4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ビヨンド 札幌円山店(BEYOND)   >

パーソナルジム BEYOND 札幌円山店【ビヨンド】

パーソナルジム ビヨンドサッポロマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区北6条西26丁目2-21北円山コーポ1F
  • 【駐車場無料】西28丁目駅徒歩3分 手ぶらでOK!札幌市中央区のパーソナルジムです!

• すたじおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:42:26.0

三ヶ月ほど通った感想です。
    立地は家から近いところに通いやすく感じてます。
    店舗内はとても綺麗で、フレッシュな気持ちでトレーニングに取り組めています。

ダイエット目的で入会しましたが、筋肉を増やしてごつくなりたい願望に変わり、その要望にも答えてくれました!
    トレーニングもキツイですが、声掛けや会話などでオンオフをしっかり区別しながらやっているので何とか乗り切れています。
    もう少し早くトレーニングに出会えていれば、もっと早く身体を変えれていればと思いつつも何歳からでも遅くない精神で頑張ってます。

食事もがらりと変えて健康志向になりました、昔はお菓子ばかり食べていましたが、最近は別に食べなくてもいいむしろ食べたくないが勝ちます。
    人生不思議なものですね。

身体がだんだん変わって行くのが楽しくてこれからもお世話になると思います。
    トレーナーさんもマッチョで、憧れの身体の人ばかりいます。

【口コミ投稿用クーポン】です♪こちらのクーポンからご予約をお願いします!

パーソナルジム BEYOND 札幌円山店【ビヨンド】からの返信コメント

トレーナーとして、とても励みになります!

いつも努力されている姿を見るとトレーナー陣も負けてられない気持ちになります!
    お身体がここまで変わった人は中々いないと思います!
    これからも身体改造頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしてます!

• Dさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 21:27:14.0

お腹の引き締めと筋肉をつけたくジムを探していました。
    体験トレーニングで効果を実感できたので、担当トレーナーさんと目標設定した6ヶ月間頑張りたいと思います!

【骨格似合わせ】パーソナルトレーニング60分【今だけ¥11,000→¥2,200】

トレーナーとして、とても励みになります!

6ヶ月間という期間でできるだけ効果を出せるよう
    一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します!

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:22:38.0

運動が苦手なので心配でしたが
    すごく親身になって教えてくれたのと
    楽しみながらトレーニングが出来きました!

ちゃんと効くけど、辛すぎず楽しく自分のペース
    続けられそうだったので
    本気で体を変えてみようと思います!!
    これからの変化が楽しみです!

よろしくお願いします^^

《女性らしい"しなやかbody》体験トレーニング【クーポンで¥11,000→¥2,200】

トレーナーとして、とても励みになります!

引き続き身体をアップデートしていきましょう!
    よろしくお願い致します!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:52:39.0

ブライダルで約4ヶ月通いました。
    ブライダルエステにも通いましたが、ただ痩せるのではなく、ドレスを着た時に体のラインが綺麗に出るように痩せたいと思いパーソナルトレーニングも追加しました。

ドレスを着た時を意識してトレーニングをやっていただきました。お尻や骨盤周りが小さくなったのと、くびれもできました。
    毎回今日はどこを集中的にやりたいか聞いてくれるので、希望を伝えやすかったです。

結婚式当日は参列者から、ドレス姿のお褒めの言葉をたくさんいただき、トレーニングを頑張って良かったなと思いました。

担当してくれていたスタッフさんのおかけで、毎回楽しくトレーニングすることができました。とても丁寧に優しくサポートしてくれました。ありがとうございました。

トレーナーとして、とても励みになります!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:56:49.0

本日はありがとうございました!
    とても楽しくトレーニングができモチベーションが高くなりました!
    これから目標となる体に向けて頑張ります!
    よろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!!

先日はお疲れ様でした!
    これから全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 14:11:33.0

子供に手がかからなくなってきて、いざ自分の体を見てみるとマズイことに…。なかなか行動できない私ですが思い切ってBEYONDさんに通ってみることにしました。日々の食事のアドバイス、週に1.2回は筋トレに通い、ゆっくりペースですが減量することができました!女性のトレーナーさんなので色々聞くことができるし、不安なく通えます。これからも続けていこうと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます★

育児が忙しいと中々自分へのケアの時間が取れなくなりますよね..!
    思い切ってパーソナルに来ていただきありがとうございます^^

食事もトレーニングも無理なく減量することができましたね!
    ただ痩せるだけではなく、スタイルアップもされていて本当に素晴らしいです♪

これからも更なる美Bodyを目指して一緒にダイエット頑張っていきましょう!

• 373さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:10:52.0

円山店の館内の雰囲気がお洒落で好きです。
    スタッフの皆様も物腰が柔らかく、とても親身になって対応してくださいます!
    少しずつ変わっていく自分の身体に自信を持ちはじめています♪
    特に変化があったのはお尻!そして肩凝りも良くなりました!
    トレーニング、とても楽しくてBEYONDに入会してよかったです。

口コミ投稿いただきありがとうございます!

身体が変わっていくとモチベーションもグッと上がりますよね♪
    これからさらに綺麗なボディラインにしていきましょう!

これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:56:17.0

それぞれの目的や体調等に合わせたトレーニングができるので、楽しく頑張れます。靴やウェアも用意しなくて良いので、気軽に行けるところも良いです。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    個人の目的に合わせていくのがパーソナルトレーニングだと考えております。

これからもダイエットやトレーニングを楽しんで行ってもらえるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願い致します!

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 21:44:12.0

食事管理と2レッスンの体験クーポンでした。トレーニング時には筋肉の動きと身体のつくりのイメージしやすいような説明や骨格や体質に基づく改善のアドバイスをしてくれます。はじめてのパーソナルトレーニングだったのでとても心強かったです!
    食事管理もアプリを使い毎日の食事の改善点・モチベーションを高く維持できるような言葉をかけてくれました。
    施設も綺麗で、ウェアの貸し出しもあるので助かります!

口コミありがとうございます!
    初めてのパーソナルトレーニングなのに、一つ一つの動きがとても上手でした。
    このまま続けていけば必ず理想な体まで辿り着きます。

引き続きよろしくお願い致します!

• いすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:03:31.0

自分のペースでトレーニングができるのですごくいいです。
    音楽の選曲も最高です。

口コミ投稿ありがとうございます!

ダイエットとても順調ですね♪
    引き続きよろしくお願い致します。

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 12:03:00.0

いつも楽しくジム出来ててとても良いです♪

口コミありがとうござます!!
    膝周りがとてもスッキリされてきましたね!!
    残り半分この調子で頑張りましょう!

• まいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 10:56:53.0

トレーナーさんが楽しく追い込んでくれるので、ダイエット頑張れそうです。
    いろんな知識を教えてくれるのでおすすめです。

口コミありがとうございます!
    今後もわからないことは納得のいくまでお伝えしていきたいと思います!!
    ダイエット・ボディメイクとこれからもBEYOND円山店をよろしくお願いします!!

• senaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 18:03:57.0

初めてのパーソナルトレーニングで、他のジムもいくつか体験し比較した上で、トータル的に最も条件が良かったBeyondに決定しました!
    価格帯や設備、オプションなどは勿論ですが、普段からトレーナーさんがこまめに清掃している姿が好印象で、すごく清潔感のある空間なのが女性には嬉しいかなと思います!
    担当はダイエット・ボディメイク共に知識経験豊富なスタッフさんにお願いしています!
    行くたび楽しく身体を動かしているので、気付けばあっという間に結果が出ているイメージです。
    学生時代にスポーツ経験はありますが、その時でさえ叶わなかった体重や体脂肪率を4ヶ月で達成させる事ができ、知識があるトレーナーさんのもと、計画的に運動するとこんなにも短期間で自分を変えられるのかと驚きの連続です!
    トレーニングする上で体を変えるのは大半が食事のため、短期間で結果を出したい方は食事付きメニューが非常にオススメです!

口コミありがとうございます!
    食事の意識を変えられてからの急成長ぶりには、目を見張るものがありました!!
    週3回での継続コースになってからは、体のシルエットもみるみる変化しましたね!
    これからも理想以上の美ボディを目指して頑張っていきましょう!

• れーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 13:23:20.0

楽しく時には厳しくご指導いただき
    継続していくことで
    身体の変化も感じることが出来ています!
    食事や体調面の相談もいつも
    親身になって聞いていただけて
    とっっても信頼できる
    トレーナーさん達ばかりです☆
    設備も整っていて集中して
    トレーニングを受けることが出来ています。
    まだまだ頑張りますので
    ご指導よろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!
    これからも今まで以上に質の高い食事指導やトレーニングに励んで参りますので
    今後もBEYOND円山店をよろしくお願い致します!

• ヤットさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 23:12:25.0

とにかくトレーナーさんの質がとても良いです。
    料金以上に効果を実感できるジムなので札幌でパーソナルを選ぶならBEYONDさん一択です。
    一番不安だったコースが終わってからのリバウンドも全くなく自分でコントロールできるようになりました。
    細やかな食事管理指導やトレーニング動作の説明がわかりやすい。これからも継続していこうと思っています。
    外観・内装はとてもオシャレで贅沢すぎる空間でいつもトレーニングさせて頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    最初は、半信半疑でのダイエットだったと思いますが、気づけばどんどん引き締まり目標体重以上の成果で嬉しく思います。今後はボディメイクと健康を目的に年齢を重ねるたび更に良い体を目指して一緒に頑張っていきましょう。今後もBEYONDのご愛用よろしくお願いします!

• Haziboyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:35:39.0

丁寧なカウンセリング、体験トレーニング指導をして頂き、気になる部分にしっかり効いているのを実感できました!

トレーニングだけではなく、毎日食事の指導もして頂けるので自分の身体が変わっていくのが楽しみです♪

トレーナーさんもお店も綺麗で清潔感もありカッコよかったです!

これからよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

パーソナルトレーニング&食事指導で引き締めボディを目指していきましょう!
    これからよろしくお願い致します!

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 13:38:14.0

初回のカウンセリングからすごく
    丁寧で現状の悩みや理想の体型など
    親身に聞いて下さり改善アドバイス等も
    細かく提案して頂けます!(^^)

トレーニング中も体調を
    確認しながら進めてくれるので、
    無理なく楽しみながらトレーニング
    出来ます♪
    体質や骨格、怪我の履歴なども
    細かく配慮した上でしっかり
    効かせたい部位に入るように
    フォーム確認もして下さるので
    翌日にちゃんと筋肉痛が来ます。笑
    トレーナーさんの技術が本当に
    素晴らしすぎます!

beyondに通うようになって
    「筋トレ=しんどい・辛い」といった
    イメージを払拭してくれました☆

トレーナーの方々も全員明るくて
    優しくて毎回beyondに行くのが
    楽しみです(^^)

また、ウェア・シューズ・タオルは
    レンタル出来、BCAA・お水・プロテインも
    頂けるので手ぶらで気軽に通えます(^^)

楽しく理想の体型を手に入れたい方は
    是非beyondに通われる事を
    オススメしますっ!!!☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーナーとして、とても励みになります。

トレーニングや食事管理に対してとても熱心なので、こちらも気合が入ります!
    これからもよろしくお願い致します!

残り2ヶ月で目標値達成しましょう!!

• dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:05:57.0

近くにパーソナルジムができたので体験に行きました。
    初めてで不安だったのですが、担当のトレーナーさんに丁寧にカウンセリングして頂きとても満足です。
    施設もとても綺麗で、集中してトレーニングしたい人にはピッタリのジムだと思います!
    ここでまずは3ヶ月お世話になります。

【オープニング記念♪モニター募集】始めやすいこのタイミングに是非★

口コミ投稿ありがとうございます!

まずは3ヶ月間のダイエット、よろしくお願い致します!
    これからパーソナルトレーニングで、変化していく体重や体脂肪率が楽しみですね♪

ビヨンド 札幌円山店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー