5. アロマアンドハーブ アンジュ(Ange)   >

Aroma&Herb Ange

アロマアンドハーブ アンジュ

• 東京都練馬区貫井1―29―10 富士見台マンション408
  • 西武池袋線富士見台から徒歩3分、中村橋から8分 フェイシャル/ボディケア/毛穴ケア
    4.1

[投稿日] 2023-08-20 10:26:12.0

今回初めてフェイシャルをお願いしました。
    ボディ同様首からデコルテまで丁寧なマッサージでとても気持ち良かったです。肌が白くなった感じもあって大満足です!また宜しくお願いします。

みっちさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お返事がたいへん遅れまして申し訳ございません。

元々、小顔さんできれいな状態のお肌でしたが、よりご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
    夏も終わりになってきましたので、また、ボデイケアとともにメンテナンスも含めてお顔のケアもさせていただければと思います。

それでは近々お会いできるのを楽しみにしてます。

暑いん日もまだ続くようですね。ご自愛くださいませ。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:07:00.0

自宅感がありリラックスできる雰囲気が感じられなかった。施術やオイルは、良いので残念…
    もう少し、サロン感や清潔だとよいのかと…

【当店人気NO1】全身アロマリンパ(フットバス付)90分¥6800

ゆきさま
    せっかくご来店いただきましたのにご満足していただくことが出来ず本当に申し訳ございません。
    改めるべきところを正し、精進してまいります。

• くりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:20:48.0

アットホームな雰囲気で緊張する事なく施術して頂けました。丁寧にカウンセリングして下さり、妊娠中でしたが、安心して施術を受けることが出来ました。
    巡りが良くなり、体調が明らかに良くなりました。
    感謝です。ありがとうございました!

くりりんさま
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

その後、お腹の赤ちゃんもお母さまもお元気でいらっしゃいますか?
    そろそろお腰の方も辛くなられてる頃かと思います。
    安定期にも入りましたので前回よりも少し圧を加えてマッサージをさせて頂くことが出来るので、前回以上にご満足いただけるかと思います。

是非、またお顔をみせてくださいね。

残暑も厳しいですね。ご自愛くださいませ。

• ねるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:58:04.0

一週間前にうかがいました。みなさんが口コミされているように、ご自宅でされているからか、とてもアットホームでした。施術もしっかりとした圧で十分満足です。アロマオイルも好きな香りを中心に悩みに応じたオイルをいくつか提案してくださいます。精油の知識も素晴らしいと感じました。ブレンドしたオイルでのマッサージはとても気持ちよかったです。帰宅時足が軽く、靴がブカブカになっていましたし、夜は朝まで久しぶりの爆睡でした!背中も肩も頭も凝りまくりでセラピスト泣かせの私の体にも丁寧に対応してくださいました。この価格は破格だと思います。定期的に通って体のケアに励みたいと思いました。

【デスクワークでお疲れの方】全身アロマ+極上ヘッドスパ 120分¥9600

ねるさん様
    ご来店ありがとうございました。お返事が遅くなって申し訳ございません。
    ゆっくりとお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    また、心配していた夜の睡眠ですがしっかりとおやすみになられたのこと、とても安心いたしました。
    またぜひお心とお身体を癒しに遊びにいらしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:44:58.0

丁寧に接客、施術していただいてありがとうございました。

pさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところのお時間を作っていただいてのご来店、とても嬉しく思います。
    ぜひまた息抜きにいらしてくださいね。
    近いうちにお目にかかれることを楽しみにしております。

• misshe1さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:01:10.0

足がだるくつらかった日が続き、近場でオイルトリートメントでほぐしてもらえる場所を探し、伺いました。不具合な箇所を的確にアプローチして頂きました。圧をしっかりかけて頂き、重だるかった足が帰りにはすっきりしました。ありがとうございました。

当店人気No.1【慢性疲労解消に】全身アロマリンパ(フットバス付)90分 ¥6800

missheさま
    お返事が遅れてしまって申し訳ございません。
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    また、お時間がおありの時にぜひお越しくださいませ。
    お目にかかれることをたのしみにしております。

• ゆなゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:56:36.0

初めて伺いましたが、個人サロンを探していた私にとってはとても居心地が良かったです!
    素敵な香りのアロマや雰囲気にも大変満足でした!
    施術後は体も軽くてとてもよかったです!

ゆなゆなさま
    お返事が遅れてしまって申し訳ございません。
    本当に自宅まんまのサロンではありますが少しでも寛いでいただけましたら嬉しく思います。
    また近いうちにお目にかかれることを楽しみにしておりますね。

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:45:42.0

とてもアットホームで落ち着いてリラックスできました。ヘッドスパとフェイシャルをお願いしておりましたが、どちらもとても心地よく、普段睡眠が浅かったところその日の夜はぐっすり眠ることができました!
    施術前後にいただいたハーブティーも、いい香りでとても癒されました。ぜひまた伺いたいです。

【毛穴/小顔/たるみケア】フェイシャルエステ+極上ヘッドスパ 90分◎何度でも

ちゃみさま
    お返事が遅れてしまって申し訳ございません。
    ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    次回はまた違うハーブティーを召し上がってみてくださいね。
    近いうちにお会いできることを楽しみにしております。

• みんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:23:50.0

始めての来店でしたが、ガチガチに固まった体を丁寧にほぐしてくださりありがとうございました!
    アロマもたくさんの中から選んでくださり、とてもリラックスできる香りで施術いただきました!
    またお伺いいたします。

みんちさま
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    またお疲れになったら(そうでなくても)是非いらしてください。
    またアロマオイルとともにおもてなしさせていただきます。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:54:39.0

とてもアットホームなサロンでした。時間が限られた中でも丁寧に対応していただき、施術にも大満足でした!ジブリの音楽を聴きながら心地良い力加減で、終始うとうとしてしまいましたが、とてもリフレッシュできました。翌日の化粧ノリも良く、気になっていた毛穴もツルツルになり、ぜひまた伺いたいと思います。

【ご褒美コース♪】フェイシャル+全身アロマ(フットバス付) 120分 ¥9600

まみさま
    お返事が遅くなって申し訳ありません。
    お忙しい中、時間をお作りいただいてご来店いただいたことにとても嬉しく思っております。
    お肌はもともととても綺麗でしたがより一層お喜びいただける仕上がりになって光栄です。
    また、精一杯のおもてなしをさせていただきますので是非お顔を見せてくださいね。
    またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 00:05:23.0

今回も疲れていた体をほぐしてもらい、とても癒されました。ありがとうございました。又伺います!

みっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今月はいつおあいできるかしらといつも楽しみにしております。
    とってもお身体がお辛い感じにお見受けしましたがその後いかがでしょうか?
    また次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    気をつけていらしてくださいませ。

• さくやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:35:30.0

本日初めてご利用させて頂きました。
    疲れが凄く溜まっていたのですが、担当スタッフさんのマッサージで肩や腰の張りが無くなり、動きやすくなって大満足です!
    オリジナルハーブティーの味が凄く美味しくてびっくりしました。
    私が経験したサロンの中で一番効果があるサロンだと思いました!
    今後もずっと通わせて頂きます。

さくやん様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    喜んで頂けて光栄です。
    そして深いお話もお聞かせくださってありがとうございました。
    その後いかがされてるかと時々思い出してます。
    お祈りしてます。
    是非また気分転換にお越しくださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 10:22:42.0

今回もフットとヘッドコースで頭、肩がスッキリし、重たかった足も軽くなりました。その都度合うアロマを選んで頂き、毎回癒されます。

みっちさま
    また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    ほんとにいつもありがとうございます。
    カタカタだった頭皮は今はどんな感じかしらと思い出してます。
    少しは眠れるようになられましたか?
    少しでも楽になっていらしたら嬉しく思います。
    また来月、お目にかかれるのを楽しみにしてます。

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:12:32.0

先日は急な予約に対応して頂き有難うございました。事務仕事でかなり目の重さと肩こりに悩まされていましたか、足の先から頭の先までじっくりマッサージして頂き
    身体も心もスッキリしました。素敵なオルゴールの音色にアロマオイルの良い香りに至福のひとときでした。
    美味しいハーブティーもご馳走様でした。

【クイックコース】全身アロマリンパ30分+フェイシャル60分 5900円

としちゃん様
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    としちゃん様の明るい笑顔に私もとても元気をいただきました。
    是非またいらしてくださいね!

• chi-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:30:58.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も気持ち良く、
    アロマの香りで癒されました。
    ハーブティーもとても美味しく頂きました。
    また、伺わせて頂きます。

【肩こり/眼精疲労に】フェイシャル+上半身アロママッサージ90分 ¥7200

chi-さま
    お会いできて嬉しかったです。
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    精油(アロマオイル)は他にもたくさんご用意してあります。
    また一緒にご体調やご気分に合わせて一緒に選ばせて頂ければと思います。
    是非是非またお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:55:44.0

お部屋に入ったらアロマの香りがしていました。
    特に上半身がこっていることをお伝えするとまさにそこが張っているというところを重点的にマッサージしてくださり、スッキリしました。
    施術前後に出してくださるハーブティーにもこだわられていて初めていただくお茶でしたが美味しかったです。

メグミさま
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    お身体が少しスッキリされたのことでとても嬉しく思っております。
    そろそろ施術前のハーブティーは冷たく冷やした物をとも考えております。是非そちらもお楽しみいただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• めめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:41:33.0

この度はありがとうございました。旅の疲れが取れました。
    そこそこーというところにピンポイントで力強く指圧していただけて気持ちよかったです。ただすこしだけ揉み返しのようなものがすでに来ている?感じがします。
    お茶も美味しかったです。

【2回目以降限定♪】当店人気No.1全身アロマリンパ(フットバス付)90分 ¥7100

めめこ様
    ご返信が遅れまして申し訳ございません。
    長旅、本当にお疲れ様でした。あれからご体調はいかがですか?
    今度はぜひ違うブレンドのハーブティーもお楽しみくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• (あも)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 09:31:06.0

ご自宅サロンと思ってはおりましたが、予想以上に生活感溢れており(笑)知人宅にお邪魔したかのような感じです。
    その分料金が安めなのだと思うので、私的には全く問題ありません。

肝心の施術は強くもなくかと言って物足りないわけでもなく。
    施術中はうーん?と思っていましたが、帰宅後揉み返しもなく後頭部のだるさもなくなっていました。
    何より頬のラインがスッキリしていたのはびっくり。
    ヘッドマッサージ、お高い専用サロンと比べても遜色ないです。自宅から近い=手軽、料金も考えるとこちらの方が良いかも…

眠りが浅いことをお伝えし、オイルをいろいろ選んでいただきました。
    そのおかげか当日夜はものすごく眠くなり、早々に就寝、しっかり熟睡できました。

相対的にとても満足できました。
    近いしまた伺います。

(あも)様
    ご返事が遅くなり申し訳ございません。
    あの日はよくお休みになられたんですね!
    よかったです◎嬉しいです!
    是非是非、またお茶しにいらしてください!
    道端で見かけたらお声をかけてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 16:22:59.0

久しぶりのリラクゼーションだと思い、不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、施術も、寒くないように暖かくして頂くなど、細やかな配慮が、ありました。
    また行きたくなる、そんなサロンでした。

しょこ様
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    まだまだたくさんアロマオイルはたくさんご用意しております。
    ご気分、ご体調などに合わせてご提案させて頂きますのでゆっくり決めていきましょうね!
    またお会いしたいです。
    是非是非お顔をみせてくださいね。

• ゆうひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:58:05.0

体調にあったアロマを選んでいただき、香りも確認があったのでとてもよかったです。
    ボディもフェイシャルも気持ちよく、そしてコスパもいい!
    またお伺いしたいと思いました。

ゆうひな様
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    あの日はゆっくり眠れましたか?
    是非是非またお顔をみせてくださいね。
    お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 20:12:11.0

カチカチに固まっていた頭皮を、絶妙な痛気持ちいいー加減でほぐしていただきました。
    施術前後にいただくハーブティーも異なるカップをご用意いただき、細かいところにもご配慮いただいてることが感じられました。
    ヘットスパは着替などもなく、気軽に受けられる施術だと思います。
    帰り道の足取りが軽くなりました。
    家の近くに素敵なサロンを見つけました。
    機会があったらまた伺わせていただきます!

【迷ったらコレ】極上ヘッドスパ30分 2800円

ひーちゃん様
    お会いできて本当に嬉しかったです。
    ヘッドスパコースはお着替えなどもなくお気軽にお楽しみいただけるリラクゼーションです。
    お忙しいお時間にちょっと隙間ができましたらまたお顔をみせてくださいね。
    お目にかかれる日を楽しみにしております。

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 10:17:26.0

足裏リフレとヘッドスパとても気持ち良かったです。ヘッドは首、肩、耳と力加減も丁度良くスッキリしました。足は施術でむくみが解消したのか帰りの靴がゆるく感じ、足取りも軽かったです!
    今回もハーブティー美味しかったです。また伺いますね。

みっち様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お会いできて本当に嬉しかったです。
    ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    手狭な自宅サロンではございますがまたお顔をみせてくださいね。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:21:44.0

とても優しく丁寧な対応をしていただきました。
    マッサージの強さも始めに聞いてくださり、施術中は痛くなくリラックスすることができました!
    お茶も提供していただき、雨が降って寒い日だったので体の内側から温まることができました。

えり様
    お会いできて本当に嬉しかったです。
    その日はよく眠れましたでしょうか?
    オリジナルでブレンドしたハーブティーもいくつかご用意しておりますので次回も是非楽しんで頂けたら幸いです。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 16:48:32.0

自分でアロマを選択することも出来て、気持ち良い施術でした。
    また施術中は話かけたりされなかったのも良かったです。
    翌日肌の調子が良かったです。ありがとうございました。

ゆみ様
    その後、如何お過ごしですか?
    お身体の「冷え」はいかがですか?
    アロマリンパマッサージはリンパの流れを良くし、血行も促してくれるので少し、体質改善のお手伝いができるかと思います。
    また是非いらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:18:22.0

施術者の方のお人柄はとても穏やかで丁寧だったです。

ご自宅で他の方のコメントからもアットホームな雰囲気とは分かっていたのですが、正直清潔感がなくて落ち着けませんでした。
    ヒアリングするテーブルの上にタバコが置いてあった事にも驚きました。

Aroma&Herb Ange からの返信コメント

貴重なお時間をいただきながら不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止め精進してまいります。

Aroma&HerbAnge セラピスト小竹恭子

• ともこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:01:22.0

久しぶりのマッサージ
    気持ちよかったです!

ともこさま

喜んでいただけて嬉しいです!

またお時間のある時にでもお立ち寄りください!

お会いできる日を楽しみにしてます!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:19:18.0

マンションの部屋数が多く場所が分かりづらかったのでエレベーター降りた後の場所の記載があるといいと思いました。
    担当の方は笑顔とお話し上手で和ませてもらいました。普段の生活から一変、異次元スペースに来て丁寧な施術と楽しいお話しで気分転換とリラックスをさせてもらいました。又疲れた時にお願いしようと思います。

なおさま

お忙しい中お立ち寄りくださり本当に嬉しかったです。

ご指摘もありがとうございます。

早速、付け加えさせていただきました。

是非是非、またお疲れの時、気分転換にいらしていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

Aroma&HerbAnge セラピスト 小竹恭子

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:05:12.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスすることが出来ました。最初にハーブティーを飲みながらカウンセリングし、私の体調にあった好みのアロマを選んでくれました。施術は丁寧なマッサージで手加減が丁度良くとてもスッキリしました。施術後は好みのハーブティーが選べておいしかったです。
    また伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

みっち様

お忙しいスケジュールの中当サロンをお選び頂きとても嬉しく思っております。

とにかく上半身、特に肩は本当にお辛そうでしたね。

次回もしっかり施術させていただきます。

お子様を見ててくださったご主人様にもよろしくお伝えください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Aroma&HerbAngeセラピスト小竹恭子

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:13:42.0

昨年11月に怪我をしてしまい手術を受けました。怪我は全快しましたが、肩こりや腰痛に悩まされておりました。とにかくリフレッシュしたくて予約しましたが大正解でした。悩みをよく聞いてくださり体調に合わせたアロマを選んでいただきました。施術が終わったときには本当にさっぱりすっきり元気回復してました。フェイシャルもとても良かったです。コスパもありがたすぎました。出していただいたお茶も美味しかったです。是非ともまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

まるさま

楽しいお話し、とても楽しかったです♪
    まるさまが仰っていらしたことを話したらとても喜んでおりましたよ。

肩のこりがちょっと酷かったんですよね。
    次回は重点的に施術いたしますね。

ではでは次回またお会いできるのを楽しみにしております。

Aroma&HerbAngeセラピスト小竹恭子

• いずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-22 14:38:46.0

2回目なので、リラックスしてお話しできゆったりとした時間が過ごせました。ウェアやベッドを温めておいてくださる細かい気遣いに、嬉しかったです。
    また、時間のある時におじゃまします。

いずちゃん様
    再びお会いできて本当に嬉しかったです。

たくさんお話ができて私もとても楽しかったですよ。
    その後、お身体のハリなどは如何でしょうか?
    お休みの日にもきちんとお化粧をされてるいずちゃん様にとても感心いたしました。

お時間のある時には是非いらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Aroma&HerbAngeセラピスト小竹恭子

アロマアンドハーブ アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー