3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クラルス シンメトリーサロン(Clarus Symmetry Salon)   >

コガオサロン クラルスシンメトリーサロン

• 大阪府堺市堺区向陵中町4-4-3三国ビル25号室
  • 三国ヶ丘駅徒歩3分|駐車料金施術時間分当店負担

みわまろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:59:23.0

きっかけは、こちらに通われてきれいになったお友達から勧めらての来店です。どんな施術をしてくださるんだろう?と通い始めて3回めです。小顔サロンなので顔だけかと思っていたのですが、背中、肩甲骨をぐいっとされて、首、肩、頭、口の中と私の状態に応じて施術してくださいます。機械でなく人間の手で触って調整をしながらしていただけることはとても凄いことだと思います。その人にあった施術は10人いれば10通りあると言うこと。そんなサロンが歩いて行けるところにあるなんて私はとても運がいいです。施術はとても気持ちがよくあっという間に時間が過ぎてます。終わると顔も体もスッキリ、目は大きくなり顔はシャープになります。家に帰って再び鏡を見て、先生すごいなぁ~ってニヤけてます。1ヶ月に一度のペースで通って綺麗を維持したいと思います。いつもありがとうございます。

【顔の左右差が気になる方へ】シンメトリー小顔矯正40分  6,980円

小顔サロン Clarus Symmetry Salon【クラルスシンメトリーサロン】 からの返信コメント

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
    たくさんお褒めいただいて、共同代表共々、恐縮しております。
    私も、ニヤけてしまいました。
    今後も月1回のペースで通って頂き綺麗を維持していただけると嬉しいです。
    精一杯施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 小虎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:21:39.0

施術後に鏡を見て、仕上がりに大興奮してしまい
    次回の予約もしてしまいました。
    頬が上がり、マスクでたるんでいた口元が上がっているのが分かりました。
    まだ1回目なのに、効果がハッキリ分かるもんなんですねぇ。
    今まで鏡を見ると落ち込んでいたのに、家に帰ってから何回も鏡を見てしまう程に施術後の顔に大満足です。
    良いサロンと出会えて感謝です。
    また、よろしくお願いします。

【クーポンでお悩みの方はこちら♪】

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:02.0

施術後は鏡で見てリフトアップしているのがすぐに分かりました!施術は痛くなくとても気持ち良かったです。少し寝てしまいました。美容医療についても専門家の視点から色々と教えていただき、とても参考になりました!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【小顔特化コース】シンメトリー小顔矯正40分 7,980円→6,980

st様

リフトアップの効果を感じて頂けて良かったです!
    気持ちよく施術を受けて頂けた様で喜んでおります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:03.0

ブライダルで行かせてもらいました。いつも丁寧な接客でした。顔がシュッとしたと周りに言われて嬉しかったです!!
    オールハンドでやっていただけるので本当に効果実感ができると思います。

あやの様

昨年末から定期的なご来店ありがとうございました。
    結婚式に間に合う様に結果を出すことが出来て安堵しております。
    かなりフェイスラインがスッキリされ、小顔になられましたね(^^)
    また何かありましたら、ご利用していただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-04 11:41:45.0

通うたびに顔がスッキリし効果を実感しております。知り合いにおすすめしたところみんな『行ってみたい』といってくださり施術後にはとっても満足だったとLINEをいただきます。それを見てまた私もとても嬉しい気持ちになります。
    これからも小顔矯正ファンとして布教活動(勝手に)頑張って
    いきたいと思います。
    先生、いつもありがとうございます。

【小顔特化コース】 シンメトリー小顔矯正40分 7980円

みわまろ様

いつもご贔屓にして頂き本当にありがとうございます!
    お知り合いの方がたくさん来て下さり、皆様にご満足頂き嬉しく思っております。
    ファンにもなっていただけている様で、重ね重ね本当に嬉しいです!
    今後ともどうぞ末長くよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:23:23.0

初めにしっかりと顔のどの部分が気になるか聞いてくださり、どのようにアプローチしていくかしっかり考えていただけました。途中鏡で変化を実感しながら施術していただけました。施術は痛いことはなく、半分寝かけてました笑
    これからも通いたいと思います。

【顔の左右差が気になる】シンメトリー小顔矯正40分  7,980円→6,980円

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    変化を実感していただけて嬉しく思います♪
    また、気持ちよく受けていただけた様でありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Ryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:34:10.0

初めて利用させていただいた時は少し緊張しましたが担当スタッフ様の優しいさとサロンの雰囲気の良さにリラックスでき仕上がりにも大満足です(^^)
    これからも定期的に通わせていただきたいのでよろしくお願いします。

【小顔で若々しくいたい】80分  13,980円→12,980円

Ryo様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    Ryo様のお人柄の良さに私は癒されております(^^)
    仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!
    次回のご来店も心待ちしにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• TOMOKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:43:51.0

おせわになりました。
    年季の入ったマンションながらお部屋の中は手が入っていて気になりません。むしろリラックスできます(笑)
    首や背中のリンパマッサージ(?)中心で施術中は気持ちよく寝落ちしてしまったほど。仕上がりも良く満足です。5~6回(最初は2.3週毎)通うことをおすすめされました。おすすめされたオリジナルのクリームは購入しませんでした。
    次回もまたお願いします。

【たるみ改善特化コース】60分 10,980円→9,980円

TOMOKO様

リラックスしていただけ様で安心いたしました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    施術6回目以降くらいになると、お知り合いから「何かした?」「顔が小さくなった?」など変化に気づかれる方もいらっしゃる様になるかと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-12 20:20:18.0

いつも施術で頭や顔のシルエットを整えて頂き有り難く思います。

通いだしてから先生の作ったジェルも使わせてもらってます。
    今迄あまり成分気にしてなかったのですが、
    改めて箱に記載の成分を見たところ
    「コラーゲン」「プロテオグリカン」「白金」「サイタイエキス(臍の緒に由来するものと思われます)」などなど、書かれてて驚きました!
    確かに塗ったあとにプラチナや金の泊が顔に貼り付いてますので、成分表記に嘘なしと実感いたします。
    私にとってはお安くありませんので、ケチケチ使ってましたが、成分を再認識してからジェルメインにケアをしましたところ、施術から一ヶ月近く経ってもたるみなどキープできている気がします(^^)

Awako様

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!
    ジェルはお肌そのものが何とか引き上がらないかと、私が成分にこだわって企画したものなので、気に入っていただけて本当にすごく嬉しいです!
    どうせなら引き上がるだけではなくて、お肌そのものもピカピカになるよう美白成分でもある、サイタエキスを入れております。サイタエキスは私が個人的に好きな馬のプラセンタを入れております。
    白金、金箔は少しでも老化現象を食い止めて頂ける様に入れました。
    1つ1つの成分に意味を持って入れております!
    成分を再認識して下さり本当に嬉しく、またお顔の状態もキープできていらっしゃるので、思い切ってジェルを作ってみてよかったと思います。
    今後ともどうぞ末長くよろしくお願いいたします!

• ピーチタルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:43:42.0

施術後、明らかに頬から顎にかけてのラインの変化にビックリ!
    口コミがとても良い事に納得です。
    次回行くのが楽しみです♪

ピーチタルト様

フェイスラインにビックリして頂けたようで嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 13:06:20.0

通い始めて約1年、6回続けて通った頃から結果は見えてきました。ほうれい線が消えました(個人の感想)ほんとにすごいです。お友達から何してるの?って聞かれても小顔矯正に通ってるよくらいにしか説明してなかったのですが1年目にして積極的にカミングアウト
    施術を受けたお友達も大満足。迷っている人がいたらすぐ行ってください。ゴッドハンドの先生が必ず結果を出してくださいます。

【小顔特化コース】 シンメトリー小顔矯正40分 7980円

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
    ご来店いただいてから1年経つのですね♪
    すっごく変わられたので、私も嬉しく思っております♪
    いつも褒めていただいて恐縮です。
    これからも末長くどうぞよろしくお願いいたします。

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:32:26.0

頭 顔 首 肩甲骨周り その人にあった丁寧な施術をして頂き
    終わってみれば 顔が引き締まりスッキリ上に上がっていました
    肩凝りがひどいのですが 首や肩 背中近くまでほぐしてもらい
    とても楽になりました
    目の周り 口周りのマッサージも上に上に上げるという感じでやって頂きました
    また次回もよろしくお願いします

【クーポンでお悩みの方はこちら♪】

まあちゃん様

お顔もスッキリされ、肩こりも楽になられたようで、安心いたしました。
    1回1回ご満足頂ける様、全力で施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:22:53.0

初めて伺いました。ビルに看板が出ていなかったのでここかなと不安になりましたが、地図通りの場所のビルでした。インターホン鳴らしたら感じの良い方が出てきてくれてホッとしました。

顎周りのたるみが気になって予約しました。
    施術してもらった後、なんとそのたるみが消えました!
    お見事でした!
    継続的に施術すれば定着するとのことでしたので、次回も予約してみました。
    呼吸を取り入れながらの施術でしたが、理にかなった施術なのかなと素人ながら感じました!
    施術後の飲み物もとても美味しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

ずん様

看板を大々的に出しておりませんので、分かりずらかったかと思いますが、地図通りに来て頂けて安心致しました。

気にされていた「たるみ」がお気にならなくなった様で、嬉しいです♪
    継続して頂けることで、変化を感じて頂けるかと思います!
    ドリンクも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    今後ともどうぞご贔屓にほどよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:23:28.0

施術後は目がパッチリ開いて顎周りもスッキリするのでとてもいい感じです。
    肩甲骨あたりのマッサージもしていただけてすごく肩が軽くなります!
    気持ち良すぎて寝てしまいそうになります!

全身やってもらいたいぐらいです笑

【たるみ改善特化コース】60分 9,980円

あこ様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
    お目目もパッチリ、フェイスラインもスッキリと最初の頃と比べるとだいぶ定着されてきましたね♪
    私もとても嬉しく思っております!
    肩甲骨の動きを出すことで、肩凝りも楽になりますが、お顔の血行も良くなり、お顔も軽くなられると思います。
    どうぞ寝てしまってくださいね♪

全身ですか!?検討させて頂きますね(^^)

今後ともどうぞご贔屓のほどよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-28 11:40:56.0

定期的に通わせてもらってますが、今回は1ヶ月半以上開いてしまい、お正月太りや寒さ血行不良でパンパンにむくみ、頭皮までゆるんできたのか久々におでこのシワまで現れてエライことになってた顔をキュッと引き上げて頂きました。

間隔があいてくるとなんだか顔色も悪く、くすみを感じるようになりました。
    同じスキンケアをしているのに、不思議です。

施術後は輪郭はもちろん整いますが、
    リンパや血行もよくなるので、自然に顔色も良くなって目の周りのクマ、くすみも解消されてたんだと気づきました。なんなら、化粧水などのスキンケアも吸収されやすい状態をキープできてたのかもしれません。
    つくづく職人技だなぁと感心致します。

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
    みなさんお正月の間に....と、訴えられた方が多かったです。
    でも、Awako様はだいたい1/ヶ月に1度くらいのペースで通っていただいているので、一瞬で戻すことができました。
    Awako様の日々の努力の賜物です♪
    むくみや血行不良が解消されるとスキンケアをされてもメイクをされても違いがはっきり分かられたかと思います。
    職人技と言って頂きありがとうございます!
    これからも技にさらに磨きをかけていきたいと思いますので、今後ともどうぞご贔屓のほど、よろしくお願いいたします。

• yuiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 09:54:50.0

カウンセリングで顔が浮腫みやすいこと、噛み締めとえら張りやたるみで悩んでることを伝えると、すぐにプランを立てて下さいました。施術はしっかりめの心地良い刺激で、疲れも癒やされました。そして気になっていたフェイスラインも引き上げてもらい小顔効果を実感できました!6日ほど経っても持続していて嬉しいです!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【たるみ改善特化コース】60分 9,980円→8,980円

お悩みが少し解消されたようで嬉しく思います。
    施術が癒しになっていただけたのですね♪
    小顔効果も実感していただけたようで良かったです!
    次回のご来店も楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 21:09:17.0

月1ペースでお世話になっております。半年以上通い続けていると習慣化し綺麗が維持されております。

先生のマジックハンドのお陰で引き締まった顔になることによって自分に自信がつき鏡を見るのも楽しくなります。

たくさんの人に体験してもらって実感して欲しい気持ちでいっぱいです。

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
    早いもので、通って頂いてから半年が経過したんですね。
    元々お綺麗な方ですが、ますますお綺麗になられて、私も毎回みわまろ様にお会いできることにワクワクいたします♪
    もっともっと自信を持って頂けるよう全力で施術させて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:04:32.0

とにかく小顔にマッサージして頂きました!!
    顔だけでなくてデコルテや肩甲骨までマッサージして頂いたのですごくスッキリしました。4月に結婚式があるのでそれまで通わせてもらいます。

【小顔特化コース】シンメトリー小顔矯正40分 6,980円→5,980

あやの様

4月の結婚式までには、スッキリ小顔になって頂けるよう施術させて頂きますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• Awakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:20:10.0

毎月定期的におせわになっています。
    1年すぎると継続的に顔の小ささがキープされてきたと感じます。
    私の感覚では施術後100%の満足度で小顔を実感し、自身の飲み過ぎ食べ過ぎや不摂生、生活習慣で多少むくんできたなと感じるのが3~4週間目です。
    目や肩を酷使する仕事なので、この頃には目の下のクマが濃くなり、ほうれい線横の頬がたるんできます。

それでも、施術をうけると血行やリンパの滞りも解消され均一な顔色に戻ります。エラをほぐされ食いしばりが緩和されるからか顔が下に伸び、顎のラインがシャープになります。
    (正方形が縦の長方形になるような感じ)

頭蓋骨をペシペシさすったり、口の中から筋肉をほぐしたり、目の周りを引っ張って呼気したり、
    初めての施術はびっくりしますが、痛く感じることはありません。
    極度の肩こりで後頭部がポコっと出っぱってたのも、気がついたら無くなりました。頭の形もキレイになったとおもいます。
    首を回すことさえ痛かったのが軽く回せ、首の可動域も広がりました。

これからも通って年齢に抗いたいと思います。

【小顔特化コース】 シンメトリー小顔矯正40分 6980円

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
    今年も本当にたくさん通って頂き経営顧問共々足を向けては寝られない!!と申しております。
    お仕事柄、目にも負担がおありになるようで、頸部、肩周りも凝りをお持ちですが、長く通ってきて下さっているので、お顔も、お体も良い方向で反応してくれるので、目の下のクマも取れやすいです。
    お顔の印象もだいぶ違ってこられたので、私も本当に嬉しく思っております!
    これからも、ずっと続けてご来店頂けるよう全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• mimIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:41:51.0

友人からおすすめだよとご紹介頂き、
    ちょっと緊張してましたが、とっても親切に迎えて頂きリラックスして受ける事ができました。
    クレンジング→ふわふわ泡洗顔→小顔矯正いう流れでやって頂きました。
    小顔矯正は、自分の中で痛いイメージがありましたがとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    顔・頭を触るだけでなく、お客さんの身体の状態、首・肩滞ってる部分をほぐして流していきます。
    口の中をおさえて呼吸をして吸ったりはいたりを意識していくのもとっても驚きました。
    半顔ずつ施術していくので顔の変化だったり滞っていたものが流れていくので身体もとってもポカポカしました。
    終わった頃には、顔もスッキリして目も来た時よりぱっちりしてました。
    仕事柄、立ち仕事、猫背、ストレートネックになってる疑いがあると教えて頂き、身体の切り替えの仕方などアドバイスくださりありがたいなと感じました。
    帰宅後も、ポカポカしていました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

mimI様

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
    施術内容に驚かれたかと思いますが、気持ちよく受けて頂けたんですね。
    嬉しいです♪
    お顔もスッキリされ、首、肩周りの筋肉も少し柔らかくなられたので良かったです。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:29:42.0

口コミを見て、来店させて頂きました。
    結果は、期待通りとても満足しております。
    素手で施術をして貰ったのですが、スタッフの方の手の感触がとても気持ち良かったです。
    首、背中もほぐしてもらい、翌日とても楽になっていました。
    今までエステやマッサージなど、なかなか効果を感じる事ができなかったのですが、こちらでは大変満足させて頂きました。
    次回も結果を期待して、また予約したいと思います。

みわ様

満足して頂けたようで嬉しく思います!
    首や、背中も楽になられて良かったです!
    もっともっと満足して頂けるようこれからも頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• akikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:59:32.0

お客様の口コミを読み施術をして頂きたくてサロンを訪れました。
    口コミ通りに丁寧な接客や施術、技術に満足しています。
    サロンを訪れて数日経過しましたが鏡を見るのが少し嬉しくなりました。
    今後も楽しみに通わせて頂こうと思いますのでよろしくお願い致します。

akiki様

ご満足していただけたようで、喜んでおります!

鏡をご覧いただくたびにもっと楽しくなられるよう、これからも全力で施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• marinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:55:07.0

口コミを見て行かせて頂きましたが親身に状態を聞いて下さり施術して頂きました。
    初めてだったので不安いっぱいでしたがとてもいい方で施術後の首周りも凄く楽になりました。お会計前も色んな話を聞いて頂いて本当に助かりました。

marina様

初めての所は緊張しますよね。

首回りもかなり凝っておられましたが、楽になられたようで良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 23:02:06.0

1カ月に一度のペースでお世話になっております。
    周りのお友達が美容整形で糸を入れたと最近よく聞きますが、私は先生の施術一択で抗っていこうと思ってます。現に、先生の手による施術後は顎がシャープになり目元もパッチリ、小顔になっています。定期的に通えばある程度の維持も。その上、美容に関する先生の経験を元にしたアドバイスもありとても参考になります。
    職場の人たちからは若々しくきれいだねと言われ、先生のお陰だと思っております。いつもありがとうございます。

みわまろ様

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます!
    施術させて頂いている私も、この短期間での、みわまろ様の凄まじい変化に大変喜んでおります♪
    今後とも末長くどうぞよろしくお願いいたします。

• バニランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 11:45:04.0

顔頭蓋骨の骨格から丁寧に、お手入れしてもらい、滞ったいた、老廃物も流れ、くすみが取れ、視界もひろく、目の周りもスッキリしました!
    首や肩も、回りやすくなり、たるみが軽減したのが、嬉しかったです
    お手入れ直後も効果を実感できますが、翌日も、朝起きた時の、顔のスッキリ感が目に見えて、ちがいました

バニラン様

全体的にスッキリされたようで、またたるみも軽減されたので私も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-19 20:11:30.0

小顔特化コースを受けています。
    顔は勿論、首や肩もスッキリ(気分的、視覚的共)してもらえありがたいです。

食いしばりの癖があるので、施術で食いしばった証のエラをほぐしてもらってなかったことにして頂けるのは嬉しいですし、自分の悪い癖を改善しようと意識できます。

オススメなのは、イベントの前に施術を受けること。
    先日イベント出席の前日に施術を受けましたが、
    イベントで撮影した写真の自分の顔の小ささや、
    左右対称に笑顔を作れてた写真に嬉しくなりました。

【小顔特化コース】 シンメトリー小顔矯正40分 6980円

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!

首や肩もスッキリされたようで、施術者としては本当に嬉しいです。
    食いしばりも徐々に楽になられているようで安心いたしました。
    お写真もとても素敵に写られていらっしゃいましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:03:03.0

顔の左右差が気になっていたので
    こちらの施術を受ける事にしました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で
    悩みを色々相談できてよかったです。
    施術中も色々と指摘いただけ
    自分の体の事をよく知る事ができました。
    仕事終わりに伺い、とても疲れ切っていましたが
    顔だけでなく首、肩とほぐしていただけて
    施術が終わると疲れも吹き飛びとてもスッキリしていました。
    仕事の都合でなかなか予約できませんが
    ぜひ、またお伺いしたいと思います!

【顔の左右差が気になる】シンメトリー小顔矯正40分  6,980円→5,980円

まり様

自分の体のことは自分がよく分かっているようで、中々分析できないものです。
    少しでもお役にたつことができたのであれば嬉しいです。
    お疲れも吹き飛んだとのこと。本当に良かったです。
    またご都合よろしい時に是非ご来店下さいね。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 02:00:07.0

エラが張っていて顔が大きい(特に写真写り)のが悩みのため施術を受けました。
    軽いカウンセリングから、鏡を見ながら自分の顔の状態を教えてもらい施術へ。
    化粧したまま可ということで顔には何も塗らず施術でしたが、スタッフさんの手が滑らかでとても気持ち良かったです。(デコルテはオイルでマッサージ)
    右半分終了後に鏡を見せていただくと、なんか右顔がシュッとした感じに。
    全部終了して鏡を見ると顔全体がなんとなく上がって目が大きくなった!
    エラ部分をはじめ顔全体が柔らかくなっていました。
    即効性アリですが、続けると定着するとのことで次回の予約をして帰りました。

さっぴ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    エラ部分を気にして頂くことがなくなるよう全力で施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:21:56.0

2回目の来店でした。フェイスラインや瞼が気になっていました。施行の時から顔の筋肉がほぐれているように思いました。施行後フェイスラインが上がり、目も大きくなったように思います。そして1番驚いたのは、肩がとても凝っていたのにすっきりした事です。またお願いしたいと思っています。

【たるみ改善特化コース】60分 9,980円

かなちん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    フェイスラインも上がって、目もパッチリされましたね。
    肩もスッキリされたようで良かったです。
    次回のご来店もお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• バァバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:44:26.0

先日は、お世話になりました。丁寧に施術していただき有難うございます。スキンケアの仕方も、とても参考になり、これだけで十分なんだと改めて思いました。これから通わせていただき、自分の変化を楽しみにしております。

バァバ様

スキンケア参考にしていただけたようで良かったです。

クラルス シンメトリーサロン(Clarus Symmetry Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー