5. エビサン整体院 八丁堀店   >

エビサン整体院 八丁堀店

エビサンセイタイイン ハッチョウボリテン

• 東京都中央区八丁堀3-11-8 2階
  • 八丁堀駅徒歩3分/宝町駅徒歩4分/新富町5分/有楽町駅徒歩12分/東京駅徒歩13分
  • のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:21:46.0

友人の紹介で伺いました!
    肩の痛みを治療するために行ったのですが、
    まさかの長年の悩みだった顔の歪みや股関節の固さの左右違いなど全体の歪みの
    施術までしていただいて、ものすごい嬉しかったです!
    施術あとに、友人にあったら「目が大きくなった」と言われました。
    肩はすぐに治るものではないので、通わせていただきます!

《当日メニューご相談コース》クーポン選びに困った方も◎60分¥7700

のんたん様

先日はご来院いただき有難うございます。
    効果を体感頂けた様で何よりです。
    身体の不調や左右差には必ず理由がありますのでまた何かございましたらご相談くださいね。

ご利用ならびに高評価有難うございました。

[投稿日] 2023-07-12 21:45:19.0

今回もトータルメンテナンスをお願いしました。肩こり、腰痛、身体の歪みだけでなく、小顔矯正にも効果を感じています。
    月に一度のご褒美です。

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 10:33:28.0

骨盤の歪みと太腿の張りが気になりお伺いしましたが、施術前の確認で自覚のない箇所が色々と問題ありだったようで驚きました。施術メニューも予約時のクーポンの内容から変更いただき、柔軟にご対応いただきました。施術は、痛みを伴いますが、一瞬のことで、直ぐに痛みを感じなくなります。メンタルの不調にも気にかけていただき、偶々かとは思いますが、施術時に横のカーテンを開けていただいたことが圧迫感を感じず、実は有り難かったです。当初の目的のほか、なかなか良くならないメンタルの不調について、原因の一つとして体の歪みがあったことが分かり、少し気が楽になりました。施術後は、骨盤が正しい位置に戻り、背がシャキッとなりました。顔の歪み等も綺麗に治っていました。又、普段から自分で行なっているマッサージを行った際、いつもは右側の骨盤辺りと、右のお尻が痛く、凝っているのかなと思っていたのですが、施術後に行ったところ痛みを感じませんでした。やはり、体の不調やメンテナンスは、素人では原因や正しいケアが出来ないものなのだと思いました。体調をみて、また2週間後にお伺いするか検討させていただきます。今回は本当に有難うございました。

【綺麗なウエスト・腰回りに】お腹・腰・胴回りの贅肉撃退!美容矯正¥7700

ぶーちゃん様
    先日はご来院いただき有難うございます。施術効果を体感いただけた様で何よりです。
    その後調子はいかがでしょうか?

当院では皆様の主訴に対してはもちろんですが、気がついていない不調や今まで原因が分からず不安を感じていた不調もメカニズムや改善方法の存在を知る事が出来れば不安や悩みも軽減し安心して生活できると思い、誘発する要因等も探求し分かりやすい解説を織り交ぜながら施術する事により主訴の改善はもとより皆様の不安や悩みも解消する事に力を入れています。
    初めてのご利用で緊張されたかと思いますが、もし気になっている事があれば、
    『間違った事やおかしな事を言ってないかな?』
    と思っても医学的知識がない事は当たり前で恥ずかしい事ではありませんのでお気軽にご質問下さい。

口コミ並びに高評価有難うございます。
    お大事になさって下さい。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:19:14.0

いつも的確に辛いところを分かっていただけて、ありがたいです…!見た目も変化して、嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-23 18:50:19.0

首肩から、手の指先まで、あらゆるところを調整してもらっています。
    長くかよっていると、いつもの感じでお願いします、というだけでもいい感じに仕上げてくれます。今回も全身が伸びました!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 05:17:10.0

いつも辛いところを的確に読み取って頂き、ありがとうございます!
    また、見栄え的なところも気にして頂き施術頂けるので、ありがたいです…!

《隙間時間で解消》首肩こり改善整体(骨格・骨盤矯正付き)30分¥4980

[投稿日] 2023-06-13 21:33:39.0

ギックリ腰のような症状もあり、当日予約で駆け込みました。全身を丁寧にメンテナンスしていただき、翌日、驚くほど楽になりました!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-05 20:50:29.0

全身メンテナンスがオススメです。
    ちょっとした身体の不調にも丁寧に対応してくれます。

• キースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:59:20.0

体の全体的な疲労から、職場の近隣で探していた所こちらを見つけました。
    体の歪みや、施術の内容を細かく教えていただきながら
    でしたので、大変満足出来ました。

私自身かなり整体が好きなのですが、先生の知識が凄くて、色々細かく教えていただき、個人的には最高でした。

人気No1★トータルメンテナンス 全身整体+頭蓋骨&小顔矯正70分¥11,000

キース様

先日はご来院頂き有難うございます。
    お役に立てたようで何よりです。
    その後調子はいかがでしょうか?
    身体の基本法則を知っていると皆さんの想像を超えた範囲の施術も出来たりしますので
    また何かございましたらご相談下さい。

ご来院並びに高評価有難うございました。

• れおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:24:19.0

気になる部分をお伝えして、施術はお任せしています。自分では気付いていなかった不調な所を見つけて頂いて、丁寧に施術して貰えます。いつもありがとうございます。早め早めで自分の体調管理が出来るよう、次回もよろしくお願いします。

• CHiRoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:06:07.0

肩こり、首こり、足のむくみ、腰痛、顔の歪みなど全身の疲れが限界になり久々に施術していただきました。
    いつも丁寧な施錠と豊富な知識で歪みの原因など教えてくださるのでちゃんと理解した上で施錠を受けられるので良いです。特に施錠後のくびれと顎のラインは変化がわかりやすいです。
    長期間放置後の歪みがすごかったので、定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

人気No2★全身整体(骨格・骨盤矯正付き)60分¥7700

• グリムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:05:55.0

施術を受ける度、丁寧に説明してくださいます。施術後は自分の体の変化にいつも驚き感動しますし、定期的に通わせていただいてます!

[投稿日] 2023-05-05 14:41:05.0

いつも的確な施術で確実に調子が良くなります。

今回、旅行先で1300段の階段を登るんです、とお伝えしたところ、足回りをしっかり整えていただき、無事に全行程歩くことができました!
    いつも膝が痛くなるのに、かなり余裕でできました。

本当に、勉強家で高い技術の先生です。
    おすすめです。

• あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 10:41:10.0

今回も全身整えていただきました!
    頭、顔、首肩、骨盤、足底、足首など施術していただきとても体がスッキリ、楽になりました!!今後も定期的にお願いしようと思います!
    どこに行っても効果がイマイチという方に是非おすすめしたいです!

[投稿日] 2023-04-17 13:05:13.0

トータルメンテナンスで全身がスッキリしました。写真を撮る日だったので、小顔にもしていただき大満足でした!オススメです。

人気No1★トータルメンテナンス 全身矯正+頭蓋骨&小顔矯正70分¥11,000

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:56:27.0

一年程前から通わせて頂いています。
    どう見せたいか、どういう風になりたいかなど希望を伝えると、ほんとにその通りに施術してくださいます。
    帰りにはパンツのウエストも緩くなるので毎度驚きです。

みなこ様

いつもご利用頂き有難うございます。
    今回もご希望に添えることが出来た様で何よりです。
    また何かございましたら是非ご相談下さい。

高くご評価頂き有難うございます。

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:08:01.0

とっても効果を感じました!!最初に丁寧に体の状態を見ていただき、説明を受けながら施術を受けるので、納得感も高いです。全身を調整していただきましたが、特に骨盤周りと顔の効果を実感しました!顔に関しては縦幅が2センチくらい縮まった気がします。今後も調整よろしくお願いいたします!

ぽむぽむ様

先日はご来院頂き有難うございます。
    施術効果を体感いただけた様で何よりです。

当院は皆様が思うより適応範囲が広く
    『これは違うかな?』
    と思っても対応できる事が多いので、身体のことで気になる事がありましたら
    是非ご相談下さい。

今回はご利用並びに高評価有難うございました。

• とこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:02:01.0

足の痺れや痛みがなくなって快眠を取り戻せたし、立ったり座ったりが痛くなくなりました。とりあえず行った整形外科では加齢現象だから痛みや痺れとうまくつきあっていくしかないと言われましたが、独立される前からお世話になっていたこちらではすっかりよくして頂きました!

とこりん様

いつもご利用頂き有難うございます。
    痛みや不調を訴えると
    「年齢・体重・筋力』
    のせいにされる事が多い昨今ですが、上記条件が絶対だとすると症状が緩和する時間
    あり得るはずがなく、少しでも楽な時間や体勢が存在するならば症状を緩和ないし除去
    する事は可能だと考えていますので、また何かございましたら是非ご相談下さい。

ご利用並びに高評価有難うございました。

• Wing yeeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:20:49.0

Good skill for fix the face unbalanced condition
    Have a look for coming 2 weeks any improved in my face
    Thank you so much for your help and explanation

エビサン整体院 八丁堀店からの返信コメント

Thank you for your recent visit and your review.
    How are you feeling after that?
    I told you that the effect lasts for 2 weeks, but I understand the distortion from this treatment, but I do not know your lifestyle or healing ability, so I am telling you that it will last for 2 weeks. There is always a cause for distortion and discomfort not only in the face but also in the body, and if you use it carefully, the effect will continue.

I'm not good at English, so I'm sorry if it's hard to read.

[投稿日] 2023-03-28 19:15:10.0

首、肩、骨盤、膝の痛みと全身のケアをしてもらい、体がまっすぐになりました。
    帰ってからもいつもより体が動いて、予定していなかった大掃除を始めてしまいました!

いつも楽しく通わせていただいてます。

• Rabbitsssさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 17:52:06.0

前回施術してもらったところが今だに以前のように痛みが出ることがありません。
    日々の疲れを緩和させたいので継続して通いたいと思います。

• グリムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:23:43.0

いつも丁寧に説明して下さり、施術の後はスッキリ大満足です!

• Satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:14:31.0

首や腰が急に辛くなり駆け込みました。施術後から痛みが和らぎ、翌日には通常通り動けるようになりました。いつもありがとうございます。

人気No2★全身調整(骨格・骨盤矯正付き)60分¥7700

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:43:34.0

2回目の施術でした。
    1回目お伝えした体の不具合箇所を覚えていてくださり、それを踏まえ全身の矯正をしていただきました。
    また次回も全身でお願いしたいと思います!

• MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:44:31.0

先日はありがとうございました。家に帰ってからピッタリサイズのズボンを履いたら少し余裕があってビックリしました!また宜しくお願いします!!

MK様

先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    効果も体感頂けたようで何よりです。
    何かございましたらまたご利用下さい。

ご利用並びに高評価有難うございました。

[投稿日] 2023-03-11 17:31:41.0

全身のトータルメンテナンスは本当にオススメです。
    説明もわかりやすく、効果も実感できますよ!

• Rabbitsssさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 07:26:02.0

産後の体の痛みで伺いました。妊娠前からの肩の痛みが施術によって一時的に改善されてとても驚きました。体の歪みから肩こりや色々な痛みがきているようなので、継続して通いたいと思います。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 00:00:18.0

リピート3回目です。今回は足首、足底の動きが気になり前回の首肩骨盤などに加えて施術をしていただきました!施術後は足の裏全体でしっかり地を蹴り歩いたりランニングができるようになり、可動域が広がりました!やはりプロは流石です!もちろんその他部位の施術も変わらず大満足で、また定期的にメンテナンスしていただこうと思います。

• えりっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:12:45.0

今回、ものすごく歪んでいたのですが、立っただけでどこがどうおかしいのか見抜いてくれました。
    いつもながらすごいです。
    目の疲れが頭蓋骨の歪みからきていることなど、説明しながら的確な施術をしてくださって、本当に助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:00:41.0

私が伝えた要望に対して的確な施術をしていただき、30分の施術で効果を実感できました。
    またお願いしたいと思います。

《隙間時間で解消》 首肩の辛さをスッキリ改善(骨格・骨盤矯正含)30分¥4980

あいこ様

先日はご来院いただき有難うございます。
    ご要望にお応え出来たようで何よりです。

当院では皆様がその場で実感頂ける施術を心掛けております。
    難しく考えずご自身の言葉で悩みやご要望をお伝い頂ければ
    きっとお役に立てると思いますので、また何かありましたら
    ご相談ください。

ご来院並びに口コミいただき有難うございました。

エビサン整体院 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー