いつも指名させていただいております。
今までどのリラクゼーションを受けても、彼女を超える施術者に出会えません。
痛い、でも凝っているという部分を、絶妙な力加減でマッサージしてくれるので、驚かされることが多々あります。
全身凝っていて具体的に説明できなくても、身体を触るとどのあたりが凝っているかわかるようで、そこを重点的に施術してくれます。
アロマオイルも肌がすべすべになりました。
【肩コリ・脚のむくみ撃退・頭から足裏まで】全身スッキリアロマ70分¥5980
不定期ですが、2週間に1回は訪問しています。
いつもは別のスタッフさんを指名しておりましたが今回はタイミングが合わなかったので今回のスタッフさんに施術をお願いしました。
2時間のオーダーメイドをお願いしましたが、全身くまなくほぐしていただき力加減もちょうどよかったです。ツボもよく心得ておられるようでツボ押しは痛いものの後から体や足が軽くなったので本当に助かりました。
【今だけの期間限定メニュー】オーダーメイドコース 120分 ¥12000⇒¥10000
とても気持ち良かった!
身体が凝りまくで大変だったのに丁寧にやって頂けて助かりました!
施術はとても丁寧でスタッフさんも親切でまた来たいお店です!
いつもお世話になってます。
何回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
おかげで体の疲れが取れてて、リフレッシュできてました。
丁寧に施術していただきました。
凝っている場所も教えていただき、次回のこちらに合った施術内容もご提案いただきましたので、ぜひ、近いうちに再訪させていただこうと思っています。
【ハイパーナイフ】セレクト自由4部位+経絡マッサージ90分¥15800→8800
銀カッサの施術に興味があり、初めてお伺いしました。
めちゃくちゃスッキリしました!
代謝も良くなった気がします。
色々と質問にもお答えいただき、安心して受けることができました。
少し赤みは出ましたが、デトックスされたようで、背部、身体の怠さが抜けて身体が凄く楽になりました♪♪
またお願いしたいと思います^_^
【全身コリ解消】銀カッサ使用★全身経絡リンパ痩身★ 60分¥11000→¥7,000
久々に伺いましたがとても気持ちよかったです。
痛みも大丈夫か聞いてくれたり、加減も適度にしてくださりました。
浮腫んで重かった脚もすっきりしました。
またお願いしたいです!
初めてお願いしました.
店員の方が丁寧に説明してくださったので嬉しかったです.すごい達人に出会った感覚です.
経験ガ豊富なスタッフでした!施術ガとっても上手でした.
固まった身体をほぐしていただきました。
顔もすっきりしました。とても満足で、まだ伺いたいです!
【平日1日5名限定] 10時~16時ご来店の方全身アロマリンパ+小顔コルギ¥7980
顔のトリートメント気持ちよかったです。
肩甲骨周りもしっかりなごしていただけめした。
強さもしっかりありました。
リピしたいです。
スタッフさんは、中国の方ばかり
日本語がまだおぼつかない方もたまにいらっしゃるけど
皆さん勉強家だし、技術は誰に当たっても高いので安心!
今後もリピートしていきたいと思います!
【ハイパーナイフ】セレクト自由4部位+経絡マッサージ90分 ¥19000⇒¥11800
ハイパーはほんのり暖かく、調整してもらいました。そのあとのマッサージとあわせて凄く気持ちよくリラックスできました。マッサージの力加減もしっかりしていて、とても上手でした。たくさん蒸しタオルを使って拭いてくれたのでべたつくこともなかったです。コルギは初めてでしたがその痛さにびっくりしました。顔が凝ってると感じたのは初めてです。終わってから鏡を見たらほんとにフェイスラインがシャープになっていて感激しました。また自分へのご褒美としていきたいです。
全身経絡リンパ(銀カッサ付)+(小顔コルギハイパーナイフ込20分)150分¥26800
全身だるくてしんどいのをなんとかしてもらいたい!と思って行きました。全身しっかり力強めで施術してもらい、ゆったりリラックスできて体も心もふわっとほぐしてもらったようでとても良かったです。オイルもたっぷり使ってくださってなめらかなマッサージが気持ち良かったです。店内の小物や雰囲気も高級感があって目でも楽しめました♪
最強の130分コース★銀カッサ×ハイパナイフでしっかり効果 ¥28000→¥25000
もう何度も通っていました,カッサとハイパーをやっていただきました。
ハイパーとカッサを使ってほぐしていただいたのですが、施術前と後では全然体の動きが違います。すっきり軽くなりました。
ここはオイルを惜しみなく使ってくれるので肌が痛むこともないです。
またお世話になります。
めちゃくちゃお上手で、、凝りや老廃物が流れていきました!
ここのスタッフの方は全員技術力が高いのでオススメです!
口コミが良かったので行きましたが私はスッキリしなかったです。でも施術してくださった方は優しかったです。
上手です
整体60分+ヘッドスパ20分(カッサ付き)+ハンド20分(オイル使用) 100分 ¥8580
リンパマッサージ 少し強めの好み手が暖かくて気持ちよかった!
首肩の調子が悪く頭痛がしてきたので
急遽予約をいれさせて頂きました。
しっかり全身を流してもらえてスッキリしました!
突然でも上手な施術で助かります。
【5種類の施術を自由に組合わせ】全身オーダーメイドコース100分¥9800→¥8800
カッサとハンドの組み合わせで凝りの深部までマッサージが届き、コリに凝った肩から肩甲骨にかけてがだいぶ楽になったように思います。暫く通ってみようかと思います。
【全身コリ解消】銀カッサ使用★全身経絡リンパ痩身★60分 ¥11000→¥8000
他のお店にも行ってみたりしますが、ここの担当スタッフを超える方に出会うことがありません。
ゴッドハンドだと思っています。
マッサージして欲しいポイントを的確におさえ、さらに絶妙な力加減です。
アロマオイルもどれも強すぎない香りで、どれを選んでも不快に感じることはありません。癒されます。
施術していただいてから身体が軽くなり、階段の昇り降りもしやすくなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
とても気持ちよかったです。体も温まり血流も良くなったきがしました。なるべく続けたいです
女性人気【小顔コルギ&上半集中】コルギ×最新機械ハイパーナイフ80分¥8900
初めて行きましたが、とても良かったです
凝りが凄かったのでマッサージしてもらってスッキリしました!
気になってる所4箇所やって頂き全身くまなく
アロマオイルでマッサージして頂き、とても気持ちよかったです。
体も軽くなりました。
初めてのハイパー疲れていた下半身をやって頂きました。
あったか気持ちよく施術中に上半身もやってもらえば
良かったと後悔するぐらい気持ち良かったです。
履いていたパツンパツンだったパンツもゆるくなりました。
次回は上半身もお願いしたいです。
【ボディー痩身】ハイパーナイフ上半身or下半身+経路マッサージ70分¥13000
終始力加減など気遣いが素晴らしくとてもリフレッシュ出来ました。
この内容でこのお値段はびっくりするぐらいお得です!
通わせて頂こうと思います。
この度はありがとうございました。
顔のむくみが取れて、首肩デコルテ二の腕まで丁寧にやってもらってスッキリしました!
【ハイパーナイフ×小顔コルギ+デコルテ(石膏パック付)】70分13000⇒¥6800
銀カッサ120分コースをお願いしました。
肩こり腰痛,ふくらはぎなどがひどいので、
施術がとても上手で丁寧、そして力加減もとてもよくあっと言う間の120分でしたが、体全体が楽になりその日はぐっすり寝ることができました。
また今度も銀カッサお願いをしたいと思います
人気No.1★【全身コリ解消】銀カッサ使用☆全身経絡リンパ痩身☆120分¥15800
今回も期待にこたえた形で堪能できました。癒しと熟練された施術者が行うエステは心から喜びを感じます。至福の時でしょうね!ハイパーナイフの温度もちょうどよく、コラーゲン活動を活発にしてくれる感じです。顔のツボを心得ており手技に機器と使い分けし最後はパックで締めくくりました。施術者さん、いつも有難う!感謝です。
女性人気【小顔コルギ&上半身集中】コルギ×最新ハイパーナイフ100分¥13800
木漏れ日リラクゼーション 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー