とっても気持ち良くリラックスできました。
又お願いします。
柴田の老廃物排出促進【Body】オーダーリンパマッサージ90分¥12100→¥8800
みかりん様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
より快適に過ごしていただく為、気になることなどございましたらまた教えてください♪
次回もスッキリしていただけるよう、全力で施術させていただきます。
よろしくお願い致します。
柴田
コンテストに出場するため、しっかりボディケアしていただきました!
普段はもちろん、大事なイベントも信頼しかないこちらでいつもお願いしてます!!!
施術後は体もポカポカとっても気持ちが良いです(*^^*)
これからもずっとお世話になりたいと思ってます!!
お手入れのしすぎにならないように、しっかりと今の状態を確認してからお手入れに入ってくれます(^^)
安心しかないです(´∀`)
平日【10時30分から13時入店】痩身90分¥12100→¥9900お時間限定です※1
ともみ様
この度も当サロンをご利用頂きありがとうございました。
コンテストを思う存分楽しんでいただける様にボディラインをしっかり仕上げさせて頂きました!
最高の時間にされて下さいね♪
口コミもとっても嬉しいです(^^)
いつもありがとうございます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
野々川
今回もたくさんほぐしていただいてありがとうございます!ガチガチだった首肩がほぐれて呼吸がしやすくなりました。冷え対策も素晴らしすぎです!しばらく身体がぽっかぽかで心地よかったです☆
ma様
この度も当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
心地よく過ごして頂けて何よりです(^^)
今後もしっかりその時のお部屋の温度など管理して心地の良い時間を過ごしていただける様に全力で努力して参ります!
細かいご要望等ございましたら是非教えて下さいね☆
ma様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
野々川
こんなにも一回で浮腫と足の気だるさがとれたのは久しぶりです。冬のエステは寒さを感じ、不快を感じる事もしばしばある中、こまめに室温について聞いてくださったり、パーツ毎に力強さの確認等、あまり途中で言えない私も快適にすごせました。担当スタッフさんの人柄の良さも感じて、エステの効果共にとても満足でした。
紗季様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
とても素敵な口コミ、大変励みになります!
足元、少しでもスッキリしていただけて何よりです。
これからより冷えやすくなってきますので暖かくしてお過ごしください。
また、より快適に過ごしていただく為、少しでも気になることがございましたら、お気軽にお声がけください♪
柴田
いつも利用させてもらっております。
全身しっかり流して頂き、身体の滞りが改善されて施術後からスッキリしました!
施術に無駄がなく、睡眠の質も良くなったように感じます。いつもありがとうございます。
絶品オールハンド☆筋膜アロマリンパ70分ボディラインスッキリ¥9900
あやちゃん様
この度もお忙しい中当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間、少しでもリラックスと共にリフレッシュして頂けたのなら何よりです。
よりご満足頂けるように努めて参りますので、是非細かいご要望やご意見を教えてください。
口コミ大変嬉しいです(^-^)
またメンテナンスさせてください。
あやちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
野々川
とてもリラックスして受けられした。久々のマッサージでしたが、痛くもなく、気になるところを入念にほぐしてもらいました
平日【10時30分から13時入店】痩身90分¥12100→¥8800お時間限定です※1
ぺこ様
いつも当サロンに足を運んで下さりありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりです^ ^
そして、口コミまで頂きありがとうございます!
施術中何か気になることがありましたら、少しのことでも教えていただけると嬉しいです。
ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
施術後はタイトスカートもスッキリ着られるようになって効果を感じてます。パックの時も隅々までほぐしてくれるのでありがたいです!毎月通うのが楽しみです☆
大人気【Body +Facial】小顔デコルテ&筋膜アロマリンパ120分¥13200
ma様
いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます☆
今回もご満足頂けたようで何よりです。
季節の変わり目になりますので、お身体、お肌がより強くしなかやかでいられるようにケアさせて頂きました!
その時の状況や状態に対応できるようコレからも努めてまいりますので、ご要望等ございましたらまた教えてください♪
ma様のまたのご来店楽しみお待ちしております。
野々川
今回も頭のてっぺんからつま先までしっかり整えて下さりありがとうございました。
こちらで施術して頂くと自律神経も整うのか眠りが深くなります。
新しいメニューを受けさせて頂くのも楽しみにしています。引き続き宜しくお願いいたします。
ぎん様
この度もご来店頂きありがとうございました(^^)
いつも口コミありがとうございます☆
励みになります!
新しいメニューはいかがでしたでしょうか??
より深くお悩みに対してアプローチしていけるように対策をさせて頂きます☆
またお話し聞かせてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
野々川
前回とだいぶ時間が経ってしまっての予約だったのにも関わらず 既往歴や苦手な事などしっかり把握していてくださり
体調に合わせた施術を丁寧に行なっていただき
とてもよい時間を過ごす事ができました。
ユカ様
この度も当サロンをご利用頂きありがとうございました!
口コミも嬉しいです^ ^
お身体の具合に合わせた施術や、ご希望に添えるように努めてまいりますので、細かいご要望など是非また教えて下さい。
ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
野々川
2度目でしたが、前回の状態も踏まえてカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただけました。
途中で寝るくらい気持ちがいいです。
今回も当サロンに足を運んで頂きましてありがとうございました。
リラックスして頂けたようでなによりです☆
その時々のお悩みに合わせた施術が出来るようしっかり努めてまいりますので、是非またご要望等ございましたら教えて下さいね(^^)
あ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
口コミもありがとうございます♪
野々川
今回は旅行疲れの身体をしっかり癒してもらいました。
寝ているうちに身体すっきり、お肌もつるつるになってて嬉しいです☆またおねがいします!
ma様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)!
口コミも大変嬉しいです。
当サロンにてリフレッシュして頂けたようで幸いです。
またしっかり全力でケアさせて頂きますね☆
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。
野々川
技術の確かさのみでなくとても居心地が良いので、最低月に2回は訪れたくなるサロンです。
連日の猛暑で今年は特に日焼けが気になっていたのですが、フェイシャルが終わった後に鏡を見たら美白効果の高さに驚きでした。
またクーラーの冷えで身体の浮腫も気になっていたところ、ボディの施術ではすっきりラインを整えてくださりありがとうございました。
また近いうちに参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
ぎん様
この度も暑い中当サロンに足を運んで頂きありがとうございました(^^)
口コミもご丁寧にありがとうございました!
とても励みになります。
その時々のお悩みに応えられるように、またアクティブにされている中で癒しを提供できるよう今後も努めてまいります。
ご要望など是非また教えて下さい♪
ぎん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
野々川
今回も癒やしの時間をありがとうございました!
凝りも酷いし、かなり太ってしまっていたし、、
お顔もむくんでいて。
それなのに、それをぱーっと解消させてくれる施術の数々。
こちらに伺うと、疲れていてもお洒落したくなります。美容情報のお話か聞けるのもたのしいです。
また伺いますね。
【人気NO1】小顔フェイシャル&ボディ筋膜アロマリンパ120分¥18700→¥12100
りぼんちゃん様
この度も当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!大変嬉しいです。
ご満足頂けたようで何よりです。
今後もしっかりお身体に向き合っていけるように努めてまいります!
またご要望やお気づきの点がございましたら是非教えて下さい^ ^
りぼんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
野々川
妊娠中期に入り、メンテナンスをしたいと思い予約しました。
終始癒されっぱなしで90分があっという間でした。
また時間のある時に行こうと思います。ありがとうございました!
【マタニティエステ】リンパマッサージボディ&小顔フェイシャル90分
ゆり様
この度は当サロンに足を運んで下さりありがとうございます!
リラックスして寛いでいただけたようで何よりです^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
妊娠中はお体の変化が大きいので変化に驚くことも多いかと思いますが、
お悩みを解消できるように今後も努めてまいります。
妊娠中は体調も変わりやすいので、施術中に違和感等ありましたら遠慮なく教えてくださいね。
ゆり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お体に気をつけて過ごされてください^ ^
小野
紹介してもらい初めて伺いましたが、力加減も細かく聞いていただき大変心地の良い時間を過ごさせていただけました。かなりお勉強されていて、一人一人の体質にあった施術やアドバイスをしてもらえる所です。
この度は当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございました!
日頃から頑張っていらっしゃるのがお身体で伝わってきました^ ^
少しでも心身ともにスッキリリラックスして頂けたら幸いです。
また、その時のお身体やお肌の状態に合わせて最適な力加減や、商材でケアさせて頂きますのでご要望等ございましたら是非教えて下さい♪
あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)
野々川
いつも大変お世話になってます!!
私の中でこちらのエステ以外考えられないです!!^_^
身体ももちろん気持ちもすっかりできる素晴らしいエステです(*^_^*)
【ハンドセラピス20分+アロマリンパマッサージ50分】70分¥9,900
ともみ様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます☆
口コミもありがとうございました!
ご満足頂けたようでなによりです。
お肌の状態が揺らぎやすい中で、少しずつ強くなってきている事がとてもうれしいです!
どんな時も荒れない強いお肌に育てていきましょうね♪
今後もその時の肌状況に合わせて最適な施術をさせて頂けるよう努めて参ります!
次回も楽しみにお待ちしております☆
野々川
心地よくてよく寝れました笑
全身の浮腫がすっきりしてお顔もつるぴかになって嬉しいです☆クレンジングも購入してとてもよかったです!
ma様
この度もご来店ありがとうございました!
ぐっすりリラックスして頂けてなによりです☆
クレンジング気に入って下さいってとてもうれしいです♪
サロンではボディもフェイスも日頃の疲れをリセットできるよう、ケアさせて頂きますね♪
ma様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
野々川
今回初めて脱毛をお願いさせて頂きましたが、短時間で手際良くうなじと背中を綺麗にして下さりありがとうございました。
また次回他のメニューでも宜しくお願いします。
ぎん様
お忙しい中いつも当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます!!
口コミもいつも感謝です(^^)
少しでも心身ともにスッキリして頂けるように今後も努めてまいりますのでなにか、御指摘やご要望がございましたらぜひ教えてください♪
次回もとても楽しみにお待ちしております!
野々川
初めて利用させていただきましたが、口コミ通りとても素敵なお店でした!
マンションの一室なので少し入りづらいかなと思いましたが、全然そんなこともなく店内も過ごしやすかったです。
施術はすごくリラックスできて、最初は楽しく会話してくださり、時間が経つと静かにしてくださったりと、状況に合わせての対応に感動しました!
ドリンクのサービスもあり本当素敵な時間でした!無理な勧誘も全くなかったのと、いろいろなメニューがあったので次回もぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました!
misaki様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
素敵な口コミ、とても励みになります。
色々なメニューがありますので、misaki様の目的に合わせて、より素敵なお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
何か気になることなど、ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
またmisaki様にお会いできるのを楽しみにしております。
次回もよろしくお願い致します♪
1~2ヶ月くらいのペースで伺っています。施術室の明かりが明る過ぎずリラックスできるので、仕事帰りだとヘッドマッサージで眠ってしまう時もあります。デコルテ~二の腕のマッサージも気持ち良く、血行が良くなり顔も明るくなるので、あるとないとでは違います。フェイシャルでここまでついているのはとてもお得だと思います!また伺います!
さき様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもご丁寧にありがとうございます(^^)
とても励みになります。
今後もご期待に添えるよう、その時のお疲れ度合いに合わせた施術をさせて頂けるよう努めてまいります!!
なにかお気づきの点や、ご要望などございましたら是非教えてください☆
暑くなってきましたので、紫外線対策ケアもバッチリさせて頂きますね!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
野々川
もう何年もリピートさせていただいています。なかなかマタニティのメニューがないサロンも多い中、こちらはマタニティメニューがあり重宝しています。
そして施術がとても上手で、もみ返しもなくいつも施術中ついつい寝てしまいます。
これからも通わせていただきます。
けめ様
この度も当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございました^ ^
当サロンにて寛いでいただけたようで何よりです☆
体制や、お部屋の温度など大丈夫でしたでしょうか??
すこしの事でも構いませんので、なにかあれば是非教えてくださいね!その時々で緩めて欲しい場所や流して欲しい所が変わってくると思いますので、その辺りもまた教えて下さい♪
すこしでもマタニティライフがハッピーで過ごせるようにお手伝いできたら幸いです。
けめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
口コミもいつも大変嬉しいです!!
励みになります。
野々川
その時の状態に合わせた施術をして下さるので、いつも安心してお任せしています!
溜まっていた老廃物や疲れも流れて心身共にスッキリしました。
また宜しくお願い致します。
ぎん様
いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます(^^)
当サロンにてリフレッシュして頂けたようでなによりです。
口コミもいつもとても嬉しいです!
すこしでもお役に立てるように努めてまいります。
なにかお気づきの点やご要望等ございましたら是非教えてください♪
ぎん様のまたのご来店も楽しみにお待ちいたしております^ ^
野々川
何時もとても気持ちの良い接客をしていただきありがとうございます。始まる前に自分の体型を鏡で必ず確認してから施術をしてもらいます。担当スタッフさんの的確且つ丁寧な手技により終わった後は、浮腫みが取れて身体がかなり締まります。気持ちが良すぎて眠ってしまうのですが起きて体感しないと勿体ないと思っている次第です。またよろしくお願いします。
小野限定【アロマリンパボディ+フェイシャルメンテナンス】120分10,000円
ようチャン様
いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
とっても励みになります!!
今回もリラックスして頂けたようで何よりです♪
ようチャン様のその日のお体の状態や
ご要望に添えるよう今後も努めて参ります。
ようチャン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
小野
今回も全身しっかりほぐしていただきました!
起き上がったときのからだの軽さに毎回驚きます☆
気持ちがよすぎて夢見てました笑
ma様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
今回も夢心地でリラックスして頂けて何よりです☆
口コミも毎回ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
お体に合わせ、全力で施術させて頂きます。
お気づきの点やご要望などございましたら是非教えて下さいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
野々川
母の日のリクエストで子供達パパに預けて行かせてもらいました。久々の子供のいない貴重な時間。
おしゃべりも楽しく相変わらずのゴッドハンドで疲れも吹っ飛び、すっごく癒されました!!
何気にサラっと出される小さなお菓子とティーも楽しみです!
また癒されたい時、疲れが溜まった時に伺います!!
絶品オールハンド☆筋膜アロマリンパ70分¥9900
えみりんご様
今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました!!
ご主人からの母の日プレゼントなんて素敵すぎます☆
貴重なお時間をありがとうございました。
なかなか1人の時間が取れない中、少しでも癒しになれば幸いです(^^)
またゆっくりいらして下さい!
全力でケアさせて頂きます☆
口コミありがとうございました。
野々川
溜まっていた疲れ、凝り、そして脂肪も、スッキリしました!
電気かけてもらうのも、キャビテーションもいいし、フェイシャルも大好きだけど、やっぱり手でボディマッサージしてもらうのが、一番気持ちいいです! また伺いますね!
りぼんちゃん様
いつも足を運んで頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪
いろんなメニューを受けて頂いてありがとうございます^ ^
またその時々お身体のお悩みに合ったケアを全力でさせて頂きますので、また色々と教えて下さいね☆
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
野々川
自分へのご褒美として通っています。極上のハンドマッサージを受けた後には、完全にデトックス効果が目に見てわかります。鏡越しの自分の体型が一回りサイズダウンしていて浮腫みが完全に取れます。何時もありがとうございます。
ようチャン様
いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます!
また、口コミまで頂き大変嬉しく思います^ ^
施術後のデットクス効果を感じていただけて嬉しいです。
運動後のお体に溜まる乳酸もしっかり流させて頂きました。
今後もお体に合わせたケアに努めて参ります!
ようチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
小野
寒暖差で体のだるさがありましたが、マッサージですっきりできました!!本当に素晴らしいです(*^^*)
これからもよろしくお願いします!!!!
絶品!全身しっかりボディケア【筋膜アロマリンパマッサージ90分】¥12100
ともみ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
5月は雨も多くなって来ますし、気圧からの不調など自律神経が乱れやすいのでしっかり血流を流して代謝を整えるケアをさせて頂きました(^^)
その時のお体に合わせたケアをさせて頂きますので、疲れたと感じた時は是非ご来店くださいね♪
ともみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
野々川
結婚前から産前、産後の今に至るまでその時の私の身体に合わせてメニューを考え施術していただいています。知識や経験が豊富で常に勉強されているので、安心してお任せすることができます!そして何より、施術後の身体の軽さや柔らかさは最高!リラックスすしぎて施術中は半分くらい寝てます…全てのママにオススメしたいです!
まみ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
口コミもらありがとうございました!
励みになります☆
これからもご期待に添えるように、環境の変化、お身体の変化に寄り添ったケアが出来るように努めてまいります。
お気づきの点、ご要望など是非教えて下さい!!
まみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
野々川
身体がとても軽くなり、気分も心地良くなりました。
とても優しい雰囲気でお話して下さり、またとても丁寧に施術して下さり感謝です^ - ^
Bodyスッキリショートリンパアロマ45分¥5500 お子様連れ可
みほ様
この度は当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
リラックスして頂けたようで何よりです^^
お体の悩みが少しでも解消できるよう今後も努めてまいります。
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小野
エヌ ドット ジュウイチ(N.11)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー