わずか1回の施術でご満足して頂けてとても嬉しかったです♪♪♪
    元々色白なhidemi様☆施術後のトーンアップにリフトアップ!!ツヤツヤなお肌に私自身も何度も見ちゃうほど綺麗でした☆
    産後でお肌の変化を感じながらうちに来て頂けてとても嬉しくうちに来てくださってる間はどうかゆっくり休んで欲しい気持ちで施術させて頂きました。
    ママは休む暇がないくらい忙しいと思いますので又いつでもリフレッシュがてらゆっくりまったりしにお越しくださいませ^^♪
    次回hidemi様の綺麗&リフレッシュのお手伝いができることを楽しみにしております^^♪
    この度は本当にありがとうございました☆

• はなそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 07:10:53.0

初めてのサロンだったので少し緊張しましたが、説明も詳しく丁寧で安心して施術を受けられました。全身みっちりしていただき、時に痛みもありましたが、そこは我慢出来る程度…。終わってからの色々な箇所のサイズダウンに驚きと喜びでした♪こんなに早く結果が出るなんて、大満足でした!続けることが更に良いと実感…。お財布と相談しながらまたリピしたいです(^^)ありがとうございました。

\ハイフ超え/セル脂肪撃退!本気の全身痩せ!ウルトラ筋膜痩身 全身90分

先日は沢山のサロンの中からplatinumsalon Wingにお越し頂き誠にありがとうございます。
    その後体調などはいかがでしょうか?
    どんどん暑くなると同時に薄着になり肌見せの季節になり気になるところに目が…そんな時に神の手マシンのウルトランスフォーマーをご体感して頂きそして効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^♪わずか90分の一回で下腹-2cm、自分ではなかなか落としづらい太ももも-1.8cmと結果に大満足までして頂けて私自身の接客もお褒めのお言葉☆何から何まで本当にありがとうございます♪♪♪又是非いつでもお気軽にお越しくださいませ^^☆その時は又全力でさせて頂きます!
    この度は本当にありがとうございました^^
    次回又はなそら様のキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを心よりお待ちしております^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• たるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 15:06:35.0

初めてのお伺いで緊張と不安でいっぱいでしたが、とても丁寧に対応して頂き、あっという間に時間が過ぎていました。施術は程よい痛気持ち良さで、結果もしっかりと出ており感動しました!また伺いたいと思います。

先日は沢山のサロンの中からplatinumsalon Wingにお越し頂きまして誠にありがとうございました^^☆その後体調などはいかがでしょうか?今回はわずか90分全身1回で下腹-2.5cm、ウエスト-1.2cm、二の腕-1.8cmと数字としても写真でも効果を感じて頂けてとても光栄です☆痩せたい!と思った時がタイミングだと思いますので又是非お越しくださいませ♪たる様が本気で痩せたい!変わりたい!と思った時、私自身も全力で結果を提供できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します^^♪
    又次回たる様のキレイ&リフレッシュのお手伝いが出来ることを心よりお待ちしております♪♪♪
    この度は本当にありがとうございました☆
    今後ともどうぞよろしくお願いします☆^^☆

プラチナサロンウィング(platinum salon Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー