3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビヨンド 札幌店(BEYOND)   >

パーソナルトレーニングジム BEYOND札幌店【ビヨンド】

パーソナルトレーニングジム ビヨンドサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目7-1 BUDDYビル2F
  • 【駐車場無料】西11丁目駅から徒歩5分/札幌大通駅から徒歩15分

あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

通いはじめて2週間になりました。23歳女性です。
    まず結果ですが、1週間で1.5キロ減。気になる腰回りのお肉減。肌荒れ改善と、良いことづくしで今後に期待を持てます。

また、この2週間で痩せるメソッドを理解しはじめたことが大きな利点です。
    食べて痩せる習慣化、食べすぎた次の日のリカバリー方法、避けるべきもの摂るべきものの理論的な解説など日常生活に沿った疑問を払拭してくださいます。
    食べたいものはいつ食べるべきか、ピンポイントな質問もしてしまいますが、今後に繋がるアドバイスをくださいます。担当のスタッフさんには毎日お世話になっております。ありがとうございます。

もちろんトレーニングも充実しており、気になる部位を中心にテンポ良く指示をいただきつつ会話も交えて楽しく鍛えられています。
    水分(BCAA入り)、サプリやプロテイン、着替えや靴、タオルまで完備されているので仕事終わりに寄って帰れる手軽さも継続できる要因と思います。ジム内の雰囲気も活発で溶け込みやすいのもありがたいです。

体も考え方も軽くなった気がします。社会人2年目でもお支払いできるコスパの良さも含めて、本当に初めてよかったです!

【残り1名】モニター入会で短期集中コースが20%offに! 体験 30min

パーソナルトレーニングジム BEYOND札幌店【ビヨンド】からの返信コメント

コメントありがとうございます^^

本当に嬉しいお言葉です!

今はさらに体も変わってきているのでこのまま一緒に頑張りましょう!!
    努力の結果です。
    あとは初めの一歩を踏み出せるかどうかですよね♪

これからもよろしくお願いいたします^^

• dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

短期集中3ヶ月で入りました。
    まず結果から言うと本当に来てよかったと思っております。正直入るかかなり迷っていましたが、カウンセリングの担当して頂いた方の熱意に負けて、この人になら任せられる、信頼できると思ったのが大きな要員です!
    実際体重も15kg痩せることができました!
    トレーナーさんはどんなときも親身になって話を聞いてくれて、トレーニングや食事以外の愚痴もたくさん話しました笑笑
    本当に素晴らしいトレーナーに恵まれたと感じています。人生をが変わるきっかけを作ってくれたBEYONDに大感謝しています。

自信を持って勧められるジムです!!!

【駐車場無料】"美ボディといえばBEYOND" 無料体験トレーニング60分

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/2

通い始めて約3ヶ月経過しました!
    毎日LINEで食事のアドバイスもしていただき、自分の目標と健康状態、体質にあったトレーニングメニューを組んでいただいて、周りからもヒップが上がった、スタイルが良くなった等褒めてもらえることが多くなり嬉しいです!!
    日々のセッションも会話を交えながら楽しい時間を過ごさせて頂いて、今ではトレーニングに行くことが楽しみでさえあります。
    1人だと頑張れない私にはとても大きな励みになってます!
    これからも美ボディを目指して頑張りたいと思います(^^)

【その日に効果実感!!】パーソナルトレーニング 55min 7,000円

口コミありがとうございます!
    いつも遅い時間でも頑張ってトレーニングいましたね^ ^

お食事の面など悩むことも多かったと思いますが、本当に毎日の頑張りが結果につながったと思います♪

お腹周りや脚もほっそりとしましたし、ぜひこれをキープできるよう引き続き頑張っていきましょう!!

• まーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/30

通い始めてから12キロ体重落ちました^ ^担当トレーナー素晴らしいです!妊婦のようだったお腹もスッキリしは、毎日丁寧に食事内容についてのアドバイスも頂け、ダイエットのモチベーションも高まります^ ^周りからも痩せたと言われ、今年の夏はオシャレを楽しめました。
    本当に感謝しかないです!更に体重を落としつつトレーニングで美ボディ目指して頑張りたいです^ ^

お腹がみるみる変わります★【田中トレーナー限定ピラティス】体験 60min

口コミありがとうございます♪
    12キロ減は本当に素晴らしい成果ですね!

見た目の変化もしっかり感じられますし、私たちのサポートもありますが、何よりご本人の努力の賜物だと思っています!

ダイエットは継続が大切ですので、引き続き頑張っていきましょうね^ ^

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

もう1年ほどお世話になってます!
    持病の腰痛を考慮して下さったり、お気遣いもして頂いてその人に合ったトレーニングメニューを組んで下さりいつも違うメニューなので飽き性の私でも続けられています!笑
    いつも楽しいトレーニングをありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

【身体のお悩みお聞かせ下さい】無料カウンセリング 30分  【感染対策徹底】

いつもBEYONDをご愛顧いただきありがとうございます!
    こちらこそお客様のおかげで日々楽しいセッションを行わせていただいており、感謝しております。

引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

よろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

初めてのパーソナルトレーニングで緊張や不安もありましたが
    丁寧に親切に教えてくださるので、諦めそうになってましたがダイエット成功するように頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

【6~9kg痩せたいあなたに】3ヶ月ダイエットコース★体験トレーニング 60分

口コミ頂きありがとうございます!
    最近では、筋肉をつけるためのきついトレーニングもこなせてきてますね!
    素晴らしいですよ!体脂肪も落ちているので、このまま食事管理を継続していきましょう!

• もちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/27

食事内容までLINEで細かく見てもらえたり、ウエアやシューズの貸し出しもあったりなど、手厚いサポートでとても満足しています!!

無料カウンセリング 30分  InBody測定付き 見学もOK 【感染対策徹底】

口コミ頂きありがとうございます。
    最初に比べるとかなり身体も変わりましたね!
    食事管理もしっかりされて素晴らしいです♪
    これからも継続されて、目標に向けて頑張りましょう!!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

体験後、そのまま契約しました!
    店内がとにかく綺麗で掃除が行き届いているから、気持ち良く運動出来るのが嬉しいです。
    ウェアとシューズの貸し出しに、BCAAと運動前のサプリ、シャワールーム完備、トレーニング後有酸素運動も出来て、何から何まで提供してくれる事には驚きました。

トレーナーさんには、一つ一つのトレーニングにどのような効果があるなど、ステップ毎に説明してもらったり、食事制限での情報など、とても勉強になっています。

【このクーポンを見た方限定】モニターコース短期集中コースが20%offの体験!

口コミありがとうございます!

清掃にはかなり力を入れてお客様が気持ちよくトレーニングができるよう
    目の届かないところまで念入りに行っています!

トレーニングに関しては
    ここでのトレーニングをただやるのではなく、なぜ今このトレーニングをしているのかなど
    しっかり理解していただきたいため丁寧な説明を心がけていますよ☆

食事に関しても経験豊富なトレーナー陣が0から丁寧にサポートさせて頂きます!

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/11

今回札幌店、大通り店どちらも体験させていただきました。食事指導が一番の悩みでしたが、そこもしっかりとしたアドバイスをいただけて、今まで行ったパーソナルジムの中で一番良かったです。

【1番人気】短期集中コース!3ヶ月であなたの身体が変わる★体験トレ 60分

過去に複数のパーソナルジムに行かれていたとお聞きしましたが
    今回はBEYONDを選んでいただき誠にありがとうございます。

お食事が心配とのことでしたが、そこの問題も一緒に解決できて嬉しく思います♪
    これからは次の目標であるメリハリのある美しい身体を作るためにも継続して頑張っていきましょう!

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

いつもお世話になってます。

通いはじめてから、ボディラインが
    変わってきたのが自分でわかります!

そして、周りの人からも褒められて嬉しいです。

コンプレックスだったお尻も良い感じになっています。

担当してくれるトレーナーさんが
    いつも向き合ってくれるのと
    1人1人に合ったトレーニングをしてくれるので
    安心してお任せできます。

本気でカラダを変えたい方は是非行ってみてほしいです。

しっかりと向き合ってくれます!

これからも宜しくお願い致します!

《無料カウンセリング& In Body(体組成測定)》30min ¥0  見学だけでも◎

クチコミ投稿ありがとうございます!

BEYOND札幌の佐々木です!

ボディライン、特に下半身のラインが変わってきましたね!
    フォームが上手で体の変わるスピードが早いです!

これも全部ご自身の日々の努力の賜物です。
    でも目標はもっともっと上だと思いますので、これからもよろしくお願い致します!

• さわださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/18

当日に急にネット予約しましたが、快く対応してくださいました。
    トレーニングジムは初めてで、わからないことが多い状態でお伺いしたのですが、面倒がらずに、わかりやすく丁寧に説明てくださいました。

トレーニングもわかりやすくしっかり説明をしてくれますので、トレーニング未経験で何も知らなくても大丈夫でした!

継続してみて効果がしっかりわかるジャンルだと思いますが、しっかりサポートしてくれすので、継続さえしていけば変われると期待してます(^^)

本当に手ぶらでもオッケーでしたし、更衣室も綺麗で、アメニティも充実してます。

コメントありがとうございます!

お忙しい中いつも起こし頂きありがとうございます^^
    運動未経験とのことでしたが、動きに癖がつきにくく、体の変わるスピードも速いのでこれからどんどん楽しくなっていくと思います!

何より継続は大切なので生活環境に合わせつつ一緒に頑張っていきましょう!

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/13

ダイエット目的で通い始めました。
    トレーニングと毎日の食事指導が的確で
    すぐに体重が落ち始め
    期間終了前に目標に達する事が出来たので、
    今はこれからもキープできるようにと指導を受けています。

トレーナーさんはとても知識豊富で、
    いつも笑顔でお話も盛り上げてくださるので
    癒されるし楽しいです。

自分の身体の変化も、
    鏡を見るたび嬉しい気持ちになります♪

短期間で効率よく痩せたい方にオススメです。

最初は本当に落ちるか不安だったと思いますが、お食事もしっかり守られて継続した努力の結果です^^
    お食事も無理なく楽しく続けていただけた様で良かったです!

脂肪はしっかり落ちたのでここからは筋肉をつけていきつつボディラインを整えていきましょう!
    まだ回数的には折り返しくらいなので、一緒に頑張っていきましょう^^ /

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

担当のスタッフさんの指導が的確!細かくフォーム修正もしてくれるので狙った部位にホント効きます。体型改善するよう頑張りますので、よろしくお願いします!!

【その日に効果実感!!】パーソナルトレーニング 60min 7,000円 → 6,000円

コメントありがとうございます!

少しのトレーニングでとても変わりましたね!!
    これらも全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願いします^^

• マーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

楽しかったです。受け付けのお姉さんの笑顔に癒されました~。担当の方の丁寧な指導も良かった!

《下半身太りがお悩みの方におすすめ》体験トレーニング30min¥2,000円

コメントありがとうございます!!

楽しんでいただけて良かったです^^
    今後ともBYEOND札幌をよろしくお願いいたします!

• dmae3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

継続できる仕組みがあると思います。
    予約する、車で行ける、着るもの持って行かなくてよい、飲み物持って行かなくてよい、プロテイン持って行かなくてよい、と予約通り行けばトレーナーの指示通りやるだけなので、続けられない理由がないことが素晴らしいです。

トレーナーさんも丁寧に教えてくれ、同じ部位のトレーニングもいろんなメニューをしてくれるので飽きることなく続けられます。

コメントありがとうございます!

継続できる環境が何よりも大切です!
    中央区でも車でお越しできるようにしたのも通いやすさを意識したポイントでもありますね!

女性、男性と性別関係なくダイエットやボディメイクに集中できる環境だと思います!

体も変わってきているのでこのまま一緒に頑張っていきましょう!

• くにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

トレーナーが凄すぎます。私が受けてきたパーソナルトレーナーの中で、ぶっちぎり1位です。理由は主に2つあります。
     まず、トレーニングがとても効くことです。正しいフォーム、適切な重量でしっかり追い込む。これをここまで極めたトレーナーは初めて出会いました。肩のトレーニングをお願いしたのですが、肩の狙った部分だけが疲れ、心地いい筋肉痛に襲われております。
     次に、随所に見られる気遣いがまさに一流です。パーソナルジムは高額なところが多いですが、トレーナーのサービスでこの値段というのは、はっきり言ってコスパが良すぎます。もっと高くてもいいのでは?と思える内容です。何も考えずにトレーニングができることは、きっと皆様が想像している以上に素晴らしいサービスだと思います。
     BEYONDさんは関東を中心にたくさん出店されているジムですが、札幌店も含めてどこの店舗もリピート率が非常に高いそうです。そのお話になんの疑問も抱きませんでした。「来てよかった」ではなく、「生きててよかった」と思えるぐらいのスッキリ感を味わいたい方、ぜひ一度行ってみてください。

コメントありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!
    スタッフ一同これからも頑張っていきます!

これからもよろしくお願い致します。

• ミホコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

パーソナルトレーニングが全く初めてだったので緊張したのですが、お店はキレイで清潔ですし、トレーナーのみなさんも優しくて安心しました。トレーニングも、絶対に宅トレではできないものを、姿勢とか指導を受けながらできるのが感動です!しかも、気になるところや宅トレでうまくできないことなど、聞けばなんでも教えてくれます。トレーニングはあっという間で、効果あるのかな?なんて思ったら翌日驚きの筋肉痛…いかにピンポイントに効かせてるかを痛感いたしました。ついに長年のコンプレックスの下半身を細くできるかも!とやる気になれるトレーニングです

【当日に効果実感!!】パーソナルトレーニング 60min 7,000円 → 6,000円

体験に来られた際に初めてとは思えない程フォームが安定していて、さらに各メニューのフォームや効果に対する探究心にも驚きました!

今後も色々なメニューをこなしながら目標に近づけるようサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう^ ^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/31

設備がとても綺麗で通うのが楽しくなりそうです

トレーンングに来ていただきありがとうございます!
    雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また、是非一緒にトレーニングしましょう!

• hinariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/30

丁寧にトレーニングをしてくれ、しっかりとどこに効くトレーニングなのかもわかりやすく教えてくれたため、とてもやりやすく、食事についてのアドバイスも頂けるので、とても効果が期待できると思いました!

【当日予約限定】脂肪撃退!!パーソナルトレーニング 30min 5,000円→3,000円

トレーニング、食事、どちらも頑張って頂きありがとうございます!

これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します^ ^

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

とても親切に教えて頂き
    無理のない範囲のトレーニングをしていただきました。使わない筋肉を鍛える感じがして
    翌日筋肉痛も効いてるんだなと感じました。
    とても良かったです。
    また利用させて頂きます!ありがとうございます

いつもトレーニングに来ていただき、ありがとうございます!
    効かせたいところに効かせることができたり、翌日しっかり筋肉痛が来ると嬉しいですよね^ ^

これからもサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します!

• ゆきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

とってもよかったです。
    目標体重までお願いします。

コメントありがとうございます!

もう少しで目標体重ですね!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します!

• Yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

他のパーソナルトレーニングは高くて続けられなかったのですが、ここは綺麗でリーズナブルなので通うことにしました。
    とっても綺麗で、フォームもきちんと丁寧に教えてもらえるので、楽しく通えそうです!
    食事指導も炭水化物も食べていいのが嬉しいです。
    これからよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!

炭水化物を食べながらのダイエットはリバウンドもしにくいですし、綺麗に痩せていきやすいです!

BEYOND札幌店ではお客様が継続しやすい環境を作ることを第一に考えています!
    これからもよろしくお願い致します^^

• 美穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/15

フィットネスクラブでの、レッスン経験はあるものの、なかなか続かず長年のダイエット願望を叶えたくて、自分だけのペースで行えるパーソナルトレーニングを始めてみようかと思っていました。
    この年齢でのトレーニングには不安と恥ずかしさもあり、ドキドキでしたが、トレーナーさんは、初歩的な質問にも丁寧に答えてくださって、体力に合わせた無理のないメニューで、楽しみながらレッスン出来ました。
    ジムの雰囲気もリラックスできる空間でした。
    レッスン後に頂いたプロテインも美味しかったです。
    女性でも通いやすい環境です。

〈当日予約限定価格〉パーソナルトレーニング 60min 5,000円→3,000円

コメントありがとうございます!

楽しんで頂けてとても嬉しいです!

BEYOND札幌店はトレーニングが継続しやすい環境と仕組みづくりにとても力を入れています!
    女性、男性とどちらも通いやすく、トレーニングに集中しやすい内装を意識しました。

トレーニングするのに年齢は気にしなくて大丈夫です!
    今後ともBEYOND札幌店をよろしくお願いいたします。

• マリちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/15

運動をしてあまり筋肉痛になる事が無いのですが、トレーニング後すぐに筋肉痛になるので、効かせたい部位に効いてるんだなと大変満足度が高いです。まだ2回目ですが、もう身体の変化を感じ始めてます。目標体重まで通い続けたいと思います。

〈初心者必見〉パーソナルトレーニング 60min 7,000円 → 6,000円

コメントありがとうございます!

怪我をしてしまうか効果的なトレーニングが出来るかがフォーム1つで変わってしまうので難しいですよね!

まりちゃんさんの場合はしっかり筋肉に効かせることができているので素晴らしいです!
    満足いただけて嬉しいです!

満足度を高めていただくために僕らも頑張っていきます!

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/13

通い始めて結構経ちますが、1人ではできない様々なトレーニング内容を丁寧に指導してもらい、楽しみながらトレーニングすることができてます!!
    マンツーマンでしっかり指導してもらえるので
    1人で行うよりも効率よく、頑張れる気がします★
    トレーニングの合間に食事指導もしてくださり、日々参考にしてます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

コメントありがとうございます!

食事制限もスタートしたので少しづつですが体に変化が出てきていますね!
    ダイエットは特に継続が必要です!

辛いこともあると思いますが一緒に頑張っていきましょう!
    これからもBEYOND札幌店をよろしくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/10

他店舗と比べても内装やスタッフの雰囲気もとても良くて安心感がありました。

札幌のジムは色々回ってみましたがここに決めようと思います。お値段以上に感じました。

これから宜しくお願いします。

コメントありがとうございます!

結果が出てもやめてしまうと、元の体に戻ってしまうをどうにかしようとしてきました。
    なので誰でも高いモチベーションを保ちながら継続できるような環境を作っています!

これから理想の身体を作り上げてさらにトレーニングや食事制限を習慣化していきましょう!!

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

20代前半の頃に比べて体のラインが緩くなったのが気になり、
    メリハリのある体になりたくてトレーニングをはじめました。
    運動音痴で筋肉の使い方なども全くわからないのですが、
    いつも優しく丁寧に指導してくれます(^ ^)
    できていないときはどこがダメなのかハッキリ教えてくれて、少しでも上手くできれば褒めてくれるので頑張れます。
    また店内も清潔感があって綺麗なのでおすすめです。
    毎回BEYONDでのトレーニングを楽しみにしています^ ^
    引き続きご指導よろしくお願いします。

ユウカ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

骨盤と肩甲骨の連動が少しずつ出来てきているので、苦手だった下半身種目の可動域が上がり、フォームの質が良くなっていますね(^ ^)
    トレーニングの強度が上がるのと比例して体脂肪率も4%程落ち、ダイエットも上手くいってますね!

これからもパーソナルトレーニングとご自宅でのトレーニングを続けて
    女性らしいメリハリのある身体を作っていきましょう!!

• やっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/5

ウェートトレーニングではなく、体を伸ばしたり体幹を鍛えるようなトレーニングをお願いしました。トレーニングの引き出しをたくさん持っているトレーナーさんで、充実した60分のレッスンでした。ありがとうございました。

〈当日予約限定価格〉パーソナルトレーニング 60min 5480円

コメントありがとうございます!

体をより良くしていくには
    いろんな視点から体の状態を見ていくことが大切です。

これからも頑張りましょう!

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

60分でしたが、ストレッチの基本から、トレーニングマシンの使い方まで、
    とても優しくわかりやすく教えて頂きました。

料理が全くできないのですが、コンビニだけでも用意できる、
    トレーニングメニューも教えて頂けました。

料金以上の経験になると思いますので、大変お勧めです。

〈初心者必見〉パーソナルトレーニング 60min 7480円

コメントありがとうございます!

コンビニや外食でも一つ一つの食品を気をつけながら食事をしていけば
    ダイエットすることができます!

まだまだコンビニや外食での食事のメニューはたくさんありますので一緒に頑張っていきましょう!

• dsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

体の状態を確認しながら、
    丁寧にトレーニング出来ました
    トレーナーさんもフレンドリーなんで楽しく出来ますよ
    施設はシンプルでお洒落で綺麗です
    そこもイイところです。

《運動嫌いさん向け》体験トレーニング60min ¥2980

コメントありがとうございます!

約3ヶ月間ありがとうございました!

一番難しいのは継続です。
    まだまだ減量していけますのでこのまま続けていけますよう頑張ってください!

ビヨンド 札幌店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー