4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. おれの脱毛ダン 宇都宮店(DAN)   >

オレノダツモウダン ブラジリアンワックスダツモウアンドヒカリダツモウ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市二荒町4-8 ベネフィットビル 4F
  • JR東北本線/宇都宮駅 徒歩13分、東武宇都宮線/東武宇都宮駅 徒歩9分

ナカナカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 06:45:28.0

定期的に通ってます。丁寧かつ綺麗にして貰っています。
    とても満足しています。

おれの脱毛DAN ブラジリアンワックス脱毛&光脱毛 宇都宮店からの返信コメント

いつもおれの脱毛DAN宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

特に冬は乾燥の時期でもありますので、お肌のお手入れで少しでも過ごしやすい日常を送れますよう、今後も全力でサポートして参ります(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ナカナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:29:24.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    スタッフさんも気さくに話できる方なので、雰囲気も良く、、来やすいエステだと思います。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^♪
    これからも、通いやすいサロンと感じていただけるよう精進して参ります。

今後も、ナカナカ様のご来店を心よりお待ちしています!

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:35:27.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    本年もお世話になります。

脱毛に興味がある男性は是非!
    1歩踏み出せば世界変わりますよー

12月1月限定福袋◆【最新美肌マシン】◆15000円  VIO+脇

こちらこそ、本年もよろしくお願い致します。

今年もヒロ様のお手入れを全力サポートできますよう精進して参ります。
    気になる箇所やムダ毛のご相談がありましたらいつでもお声がけください。

ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 16:46:17.0

何年もお世話になってます。
    とても良いお店だからあまし知られて欲しくないぐらいです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【最新美肌マシン】2回目以降の方◆両脚 16000円

いつもおれの脱毛DAN宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も感謝しています。

今後も、ご満足いただけるお手入れをご提供できるよう努力いたします。

またのご利用を心よりお待ちしています。

• Toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:40:26.0

今回が初めての訪問利用でしたが、入口を入ってから施術スペースまでとにかく贅沢清潔洗練された空間で、すっかり魅了され、大変リラックスして施術を受けることが出来ました。技術的にも完璧で、鼻も耳もすっかりキレイに脱毛をして頂き大満足です!また時期が来ましたら、他の箇所も含めて是非またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【メンズフェイシャル】 鼻毛脱毛(耳毛に変更可)  1000円

この度はおれの脱毛DAN宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当サロンの施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後も、リラックスできるサロンを目指し精進して参ります(^^)

Toshi様のご来店を心よりお待ちしています!
    口コミの投稿、ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:18:31.0

いつも丁寧に施術してくれます!
    脱毛のスペシャリストです。
    迷ってる方は1度チャレンジしてみると世界変わりますよー!!

【10月限定先着5名様】残3名様◆最新美肌マシン◆VIO+脇 ¥19000→¥17000

いつもおれの脱毛DAN宇都宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても感謝しています!
    今後もご満足いただけるよう、全力でサポート致します。
    気になる部位などいつでもご相談ください。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• soonrailさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:01:35.0

今回は鼻スパをお願いしました。
    パックと専用のワックスで今まで鼻が黒ずみだらけだったのが、すっかり無くなりとても満足です。
    金額もリーズナブルではないでしょうか。
    医療提携の内容も説明していただき是非利用したいと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

【メンズフェイシャル】大人気◆鼻スパ!!6000円

いつもおれの脱毛DAN宇都宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

イチゴのように黒くなってしまった角質はお手入れが難しいのですが、ご満足頂けたこと、とても嬉しいです!

また、医療提携したため、ご相談できる内容が増えました。お悩み事がありましたら是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-09-19 20:46:46.0

定期脱毛に加え、鼻毛と耳毛も行いましたが思ったよりも痛くなくてスッキリしました。鼻と耳を両方など急な要望でも直ぐに対応頂き、ありがとうございました。また計画して通いたいと思います。

【最新美肌マシン】2回目以降の方◆胸・お腹全体  12000円

いつもおれの脱毛DAN宇都宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

気になるお手入れはいつでもリクエストにお応えしたいと思っています。
    口コミの投稿も感謝致します!

今後もお手入れにご満足頂けるよう精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• soonrailさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:51:48.0

何度目かとなります。
    最近の鼻のフェイシャルがとてもよいと思います。
    VIOと合わせて鼻もお願いしました。
    丁寧な施術でとってもすっきりした感じです。
    またお願いいたします。

【メンズフェイシャル】大人気◆鼻スパ!!6000円

いつもおれの脱毛DAN宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!

鼻スパ!を気に入って頂けてとても嬉しく思います。セルフではお手入れしにくい角質も、スッキリツルツルで気持ちいいですよね。

soonrail様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-10 18:35:33.0

今回は夏なので、いつもの鼻に加え、脇と脚も脱毛してもらいました。とてもスッキリして、大変満足しています。また、宜しくお願い致します。

夏はお手入れすることで爽快感はもちろんのこと、清潔感もあり脚脱毛はオススメのメニューになっております!
    ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

また次回、シュウ様のお越しを心よりお待ちしています。

• メネラウスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 16:55:20.0

仕上がり大満足です!これから定期的に通います!お店の雰囲気もとてもいいです!

【メンズフェイシャル】大人気◆鼻スパ!!6000円

この度はおれの脱毛DAN宇都宮店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。

当サロンで大人気の『鼻スパ』ですが、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    お手入れ後の手触りは格別ですよね!

メネラウス様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-13 12:27:55.0

今回は鼻と眉毛を整えて頂きました。スッキリし、とても満足しています。また宜しくお願い致します。

【メンズフェイシャル】 眉毛&鼻毛  5500円

当サロンの施術内容にご満足いただき、とても嬉しく思います!
    今後も、ご満足いただけるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-03-31 12:45:43.0

髭脱毛の3回目を行いました。段々と髭が薄くなってきた感じです!継続してやってみる事にしました。
    また来月はVYOワックス脱毛でお世話になります!

しつこいお髭ですが、脱毛効果を感じることが出来て嬉しく思います!
    また、気温が高い日が増えてきましたので他の部位も快適に過ごせますようしっかりとサポート致します。

来月ですね!かっくん様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-06 08:05:58.0

今回は髭脱毛の3回パックの2回目となります。顎髭のジョリジョリ感もなくなり、口髭も薄くなってきた感じです。3回目終了後、4回目以降も継続してやっていきます!

【最新美肌マシン】3回目以降の方◆ヒゲ全体 11000円

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

何よりも効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    今後もしっかりとサポートして参ります。

次回かっくん様のご来店を心よりお待ちしています。

• ひーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:25:04.0

JR宇都宮駅と東武宇都宮駅の丁度中間位に位置しサロン周辺にコインパーキングも多く徒歩でも車でも通いやすい立地に有ります。受付ロビーや施術ルームそしてトイレと全ての部屋が明るく清潔に整えられた最高のプライベートサロンです。気さくで明るい施術者様に一生懸命誠実に施術して頂けます。施術中の会話が最高てすよ。今回8回目のVIOと成りますが安心して全てお任せ大満足でした。是非是非お薦めしたい最高のサロンさんです。

【最新美肌マシン】2回目以降の方◆VIO+へそ下 又は お尻ハーフ 15500円

8回目の脱毛で、効果もしっかりと確認できツルツルのお肌が嬉しい限りですね!
    お褒めのお言葉、感謝いたします。今後も安心できるサロンを目指して精進いたします。

ひーくん様のまたのお越しを心より待ちしています。

[投稿日] 2023-01-13 20:49:34.0

今回は髭脱毛3回のお得パックにしました。過去2回髭脱毛を行なって、このお得パックで5回までやってみる事にしました。その後経過を見て追加を考えてます。
    施術時に遅刻をしてしまいましたが、全く無問題な対応に助けられました。。。
    これからもリピーターとして通わせて貰います。

【1月2月限定スペシャルクーポン】ヒゲ口周3点セット 3回 ¥19000

お忙しい中、ご連絡いただき感謝申し上げます!
    今後も施術時間や内容など、当日でも構いませんのでいつでもご相談ください。

お髭は少々時間がかかると思いますが、ご満足いただける結果が出るまでしっかりとサポート致します。

今後もかっくん様のご来店を心よりお待ちしています。

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:19:36.0

お客さんの肌を第一に考え、事前説明が徹底されているカスタマーファーストなお店です。

痛みを感じる場所や脱毛の回数を重ねても毛周期には個人差があるため、痛みの度合いは人それぞれ事情が異なります。その際、冷やす時間を多めに取りながらしてくださるので、ストレスなく快適に施術が行われました。

アフターケアにも力を入れていて、肌の保湿やお手入れの方法など余すところなく御指導してくださり、こちらからの質問にも終始丁寧に対応していただきました。

話がしやすいスタッフと落ち着いたモダンな雰囲気が仕事の疲れを癒してくれるので、脱毛以外にもフェイシャルパックと眉毛のお手入れもしていただいています。

都度払いで勧誘がなく終わりのある脱毛なので気兼ねなく通えて、理想の自分を手に入れられます。

【最新美肌マシン】2回目以降の方◆両脚 16000円

大切なお肌ですので、ご満足いただけるその日までしっかりとサポートさせていただきます!
    また、お肌に関するお悩みも一緒に解決していければと思いますので、何かありましたらいつでもご相談ください。

これからもたかちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 20:55:46.0

今回は半身脱毛でお世話になりました。
    脚は2回目ですが、毛量がかなり少なくなったと感じます。毎回痛みがほぼ無いのに効果が出てきているのは感動です。この時期のジェルの冷たさには目が覚めますが、これからも宜しくお願いします。

【最新美肌マシン】『半身脱毛』※ヒゲまたはVIO 1回 33000円

この時期の脱毛はジェルの冷たさが厳しいですよね!!頑張っていただいている分、しっかりと結果を出して参りますので、今後もよろしくお願い致します。

arumot様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:41:25.0

ヒゲ脱毛に通って半年くらいですが、所々髭がなくなってきているのと、髭が細くなってきた気がします。
    顔パックもしていますが、とても効果を感じています。
    友達に「肌綺麗になったね」と言われることがあり、満足しています!
    雰囲気がよく、気軽に行けるのがいいと思っています!

【最新美肌マシン】3回目以降の方◆ヒゲ全体 11000円

周囲から変化を感じた言葉をもらえると、とっても嬉しいですよね!

ご満足いただける結果に繋がるように今後もしっかりとサポートして参ります。

またのお越しを心よりお待ちしています!

• ひーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:06:41.0

VIO7回目の施術となります。V部はほぼ産毛が少し有る程度と成りました。IとO部は大分細くは成って来ましたが未だ黒い毛が生えて来ます。肌色が黒い部位はやはりしぶといですw。寒くは無いか?痛みは大丈夫か?と、施術者様の気遣いに感謝して居ます。毎回思うのですが施術者様の人柄最高です。勿論施術の確かさは言う迄も有りませんので安心してお任せ出来ていますし脱毛経過も大満足です。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も、しっかりと結果につながる施術と、安心してサロンに通うことが出来ますよう精進いたします。

ひーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-05 13:11:39.0

今回はフェイスのみでしたが、とても丁寧な対応と、今後についてもいろいろアドバイス頂きありがとうございました。

貴重なお時間をいただいておりますので、毎日を気持ちよく過ごせますよう全力でサポート致します。

何かありましたら、いつでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしています(^^♪

• kindさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:12:51.0

今回4回目の来店です。ヒゲ脱毛は痛いと聞いていましたが、私的にはあまり痛みは感じませんでした。(もちろん痛みの個人差はありますが)毎朝、電気シェーバーでヒゲそりをするのが苦痛でして、早くヒゲから卒業したくて全身脱毛をする前にヒゲ脱毛を希望していました。スタッフさんの楽しい会話が面白くて施術時間があっというまで、施術後はとても総会でまたスタッフさんとの会話がしたくてまた来店が楽しみです。

【最新美肌マシン】3回目以降の方◆ヒゲ全体 11000円

ヒゲ脱毛は、刺激を感じやすい部分ですが、安心して施術を受けられるよう心がけております。
    また、毛量が減ってくると刺激も減り、毎日のお手入れも楽になってきます!

卒業目指しってしっかりとサポート致します!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

またのお越しを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-22 13:34:48.0

いつも笑顔で出迎えてくださり、清潔感のあるサロンです。寒くないか痛くないかなどの気遣いもありがたく、施術の手際も良いと感じます。
    次も楽しみです!

【最新美肌マシン】2回目以降の方◆VIO  14000円

口コミの投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き感謝致します!
    脱毛結果にご満足いただけるよう、しっかりとサポートして参ります。

今後もarumot様のご来店を心よりお待ちしています!

• キセキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:32:10.0

久しぶりのwax脱毛だった為、施術中に若干の痛みがありましたが仕上げは大満足です。
    毎回気を使っていただきありがとうございます♪

【WAX脱毛】何度でも◆VIO 9720円→8500円

お久しぶりのご来店、誠に嬉しく思います。
    また、ワックス脱毛もお久しぶりでしたので施術中は大変だったかと思います。
    仕上げにご満足いただけて幸いです!

[投稿日] 2022-10-17 07:16:22.0

先日は、髭の脱毛2回目、VIOワックス脱毛、予定を変更して贅沢パックの施術を行いました!
    顔にレストレーションパックを行う予定でしたが、成分が充実していて白く輝く時間が数時間続くとの事で、出かける用事もあったため今回はプラン変更しました。今度は仕事帰りにトライしたいと思ってます!また髭の脱毛は次回から定期でトライします!

【肌質改善スペシャルケア×WAX脱毛】VIO+レストレーションパック 16500円

お髭はしつこい部位でもありますので、しっかりと結果が出るまでサポートして参ります。
    レストレーションパックはお肌の改善に非常に良い成分がたっぷりと入っっていますので、是非お試しください!

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• しまれんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:29:36.0

今回で3回目の来店でした。平日の仕事終わりでも通えるのでありがたいです。スタッフさんが上手で脱毛の痛みは来る度減っているように感じます。まだまだ綺麗になるには長丁場になりそうですが、今後ともよろしくお願いします。

【最新美肌マシン】3回目以降の方◆ヒゲ全体 11000円

脱毛はお痛みが伴うことがありますが、楽しくキレイなお肌を目指していただきたい思いで痛みを抑えた施術を心掛けております。

ご満足いただける日までしっかりとサポートして参りますので、こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

しまれん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• マロックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:05:46.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが特に今回は痛かったですが、ワックスを剥がすとき手を当ててもらえるので一瞬で痛みが和らぐのですごくいいです。
    会話していても楽しいので次回も予約します。

【WAX脱毛】 下半身 ※VIO含む 23000円

先日はお忙しい中、おれの脱毛DAN宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を少しでも楽しくお過ごしいただけますよう、ワックス脱毛の刺激を最小限にしながらの施術を心掛けております。

楽しい時間を過ごすことが出来、とても嬉しく思います!ありがとうございました!!

次回、マロックス様のご来店を心よりお待ちしています。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:08:13.0

脱毛に興味を持ち、ネットで調べて見つけたのがこのサロンでした。メンズ専門の脱毛サロンということで女性スタッフの方が1人で施術してくれます。
    分からないことがあれば女性スタッフが丁寧に教えてくださり、私に合ったプランを立ててくれたりと対応にも満足しています。
    現在はVIO脱毛を1ヶ月に1回のペースで行っており個人差はありますが私は3回目で脱毛を実感しました。
    次はヒゲ脱毛にもチャレンジしようと思います。

【最新美肌マシン】2回目以降の方◆VIO+お尻+お腹  18200円

脱毛効果を実感くださったこと、そして来店後の対応にもご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、ヒゲ脱毛も是非チャレンジしてみて下さい!!
    毎日のお手入れがら解放されるまでしっかりとサポート致します。

何かありましたらいつでもご相談下さい。
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-22 21:27:45.0

2回目の利用ですが、親しみやすい雰囲気での対応、施術中のこまめな痛みの確認や配慮など安心します。クーポンの説明や今後の相談なども助かります。今後も計画的に通わせていただきたいと思います。

【最新美肌マシン】2回目以降の方◆VIO+脚  26500円

お忙しい中、おれの脱毛DAN宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お一人お一人に合ったプランで、ご満足いただけるまでしっかりとサポートして参ります。
    脱毛ライフを楽しみましょう!

arumot様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• kindさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 21:14:16.0

今回リピート来店です。ヒゲ脱毛を施術してもらったのですが、多少の痛みはあったけどスタッフさんと会話していたらあっというまでした。わずらわしいヒゲ剃りから快方されたいので。私はヒゲが濃いのでヒゲ脱毛から卒業された方がうらやましいです。しばらくはヒゲ脱毛の施術をお願いしますね。

【最新美肌マシン】3回目以降の方◆ヒゲ全体 11000円

先日はお忙しい中おれの脱毛DAN宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。

毎日のお手入れは、本当に煩わしく感じますよね。
    ご満足いただけるまでしっかりとサポート致しますので、卒業目指して頑張りましょう!!

kind様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

おれの脱毛ダン 宇都宮店(DAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー