5. ルアナ(luana)   >

luana ~eyelash&nail~

ルアナ

• 東京都足立区千住2-6 吾亦紅1F
  • 北千住駅から徒歩5分【まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/北千住】

びすますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:29:20.0

今回はじめてパリジェンヌ施術を受けました。普通のまつげパーマは何度もしたことがありますが、この根本からたちあげるパリジェンヌの仕上がり、大満足です。店内は混みあっていましたが、うるさいとも感じず活気があって良かったと思います。最初に丁寧な説明を十分にしてもらえたし、施術中、たまにマツエク施術などでまぶたを強くひっぱられ不快感を感じることが多々ありましたが、今回は全くなし。どこも痛くなかったし、目にしみる、も全くなし。目も充血することもなし。綺麗に扇形でクイっと引きあがった自まつ毛という仕上がりに大満足です。店内では土足ではなくスリッパで入店する点も清潔感があってとても良いと思いました。もうビューラー・ストレスとさよならです。笑。この仕上がり、技術の高さにみあったお値段だと思うし、むしろお安いくらい?またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 通常7700円→5500円

びすます様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    また満点評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます。

パリジェンヌが初めてということでしたが
    仕上がりに満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心して頂けるよう
    スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

アイリスト 株木

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:25:32.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしてます。
    またよろしくお願いいたします!

【人気NO1】アイブロウワックス+パリジェンヌ セット価格 9900円

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:27:57.0

前撮りがあるので初めてネイルサロンにいきましたが、とっても可愛くしてもらえて大満足です。
    デザインも一緒に考えてくれてすごく助かりました。
    初めてのネイルサロンここに決めて良かったです!

ニュアンス持ち込みデザイン☆初回オフ無料 6600円~ ※追加料金あり

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:08.0

写真通りの理想のネイルになりました!ありがとうございました!

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:12:54.0

とても満足しました。また行きたいです。

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:24:30.0

長年パリジェンヌをしていましたが、過去にマスカラを塗るとまつ毛がまぶたにあたる経験があるとカウンセリングで相談しました。
    通常のまつ毛パーマでパリジェンヌと似た仕上がりになるロットがあるとのことでそちらを使用していただきました!
    パリジェンヌの仕上がりとの違いも事前に伝えてくれたので安心でした^ ^

【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 通常6500円→5000円

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:23:21.0

眉毛が不揃いだったので、施術をしてもらったことで揃いました。少し遅れてしまいましたが、丁寧に案内してもらったので安心しました。ありがとうございました。

【専門店だからできる韓国眉毛♪】アイブロウワックス 通常6600→3980円

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:36:54.0

持ち込みデザインでお願いしました。ない素材があったようですが、極力似せていただくことができました。細かく要望を聞いてくださり、ありがとうございました。お話もとても楽しかったです。またお願いしたいと思えるサロンでした。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:45:06.0

まつ毛、眉毛ともに大満足の仕上がりでした。店内も綺麗でとてもよかったです。ありがとうございました。

• ばばんちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:11:11.0

北千住に行く予定があり、初めて来店しました。
    場所も分かりやすくお店も綺麗で、始まる前にしっかりカウンセリングしてくださるので自分の希望を伝えられました。
    仕上がりも希望通りで満足です。
    また北千住で予定があれば利用したいと思いました。

ばばんちょり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

接客、仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)

何かお困りの事ございましたら、
    お気軽に相談ください!

アイリスト青木

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

Luana北千住店

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:19:18.0

今回は付替だったので2週間経った今も綺麗についていて仕上がりに満足しています。
    アドバイス通りまつ毛のケアも続けているので次回伺った時まつ毛の状態聞くのも楽しみです。

• kamadaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:56:06.0

丁寧に施術して頂き大満足です!

• 咲希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:40.0

ジェルネイルは初めてでしたが、とても可愛くして頂いて大満足です。またよろしくお願いします。

韓国/ワンホン持ち込みデザイン☆初回オフ無料 6600円~※パーツ等追加料金

• sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:59:23.0

希望通りのデザインで仕上げてくださりました。ありがとうございました!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:59.0

とても丁寧に施術していただき、「いたっ」と思うことが一度も無く感動しました。。。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

《2回目迄》 アップワードラッシュ&シングル上120本 通常9350円→7150円

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)
    次回もお待ちしております♪

Luana北千住店

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:04.0

ネイルサロン自体に行くことが初めてでとても緊張していましたが、担当スタッフの方が1から丁寧に説明してくださりました。次回もよろしくお願いします^^

ワンカラー+スキニーフレンチ 初回オフ無料

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:15:55.0

丁寧に希望を聞いてくださってありがたいです
    またお願いします

• くるみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:36:12.0

名前は忘れてしまったのですが、赤髪の綺麗なお姉さんに担当して頂きました!とても丁寧な対応で、施術も凄く綺麗で大満足でした。メイクの仕方を聞くのを忘れてしまったので次回聞きたいと思います!

平日限定【学割U24】アイブロウワックス 通常6600→3500円

くるみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます

施術、接客満足して頂けてとても嬉しいです♪
    何かお困りの事ございましたら、
    いつでもご相談ください!

機会がありましたらよろしくお願いいたします。

今後もお客様満足の高いサロンを目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております!

Luana北千住店

• きろるきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:27.0

初めてで何もかも分からずドキドキでしたが、お店の雰囲気などもふんわりとした感じでリラックス出来ました。説明も分かりやすく、目の悩みのことを考慮してパーマをかけて頂きました。仕上がりがすごく綺麗で鏡で見た瞬間からにやけてしまいました!これから通っていきたいと思います!

【デザインパーマ☆】ラッシュリフト 通常6500円→5000円

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:45:34.0

まつげパーマのカウセリングを細かく行っていただき、綺麗な仕上がりになりました。
    アイブロウワックスも前回と同様、普段のメイクがしやすい仕上がりになりました。

みき様

また、口コミ投稿ありがとうございます^^

その後のお目元周りの状態はいかがでしょうか?
    眉毛の形など、お悩みございましたら
    お気軽にご相談ください!

みき様

Luana北千住店

• ぶるーべりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:05:24.0

リピートです!毎回まつ毛の状態を見てそのときにあったものをアドバイスしてくれるため毎回綺麗に仕上がってます!
    これからもお願いするつもりです!

【デザインパーマ☆】ラッシュリフト 6500円

ぶるーべりー様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

いつもまつ毛の状態を見てロッドを変えさせて頂いてますが、
    何かやりたいデザインなどございましたら、
    いつでもお申し付け下さい!

また次回もお待ちしております♪

今後もお客様満足の高いサロンを目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

Luana北千住店

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:34.0

今回2回目のパリジェンヌ。カウンセリングの時に、こちらの希望をかなえようと前回のクチコミをしっかり見て下さっているのがうかがえる質問をされました。
    優しい雰囲気のアイリストさんで柔らかい言葉ですがメリットデメリットはしっかり伝えて下さるので信頼出来ます。
    今回アイブロウワックスも希望していたのですが、眉があまり多く生えていないため意味があるのか気になり相談したところ「確かにワックスをしてもあまり変化を感じないかも。気になる部分をシェーバーで自己処理する方が良いかも知れません」とアドバイスを頂き断念。
    やってみたかったので残念ではありましたが、自分の眉の状況ではコスパも悪かったと思うので止めて頂いて良かったです。
    売上を狙えばお勧めされてもおかしくないのにこちらのことを考えて下さってるんだなと感じました。
    パリジェンヌは前回もアイメイク効果を出しやすくなり満足でしたが、2回目の方がやはり上がりやすかったようでより満足でした。

カオリ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

また何かお困りの事ございましたら、
    いつでもご相談下さい!

Luana北千住店

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:00:25.0

仕上がりのまつ毛カールがとても可愛くて嬉しいです。自まつ毛の状態やホームケアもお教え下さりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します♪

まりまり様

また、口コミ投稿ありがとうございます^^

お客様にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    他にもお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

まりまり様

Luana北千住店

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 02:07:36.0

持ち込み画像通りに仕上げてもらい、
    とても気に入りました(^^)

また次回もお願いしたいです。

• みなとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:33.0

とても丁寧な対応でご説明いただき施術も綺麗に仕上がり、とても満足しました
    毎日上がったまつ毛を見るのが楽しいです

【人気No1☆】アイブロウワックス+パリジェンヌ セット価格 8500円

みなと様

仕上がり満足して頂けて、
    とても嬉しいです!
    何かお困りのことございましたら、
    ご相談ください♪

みなと様

Luana北千住店

• sugurinnnnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:32:37.0

完全お任せでお願いをしてしまいましたがとてもかわいく仕上げていただきました!
    仕上がり(形やデザイン)がほんとうに最高です!
    またぜひお願いしたいです!

• YUKKYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:39:54.0

初めて伺い、パリジェンヌの施術をして頂きました。
    お店は清潔感、活気、あり、スタッフの方々も誠実に接客してくださいました。
    施術前のカウンセリングは、少々業務的に感じましたが、パリジェンヌと似合わせパーマの説明を丁寧にしてくれました。
    手順よく施術してくれて、良かったです。
    左のまつげが切れて、長さが短いため、うまくロットに巻けてない箇所があるとの説明がありました。施術前にある程度説明いただけたらもっと良かったです。

YUUKX様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

施術を始めてみてわかる事もありますが
    こちらのカウンセリング不足もあり
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:54:52.0

ライブがあるので推しネイルぽくしていただきました!
    見せた画像から色々提案してくださり、安心してお任せ出来、とても可愛く仕上げていただきました!またお願いします^^

yumi様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/
    大切なliveのネイルを任せていただきとても光栄でした!
    liveのお話も聞かせてください(^^)

Luana 小島

yumi様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

今後もお客様満足の高いサロンを目指して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております!

Luana

• すとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:57.0

きれいな眉毛に整えてもらってとても満足でした。

すとう様

仕上がり満足して頂けて、
    とても嬉しいです!
    何かお困りのことございましたら、
    ご相談ください♪

すとう様

Luana北千住店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:46.0

今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!悩みや気になってることを聞いてくれて対応してくださり、施術中も痛くなかったです!
    いつも綺麗なお姉さんばかりで目の保養です、ありがとうございます。
    パリエクしたいなと悩んでますが、またご相談させていただきたいです、、
    また次もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト上下 9900円

りさ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

今回、お悩みに合わせて施術させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またなにかお困りのことございましたら、
    いつでもご相談ください!

また次回もお待ちしております♪

アイリスト青木

本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

今後もお客様満足の高いサロンを目指してまいります。

Luana北千住店

ルアナ(luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー