3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステティックサロン PURE【ピュア】

• 熊本県熊本市中央区水前寺4-7-39
  • 水前寺駅より徒歩8分/北水前寺郵便局近く
    4.2

とんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:38:20.0

全身コースのお試し+4回コースでとても効果を感じ、今はまた別の8回コースを継続して受けています!

担当の方がとても優しく、なんでも相談に乗ってくださって最近は不眠も改善してきたり見た目だけじゃなく中身もいい方に変わって来ている気がして、エステに行くのがとても楽しいです!

アドバイス通り間を詰めて通っているからかウエストのくびれがでてきて、ぽっこりお腹もどんどんなくなってズボンもするする~
    ある時は1回の施術でウエスト-2センチでした!!
    定期的に計測して下さって、落ちてますよっ!と一緒に喜んで下さる担当者さんだから私も嬉しさ倍増です

今日こそは最後まで起きておこうと思うのですが、毎回見事に爆睡
    勿体ないと思ったりもしますが、それだけリラックス出来る空間なんだと感じてます
    これからも自分のご褒美時間を大事にしていこうと思います

口コミ投稿♪

とんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    ご来店ごとに、理想に近づいていかれるとんちゃん様にお会いする度、とても嬉しい気持ちになります。
    睡眠も改善がみられてきたとの事で、安心いたしました。
    おっしゃる通り、お手入れを継続していかれる事で、外見、内面も良い状態に向かっていかれることと思います。
    これからも、通うのが楽しみなサロンを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。

ピュア  下田

• ichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:07:29.0

肩甲骨とお腹痩せの3回コースで伺いました。
    ハンドの技術は素晴らしいと思います。
    機械での施術は、効いてる!って感じています。
    結果が出ることを期待してます。

【冬の痩身】ゆるめてほぐして流す!肩甲骨はがし+お腹集中3回 (体験¥2000)

ichi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハンドと機械でご希望に添えるように頑張っていきますので
    今後とも、宜しくお願い致します。

エステティックサロン
    ピュア

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 06:58:38.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くスタッフの方もとても親切でした!
    説明も丁寧で分かりやすく、納得して施術を受けることが出来ました!
    施術後は、いつもむくみでパンパンの足が翌日まで柔らかかったです。
    今後の変化が楽しみです!(^^)

【冬脂肪★痩身C 】全身ハイパーナイフ+温活ダイエット 3回■体験3000円

まる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又口コミの投稿もありがとうございます。
    翌日まで足が柔らかったということで効果を実感していただき
    嬉しいです。
    これからも希望されてるところに、少しでも近づけるように
    スタッフ一同努力致します。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します
    次回のご来店お待ちしてます
    エステティックサロン ピュア

• かおりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:10:36.0

いつもスタッフの皆さんの笑顔にも施術にも全て満足しています。店内は清潔感があって居心地が良いです。今日は追加でヘッドマッサージをお願いしましたが、頭のむくみ、リンパの流れなど溜まったものを流してくれ、まさにゴッドハンドでした。その日は、よく眠れ、すっきりとした1日を送ることができました。結果、顔のむくみもスッキリ!またお願いしたいと思っています。

口コミ投稿♪

かおりぃ様
    以前よりフエイシャルでお世話になってます。
    又口コミ投稿も頂きましてありがとうございました。
    今回はヘッドマッサージの体感も良くて良かったです。
    いつもお忙しいですが都合がつかれる時は又
    ご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしてます。
    エステティックサロン ピュア

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:26:34.0

改めて自分の体の状態が分かり リラックスできて よかったです

【お年玉特割】全身ハイパーナイフ+温活ダイエット3回コース ■体験3000円

ナンシー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。
    ハイパーナイフを試して頂き結果も、体感も良く良かったです。
    回数毎に更に身体の変化もでてきます
    楽しみに通われて下さい
    エスティックサロン ピュア

• マルロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 09:40:08.0

身体のいろいろな問題を指摘してもらえ、何を改善していけばいいのか分かって良かったと思っています。
    施術してくださる方が気さくに話してくださる方だったので、気楽にいろいろ聞けてそれも良かったです。

お腹ほぐしとリリースマッサージ★首コリ肩コリ背中のコリ&贅肉に 体験¥3000

マルロン様
    ご自分でも身体にいい事をしっかりされてますので
    こちらもいい結果が出せるよう頑張ります。
    今回は口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    エステティックサロン ピュア

• くりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:34.0

体験をして、良かったら次の予約をしようという心の予定がありました。もちろん実際の施術内容が期待外れであればやめようと思っていました。結果、「秋の特別コース」をお願いすることにしました。理由は、施術についての説明が詳しく、分かりやすかったことと、体験での体の具合が良好だったことです。酷暑の中、冷たいものを飲みすぎたせいか胃の部分が膨らみ(脂肪)、専門家のお助けを得ないと解決が難しいと判断して行きました。安全性にも配慮されていて、施術者も落ち着いた感じで、信頼できるかなと思いました。

【秋の特別な痩身★Bコース】肩甲骨はがし+ポッコリお腹ケア4回 ■体験¥2800

くりちゃん 様

又、口コミもありがとうございます。
    お悩みを解消出来るようにご来店時は精一杯入らせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ピュア 法花津

[投稿日] 2023-10-15 22:55:26.0

今回、背中の筋膜リリースとハイパーナイフをして頂きました。
    終わった後は、背中から全身にポカポカが広がり代謝が上がるのが分かりました。
    ここのスタッフの方々は、皆さん腕が良いです★
    他のお店で筋膜リリースを受けた事がありますが、全然違います。

また、お金に余裕がある時リラクゼーションを求め伺います。

口コミ投稿で10分技術プレゼント♪

Ohana様
    この間は当店をご利用頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございました。
    筋膜リリースとハイパーナイフの施術を、気にいって頂き良かったです。
    お手入れ後は可動域も広がりハイパーナイフの温熱効果で
    脂肪の排出にも効果があります。
    これからもスタッフ一同、
    結果が出るよう技術に努めてまいりますので

エステティックサロン ピュア

• ふっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 15:09:23.0

とても感じが良く、丁寧に説明していただきました。
    施術も、確認しながら丁寧にしていただき、安心してお願い出来ました。
    今後もお願いしていきたいと思います。

【夏痩身】「肩甲骨はがし+オイル★おなかやせ」4回コース■体験3300円

ふっちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も説明や確認などもしっかりさせて頂きながら入らせて頂きます
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 01:43:22.0

担当の方について。
    サイズの増減に関して、ありのままを伝えて頂けるので、信頼できる方だなぁと思っています^ ^
    また、私の希望に寄り添って接していただけるのでとても有り難く思っています。
    どのくらいサイズダウン出来るか分かりませんが、一生懸命やっていただけるので、私も頑張りたいと思います。
    次回また予約をとっているので、宜しくお願いしますm(_ _)m♪

夏前【肩甲骨はがし+おなかやせ】背中二の腕&お腹もスッキリ!■体験¥3200

あみ様
    又口コミ投稿もありがとうございます。
    最初のご来店から少しずつ身体が解れてきてます。
    まずは血流を良くして、代謝を上げることが良い結果に繋がります.
    サイズダウン目指して一緒に頑張りましょう
    ご来店時は、シッカリお手入れさせて頂きます、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 21:32:20.0

ハイパーナイフが気になりこちらの体験を予約させて頂きました。
    私に対応して下さった方達は、どなたも話しやすく気さくな方々でした。

私の勘違いで体験3800円と思い込んでいて
    他4回コースを別払い48.000円という事を分からずご請求された際は一瞬焦りました。

が、こちらは今まで行った中でも、ダントツで対応が良くその上丁寧です。
    リラックスできますので4回コースが終わっても続けたいと思いました。

今日は、4回コース1回目のハイパーナイフでした。
    前回とは別のスタッフの方でしたが前回同様、話しやすい方で終始楽しい時間でした。

夜まで全身ポカポカで代謝が上がったのを感じましたし足もスッキリしました。

次回もどうぞよろしくお願いしますm(__)m

口コミ投稿で10分延長プレゼント♪

ohana様
    体験後1回目の感想口コミ投稿ありがとうございます。
    初回より体感も更に分かっていただき、温かさも持続してよかったです。
    これからももっと実感して頂けるようにしっかり技術に入らせて頂きます

[投稿日] 2023-06-05 10:45:22.0

ハイパーナイフが気になり、体験が3800円とお安いのでこちらにご予約させて頂きました。

とても丁寧なご対応で、話しやすくベテランな方達で安心して施術して頂きました。

私の勘違いで、体験3800円と思い込んでいて
    その後48000円のお支払いが必要だと分からず
    ビックリしました。

ホットペッパーの予約の際は、良く読んで予約したいと思います。

ただ、心地良いご対応と仕上がりも満足でしたので
    4回頑張りたいと思います。

【40代☆本気のダイエット】脂肪分解・代謝アップ★全身4回コース■体験¥3800

Ohana様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    又口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂いたという事で良かったです。
    体験3800円 4回コースが30%引きの49384円でご案内しております。
    勘違いされてたということで、こちらも1回の説明だけでなく再度も少し
    分かりやすく説明すれば良かったと思いました。
    これから4回頑張って今以上に良い結果がでられるようにこちらも頑張りますので
    これからどうぞ宜しくお願い致します
    ピュア 坂西

• かずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 21:25:31.0

まさかの前回も開けたことのあるとこでびっくり
    またの機会にお願いします、

【筋膜リリース+脂肪ダイエット】 4回コース48,620円→18,620円■体験¥3000

かずえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又、一年前にもお世話になりましてありがとうございます。
    熊本へお越しの際は御来店お待ちしております。

ピュア

• たかたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:32:28.0

施術後とても身体が軽くなりました!
    まずは4回続けていこうと思います。
    サイズダウンが楽しみです

この春特別な「脂肪ダイエット」お腹+下半身☆集中4回コース■体験2800円

たかたか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。又口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後身体が軽くなられたという事で実感して頂き良かったです。
    回数を重ねる毎に、又実感して頂くのが増えるように頑張ります。
    結果とリラックスを兼ねて通って来て下さい。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:56:12.0

エステには行った事がなかったのですが以前から気になっていたセルライトの除去と顔のお手入れで行き始めました。施術の時は気持ち良くて毎回の様に寝てしまいます。徐々にではありますが効果を感じ始めています。
    これから夏に向けて自分のペースで頑張ろうと思います。また宜しくお願いします。

とも様
    又口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのエステでうちとご縁を頂き効果の方も今すこしずつ実感し頂けて良かったです。
    更なる効果を求めて又頑張ります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    ピュア 坂西

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:54:31.0

施術がとても気持ちよかったです。色々アドバイス等教えていただいたり皆さんとても親切です。料金も
    とても助かりました。

【50代】溜め込み脂肪!長年の悩みに★ハイパー&セル全身4回コース★体験3300

みかん 様

口コミも頂きありがとうございます。

初めてのお手入れも 気持ちよく体感頂けてとてもうれしいです。
    今、ご自身で頑張られていること☆続けてくださいね!
    サロンでのお手入れ+相乗効果がアップします◎
    その他、気になることやわからないことがありましたら お気軽にお尋ねください

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店 楽しみにお待ちしています♪
    ピュア酒井

• N23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 04:49:41.0

ハイパーナイフの全身コース(お試し3800円+4回コース)を受けています。お試し価格がかなりお安かったので少々不安でしたが、しっかりハイパーナイフで全身施術していただき、お試しだけでも効果がわかりました。
    契約の時に、一緒にダイエットフードやボディクリームなどの購入の勧誘もあるかも、と警戒してましたが、そんな事は全くなく、しっかり施術で結果を出していただいています。
    何名かの方に施術していただきましたが、皆さん話やすく、また疲れている時は、施術中はリラックスして寝てていいですよ~と言っていただき、本当に気持ち良くて寝てしまいました。
    全身コースですが、気になっている二の腕、肩甲骨周り、背中お腹と上半身を特にしっかりやって欲しいというリクエストも聞いていただき、効果もバッチリです。
    自分のペースで通えそうなので、4回のコースが終わってからも、理想の形をキープできるまで続けたいなと思っています。

【期間限定★65%オフ】速攻ハイパーナイフ★全身4回コース■体験3,800円

N23様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。
    体験の時ハイパーナイフの効果も分かって頂き良かったです。
    これからも、ご希望に添えるようスタッフ一同努めてまいります。
    エステティックサロン ピュア

• やんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 01:05:37.0

初めての施術でサイズダウンしました!こんなに真剣に全身を鏡で見ることはなかったのでこんなとこにも脂肪がついてる(泣)と思いながらも今の身体と向き合うことができました。理想の身体へ近づけるようよろしくお願いします。

【夏最後!3万円引き】ハラ痩せハイパーナイフ4回集中お腹下半身体験は¥2800

やんやん様

又口コミ投稿もありがとうございます。
    サイズダウンを、実感して頂き嬉しいです。
    これからもっと結果がでるように頑張りますので楽しみに通われてくださいね。
    次回お待ちしております。
    エステティックサロン ピュア

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 01:02:52.0

分かりやすい説明で一回の施術でサイズダウンしていたので頑張って通い理想のボディーに近づきたいです。
    通うのが楽しみです!

ゆみ 様

先日はご入会して頂きましてありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。
    体験で変化が分かって頂き嬉しいです。
    今後ももっと結果が出るようにスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご予約お待ちしております

エステティックサロン ピュア

• みかんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 12:16:24.0

初めてのエステ体験で緊張しましたが、丁寧な説明とリラックスした雰囲気で気持ち良く施術していただきました。担当者の方もとても良かったです。せっかく通うので、これから自分自身でも努力しつつ結果を楽しみにしたいと思います。

【65%オフ★お腹+下半身】ハイパーナイフ&セルケア★4回プラン■体験¥2800

みかんちゃん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂いて良かったです。
    これから、結果にも満足して頂けるよう
    頑張ります。
    お家とサロンで一緒に目標に向かってまいりましょう。
    どうぞ宜しくお願い致します。

エステティックサロン ピュア(PURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー